スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガード押して、次のスキル押したら繋がるよ 皆が棒立ちだと通常からターン経過だよね? ガードは少ない方が良いけどスキルの1つだって考えた方が、ターンは進まないと思うよ
了解しましたm(_ _)m 理解出来てなかったです
おつかれさんです! 盾と全体バフ、白蛇、一括あたりがグンとたまるのでうまく使うといいですよ!(`_´)ゞ ちょっとやってきましたが、開幕のやり方次第では2ターンでおわると言う結末でした笑 簡単に言うとスキル開始しないのでスキル攻撃すらして来ないと言う感じです! ただ戦ってる感はまったくなかったのでどうしてもというときは聞いてください(`_´)ゞ笑
攻撃スキル押さないとダメだと思って((( ;゚Д゚))) もうバッチリです 理解しましたm(_ _)m 宜しければ 貼りますヽ(´▽`)/
OKです(^^) 私の説明不足でしたm(._.)m
オスギさん、あんやと(*´▽`*) スキル溜まると押したくなりますね...d(ŐдŐ๑)
オスギさん ありがとうございますヽ(´▽`)/あと2cmデシタ
では はりまちますヽ(´▽`)/宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん‼︎‼︎有難う御座います‼︎‼︎ まさに‼︎それです‼︎‼︎それです‼︎‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
みどくん 了解致しました|•'-'•)و✧
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/9633 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん しろさん ダウン2ないとダメ凄いです((( ;゚Д゚))) 1回目と全然違いましたね(; ꒪ㅿ꒪)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゴメンね少し考えないと無理そうだったからm(__)m
ヴァルたん しろさん 負けちゃいましたが…楽しかったデス スキルうまく繋がりませんね((( ;゚Д゚))) アレで何ターンだったんでしょう?
しろさん みどくん 有難う御座いました。 魔神 開幕攻撃ダウン入らないと厳しいですね|•'-'•)و✧通信状態が悪くてヒヤヒヤしてました(^^;;
ゴメンね…最後はターンどころじゃ無かった(^^) もっと遅めに繫がないと途切れちゃうね…スキルが溜まると打ちたくなっちゃうけど誰かが光ってたらワンテンポ遅らせた方が良いと思う それが出来ないと運任せにしかならない
うん、ずっとクルクル回ってたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スピード↓食らってしまうと…スキル繋ぐ事難しくなりますね(^^)
うん、最初はカナリ上手くいってたんだね 無闇矢鱈に鍵使うよりは、練習した方が良いと思うけど…それか鍵貯めて、ひたすら続けるかだよ
初回 いきなりの2ダウンでゆっくり スキル待てましたね ピンチは待てないから 難しいデスね((( ;゚Д゚)))
みどくん しろさん 今日は有難う御座いましたm(._.)m 初見のみどくん しろさんに私のスタンプで混乱させてしまった事…反省しておりますm(._.)m 魔神鍵 雫 集めてきますので…また一緒に魔神に挑戦できたらと思いますm(._.)m あと1本あるのでバグ修正前にお誘いさせて頂きますm(._.)m
繋がってたらピンチでも大丈夫みたいだよ(^^) 急いで押したくなっちゃうけど...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん、一緒に鍵集めて普通のドレアムで練習しようよ(^^) バグの修正が来る前に、鍵全部使ってもクリアしよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん 理解不足で 申し訳なく思っていますm(_ _)m 1戦目のラッキーいかしきれず 残念な事になりました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- そうですね 私の方こそ メンテ前に宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 負けたけど…初めて見れて嬉しかったデスヽ(´▽`)/
ヴァルたん しろさん お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ それでは お風呂落ちしマースε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん喜んで‼︎ 魔神鍵探しはホストでやる事しか出来ないので…心強いです*\(^o^)/*雫集めておきます
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよぅヽ(´▽`)/
皆さん おはようございますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ドレアム無念です_:(´ཀ`」 ∠):おはようございます😃
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回は惜しかったけど…ジリ貧でした...d(ŐдŐ๑) 普通のドレアムでスキル繋ぐ練習して、またチャレンジします(^^)
モーニング08:30チケ集めで良いかな? 初回3分ステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん お疲れ様でした 仕事の時間となってしまいました またよろしくお願いします
カンダタさん いざさん ヴァルたん しろさん モーニングありがとう御座いますヽ(´▽`)/ 朝からみなさんのお顔みれて嬉しかったデス ´ω` )/ ラストは私が落ちちゃいました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 楽しかったデス ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
またお昼頃きます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
いざよいさん、気遣いありがとうございます(^^) また、お時間合ったら遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざさん 了解ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、いざよいさん、ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
コメ遅くなりましたm(._.)m いざよいさん カンダタさん しろさん みどくん モーニング有難う御座いました。 チケットたくさん溜まりました|•'-'•)و✧
さらさん 天秋刀魚 出発できず残念でした。 賢者様現れないと判断して解散しましたm(._.)m 勝利してフレ申請お願いしようと思いましたが…申し訳ありませんm(._.)m
ヴァルたん、さらさん来てくれてたの?良いなぁ〜…出発出来なかったのは残念だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様ばんちゃ ヴァルさん、私じゃなく別の方ですねd(ŐдŐ๑) 普通に仕事してました(。>ω<。)
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ヴァルたんの勘違い((( ;゚Д゚)))
じぇっ!!!勘違いだったの?...d(ŐдŐ๑)
しろさん お昼どこ行きますか?ヽ(´▽`)/
どこ行こうか?秋刀魚も1回だったら行けるね(^^)
今 待ち時間結構かかりそうですよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- どうしましょ?
|ロ゚;)エェッ!!そうだったのですか⁉︎ |д・) ソォーッ恥ずかしい…
先程デスピノーデス出来ました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります