スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 下記にて新スレ 立ち上げました https://game8.jp/games/426/forums/363251#anchor_comment_last
こちらは 気にしないで下さいまし
こんばんは😀🐝⋆゜
キャンさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 伝説立ち上げますね
ラジャ(・ω・)ゞ
スタコジごっつぁんです👱♀️📱戻ります💦🏃♀️💨
キャンさん 今日もありがとうございました😊 ナコさん 乱入ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日はまだ仕事中なので お休みします キャンさん すみません
またよろしくですよ🎶😀🐝⋆゜
皆さん こんばんは〜 アスラーデス 伝説 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ラジャ(・ω・)ゞ
今日は 来れなさそうですかね
👱♀️😸
キャンさん こんばんは〜 いつもありがとうございます😊 クラマで立ち上げますね
キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
ナコやん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しく
スタコジごっつぁんですよ👱♀️😸戻りますまたよろしくです💦
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 助かりますよ またヨロです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 鍵チョロっと落ちましたね🎶🐝⋆゜ ありがとです🎶😀 またよろしゅうですよ😀🎶(๑´▽`๑)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
こんばんは〜 お久しぶり〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
ナコさん 来ないかな?
キャンさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん またまたお久しぶりですね 嬉しいですね😆
アスラーデス 伝説 周回しましょう もう行けますかね?
大丈夫ですよ〜
はい😀
フレ専で立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おります📱😆
ナコさんお久しぶり〜 周回いきましょう ( `・∀・´)ノヨロシク
ないです😢📱
一度戻りました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません。 ナコさん立ち上げてくれます
ルルーシュさん サムスンさんはサブちゃんです フレンド登録してました?
再度向かいます📱😆
良く分からないので立てます😀
キャンさん ヨロです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たたいまです📱すたこじありかとてす😆
皆さん ありがとうございました😊 4人だと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 既にネムネムですが また宜しくお願いします
またよろしくですよ📱😆
楽しかったぁ〜😀 ありがとお疲れ様で〜す😀 ちょい長周回🎶 久々で楽しかったです😀🐝⋆゜ またよろしくですよ😀 楽しもうぜッ🥃……スタンブ引用
久しぶりの周回愉しかった またよろしくお願いします〜
初の別行動😅🐱忙しい📱
ゲンさん チームで集まってましたね すみませんな またヨロです
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👷♂️👱♀️📱今日はおやすみしますスンマセン🙏🙇♀️
今日も行けるようから アスラーデス 行きますかね
なこやん 了解です また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん まだいますかね。?
また 明日にしますかね 明日からは ジオラーデス 伝説周回しますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 居ますよ
ルルーシュさん 今日はお休みですか? 熊本の阿蘇山噴火の影響 あります?
しばらく 待機してますよ
クラマさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク 阿蘇山は熊本なので影響ないですよ
ジオラーデスギガ行きませんか?
待機してます
ジオラーデスだと 装備強化しますが 時間大丈夫です?
熊本からだと影響 ないんですね 距離がある程度あると大丈夫なんですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 少しお待ち下さいませ
後 3分くらいお待ち下さい
了解〜 慌てなくて大丈夫ですよ〜
ルルーシュさん お待たせしました 準備オッケーです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まず 私 フレ専で伝説立ち上げますね 宜しくお願いします
了解〜
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 剣はスキル抜き出し用に欲しいですね また宜しくお願いします キャンさん こられて3人の時 エスターク 大魔王 ヨロです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 忙しそうですね
時間あったら魔王行こうと 思いましたけど。
ルルーシュさん すみません 気がつかず 落ちてしまいました また宜しくお願いします
了解です〜 またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
5分程待って下さい
今日は 鬼滅の刃 23時くらいからでしたかね 少し待機してますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん こんばんは〜 いつまでも待ちますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジオラーデス 伝説周回しましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀 OKです 家着きました😀
👱♀️
👷♂️
お帰りなさいまし フレ専で立ち上げて おきます 宜しくお願いします
(*´ω`)ゞ
なこやん 今日もヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
📱
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸活動に戻りますスタコジごっつああんですよ🤗
キャンさん ナコさん ありがとうございました😊 ナコやんの装備だと楽々ですね 有難や〜 また宜しくお願いします
お疲れ様で〜す😀 サクリとあざまですo┐ペコリ ジャイアン星騎士装備足りてないんで 火力不足です(◎ω◎) またよろしゅうです😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃 来ますね
おってです
セイキシパワーupジャイアンにございます😀
因み不良な八尾が好きでしたw いつか言おうかとw
八尾 中々╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 今日も宜しくお願いします 今日 なこやん 来るかな?
