スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えば遊び人だけでサンマってクリアしました?
わたしには縁のない話ですね~
寝てました😭 遊び人自体要らないですから。 秋刀魚もやって無いですよ〜
なんかフリフリ地図に新たな鍵追加来てますね。
お知らせにあったやつですかね。 地図やらないからあんまり関係ないかな|д゚)
見た目装備貰えるみたいですな🤤
見た目装備すぐ売っちゃうからな~
クジラ周回してますか?
やる気が出なくてあんまりですかね。 最初に魔王鍵何本かでたあとは出てないし。
軽く行きますか?
いいですよ✋
部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ちょっと落ちますね。
なんか魔王鍵落ちましたね~
ギガ行きます?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ軽いから使いきれませんね〜
ギガは魔法係が要るみたいですね。
野良で拾うか冥界とかからのコンボでなんとかならないのかな?
行ってみないと解らないですね。 即、バリア張り直しのタイミングとか。
鍵あるからいきますか。
行ってみますか。 準備しますm(_ _)m
了解です。
天地でマラーと精米、旋律とかでいいかな?! 装備が微妙だな。
キキさんは補助で行きますか? でわ私は海賊かな。
又はメラガイ賢者かな
無凸なら弓あるけど超越抜出ないしな~
でもギガならコンボでなんとかならないですかね?
役割分担のが無難じゃないですかね? 最初は呪文、次は物理、ラスゲはバリア剥がして攻撃。 多分。
とりまメラガイ賢者にしました。
じゃたてますね。海賊まてばいいかな?! 跨いだ後用にマジャいるかな?
任せますm(_ _)m 一回いかないと解らないですね。 面倒臭い〜
マケンでフレさん来てくれました✋
部屋無いですね〜
違うので立てたから立て直します✋ フレさんもう来てくれないかな~
戻りました。
ありがとうございます<(_ _)> ガード貼りなおすの早いですね~ フレさん立派な剣で助かりました~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m Yさん来てくれて助かりましたね。 星神剣は呪文と物理両方こなせますから裏山です。 ジェム全ぶっぱで出なかったな〜
お疲れ様ですm(_ _)m クジラのギガ行きますか?
了解です。 用意します。
マジヤはラスゲ用で1個で充分ですね。
ジンさん来たからもう一度行きましょう✨
マジャ2ゲージ目の物理解除でいりません? 時間かけて待つ??
アルバム衣と星神上はどちらが良さそうですか?
なるほどですm(_ _)m
バフすればダメ痛くないので任せます。 星神が無難ですかね。
ジンさん海賊でギラブレ待ちにします? またフレさんふらっと来ればいいですけど望み薄いかな~
用意できました。 部屋立てますね。
出来ればギラブレゲストですかね。 私のメラガイ2だと追い付かないかもですね。
また来てくれて助かっちゃいましたね<(_ _)> ギガなのにジェム沢山くれますね。
お疲れ様でした。 すごくスムーズに倒せましたね! 流石です!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またまたYさんのお陰で助かりましたね〜 星剣ほちぃ😣
うまく行きましたね〜✨
キャップのない魔法がこれから沢山出るんじゃないですかね?!
修正じゃ無いとついて行けない・・・ 😭😭😭
もうわたしついていけてないですから✋
杖は敷居が高いからこれからまた装備集めるのはキツ過ぎますよね。
イベント周回で満足するしか無いですね・・・ 新呪文じゃないとダメな感じにされたら 😭😭😭
ドルマドンとか色々有るのにギラブレ1択は辛いですな〜😣
最近出たジバルンバもダメですか?
ギラブレだけが攻撃魔力×2なんでどうにもならないかと・・・😫
最近は物理攻撃を封じるボスが増えてきて あからさまに魔法を流行らせようとしてますよね。 最近は微課金だからついていけないなぁ。
クジラ魔王はギラブレいないと厳しそうですね~
ムムムムムム! 私も課金控えねば😭
魔王もキツイですね〜😭 伝説の人に逆戻りですわ・・・
星剣引けなかったんですよねぇf^_^; っていうか朱は一つも出なかった。
最近の伝説は弱過ぎて装備変える必要すらないですからね。今まで集めた装備がゴミ山になってますf^_^;
朱は炊き出しで盾だけ出たかな。使うところなさそうだけど。
魔王はフレさん遊びに来てもらえたら行けそうですねw
悲しくなりますね😣
ウムム〜😭
面倒そうな魔王ですよね。
魔王攻略見てきました。 氷ブレス耐性を多目にすると眠りはいらないんですねぇ。
賢者の装備の敷居が高いですねf^_^;
メラガイでは無理ですかね〜
弓賢者ってのもあるからいけるかもですね✋ 超越メラゾっていいんですかね?
超メラゾとメラガイはどっちでもいいと思います。 コンボキャノンと命竜秘術がある分だけ弓が有利なんだと思います。
なるほど。 弓は一本ありますね( ̄ー ̄) 玉入れ必要ですがやだな〜😫
わたしも一本だけあるけど微妙だな~
玉入れるなら星剣のが良いの明らかだから・・・ ウムム😭
弓は優秀ですが玉を入れるにはパンチが弱いですよねf^_^; そのあたりも敷居が高いですね〜。
キキさんジャイさんジンさん フレ部屋で検索したらキキさん部屋見つけて 乱入しました♪久しぶりだけど楽しかったです ありがとうございました(_ _;m)三(m;_ _)
昨日はありがとうございました。 おかげ様でスムーズに倒せました。 楽しかったです。 もしご都合がよろしければ、クジラ魔王もお手伝い頂けませんか?
ユーさん久しぶりです<(_ _)> 相変わらず色々持ってるみたいで星剣は火力出ていいですね~
凄く助かりました~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ありがたや~
輝石くるだけでやることなしですね。
こんばんわ!寝てました😭 有用な教え来るなら大歓迎ですよ〜
新しいのは出ないんじゃないですかね?!
有用なのが来たら周回しないとなので面倒ですなf^_^;
ラップワンモアとか過去ので持って無いヤツですかね。 人によりですかね。
周回するゲームですよ〜 まあ飽きましたけど流石に😣
キキさん ジンさん ジャイさん すいません(・・;) 8には今遊びに来ないくて気付くの遅れました ジンさん クジラさんはまだ討伐して無い(笑) 覚醒魔神とかなら大丈夫かなぁ? 自分お手伝いなのかな?お荷物になりますけど 良かったらまた遊んでください(_ _;m)三(m;_ _) 今は夜の仕事なのでお時間合うときにいきましょう 日曜日なら夜は大丈夫です♪ ((φ(-ω-)カキカキ
お疲れ様ですm(_ _)m 日曜日の夜、是非ともお願い致します。 お待ちしております~m(_ _)mm(_ _)m
ユーさん覚醒魔人はなかなか倒せなくて見なかったことにしてます|д゚) クジラ?!時間合うときにでも~
ウムム! 暇ドラですな😵
何かやる事ありますかね?
狙いの教えは拾ったんですか?!
教えはコンプしたいですが持って無いヤツがどれがどれやら解らないから面倒ですな😵
クジラ鍵集めか教え集めくらいはですかね〜
スパのヤツは出ましたね。
欲しい教えは、パラのシャナクと即死くらいかな
なるほどです。 周回してますか?
今一回やりました。 シャナクはでました^ ^
良かったですな✨
周回します? 皆さん狙いが違うでしょうから周回向かないですかね。
私はどこでも良いですよ。 狙い無いですし
ではパラ立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m さっきは賢者でしたね。 無料分有るの忘れてました〜😣
お疲れ様でした。 お付き合いありがとうございます。 賢者はリダボで狙いの教えが出たので大丈夫ですよ^ ^
なるほど良かったですm(_ _)m
今回欲しいのは全部終わりました^ ^ エイトオススメのラップ、ワンモアは無いけど使う機会が想像出来ないですf^_^;
マケン、マセンの補助ですね。 あと10段
なるほど。 10段ですか。 無くてもなんとかなりそうですねぇf^_^;
魔法の補助がメインですね。
無駄にct減らすよりアイテム投げた方が良さそうな 気がしますけどねf^_^;
ウムム😭 なんとも解りませんが・・・😫
おやすみなさいませ(´ω` )zzZ 、 もしかして5日過ぎるまで追加イベント無かったりして・・・😣
お疲れ様です。 飲んだくれてました。 レオダーマ中は毎回暇ドラなのでそうかもですねf^_^;
週末ギガ伝説、終わりましたかね?
殴るだけで終わるから簡単でしたよ。 行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m ジンさんはクリアしたんですかね〜? 、 とりま行きますか?
フレポ稼ぐには簡単でいいかもですね。 無料あるんでたてますね✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 助かります〜! なんか行きますか?
とくに何もやってないんですよね~ 地図のソロお題が面倒だし。。。
あ〜、なるほどです。 マルチは自然に終わりますからね〜
クジラの鍵でも周回しますか? 日曜日にユーさん来るかもだし。
う~ん。 クジラも飽きちゃったな|д゚)
でわ休憩続行ですね〜😑
わたしはいつもマルチが最後まで残ってしまいます。 部屋がないし、立てても誰も来ないですしf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m ギガ伝説終りました?
ギガは終わりましたよ
なるほどですm(_ _)m でわ休憩ですかね〜😑😑😑
🐳討伐します? それか😾討伐?
任せますm(_ _)m
でわ休憩ですかね〜😑😑😑
ウムム! 行くならクジラですかね〜。 鍵集め。
では🐳立てますね
了解ですm(_ _)m
せっかく鍵出たのに落ちちゃいましたね💦
フリーズしました〜😭 いつになったらコレ無くなるんだろ〜😫
あらら😵
どうしましょ?
わたしはそこまでフリーズしないので 機種の相性なんですかねぇ?
4年目アンドロイドです〜😫
長く使ってらっしゃいますね。 買い替えたら快適にプレイ出来るかもですね〜。
新しいの有るんですが使い方が解らないんです。 同じ機種なんですがガラッと変わりすぎて・・・
戻るとかページ操作が指の動きで出来るとかややこしい〜😵 アイコン出せる設定とかアナログマンにも使える様に配慮とかして欲しいですね。
なるほどです。
安く上げる為に逆輸入のソニー買ったんで説明書とかも無いからお手上げですわ〜(;´д`)
おつかれさまです(_ _;m)三(m;_ _) 急な話しですけど今日でも大丈夫かなぁ? お時間合うかなぁ? また来ます♪ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ
わたしは大丈夫ですよ^ ^
私も大丈夫ですm(_ _)m
ジンさん ジャイさんありがとうございます♪ キキさん何時くらいに来るかな? 編成はどうします? 魔剣 時空 天地 海賊? 自分の装備はボス特攻しかできない(T . T) すいません(・・;)
21時30分にまた来ます ε”ε”ε”ε(ノ´・д・)ノ
了解ですm(_ _)m 行き先はクジラですかね?
覚醒魔神にしましょう 自分はクジラさん🐳討伐して無い (_ _;m)三(m;_ _) 時間かかるって聞いたからまだ討伐して無い(T ^ T) すいません(・・;)
たぶんクジラでしょうね。 職は魔剣がユーさんかな? 海賊にしようかな〜。
うーん、明日の方が行きやすいけどユーさん今日だけならちょっと考えます✋
魔神みたいですよ✨
職構成はどんなですかね? ちな魔人だとパラなら装備記憶してあります。
ユーさんアタッカなら補助ですかね〜 または勇者ゴッドかな?
多分防具はまんまじゃ無いですかね? 武器と職変えれば。
キキさんは今日は忙しい感じですかね?
キキさんいそがしいなら明日でも大丈夫ですよ (_ _;m)三(m;_ _) 今日はお仕事無いからフラッとスレ立ちよりました すいません(・・;)
ゴッド海賊だと装備全然違うみたいですね。
なるほどですm(_ _)m 今日の場合はキキさんの返事待ちですかね。
アタッカ、エイトのテンプレで大丈夫ですかね? 耐性色々足りないような・・・
耐性に寄せると火力が足りないのかもですね。 全体的に強引に走り抜ける必要があるので。
なるほどです。 しかし盾は他が良さそうですけどね。 あと転倒耐性無いから食べ物も変えないと。
自分は耐性装備では無いです(_ _;m)三(m;_ _) かなり早めの勝負となります(笑) 戻り作戦です
無属性攻撃を軽減できる唯一の盾なので 魔法職でないなら最適なのかもです。
わたしは命ハンマーでアタッカーやります。
最初にバフ整ったら駆け抜けてく感じだった
なるほどですm(_ _)m 我々はパラ3しかやった事ない(しかも勝てない)ので全然イメージわかないです〜😫
なるほどですm(_ _)m でわ私は補助で耐性ガチガチいただきます🍴🙏
最初のゲージでこだま配るんですかね? それともジャンジャン行く感じ?
ゲージ跨ぎの前にこだまする感じです♪
なるほどですm(_ _)m オートシールドってヤツですな。 しかし大盾の守備ダウン超も良いような気もします。
最初のゲージですか?
最初のです♪最後も同じ感じです♪
海賊は要りますか? 要るなら海賊やりますよ。
なるほどですm(_ _)m 補助は扇2のが良いですかね? 扇、ブメ?
装備はこんな感じです
バフ安定狙いなら海賊ですかね? 火力と耐久力ならゴッド?
お〜! 耐性無しで勝てるんですか! イメージわかないです〜😵
扇さんの方がいいかなぁって思います♪
でわ扇で マラー、マジャ、無限風、凸歌 って感じですかね。
ステキです♪
補助は時空、スパって感じですかね?
わたし凸歌積んでいくので旋律が良いかも
時空さん1人は欲しいですね(_ _;m)三(m;_ _) 後は流れに任せします♪
旋律はキキさん積むと思います。 私は無限風2にも出来ます。
時空は波動無効あるから1人は確定ですね。
キャラ更新しました。 、 アタッカー2で足りますか? もっと火力寄りにした方がいいですか?
大丈夫だと思います ジンさん耐性寄りの装備で生き残る作戦 最初のゲージ跨ぎはみなさま防御→自分特攻します♪ 駄目だったら装備 ルビス下→ドワカッチャ下変更します(_ _;m)三(m;_ _)
な、な、なるほどです(;´д`)💦💦
魔人にいくんですか?やれる職と装備がないですよ✋
大丈夫ですよ。 キキさんグレイグ無いだけですよね。確か。
了解です。
時空かスパですかね。 私とキキさん。
頭をエレフィムにして後はテンプレでいいと思いますよ。
キキさんおかえりなさい お邪魔しております(_ _;m)三(m;_ _)
火力3じゃなくて火力2補助2ですか? クリアできる気がしませんがとりあえず時空にマラー、マジャ、夢幻、旋律にしましたけど。
こんばんは~✋
私も火力のが良いですかね?
食べ物は自分ガトーショコラにします♪
補助2アタッカー2の方がいいと思います♪
残りはカフェとスープ2ですかね
わからないですね~ 魔人はしばらくやらないつもりだったし。
でわスパで行きます✨
雫、石、ピオA、ガム
残りはスカッシュとなんだっけ? 忘れた(T ^ T)
とりま葉っぱ無しで良いですよね? しずく、石、ガム、ピオA
耐性とるならあとはイオですかね? 確か。
天地の方が耐久性ありますけどスパの方がいいですかね?
眠り、イオ、バギ、転倒 ガトー入れるならどれかカットですね。
あー! 誰か葉っぱで私生きかえらして(笑) 道具 雫 石 ピオA 魔神
オンステとハッスルあるから良いかなと・・・😣
でわ青葉っぱ持ちます。 しずく、ピオA、石、青葉っぱ
そろそろ行きますか?
行きましょう✨
準備オッケーなら部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます(_ _;m)三(m;_ _) よろしくお願いします
でわ部屋立てますm(_ _)m
すみません。いつ攻撃していいのかよくわかりませんでした💦
やっぱり魔人はしばらく見なかったことにかな。。。
すいません(・・;)勝て無くて 鍵🔑 雫ありがとうございます 自分のせいだと思ってます(_ _;m)三(m;_ _)
ウムム!なかなか手強いでゴワス👶
攻め時が解らないからまごまごしちゃいますね〜 ( ・ε・)〜🎵
そんなことないですよ<(_ _)> 相性悪いんです。魔神と✋
転倒捨てたら被ダメ安定しますが外したら転ぶし・・・ ウムム・・・・😭
すごい火力でしたね! なんか行けそうな気がしましたよ^ ^ わたしがもっと攻撃した方がいいんですかね?
そうなんですよねf^_^;
スカッシュ、チンジャオなら耐久出来てましたね。 ほぼ誰かしら転倒しますが。
多分攻めあるのみです♪ アタッカーは攻めあるのみです♪ 波動前に打てるかなぁ〜って思ったけど遅かった (T ^ T)
バキ耐性が足らないですね。 チンジャオ外したらイオ足りなくし。 難しい〜😣
私、ゴッドにしてみます? お時間あるなら。
すみません、もっと攻めてみます。
イオよりもバギいたたですね(T . T) ルビス下変更します? ドワカッチャ下変更?
任せますよ〜
キキさん行けますかね?
ウムム! 本日は解散ですかね!😣
キキさん いそがしいのかなぁ? お手伝いのつもりだったけど 役に立って無くてすいません(・・;) 今日はありがとうございました(_ _;m)三(m;_ _)
お任せします
そんなに気にしないで下さいませm(_ _)m そんな簡単に行かないのは当たり前ですし・・・ 来てくれて助かります!ありがたや〜🙏
まだいきますか?! パソコン落としたから板のぞくの携帯になります。
キキさんのお返事が無いから〜 忙しいかもですかね〜( ̄~ ̄;)
気になさらず~✋
キキさん来た〜! ユーさん行けますかね?
ウムム!すれ違い・・・
明日のもう少し早い時間にいきますか。 ユーさんの都合がわからないけど。
了解ですm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
新イベ周回します?
スミマセン😵寝てました〜
新イベントの地図お題、見事にレア装備でませんね! ( ̄~ ̄;)
行きます?
今気付きました! 行きましょう✨
部屋立てますね。
了解ですm(_ _)m
服はすぐ出て帽子出なかったけどお題はクリアになっちゃいましたよ。
あら? まだ周回してますから良かったら😵
同じ装備2回ドロップで良いって事かな〜。
お疲れ様でした。 いや同じじゃダメでしたよf^_^; 頭が出ない…
お疲れ様でした。 なんとかレア装備1個ゲット出来ました〜 ( ・∇・)
たぶんキキさんはドロップ装備はサクッと売ってしまうと思うので、気がつかないうちにドロップして即売ったんだと推測しますw
なるほどです。 じゃあキキさんは知らない間にコンプした感じですね。 うらやましい。
魔王は何時頃ですかね? けっこういい時間になってきましたけどf^_^;
こんな感じですよ。 帽子は拾ってないんですよね。
ユーさん、今日は来ないかもですかね。
なるほど。 ラッキーなバグですかね。珍しく。
あ、わたしも今唐突にクリアになりました! バグですねf^_^;
ウムムムムムムムム! 私はクリアにならない!😭😭😭
|д゚)泥悪い上に地図のお題なのがよくないですよね。
最悪です〜(;´д`)
私ももしやと思い再起動したらクリアになりました。 でもドロップするまで周回しますが・・・ ウムム😭
よかったですね。 今日は魔王は行かない感じですかね?
また今度にしますか。 どうでしたか? パラ3とどっちが良さげですかね?
一回目か二回目の時に葉っぱでユーさん起こせてれば、 行けそうな感じはありましたね。 動画だとユーさんレベルの魔剣三人で1ゲージ目からぶっ放してクリアしてましたねf^_^;
途中の運要素が多いから反省点がイマイチわからなくて、 何度やっても上手くいかないですね。 わたし達は走り抜ける系はけっこう苦手ですよね。 昔のオロチ強や竜騎衆、エルギオスなんかも手こずりましたし。
おはようございますm(_ _)m 攻め方がわかってないと難しいですよね。 ギラブレメインの動画はギラブレ2人以上編成だし。
攻めのイメージが出来てないし、共有もできてないですしね。 参考動画を真似するのが一番の近道かもですね。 それか一旦、魔人討伐は棚上げするか。
私たちだとクジラの方が倒しやすそうですね。
魔神はももん屋に鍵入荷してから考えますかね。 クジラ、適当な呪文でも時間掛ければ勝てますかね。 ラスゲ以外は耐久出来る様ですし。
ウムムムムムムムムムム! レア装備の帽子が全然落ちないッッス!!! 不具合レベルですッス😭😭😭😭😭👶
さすが師匠は拾うまでやるんですね|д゚)
ウムム😭 出なすぎて嫌になって来ました・・・ 初級連続ホストとか色々やってるんですが・・・ 😠😠😠👹👹👹😤😤😤ウガー!
わたしは昨日出たので、このイベントは卒業しました^ ^
マジですか! 伝説ですか?ソロですか?
結局、拾えずに地図埋まったあとやってないですね~
伝説マルチでした。
な、なるほど😤
あら😵
服出ました・・・・・・・・・・・
😑😑😭😭😭😤😤😤😤😠😠😠😠😠
おほほ!ウホ🦍ノ🎩 出た!出ました〜〜〜〜〜😭😭😭😭 イベント終了!
お疲れ様ですでいいのかな<(_ _)>
出たぜ!🎩
お疲れ様でした〜
暇ドラですな😵 クジラ鍵集め周回します?
師匠~ 全然、何もやってないです✋
止めときますか?周回。
クジラも師匠達と周回した以降やってないです|д゚) あのとき鍵沢山落ちたから。。。
充分ですかね〜?
どどどどうでしょうか|д゚)
休憩続行ですかね( ̄~ ̄;)
師匠はクジラ周回やってるんですか?!
暇なんで少しホストしてました。 全然落ちないですな😵
そうなんですか。 あの時、二本落ちが二回くらいあったからソコソコ落ちるのかと思ってました✋
全然ですね。 ギガ鍵はまあまあ落ちますがギガ周回したくない。
なるほど。
昨日は早々と寝てしまいました。 今日あたりクジラ魔王行ってみますか?
攻撃力魔法係、どうするんですかね?
ゲスト待ちですかね
なるほどですm(_ _)m
100討伐とかやってる猛者が魔剣で周回してるのを期待しましょうw
何時ごろ行きますかね?
8時半頃ですかね?
了解ですm(_ _)m
編成はどうしましょう?
海賊、まけん、パラ、補助 って感じですかね。 キキさん来ますかね?
キキさんが来るかどうかはわからないです。 キキさん来るまで待機しますか?
そうしますか。 3人でクリアしたいし✨
クジラ鍵集め行きますか? 夕方は沢山出ましたね。5本。
鍵は7本あるからたぶん大丈夫かな〜?f^_^;
装備の準備に時間かかるので 役職だけ決めときますか?
ですかね〜
キキさん次第ですかね。 私は扇パラか円盤または扇天地かな。
日にち決めて後日にしますか? 明日とか。 多分キキさん今日ここ一回も見てないかもですね。
なるほどです。 ではまた後日にしましょう。
明日にしますか?
明日でもいいですが、 キキさんの都合がわからないので、 どうでしょうね
でわキキさんのご都合聞いてから決めましょう✨ (* ̄∇ ̄*)
何やらクジラに行く感じだったですかね?! 飲んだくれてました|д゚) すぐ行くなら準備しますが明日ですか?!
時間に余裕ある方が良いから明日にしますか? キキさんは職、何にします?
出来るとしたら補助かパラかな。 どっちも守備力ないけど。 ユーさん来た時にクジラ行けばよかったかもですね~
わたしは 命ハンマー海賊 小鳥天地 扇ガデ できます
私はキキさんやりたい方の余った方やります。
ジンさんハンマーですね。 私、完凸してないし。
了解です
どっちでもいいですよ。 どっちにしてもそんなに役に立たないし|д゚)
キキさんブメ有りましたっけ?
役に立ちそうな状態にはなってないですね。 ブメ必要なんですか?
耐久気味に行くならブメのような気がしますね。 多分。
じゃあ私は天地補助にします。 ブメかな多分。
じゃ守備力低いけど扇パラですかね。
戦友は氷結するヤツだけなんで大丈夫でしょう。
パラの開幕はジンさんに旋律投げてマケンに戦友準備って感じですかね。多分。
明日、何時集合にしますか?
八時過ぎですかね?
なるほど。ギラブレマケンが来るかどうかですね。
了解ですm(_ _)m
明日20:00すぎ大丈夫ですか? 、 ギラブレか弓ですかね。 超メラも動画でみたら強いですよ。
なるほど。了解です。
一応、超魔爆炎積みました。
なるほど。弓補助ですね。
海賊で更新しました
時間ですな((((;゜Д゜)))
時間かかるみたいだし何回も出来ないから行きますか。
立てますよ。マケン待ちで。
了解です((((;゜Д゜)))
もうキキさん部屋立ててます〜m(_ _)m
いきますよ~
万能薬、誰持ちますかね?
カカロンか混乱無効にするかですかね? わかりません。
カカロンか混乱無効にするかですかね? わかりません。
いきますよ~
無効にならないです〜 ヒャド盛り装備だし😭
パラ2の動画あったけど混乱にはなってなかったですね。 そしてジンさん来ませんね。。。
なるほどです。 まあ運ですね。 ジンさんまだフリーになってないのかもですね。
パラ2でそれぞれ氷結にならないように戦友するのも良さそうでした。
そうなんですかね。 わたし22時半には席外します✋
なるほどです。 しかし私は見てないです(;´д`)
それまでには終わるでしょう〜
お疲れ様です。 お待たせしました。
部屋立ってます〜m(_ _)m
マジャスの代わりに土偶を二人が持ってスキル一つ余裕があるのかな。
時間かかる魔王ですね~ ノーデスも頑張れば行けそうなかんじですね。
お疲れ様でした。 25ターンとか久しぶりに見ましたねf^_^; ノーデスは行けそうですね。 舟唄が凍ったのでラスゲはヒヤヒヤしました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 最後、戦友氷結してたんですね〜😵 勝てて良かった!ウホ🦍ノ☕
長いからキツイですね。
25ターンでしたか! 良く見てますね。流石ですm(_ _)m
途中ヒヤリとしながらもなんとか勝てる難易度で、 久しぶりに面白い魔王でしたね^ ^
てかギリギリお題クリアなんですな!! 25ターン以内・・・
ダメかなと思いましたがラスゲもなんとか耐久しましたね〜💦💦
わがままボディで助かる場面もありましたね。 氷結と合わせて運ゲーな部分もありますね。
マケンの呪文暴走がもっとあれば早いかもですね。
思ったより呪文のダメ小さかったですね。
ラスゲ前にキキさんの旋律が凍ってて 舟唄一枚しか入れられてない上に わたしの舟唄が凍ったのでラスゲで終わったかと思いましたよf^_^;
結構発動してましたね。 ラッキーな方だったのかも((((;゜Д゜)))
ジャイさんのバフのおかげだと思いますよ^ ^
最初の食いちぎる、捨て身で皆様のHP確保しました!! ("`д´)ゞ
ラスゲの
しずくと迷いましたが正解でしたかね。
超越メラゾが暴走すれば2000超えるダメージ出るみたいですからね。 デボラとか着てないとだめなのかもですね。
あれはキキさんとジャイさんのファインプレーでしたね!
大正解ですよ。 25ターンだからヒャドマータ12回食らってますから 効果は絶大でしたね!
被ダメが解らないのとアタッカ死んだら終りなので。 ((((;゜Д゜)))
動画だと大ダメージガンガン出てサクッと終わってますしね〜 プロは凄いなー( ̄~ ̄;)
ありがとうございますm(_ _)m
命竜扇のスキルを積んで無かったのもありますかね。 やや火力は低めだったかもですね。
それですな! 命竜無しだとあんな感じかもですね。 まあ耐久魔王だし大丈夫な感じですがラスゲがキツイですね〜
ラスゲでメインスキルが凍ったのも痛かったなぁ。 戦友あるから油断してましたが、 やはり爆弾とか積んで行った方が良かったかもですf^_^;
戦友氷結したら長引きますね〜
アルボディと氷結の運ゲーですね。
大嵐と食いちぎりが被るのが焦りますね。
一回だけマラー挟み成功しました! ("`д´)ゞ
マジヤ無効表示って事はデバフ100%入らないって事ですよね?多分。
そうですね。
なるほど( ̄~ ̄;)
時の扉でジャイさんの地図ゲットしましたよ!
お疲れ様ですm(_ _)m 私の地図でてましたか~。 なんだか不思議ですな(  ̄ー ̄)ノ
けっこうレアケースですよね!
なかなか無いですよね。 ちょっと嬉しいですなヽ( ̄▽ ̄)ノ
ギガ伝は行きました?
行きましたよ。 まだなら今夜お供しますよ。 ミンポも始まったし丁度良いですしね。
夜がよろしいですか?
今、一応仕事中なんです~(  ̄ー ̄) こそこそ・・・😒
17:00からならずっとフリーですm(_ _)m
了解です
帰宅しました(* ̄∇ ̄*)
お疲れ様です。 ギガ伝行きますか?
準備しますm(_ _)m
行けますm(_ _)m
ミンポお邪魔します✋
行きましょう✨
ギガ伝立てますね
行きますm(_ _)m
ミンポ満タンなりましたか? まだなら適当にレオ行きましょう✨
あっという間に溜まりました<(_ _)>
お疲れ様でした。 もうやる事ないですねf^_^;
フレンド3だと1回360?ポイントだし早いですね。
次回アプデはなかなか良くないですか? モガステ、JPチャンス確定とか。
いまさら的な。。。 ゲーセンなんてやらせようとしなくてもいいのに。
無駄に遅い進行も早くするとかすればいいのに。
ムム! しかし報酬豪華なんで釣られてやっちゃうな〜😵 イベント末期の暇ドラに丁度良いかもですよ。 今まさしく暇ドラでやる事無いし・・・
モガステはもっと早くに改修が必要でしたね。 やる事なす事遅すぎるんですよね…
豪華ですかね?!
JPチャンスは実装時から確定じゃないとですよね。 しかし報酬豪華だな〜🤤 、 星5確定チケット〜!щ(゜▽゜щ)
星5確定チケットですよ! 豪華じゃないですかね?
それに費やす時間を考えると微妙かな。。。 ☆5もゴミでモモPですよねきっと。
どうせモモPなら秋刀魚野良した方が早く溜まると思う。
とりま月40万Pでゴールみたいですね。 1日1万2000〜3000をコツコツやるみたいな。 40万P無理でも7万Pでメタ装備2個だし。
チケットがどこで使えて期限の有無次第ですかね。 ピックアップ確定ガチャなんかで使えたら良さげじゃないですかね〜( ・∇・)
う~ん。。。 メタ盾ないけどなくても何とかなってるしな。 なんでゲーセンやらせたがるんですかね~
武器フェスガチャみたいなやつで
メタチケット狙いで月7万Pなら無理なく出来そうじゃないんですかね〜 毎月同じ内容なら月2回メタ装備貰えるし。
頑張れますかね~|д゚)
12000って1時間近くかかりますよねf^_^; 月30時間もモガステやるなんて苦痛過ぎますね… それでメタスラハンマーとメタスラ槍とか…
ウムム! 7万なら行けるかと💦💦 40万はプレミアでもかなりの修行ですし😑
ウムム! 時間に表されると確かにキツイですな・・・😭
40万行くくらいなら今頃、遊び人とれてますしね。
ウムムムムムム! しかし報酬が最初からコレなら皆、結構たまってたかもですね。 とりま月1万Pだけでも頑張ればメタ装備1個だし。
30時間残業すれば思いっきりガチャ引けますよ〜 メタスラ2個じゃ割に合わないかな。 せめてメタスラで好きなの選べるならマシですが。
メタ2個狙いなら7万Pですよ。 星5確定チケットが40万ッス〜😭
動画確認したら 10000P→メタチケット 70000P→メタチケット 250000P→星5チケット 500000P→星5チケット 50万は無理ゲーかもですね・・・😭
星5セレクトチケットなら頑張りますけど ただの星5じゃゴミじゃないですかね? 普段のガチャの星5確定枠を想像すると ゴミしか出ないですし…
星5確定チケット二枚使っても、どうせミカガミの盾2つですよ
期限の有無と引けるガチャ次第ですかね。 貯めて12,5にぶっぱなし出来るかピックアップ確定ガチャ待つか。 期限付いたらダメかも。
神引きですな・・・😫
あとバレンタインのやつも楽しみですな。 プレゼント交換とやら!! 仕組みはまだ謎ですが〜😑😑😑
さすが師匠、前向きな意見|д゚)
ただで貰えるイベントだし楽しみ〜😤 アクセとか有るみたいだし。
送るだけなら出来る気がしますf^_^;
倉庫を圧迫するんですよね~
お願い致しますm(_ _)m
見た目用ならキキさん要らないですからね〜 ウムム😭
そうですね~ レベル上げももう終わりそうだし、遊び人取らないとかな。。。
丁度良いタイミングで改善策きたし頑張って下さい! (*´∀`*)尸"
頑張れる自信がないです|д゚)
暇ドラなら出来ますよきっと。 どうせ暇ドラになる確率高めですから😑
う~ん、いいんだかわるいんだかですね~(;・∀・)
モガステの連射は要らない気がしますね。 どうせ3枚ずつしか打たないですし。
あれは無駄な追加ですね。
フフフ( =^ω^)
跳ねたけどモモP
ももP直行ですな〜😵
時の扉でまたフレンドの地図を見つけました。 フレンドは優先的に選ばれるんですかね…?
私もフレンド地図何回か見ましたね。
ミンポ貯めますか? レオあるから直ぐ貯まりますね〜
いきますか?
行きましょう✨
適当に無料たてますね
あっむかいます
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 寝すぎて体調悪いです〜😵
あら特技なのに~
頭痛と軽い吐き気します〜😵😵😵 ちょっとまた寝ます。
おやすみなさい<(_ _)>
二日連続のモモPきましたよ✋
流石ですな! ももP直行ですな😵
今日もミンポ稼ぎ行きますか? 20:00頃なら集まりますかね〜😤
お疲れ様です。 フリーになりました。
お疲れ様ですm(_ _)m キキさんも気付いてるかもだし20:00に適当にレオ行きましょう✨
せっかくなのでチョコ行きませんか?
