スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍とか斧とか無い事になってますね。 最近の星ドラ・・・
そうですね。 最近、賢者の杖をやっと完凸しましたが、 もう使う機会が無さそうで悲しいです…
斧は終了してしまいましたねf^_^; 槍はまだ命竜槍がワンチャンあるかもです。
ルビ杖が覚醒とか錬金でキャップ外せばいいな。
あの命斧ってなんで出したんか意味不明ですわ〜😭 正月ガチャで4本も出ましたよ・・・
久々に良錬金になれば嬉しいですが・・・ 器の良錬金は黄金ハンマーくらいしか無かったような・・・( ̄~ ̄;)
覚醒は2世代3世代前の武器の救済なので 現在の武器を上回ったり横並びになることは絶対にないです。 その意味ではガッカリがデフォルトですよ。
レジェンドの覚醒の話です
な、なるほど納得です〜😭😭😭
緑Aがそのままなら糞覚醒だと思いますけど、 スロットや攻撃力もかなり良くなって、 使いどころのなかったギガブレイクとか積んで 遊べるから、まぁ順当なラインだと思いますよ。
たしかに超キガブレ、ソウル差すには良い器ですね。
天空剣をマルチで使ってる人を見ましたが、 なかなか良さそうですね。
ヅラが禿げなきゃ手数はいいのかもだけど微妙ですね。
また寝るだけで休日が終わる・・・😣😣😣 寝てました・・・
おはようございます🌞
お疲れ様ですm(_ _)m
マスドラでも行きますか?
行きましょう✨
では立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 紋章コンプしました〜v( ̄Д ̄)v
お疲れ様でした。
わたしもコンプしてました。 今回は偏らずに一個ずつでました。
早くもイベント終了ですな。 多分追加のTシャツ地図用のボスくるから、それまでチョコ集めですな😵
周回中でしたか~ ジンさん元気そうでなにより~✋
お疲れ様ですm(_ _)m ミンポは終わりましたか? まだなら部屋立てますよ〜( ・∇・)
ありがとうございます。 まだ本調子では無いですが、だいぶ良くはなってきました。 キキさんもミンポ行きますか?
みんぽ昨日で終わったから大丈夫ですよ~(^-^) マスドラは魔王ないんですかね~
なるほどです。 多分、次のTシャツ地図でピサロの魔王か大魔王だと思いますよ
ジンさんミンポ貯まりましたか?
たまりました。
了解です("`д´)ゞ
こんないらないTシャツどうしろっていうんですかね。 速攻売り払いますよ。。。
やはりプレゼントくれるフレンドさん減って来ましたね〜。仕組み的に仕方ないですが。 青イヤリングゲット無理かもです😭😭😭
ホーム画面で見るとかわいいですよ。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
すみません。もうチョコ集めて無いので、配るのやめちゃいました…
大丈夫ですよ。 受け取りは遠慮しないで受け取って下さいm(_ _)m
プレゼント全然開けてないですよ。 中身にジェムでもあればいいのに。
素材が出ますから5ももPになりますよ😃
む~|д゚)
ちりつも( ・∇・)
今日は周回はどうしましょう?
スタミナ50ですが行きますか?
スタミナあるけど行きたいところも無いですね~ そういえば天空剣でニズ3ターン撃破とか話題になってましたね。 その場合は二積みなのかな~
お疲れ様ですm(_ _)m 色々装備あって打ち合わせバッチリな方々しか無理じゃないんですか?どーせ😭
でもそろそろニズゼルも行ってみますかね? 一年近く昔の大魔王だから、案外いけるかもです。
なんか難しそうですが大丈夫ですかね〜 ( ̄~ ̄;)
でもやらないとやる事ないんですよね…
ウムム! とりま動画でも見ますかね。暇な時に・・・
見たところ装備は何とかなりそうですね。 走り抜ける系じゃなく、じっくり対処していく系ならば わたし達なら何とかなると思いますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。