スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?
これ(゚∀゚)
ゆーきさん、イルカノさん、ヒロさんでいいのかな? 立てますね(●´ω`●)
いきまーす( ^ω^ )
行きまーす(゚∀゚)
あれ?ゆーきさん大丈夫かな?( ^ω^ ) まんぶぅさん立ててくれてます✨
失礼をば(・・;)
ゆーきさん、イルカノさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいね(●´ω`●)
まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした✨ では、家に帰ります( ^ω^ ) またこれから9時過ぎに顔出します✨
イルカノさん まんぶぅさん ヒロさんありがとうでした 遅れてすみません! 今魔王板でアムさんがダメージ限界突破の募集されてたので興味ある方どうぞ♪
カキコのみ みなさん、こんにちわ(*^▽^*) 4イベのベロリンマンか、レイドのなげきの巨人で ダメージ限界突破で遊んでみたいのですが 誰か一緒に行ってもらえませんか?? 魔王板に募集要項書きましたので 付き合ってあげてもいいよって方はお願いします🙏 たぶん慣れるまでちょい時間かかります😅 では、仕事戻りまーす
おちますー
まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ一旦落ちてまた来まーす(゚∀゚)
19:20くらいにきまーす 遊べる人は🐬の??
いまーす(゚∀゚)
出来ればレイドでギガムドーさん鬼周回希望😃 1時間くらいかなー?
行けまーす(゚∀゚)
おじさん、おまたせー😃 んでは、とりあえず報酬まで8回かな? 鬼レイドお願いしまーす! 25分発にしまーすね 合流出来る人いたらよろしくぽ😘
了解(゚∀゚)行きまーす
おじさん、長旅あんやと😘 エンゼルの紋章裏山😍 では、もうすぐ最寄り駅なので落ちまーす また遊んでねー
アムやん\(^o^)/お疲れ様〜 星のムドークエスト( ̄∇ ̄)もはやドラゴンなどいない( ̄∇ ̄)ツム笛終わるまでムドッて来まーす(゚∀゚)
え"っ、イルカノちゃんゴールドエンゼル取ったの?
運130になってたよー👼裏山裏山😋
ただいまー😊 野良しつつ、スレのぞいてまーす! 誰か遊べる人いませんかー?
はーい(●´ω`●) 遊んで(〃ω〃)
寝る前ドラ待機開始~
アムカさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ ミルドタイムかな?
まんぶぅさん、しすすさん、 こんばんは😊 遊びましょー
ミルド準備しまーす(〃ω〃) アムカさん、しすすさんよろしくでーす(●´ω`●)
行きまーす~
はーい🙋次たてまーす
まんぶぅさん、モリーさん、アムカさん、ありがとうございました~おやすみなさいませ~
アムカさん、モリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさんナイス乱入でした(●´ω`●) 4人揃って良かったです(〃ω〃)
まんぶぅさん、しすすさん、モリーさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
こんばんは〜!寝る前に戻ってきました✨ まだ遊べる人はいますかー?( ^ω^ )
あれ(*⁰▿⁰*)? 間違えて新スレにコメントしてた(*⁰▿⁰*) まだまだやー(*⁰▿⁰*)
遊べまーす(*⁰▿⁰*)
はーい🙋 ヒロさん、こんばんは~😊
モリーさんこんばんは✨ 遊んでください( ^ω^ ) 久々さっきレイドしてお助けだけやってきました✨ あとお2人いるかな?
アムカさんこんばんは✨ 遊んでください( ^ω^ ) そいえば、メラガ隊も人いなそうなら装備あるからいけます! 黄金大盾だけはないからレイドのはやり方考えないといけないけど(;ω;)
メラガ隊ってなーに(*⁰▿⁰*)?
|´-`)チラッ
ヒロさん、是非是非メラガ隊に😊 レイドの場合は、ラスゲまたいでから賢者に交代すればいいかなぁと思ってます。 こだまかけたり、ディバインやメラブレイクなど 色々試してみたいでーす😊
クロエさん、みぃーっけ😃 あーそーぼー
クロエさんこんばんは✨ では、ミルドたてますねー( ^ω^ )
ダメージ限界突破に挑戦です😊 お遊びというか、レイド中の暇つぶしです(笑)
行きますヾ(●´∇`●)ノ
はーい🙋ミルドいきまーす!
ヒロさん、アムちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 新スレはれなーい( ̄∀ ̄) 誰かよろしくぽ(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406