任せますm(_ _)m
ちなスタミナ無いッス😭
80くらいはあります
そろそろ行きますかね✨ キキさん気付いたら来てね😤
部屋立てますね
ありがとうございます<(_ _)> このプレゼントいくつ集めればいいんですかね。 また無駄に周回させそうだな。。。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m プレゼント、何個ストックしたか解らないから不安ですな〜😫
噂だと1日1回フレンドに渡せるみたい。 フレンド200ならイベント5日あるから1000? おとろしい・・・・😫
お疲れ様でした。
フレンド少ないけど玉送りみたいに一つずつ送るのだと面倒ですね。
ありがとうございましたm(_ _)m
多分、1人ずつですね・・・
今日もミンポ行きますかね✨ プレゼント集め兼ねて😤😤😤
すでに飽きましたね|д゚)
それは解ります〜😫
行きますか
了解ですm(_ _)m
行きましょう✨
部屋立てますm(_ _)m
部屋立てますね
立てました〜
ありがとうございます<(_ _)> 周回しんどいですわ~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m プレゼント何個貯まったか楽しみ😤
あらら😵
さっさと配らせればよかったのに。 もう配る気も失せますね。
そしてまた新装備だすんですね。 なんだかな~
嫌になりますね〜😫
お疲れ様でした。
今度の新装備は回さなくていいやつじゃないですかね。 なんとなく。
どうですかね〜😑 未来祈りとかついてたら欲しいですな。
なんか無駄にイベント重ねてきましたね。。。
めちゃくちゃ面倒ですな😢 とりまプレゼント優先ですかね。
プレゼントはフレンド少ないし面倒だから諦める感じです✋
ウムム😭 プレゼント報酬全クリアキツイですね・・・ 周回する所多すぎる・・・
わたしは100パー無理ですね。 稼働してるフレ少ないし返ってこないと送れないんですよね。
ウムム😭 こんなに面倒とは・・・
私はやり込み地図の方がヤバいですね。 マルチホストでクリアしてないし😫
まず1000個集めるのが無理だし。 命竜の地図も回数こなすの面倒だし。。。
行きたいところあれば連れて行けますよ。今スタミナ無いけど。
初級すらまだッス😭 隙間時間は全てプレゼント集めとモガステしてたし・・・( TДT)
ミンポは20:00くらいに行きますか✨
プレゼント諦めたら気が楽になりますよ( *´艸`)
ウムム!クリアしたいッス😭
スタミナないです|д゚)
ジンさんと私で足りるでしょう。 ミンポ分くらい( ・∇・)
<(_ _)>
お疲れ様です。 どこ行きます?
お疲れ様ですm(_ _)m 私はプレゼント集めが良いですが多分お二人は興味無いかもなんで任せます。 地図埋めでも何でも。
チョコでいいですよ
でわチョコにしましょう。 地図埋めはまた今度行きましょう。 地図面倒臭い〜
キキさん行きますか〜
部屋立て待ち中〜( ・∇・)
スタミナあるので魔剣しでも立てましょうか?
全部会心になるの引いたんですね~ 流石です✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やり込み地図、ピサロ、ミルド、デスタが厄介ですな😵 コジコジしにくいしプレゼント集めで暇無いし😣
お願い致しますm(_ _)m
魔剣し立てますね
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 地図お題ありすぎて何がなんだか解らないです〜😭😭😭
地図、大分進みましたか?
今、上級ですね。 アルバナムギガソロで負けてスタミナないんです(>_<) 雫使おうかな。
なるほど流石です〜(;´д`)
ありがとうございますm(_ _)m 地図が進みませんわ😭
私はソロ後回しですね。 いつでも出来ますから( ̄~ ̄;)
地図はわたしには荷が重いです〜
周回しきれません〜😵
前回のアルバナムソロもまだだった・・・😭
ギガソロ後回しにしようかな、結構面倒。。。 地図はコジコジしつつですかね~
前回もギガソロ面倒だった気がする。
だから手付かずです(;´д`) 面倒臭い!✴️
パークリでジェム転がってるからやらないとなと思って負けました✋
なるほどです。 私は面倒臭いのが勝ちますね。だいたい( ̄~ ̄;)
師匠ならやってると思ったから意外ですね~
わたしもですf^_^;
ウムム😭 やる事沢山あるだけで盛り上がらないですな・・・
スタミナ無いときにもが捨てやれってことですよね。 さっき竜王倒したのにJPじゃなかったんですよね。バグかな?!
着替えが面倒ですからね。3人分だし。
人型竜王はダメみたいですね。ハーゴンも。 てか全てのボスがJP確定だと思ってたんでガッカリしましたわ〜😣
ドラゴンの方だったんですけどね~空目かな~
がっかりですわ(>_<)
ドラゴンならバグですかね。 私は今のところJP突入してますよ。 当たりはしないですがね・・・😑
メタチケ一枚くらいはもらおうかな✋
ですね。 お得だし1万枚なら何とか行けますから。
ダーツもクソゲーですね… スロットでいいのに
あれはヒドイですね。 ジャンケンよりマシですが・・・😑
あれもですね|д゚)
結局キンスプ一択なんですよね〜
メタチケはいただけました✋ メタ冠。。。盾をくれ。。。
次は7万で〜す( ・∇・)
返ってくるプレゼントが30個くらいなんで絶対無理だな。 フレ増やすのも面倒だしやっぱり諦めモードです。
|д゚)
お返しより送る方が重要ですね。 100送れば確か虹チケットですよ!! ちな私は海賊王頭出ました。 メタチケはローブと剣😤
最初のゴールはプレゼント300個送るですかね。 虹チケット有りますし。 あとは1000個までゴミですし大丈夫かと思いますよ。
返ってこないと送れないみたいですよ。
受け取ってれば送れるんじゃないんですか? 私はそう認識してますが。多分。
この仕組みだと受け取ったけどお返し出来ない人も居ると思いますから、受け取ってさえくれれば送れると思いますよ。多分。
そうみたいでした✋ 4時でリセットなら送れるかな。
大丈夫でしょう〜😤
あ~またソロ死んだ。。。ノーデスむずいな~
頑張ってますな!
ソロ終わらせないとって感じになってます✋
星5確定チケットは天使のテアラでした。 やっぱりゴミ券ですな!
常設をクソほど混ぜてるあたりがクソ運営ですね。
ウムムムム! がんばです・・・(;´д`)
凄いなー😣
クリア出来ました✋ ソロはルビ盾推奨でマルチはごり押しですね(^^)
すごいですね。 わたしはやる気が起きないです…
チョコ1000個集めるよりはいいですねσ(^_^;
一回もやって無いから全くわからない〜😵
天空覚醒用に石は拾わないとだからそのうちいきましょ~✋ 星5チケはバギムーチョでした。
プレゼントも集めたいし地図も進めたいしでわけわかりませんわ~😵😵😵
プレゼントが枯渇してきました。 フレンドにお返しできないのは申し訳ないですし、 集めないとですね。 けっこうエゲツないイベントですねぇ。
フレ少ないから余りまくってる。。。
私はこうなる事予測してプレゼント集めばかり周回してるおかげで地図が手付かずです〜(;´д`) キツイですね・・・
お二人は今、周回できますかね?
プレゼント枯渇は皆一緒だと思いますしお返ししなくても大丈夫だと思います。 お返しより受け取りが大事ですし。
たてましょうか? もう目標の300個には到達したのでチョコ卒業してもいいけど|д゚) 1000個は流石に無理です✋
ジンさん居ますかね〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
20:00にしますか。ミンポ周回。
キキさん地図終わったんですか?
地図は超級で残りアルバナムまでいったから終わりは見えましたね~
なるほど流石です(;´д`) 地図全然ですわ〜
師匠は1000個までやってからですか? 1000個のジェムは欲しいけど流石に無理がある。。。
チョコ諦めればいけますよ( *´艸`)
アルバナムの装備、キキさんはどんなんですか? 面倒だしマネしたい。
1000個まで集めるつもりです〜😵 今600くらい
プレゼント集め優先しないと多分日に日に部屋無くなるから〜( ̄~ ̄;)
ヅラ、勇者衣、キャプテン下、ローズクインかアルス盾ですかね。 アクセでデインと命竜か何かつけてます。
ジンさん20:00行けますか?
流石です<(_ _)>
お疲れ様です。
命竜アクセ無いかもですね。 ソロやってないし。
お疲れ様ですm(_ _)m 皆揃ったし行きますか✨
チョコ部屋立てますm(_ _)m
部屋立てましたm(_ _)m
ジャイさん キキさん ジンさん また乱入しました(_ _;m)三(m;_ _) すいません(・・;) 前回の覚醒魔神ではすいません(_ _;m)三(m;_ _) 鍵が無くて張り返し出来ずもやもやしてます クジラさん🐳なら鍵いっぱいあります 今度お時間ある時に遊んでください(_ _;m)三(m;_ _)
ありがとうございます<(_ _)> チョコもう食べ飽きましたね(>_<)
お疲れ様でした。 クジラまだでしたら行きますか?
イプシロンさんもとうとう課金したんですか?
クジラはユーさんいたら楽にクリアできますよ✋ この間、いったら一回でクリアできました(^-^)
ストーリーオート周回の為にしました。
確かに・・・ キキさん部屋立てる時はキキさん好きなので良いですよ。
オートいいですね~|д゚)
ストーリー全然進んで無いし面倒なんで。 オートくらい無料にして欲しいですね。 ポンコツオートなんだし。
オートすら面倒でやってませんf^_^;
三倍速無ければオートでもクソ時間かかるので、 無料でいいですよねぇ。 むしろ金取るならもっと賢くして欲しい。
DAIGOも動画で言うてましたが改善されてませんな。 あとメタキンも来てないな〜😣
覚醒魔神の鍵が手に入りしだいにリベンジさせてください (_ _;m)三(m;_ _) 悔しくて(T ^ T) クジラさん🐳は討伐しました\(//∇//)\ 長い戦いでした(T . T)自分職業パラ 今日はありがとうございました ホームに戻ります ε”ε”ε”ε(ノ´・д・)ノ
お疲れ様でした。 お気遣いありがとうございますm(_ _)m
魔人の鍵はソコソコ持ってるんですけどクリアできる感じがしないんですよね~(;・∀・) またこんど~<(_ _)>
マルチで天空とルビスをクリアしてないと、命竜立てられないんですね… 面倒くさすぎる…
おはようございますm(_ _)m 面倒ですよね。 コツコツ初級クリアするしかないですね~😣
本日も周回しますか? そろそろ地図狙いですかね〜
チョコ集め終わったんですね。 少し集めようかと思ったけど稼働してない人も多くて絶対無理だという結果になりました✋ そしてやる気をなくし何もしてないです。。。
でわチョコ周回にしますか。 地図は人によって進み具合違うから難しいですし。
地図でいいですよ。 チョコ1000個は無理だとわかったんで✋ デスピ伝説3回たてますよ~
なるほどですm(_ _)m ありがとうございます〜
たてます~
キキさんも地図まだ残ってますかね?
ジンさんも気付いたらお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です
スミマセン😵 竜三回で次の地図なんでお付き合いお願い致します
なんか面倒になって伝説地図が全部残ってました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 地図面倒や〜😣
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ちょっと体調が悪いので失礼します。
なるほどです。 私はやっと超級地図になりました😣
ありゃ!お大事にッス! お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
大丈夫ですか?! お大事に<(_ _)>
てっきり伝説なのかと思ってました✋ 道中あるし面倒ですよね。
嫌になりますね・・・ 意味わからんわ〜い(´Д`ノ)ノ
なんか面倒になって今日はスタミナ全く使ってなかったです。 藻が捨ては7万のあとがうまみが無いですね。 25万と50万はちょっと無理。
プレミアないと7万が限界ですな。 またはニートマンしか無理ですな。
JP2回当たったけど7000枚とかですからね。。。
7万の後にももう少し細かく何かあればいいのに。 ジェムでもメタチケでも。
次の目玉が遠すぎてやる気出ないですよね〜😣
そうなんですよ。
虹チケットはかなり良いのに・・・ プレミアでも50万はかなり遠いですし・・・ ( ̄~ ̄;)
虹チケはピックアップ確定でゴミ排除してれば頑張ろうかと思うけど、ゴミが混ざってるから魅力をあんまり感じないんですよね。。。
チョコイベは稼働フレ少ないと絶対無理なイベで嫌になりましたね。
それとJPチャンスは全部にするべきでしたよ。 当たる確率ひくいんだから。
それ! どうせ当たらないのにケチ過ぎる!
キキさんフレンド何人なんですか?
う~ん、頑張って増やしたけどやっと100人くらいですかね~
あー、100だとキツイかもですね。 私は197人で貰ってくれる人120位ですし。
100パー無理ですよ。 こんな糞イベ突っ込んでくるなんて。
なんか文句しか出てこないならやめればって話になりますよね~
今までみたいにポイントかチケットのがマシなんですけどね。 おかしな事になって来ましたな〜😣😣😣
そんな事無いですよ。 最近は周回強要みたいなイベントばかりだし皆飽きたけど惰性でやってる感じでしょうね。
ですね~ 天空覚醒用の石もほとんど落ちないんですよね~ まだあんまりやってはいないけど。
私は伝説すらまだですね。 プレゼント集めが忙しくて無理ですな😵
もう1000個いったんじゃないんですか??
800位ですね( ̄ー ̄)
あとすこしですね。 あとは300個まで送るだけかな。
300が普通のゴールですね。 1000は暇人、変人用かな〜 わはは!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
フレが少なくても到達できるなら時間つぶしにやったのになジェムもあるし。
まだ間に合うかもですよ。 フレンド申請しまくって( ̄~ ̄;)
むりじゃないですかね~流石に。。。
ウムム!😣
プレゼント300以上はゴミですね〜。 1000目指さないなら、これ以上やる意味ないですね。 でもお返ししないのは心苦しいなf^_^; エゲツないイベントですね…
お疲れ様ですm(_ _)m 1000目指すならゴールの500ジェム以外ゴミですからね~😣 報酬の配置が狂ってますよね。
ウムム!地図埋めしたくても部屋無いですな😵
デスタムーア伝説3回立てましょうか?
お疲れ様ですm(_ _)m それは助かりますな〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ジンさん来ますかね? 私もせっかく3回貼れるんで。
あとギガ命竜のノーデスもやっておきたいですな。 ジンさん居る時に。
ノーデスは終わってて、あと地図はデスタとアルバナムだけですね。 アルバナムでもデスタムーアでもどっちでもいいですよ。
なるほどです。 でわ私はアルバナム伝説貼りますかね。
じゃたてますね~
了解ですm(_ _)m
石落ちて助かりました~✋ 伝説クリアでもジェム100しかくれないんですね。 ケチ運営(-.-;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 緑石、何個居るんですかね?10?
10ですかね。ロトの時がそうだから。 ちょうど溜まりました✋
私もいつの間にか10有りましたわ〜 たいして周回してないけど。
あとはギガノーデスですか?! マルチならごり押しですかね~✋
あっソロは?!
サブもノーデスしたいから🦍は無理かもですね。 防具がろくなの無いし。
ソロはやる気無しです。 面倒臭い。 アクセが必須なボス出たらやるかもですね〜 ( ̄ー ̄)Ψ
時間かけるならルビ盾欲しくなりますね。 ジゴフラとかムーチョあるから。
クリアだけなら簡単ですけどね。 ジェム300につられて頑張りました✋
飯とローズとバフで大丈夫じゃ無いですかね? サブルビ短剣あるんで。 扇は出なかったけど。
キャプテン下履いてないと幻惑あるくらいですかね? ギガのムーチョは結構痛かったです。 跨ぎと被らなきゃ平気かもですが。
飯とバフですね。
あとしずく投げます。 最近しずく貯まる一方だし。
ソロノーデスで雫使いました✋
普通ですよ。 ソロの面倒なやつはさっさと終わらせるの優先ですし。
1000個無理だし、やることなくなったな~σ(^_^;
まだ間に合いますよ😃
チョコ食べ飽きちゃいますよねぇ
今日は周回少な目でした。 飽きた( ̄ー ̄)
おはようございますm(_ _)m 久々の炊き出しでピックアップや!🦍ウホっ
あら、めでたいですね!! 先日、無駄に跳ねたせいで全然駄目ですわ~ 会心気持ちいいから頭炊き出しででないかな~
おはようございますm(_ _)m 、 チョコイベント、金曜日までなんで長いですな。 貰った分のお返しがキツイですね〜( ̄~ ̄;) 1000配りはあと2,3日で終りますし・・・
ここのところ体調不良が続いていまして、 暫くは顔出す頻度が少なくなると思いますが、 顔出した際にはよろしくお願いします。
ウムム😭お大事にです。 、 プレゼントの中身も運ゲーなんで報酬アクセのコンプが厳しいですね〜
報酬アクセは二個ずつくらいでましたよ
私はピオラ4、バイシ3出ました。 スカラが出ない😭😭😭
大丈夫ですか?! お大事に<(_ _)>
必要ないアクセだしプレゼント一回しか開けてないです✋
コンプしたいです😭😭😭 スカラが出ない! もう無理かも!!腹たつわ〜ι(`ロ´)ノ
チョコ周回も飽きたし困ったな〜😵
お疲れ様です。 今、ミンポだけ行きますか?
師匠アルバナムソロにもアクセありますよwww チョコは諦めてもいいようなアクセだし|д゚)
時々バイシのアクセは初めてなので あってもいいと思いますよ。
行きますか✨
ミンポ何行きますか?
