スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^)/ こーちゃん、その間にゾルデいく? 野良さんとだけど😁
ゾルデは、楽勝だからまた行けば大丈夫じゃない?
25時まで待つ?
グラで殴ってやります(`ー´ゞ-☆
着替え🆗です(^-^)/
では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ただいまー(つД`)ノ
ゾルデ? タコ殴りしてきて♡ 待ってる
ごめんなさい🙏 連れて行った野良さんがあまりにも弱かった(笑)
ただいまぁ〰️ タコ殴りにされてきた(笑)
こーちゃん、まだ元気? パーちゃんと、チケット集め行く?
いや、野良さん弱すぎ(笑)
オメガ? 後13分でバハムートくるよ。
11で来なかったから無番に変えた(笑)
みんな大丈夫なら後少し待ってバハムート行こう❗
チケット集めも出来るし。
腹減った(笑) バナナ🍌食べよう🎵 自分のじゃないよ(笑)
パーちゃん、🍺落ち?
舌を伸ばせば何とか…( *´艸`)
パーちゃん居る? 0:00きたけど…
起きてるよー♡ 闘技場でドキドキしてた
体が凄い軟らかいとか(笑)
伸びるの💓
如意棒?
着替え🆗です(^-^)/
皮が💓
棍棒?鬼に金棒?
皮塩美味いよね♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
呪文無効持ってないっす
それは仕方ないっす。 この前行った、ヒュンケルのアクセサリーで、アバンのしるしがあったと思うんで、 そろつければ呪文15%軽減してくれる。
10分ほど待って。 新スレ作る。
かしこまり( ̄^ ̄)ゞ アバンもつけた
お待たせ🎵 行きましょう💓 こーちゃんのスタミナに甘えます❗
そのうち、えて兄も飛び込みしてくると思う😁👌
初級〜超級までならたてられるよ
ありがと♡
了解です(^-^)/ ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
急いで🚄💨帰ります~♪
待ってまーす。
お疲れ様でした~♪うどんさん、こーらさん、ぱぱぱさんありがとうございます!
えて兄、こーちゃん、パーちゃん、 遅くまで周回付き合ってくれてありがとうございました🙇 最後、えて兄も合流出来て良かったです😘 ては、そろそろ限界なので寝ます❗ おやすみなさい🌃
うどちんこーちゃんえて兄ありがと(๑>◡<๑) 楽しかったーヾ(@⌒ー⌒@)ノ イマイチ食べ物とか立ち回りわからないけど楽しかった♡ ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
新船⛵️✨です💓 スレが埋まったらお引っ越しお願いいたします(*^3^)/~☆ https://game8.jp/games/426/forums/337319
眠たいけど。3時から点滴なんだよねぇ… 辛い😢🌊
おはよーございます。ナイスダイビングできて良かったで~す! ありがとうございましたーー!!
皆さんおはようございます☀️ うどんさんスレ立てありがとー😍 スタンプ(*・∀・)ゞ了解!! そろそろ起きるか😁 仕事休みだからいっぱい寝た😊
5月の20万負けいたかったなー
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん新スレありがと♡ 僕は朝から優雅に飲んでまーす
うん\(//∇//)\
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや、伝説周回チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