ゆきさん、ヴァルたん、みどくん
あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
泥渋いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
食い逃げゴメンねm(__)m
ゆきさん ヴァルたん しろさん 楽しかった♪( 'ω' و(و "
ヴァルたん ファインプレー爆裂♪‼ ありがと( *^艸^)
紋章もありがとε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ゆきさん フレ有難う御座います 宜しくお願いしますm(_ _)m
みどさん、フレ申請ありがとでした^ - ^
キャミさんとここのスレの方はみんないい人だね〜と話してました
またよろしくです〜
ゆきさん しろさん みどくん
|•'-'•)و✧有難う御座いました。
スタミナ壺get‼︎できました٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
ゆきさん 有難う御座いますヽ(´▽`)/キャミさんにも宜しくお伝えくださいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん コメ遅くなりましたm(._.)m
ヘルバオム
私がピオリム 黒刃下を所持して無かった為…構成は少し特殊かもしれませんが…
海賊2賢者2(斧1) パーティー全体でピオリム1ベホマラー3 たた歌1 波動1 で挑戦→討伐成功できました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧1発KO‼︎デス
私の装備( •̀ᴗ•́ )ドーン‼︎
道中も含め通常攻撃が痛いと思い…エスタ上は断念致しました。
天空剣 黄金竜一式 天空盾 ジバリア耐性は ブロック石 木の人形と紋章 食べ物でカバーしました(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-(ジバリーナとゲージ跨ぎ時は防御)
ヘルバオム開店してるので 紋章&鍵拾い 19時20分に貼ります
初回のみ3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん
あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ギガも2回ともノーデスだったね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、ギガ鍵あんやと(*´▽`*)
ギガまだやってなかったので助かりました( ̄▽ ̄)
地図も終わってねーぜ_:(´ཀ`」 ∠):またおねがいしまーす(´∀`)
いざよいさん しろさん みどくん
有難う御座いました*\(^o^)/*ギガ鍵get‼︎
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-楽しかったです。
いざちん ヴァルたん しろさん ギガ初めてデシタ ヽ(´▽`)/
…ギガ2回もありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! いざちん ギガ鍵ありがとね ε-(/・ω・)/ トォーッ!! お試しで色々変えてました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
アクアロと鞭はダメっぽいでしたね
鞭 ダウン入っても…無駄に根っこ 攻撃して倒しちゃうと 減点でしたね((( ;゚Д゚))) やはり剣ですね 五月雨試すの忘れました
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-21:00ヘルバオム終了ですね。
本日 最終便20:50貼り待ちますm(._.)m
3分待機→出発します。お時間のある方気楽にどうぞ(^^)
ヴァルたん しろさん ヽ(´▽`)/ 初めて鍵落ちるの見ました♪
幻鍵と同じぐらい出にくいって思ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
有難うワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ やった
しろさん みどくん
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-有難う御座いました。
みどくんの奇跡的な滑り込みから始まり→魔王鍵とギガ鍵get‼︎|д・) ソォーッ…ギガはリダボです。
しろさん みどくん
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-有難う御座いました。
みどくんの奇跡的な滑り込みから始まり→魔王鍵とギガ鍵get‼︎|д・) ソォーッ…ギガはリダボです。
皆さん お早うございますヽ(´▽`)/ 9時までヘルバオム開店してますね♪後で 2回ぐらい貼りに来ますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヘルバオム伝説 8時20分 初回のみ3分ステイします
お時間合う方 ダイブ宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん モーニング 大漁デシタネ 結局何本だったのかな?
ヽ(´▽`)/ あれだけ何か落ちると 楽しいですね( *^艸^)
49423
魔王級ブオーン
みかわし装備でお願いします
初めてなのでうまくいくかわかりません
1234部屋で
117489
こんばんは!
適度にマルチやりたい方、夜中中心に動きたい方、初心者の方
など一緒に星ドラ楽しみませんか??
無理にマルチに誘う方、常識がない方などはお断りします!
現在12人で活動しております!女性も三人いますので、
主婦の方も気軽にお声がけ下さい(^o^)
グルに初めて入る方なども大募集です!では、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です
★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか
★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい
★悪質な書き込みは通報をお願いします
★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して
出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします
★参加される方はレス不要で席取りになります
★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります