スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです。 お試しに行くのも有りですかね😑
フレポ行きますか? ご指定無ければ適当に立てます。
行きましょう✨
どこか希望はありますか?
チョコですかね。 別でも良いですよ〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ではチョコ立てます
ありがとうございますm(_ _)m
いきます~<(_ _)>
まだでないんですね~?!
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アクセサリーはコンプしましたよ😤
お疲れ様でした。
イヤリングって赤青黄緑の四色揃えばいいんですよね?!
そうですね。
たまってたの開けたら速攻で揃いました✋
周回等で使えそうなのは、緑と黄色ですね。 後は売っても大丈夫だと思います。
本日はどうしましょ?周回😃
どうしましょう?
特に行きたい所無いですがチョコですかね? 行くのなら。
チョコは飽きましたね…f^_^;
でわ休憩ですかね。 リクエストありますか?
行きたいところもやる気もないです✋
でわ休憩ですかね😣 また課金ガチャ来ましたね〜
じゃああとは魔王ノーデス狙いか、 ニズゼル若しくはエスター挑戦か
ウムム! どうしましょ〜
ガチャきてもひけないしな~ いらないTシャツイベント来るみたいだけど。。。
けっこうブッ壊れスキル持ってきましたね…f^_^; コレは引かないと置いて行かれそうなヤツですね
あのTシャツなかなか良いですけどね。私は。
どれですかね?タロット?
そうなんですか? もうついていけてないけど✋
もう売り払いました✋
あら😵 かわいいのに〜
タロットも剣もスキルがやばいですよ
あの剣スキルの良さが私は解らないんですけど良いですかね?
600%の攻撃とマラーを同時に19秒で打てるんですよ?
う〜ん。良いんですかね。
もうスパの時代は終わりって事ですね
ピンチに全員アクブレって感じですかね。 ドルマ属性が生かされて無いような。
なんかもうアル衣上とか全体回復とか増やして誰でも魔王クリアできる状態になるんですかね~ ついていけないな~
HPピンチに使う感じのスキルですかね。 攻撃用じゃ無く。
生かされてないと言うより 足枷をつけるためのドルマ属性ですね
ウムム! 終わりが近いんですかねぇ〜😣
なるほど。回復スキルですね。 ウムム〜😵
ゲージ跨ぎにヘルス確保しながら抜くとか 単純に回復目的か マラーでコンボ切らずに攻撃できるとか
なるほど〜。 流石ですな! わたしゃ何にも思いつかないッス!😣😭😣
神様はもうヌルゲーでしょうね
魔王どころか九段も誰でも取れるようになりますね
参考動画出そうですな。 まあ動画上げてくれる猛者減ったし解りませんが。
神様、防具無いからな~ 武器もだけど。。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天空剣の株が上がりそうですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。