面倒だしやらない( ̄ー ̄) いつでもやれますし。
何でもいいですが、わたしが立てられるのはチョコくらいかなf^_^; あとは天空初級とか…
地図はどこまで行きましたか? 私はやり込み伝説のピサロ、デスタまだなんでどちらか3回貼れますが。
着の身着のまま着職でもクリアはできましたよ。 復活の呪文ありきで。
ウムム。面倒なんで気が向いたら・・・😑
超級の地図が手付かずです。
でわ私はデスタでも貼りますかね。 ジンさんの地図も進みますし。
了解です
でわ部屋立てますm(_ _)m キキさんもお願いしますm(_ _)m
キキさん居ましたらお願い致しますm(_ _)m
間違い! ピサロ立てますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ではそろそろ寝ます。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミルドあと一回で地図終了ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お大事に〜( ・∇・)
やることなくなりますね~
チョコ配りくらいですかね。 お返しするなら〜😵
天空覚醒微妙でしたね。 抜き出しに1つ欲しいけど天空完凸1本しかないからな〜( ̄~ ̄;)
ギガクロスの超越が降臨だとは思わなかったですね~ わたしも1本しかないからとりあえず覚醒だけかな~
ですね〜。 てか抜き出しても差す武器ろくなの無かったわ〜 ( ̄~ ̄;)
ミンポはチョコにしますか。 ジンさん来るなら地図手伝いたいけど。 皆勤賞なら今日がミンポ最終日ですよ😃
う~ん、何もやってないですね~ アルバナムギガマルチは終わったんですか?
面倒なんでジンさん居る時にお願い致します。 チョコ行きますか?
チョコは食べ飽きちゃいましたね|д゚)
ミンポどうします?
師匠チョコ行きたかったら御一緒しますよ✋ まだアクセ出ないんですか?!
青が出ないですね。 低確率ドロップとか運ゲープレゼントとか最近やり方おかしいですな。腹たつわい! 、 部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中〜( ̄ー ̄)
アルバナム新しい紋章ありますよ✋
お疲れ様です。
いまチョコ周回してました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 無事、今月分のミンポ終了です〜😑
流石です<(_ _)>
流石です<(_ _)>
ミンポ行きますか? スタミナ50有ります😤
あ、もう終わったんですね。 グルグルしてました。
勢い余ってリーダーの部屋にお邪魔しちゃいました。
行きますか? ジンさんの地図リクエストかチョコ。 黄金竜秋刀魚伝説2回貼れます。
良かったですね!
わたしは何でもいいですよ。 伝説の地図クリアしても100ジェムなので クリアしなくてもいいかなと思ってますし。
あらら😵 でわチョコ立てますか?
天空アルバナムのマルチってやった事ないんですが、 報酬ありますか?
ジェムはギガだけですかね。
ソロだとアクセサリーかな。多分。ギガか伝説で。
ギガアルバナム行きますか? 準備しなきゃですが。
ソロはクリアだけしました。 マルチは立てられないのでやれません。
行きますか? 準備しますね。 キキさんもお願い致しますm(_ _)m
一応準備できました
キキさん、ギガアルバナムお願い致しますm(_ _)m
キキさん行けますか?
お疲れ様です<(_ _)> ちょっと席外します~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m めぼしい報酬無かったですな・・・😭 まあパークリ出来て良かったです。 ありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました〜!😣
お疲れ様でした。 フルスタミナありますが何か希望はございますか?
特に無いですよ。 チョコかな。またはジンさん行きたい所で。
とりあえず天空マルチクリアしたいかな。 ではとりあえず立てます。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとう( ・∇・)
お疲れ様でした。 お付き合い頂きありがとうございます😊 ジャミスタンプ初めて手に入れたかも…f^_^;
わお! 良かったですな!
天空剣覚醒したんですね。 持ってないので全然気がつきませんでした。 ギガクラスが超越するとギガクロス+降臨になるんですかね?
みたいですね。 ゴミ覚醒来ましたね!マジで!😣
そうですか? まぁまぁだと思いますけど… 補助剣らしくバフとデバフに特化してるので 天地、海賊あたりで運用すれば使いどころありそう。
いや〜💦💦 ロトは結果、強かったですが天空は120%ダメでしょ😭 勇者あるし。
天地、海賊補助は扇に勝てない( ̄ー ̄)
ドラソ、夢幻あたりを積んでデイン特化で火力も出しつつ補助とか、なかなか楽しげですけどね。 まぁ持ってないので芝が青く見えてるだけかもですがf^_^;
ウムム! 勇者で殴った方が早いような・・・
伝説、ギガあたりだとそうですが、 ソロ魔王とかソロギガあたりで使えそうですけどね。
勇者剣を何本も持ってるセレブには要らないかもですが…
マルチだと勇者1本で充分かと。 ソロは代用装備あるし。
ソロだとルビス短剣かルビス扇で足りてる気がしますね。
わたしみたいなポンコツ勇者剣とかろくな武器持ってない人はソロで使うかもです✋
キキさんもハンマーとか代用有るじゃないですか〜
その代用装備の一つが天空剣なんじゃないですかね? まぁ元々が2世代前の剣なので、 また使えるだけでも御の字だと思いますよ。
帯に短しってかんじですけどね。。。 そろそろ変化石配ってくれないかな(-.-;)
なるほどです。 私はだいたい勇者、黄金ハンマーですかね。 ソロ高難易度は。
課金しないと貰えないですからキツイですね〜
デバフより自己バフのが重要ですから出番無いかもですね。ソロだと。
本当に何の嫌がらせなのか(-.-;)
赤Sが1個あれば評価全然違ってくるんですがね・・・ ソロで使うならルビス棍棒のが良いかもです。
定期的に貰えると思ってましたが甘かったですね〜 ウムム〜( ̄~ ̄;)
15秒全体500%なら、なかなかいいスキルですよね。 50%のなかなか高確率でダウン付与できますし、 超越ならではの連発もあるから、強いスキルです。 超越マックス時は素直に800%とかの方がウケが良かったかもですね。
超越が降臨ってガッカリ過ぎる〜 Aスキルなら抜き出しで納得レベルだと思います。 ウムム!😣
では抜き出しですな。
Aスキルならブッ壊れすぎてますよ! そんなの来たら即アンインストールものです。
Sだから使い道ないんです〜😭😭😭 ウムム! 剣専用じゃ無いなら抜き出し有りですが・・・
そうですかね? 扇のブレス上げのも早いし時代遅れなんでAスキルが妥当だと思っちゃいますね。 今や降臨もAに降格レベルのスキルだし。
覚醒して少し遊んで倉庫行きですね。
Aスキルって事は抜き出し前提なので、 天空剣10本錬金覚醒二回して抜き出すって事になります。 勇者剣にギガクロス2積みが最適性の魔王がきたら、 もう完全についていけないので引退ですね。
そんな事は起きないでしょう。 勇者に青S付いたら出番有るかもくらいじゃないですかね?😣
最近は強い呪文積める器とスキル無いと置いてきぼりな感じしますね。 かなりキツイですね。
わたしはすっかりおいて行かれてますよ✋
我々3人一緒ですよ。 呪文役はゲスト頼み・・・😭😭😭
もしギガクロスがAスキルだったらの話しですf^_^; 実際はSなので仰るとおりだと思いますけど。
呪文は、属性毎に器完凸+抜き出しが必要なので、 とてもついていける気がしませんね…
ウムム😭 しかしガッカリ覚醒なのは確実のような気がしますね。 覚醒ロトみたいに評価上がる事は無い予感します。
大魔王どころかクジラ魔王すら怪しいですから。 どこまでついて行けるやら・・・
呪文は今のを見直してくれればいいんですけどね。
儲からないから無いでしょうね〜😭😭😭
ケチ運営ですからねぇ。。。
槍とか斧とか無い事になってますね。 最近の星ドラ・・・
そうですね。 最近、賢者の杖をやっと完凸しましたが、 もう使う機会が無さそうで悲しいです…
斧は終了してしまいましたねf^_^; 槍はまだ命竜槍がワンチャンあるかもです。
ルビ杖が覚醒とか錬金でキャップ外せばいいな。
あの命斧ってなんで出したんか意味不明ですわ〜😭 正月ガチャで4本も出ましたよ・・・
久々に良錬金になれば嬉しいですが・・・ 器の良錬金は黄金ハンマーくらいしか無かったような・・・( ̄~ ̄;)
覚醒は2世代3世代前の武器の救済なので 現在の武器を上回ったり横並びになることは絶対にないです。 その意味ではガッカリがデフォルトですよ。
レジェンドの覚醒の話です
な、なるほど納得です〜😭😭😭
緑Aがそのままなら糞覚醒だと思いますけど、 スロットや攻撃力もかなり良くなって、 使いどころのなかったギガブレイクとか積んで 遊べるから、まぁ順当なラインだと思いますよ。
たしかに超キガブレ、ソウル差すには良い器ですね。
天空剣をマルチで使ってる人を見ましたが、 なかなか良さそうですね。
ヅラが禿げなきゃ手数はいいのかもだけど微妙ですね。
また寝るだけで休日が終わる・・・😣😣😣 寝てました・・・
おはようございます🌞
お疲れ様ですm(_ _)m
マスドラでも行きますか?
