スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん こんばんは〜 こちらは気にしなくて大丈夫だすよ ラインを知りたいのですが どのようにして伝えたら 大丈夫なのかな? 一緒に魔王討伐したいし
クラマさん お疲れさま 私もどうやってライン伝えたらいいのかわからなくて困ってるところです
今週の土曜日来れたらコメントしますね 魔王行きたいですね アイリスであれば天空の剣300磨いて いたらノーデスは無理ですけど かなり討伐しやすいですよ
磨いて無いです👱♀️スンマセン🙏🙇♀️ 📱魔界神鎧 ロト鎧ないですスンマセン🙏🙇♀️お留守番してます💦
なこさんお久しぶりです~ 気にしなくていいです〜 タイミングあったらフレポ行きましょう~
またよろしくお願いします💦😸
ルルーシュさん お疲れ様 明日も仕事なので参加出来ないよ クラマにQ&Aの QでラインのID教えてちょ 行けるかな? 時間ある時宜しく
こんばんは~ ラインIDわかりません。。 すみません
ルルーシュさん ググれば直ぐ分かりますよ
クラマさん ラインIDわかりました クラマさんしか見れないですよね?
クラマさんのQ&A
ルルーシュさん 桜島 噴火警戒レベル高いけど 大丈夫なんかな?
返信しなければ 見れないので 大丈夫ですよ
わかりました~
クラマさん いるかな?
ルルーシュさん お疲れ様 あまりみれてなくで ごめんね〜
またよろしくです😸👱♀️
おはようございます ルルーシュさん 台風の影響がありそうだけど 大丈夫かな? 質問入れておくね
昔のように、みなさん戻ってきていいんですよ〜
お久しぶりです~ 来るなか? 少し待機してますね
また今度来ますね
ありゃ💦見落としスンマセン🙏😢またよろしくです👱♀️
お疲れ様〜 本年もありがとうございました😊 ルルーシュさん ごめんやですれ違いで 一緒に魔王とかも行きたいんだけどね こちらもほとんど行けてないけど また記載します
クラマさん お疲れ様〜 今年もよろしくお願いします 私もなかなか来れなくてすいません。 魔王討伐良いですね タイミング合えば行きましょう
なこさん なかなか来れないですけど 今年もよろしくお願いします タイミング合えばフレポ行きましょう
お疲れ様です😸フレポやってるので気がついたら飛び込み歓迎ですよふれせん👱♀️
たまたま夜更かしで覗いたら ルルさんお久しぶりです😀 𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗡𝗲𝘄 𝗬𝗲𝗮𝗿♬︎*.:*
おはようです😸👱♀️
ルルーシュさん お久しぶりですね 中々集まらないですが また一緒に遊びたいですな
こんばんは〜 皆さん 雪等の影響はどうですか? 寒いし、交通機関がマヒするし 大丈夫そうなら良いですが
ルルーシュさん こんばんは〜 エイトの質問観てくれたかな? ラインID記載してるよ
ルルーシュさん こんばんは〜 今居るかな? 野良でばったりは嬉しいですね
少しだけ良ければ フレポ集めます?
ルルーシュさん 久しぶりですね 質問にラインID 入ってた?
フレポは集まってるけど 今は休憩中かな?
会えて嬉しいよ また普通に魔王討伐行きたいね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時間あればバラモス軽く行きたいね
仕事終わってますよ 30分ぐらいで良ければ大丈夫ですよ それ以上は寝落ちしますね
良いです スタミナあるので行きませんか?
時間無くなってしまったかな? 良ければ質問に ラインのID入れて 欲しいよ キャンさん 居ますよ
行きましょう
4回行きますかね 2人で2回ずつ クラマで立ち上げますよ フレ専から野良に飛ばします 時間あればあと2回くらいかな
了解
一旦戻りました
立ち上げますね
了解
ルルーシュさん ありがとう 久しぶりに会えて嬉しかったよ 仕事忙しそうだね 心身気をつけて 時間ある時で大丈夫なので 嫌でなければLINE宜しく ありがとう
クラマさんすいません。。 寝落ちしました ライン了解です
ルルーシュさん こんばんは〜 大丈夫ですよ また遊びましょう
皆さん こんばんは〜 最近、元気にしてますかね こちらはボチボチですが 中々 四人集まらず、魔王討伐出来てないですね 困ったものです(笑)
クラマさんかなりお久しぶりです 昨日寝落ち寸前ですいません。 久しぶり周回できて嬉しかった 少し聞きたいです なぜ今去年位から 1111の部屋誰も来なく なったのですか? 理由もしわかったら教えてください 私も今仕事結構忙しくタイミング合わず すいません。 またタイミングあったらよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します