行きましょう✨
では立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 紋章コンプしました〜v( ̄Д ̄)v
お疲れ様でした。
わたしもコンプしてました。 今回は偏らずに一個ずつでました。
早くもイベント終了ですな。 多分追加のTシャツ地図用のボスくるから、それまでチョコ集めですな😵
周回中でしたか~ ジンさん元気そうでなにより~✋
お疲れ様ですm(_ _)m ミンポは終わりましたか? まだなら部屋立てますよ〜( ・∇・)
ありがとうございます。 まだ本調子では無いですが、だいぶ良くはなってきました。 キキさんもミンポ行きますか?
みんぽ昨日で終わったから大丈夫ですよ~(^-^) マスドラは魔王ないんですかね~
なるほどです。 多分、次のTシャツ地図でピサロの魔王か大魔王だと思いますよ
ジンさんミンポ貯まりましたか?
たまりました。
了解です("`д´)ゞ
こんないらないTシャツどうしろっていうんですかね。 速攻売り払いますよ。。。
やはりプレゼントくれるフレンドさん減って来ましたね〜。仕組み的に仕方ないですが。 青イヤリングゲット無理かもです😭😭😭
ホーム画面で見るとかわいいですよ。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
すみません。もうチョコ集めて無いので、配るのやめちゃいました…
大丈夫ですよ。 受け取りは遠慮しないで受け取って下さいm(_ _)m
プレゼント全然開けてないですよ。 中身にジェムでもあればいいのに。
素材が出ますから5ももPになりますよ😃
む~|д゚)
ちりつも( ・∇・)
今日は周回はどうしましょう?
スタミナ50ですが行きますか?
スタミナあるけど行きたいところも無いですね~ そういえば天空剣でニズ3ターン撃破とか話題になってましたね。 その場合は二積みなのかな~
お疲れ様ですm(_ _)m 色々装備あって打ち合わせバッチリな方々しか無理じゃないんですか?どーせ😭
でもそろそろニズゼルも行ってみますかね? 一年近く昔の大魔王だから、案外いけるかもです。
なんか難しそうですが大丈夫ですかね〜 ( ̄~ ̄;)
でもやらないとやる事ないんですよね…
ウムム! とりま動画でも見ますかね。暇な時に・・・
見たところ装備は何とかなりそうですね。 走り抜ける系じゃなく、じっくり対処していく系ならば わたし達なら何とかなると思いますよ。
なるほどです。 お試しに行くのも有りですかね😑
フレポ行きますか? ご指定無ければ適当に立てます。
行きましょう✨
どこか希望はありますか?
チョコですかね。 別でも良いですよ〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ではチョコ立てます
いきます~<(_ _)>
まだでないんですね~?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アクセサリーはコンプしましたよ😤
お疲れ様でした。
イヤリングって赤青黄緑の四色揃えばいいんですよね?!
そうですね。
たまってたの開けたら速攻で揃いました✋
周回等で使えそうなのは、緑と黄色ですね。 後は売っても大丈夫だと思います。
本日はどうしましょ?周回😃
どうしましょう?
特に行きたい所無いですがチョコですかね? 行くのなら。
チョコは飽きましたね…f^_^;
でわ休憩ですかね。 リクエストありますか?
行きたいところもやる気もないです✋
でわ休憩ですかね😣 また課金ガチャ来ましたね〜
じゃああとは魔王ノーデス狙いか、 ニズゼル若しくはエスター挑戦か
ウムム! どうしましょ〜
ガチャきてもひけないしな~ いらないTシャツイベント来るみたいだけど。。。
けっこうブッ壊れスキル持ってきましたね…f^_^; コレは引かないと置いて行かれそうなヤツですね
あのTシャツなかなか良いですけどね。私は。
どれですかね?タロット?
そうなんですか? もうついていけてないけど✋
もう売り払いました✋
あら😵 かわいいのに〜
タロットも剣もスキルがやばいですよ
あの剣スキルの良さが私は解らないんですけど良いですかね?
600%の攻撃とマラーを同時に19秒で打てるんですよ?
う〜ん。良いんですかね。
もうスパの時代は終わりって事ですね
ピンチに全員アクブレって感じですかね。 ドルマ属性が生かされて無いような。
なんかもうアル衣上とか全体回復とか増やして誰でも魔王クリアできる状態になるんですかね~ ついていけないな~
HPピンチに使う感じのスキルですかね。 攻撃用じゃ無く。
生かされてないと言うより 足枷をつけるためのドルマ属性ですね
ウムム! 終わりが近いんですかねぇ〜😣
なるほど。回復スキルですね。 ウムム〜😵
ゲージ跨ぎにヘルス確保しながら抜くとか 単純に回復目的か マラーでコンボ切らずに攻撃できるとか
なるほど〜。 流石ですな! わたしゃ何にも思いつかないッス!😣😭😣
神様はもうヌルゲーでしょうね
魔王どころか九段も誰でも取れるようになりますね
参考動画出そうですな。 まあ動画上げてくれる猛者減ったし解りませんが。
神様、防具無いからな~ 武器もだけど。。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天空剣の株が上がりそうですね。
亀で殴るみたいですね。 アタック役
ニズは天空4本で殴りまくってる動画とかありましたね。 でもギガクロス抜出とギガスト二つがハードル高い。
裏九段は防具は何でも大丈夫ですよ
スキルが手に入らないですね。 ガチャするにしてもステップ2が限界ですし。 課金怖い。
まあ、それでクリア出来るなら2本目を玉で作っても良いですがね〜( ̄~ ̄;)
天空完凸以外もってないです。 前に無駄に出た天空から降臨抜いちゃったし✋
私も1本しか無いからスキル取り出しに玉4はキツイですね〜( ̄~ ̄;)
わたしは天空は一本もないので悩むことすら出来ない…
ですね~
意外です✋
なかなか天空手に入れる機会少ないですよね。
なんかプレゼントガチャみたいので引いたかも。
わたし天空の盾とかも持ってないですよ
キキさんは古参ですから私よりは機会あったかもですね。 初天空は結構回したかもです。
古参で現無課金、微課金への引退包囲網がヤバいですね。 装備がインフレしまくってるせいで、 苦労して倒した魔王は雑魚になり、 これから挑む魔王は強くなる… つまりやる事がない。=引退
ウムム!😣!😣!
今となっては必要ないですしね~
天空完凸するまで結構時間かかったかもです✋
進化玉ですか?重ね?
玉使った気がします✋
それなりに課金して最前線を走るか 引退か
なるほどです。
そう迫られると引退ですかね~ 課金しないし✋
引退は悲しいな〜( ̄~ ̄;) ウムム!ダラダラたまに出る魔王倒すじゃダメですかね〜?
やる事が無さすぎるんですよね💦 新しい魔王は倒せないし。 イベントは使い回しばかりだし。
ドットピサロが魔王か大魔王か・・・
なんでもドットにして再利用しだしますかね。。。
一度、最前線から身を離すと 高難易度って面倒でやらなくなりますよ。 ジャイさんもすでにその兆候が出てるから、 裏九段、ソロギガ伝、大魔王とかやってないのでは?
なんもやって無いですな・・・ ( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)
ですな・・・( ̄ー ̄)
前はイベント装備も駆使して頑張ってたんですけどね~ 今やイベント装備使わないもんな。。。
サミシイ限りですね。 ガチャ装備ありきになりましたね・・・
幻鍵の装備は結構使えたんですけどね~
運営に無課金も楽しませる気が皆無なのが 過疎ってる原因ですよね。
なんとかせねば!😣
わたしはやめるにやめれないから ダラダラ続けますよ✋ おそらくおじさんと同じくらい注ぎ込んでしまいましたしf^_^;
わたしはすでにダラダラ続けてる感じですよ✋
おー!良かった😌 私も同じです〜( ̄ー ̄)
目標がないとイベント周回が苦痛ですね。 無課金ジェムなんて玉鋼引き換え券なんだから もっと配ればいいのにな。
新スレ立てました。 明るい話題はあまりないけど ダラダラしがみついて行きますかね!
了解です("`д´)ゞ
無償40連で頭2個でした。
炊き出しピョンピョンしたから期待したらやいば下。。。
そしてボスがドットってやる気を削がれますね。
鎧上が欲しいな~
ピックアップも半分ゴミですからキツイですよね
わたしはとりあえず我慢。。。 鎧上欲しいな~
鎧上とは渋いところつきますね。
ウメ
次スレでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。