👱♀️
もうイベ終わったんでスタミナ余ってますので 貼ります😀何がええすか?
📱
フレポ埋まればなんでもいいです👱♀️😸古事記しますが💦
意味がわからんw
フレ専で立ち上げますね 5回行きます 一回終わったら、そのまま 同じパーティで 行きますよ 道具手に入ったら、次へを押さずに 同じパーティでのボタン押して下さい ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
古事記します👱♀️
ただいまですスタコジごっつぁんです👱♀️📱めちゃくちゃ悔しい〜😭活動に戻りますねまたよろしくお願いします🤲🥺
お疲れ様です😀 最後行けたような…… やっぱりりゅうおう盾ですかね😭 サクッとありがとうです😀
御二方 お疲れ様です 今日はネムネムです また明日宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日もお時間ありましたら 宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
こんばんは😀🐝⋆゜
👱♀️📱
すみません 遅れました キャンさん ナコやん 宜しくお願いします 昨晩と同じで5回連続立ち上げますね
ラジャ(・ω・)ゞ
古事記向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとです💦戻りますねまたよろしくどうぞ🤗🏃♀️💨
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 キャンさん すみません アゲインスタンプの時はナコさんと 一緒にやる時の、そのままのパーティで 参加で行きますね その方が早いので
そのまま 出てしまいました キャンさん すみません
大丈夫ですよ…………(;A;) またよろしゅうですよ😀🐝⋆゜🎶 サクッとありがとです😀🐝⋆゜ お疲れ様で〜す🎶
キャンさん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃きますね
ラジャ😃
キャンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩はすみません 同じ感じで行きましょう
了解でーす😀
👱♀️📱
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします 5回立ち上げますね キャンさんも 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
gogo🎶🐝⋆゜
古事記向かいます🏃♀️💨45離脱しますので👱♀️📱
サクッとスタコジありがとですよ👱♀️📱戻ります🤗またよろしくですよ👋🙋♀️
キャンさん ナコやん 今日もありがとうございました😊 サクサクですね キャンさん 2人の時も私が連続の時は ナコやんと同じようにボタン押して下さいます 直ぐに立ち上がりますので たま集め大変ですね
お疲れ様で〜す😀 スタミナちょっと足りませーん💦 サクッとありがとです😀🐝⋆゜ 最後鬼火力の人いましたねw 真似したいですね フォローして装備見たら良かったです(◎ω◎) またよろしゅうですよ🎶😀🐝⋆゜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします しかしながら 20時50分頃になりそうですお時間合いましたら宜しくお願いします
こんばんは😀 垢が変わったようです なんか意味分かりません💦
今日は活動時間なので👱♀️スンマセン🙏またよろしくですよ👋😸
クラマさん いない(;A;)
また よろしゅうですよ😀🐝⋆゜🎶 お疲れです😀
皆さん こんばんは〜 昨晩はすみません 今日は必ずきますよ でも20時50分くらいになってしまいそうです
活動時間なので今日はやめときますスンマセン🙏😢またよろしくです👱♀️
🤤
キャンさん 後2分お待ち下さい
ラジャ
キャンさん お待たせしました またいつもの行きますね ヨロです
キャンさん お疲れ様でした 一旦戻りました 次へボタンより 再度 同じパーティでの方が早く立ち上がりますよ やってて私が入らなかった可能性大ですが
すいません出し方間違えました 今貼り待ちしてます
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん いつもありがとうございます😊 楽々ですね アクセまだ出ないですが 両方とも(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
お疲れ様です😀 寝ますー(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. 今日11に流しましたが楽ですね〜😀 無番疲れますよ(;A;)
👀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 行けますかな?
キャンさん こんばんは〜 昨晩はすみません
👀
👱♀️📱
キャンさん 昨晩はすみません ストレス溜まり過ぎて 映画を見に行ってしまいました 死霊館 怖いやつ 実話を元に作られたものです 今日も宜しくお願いします 宝箱手に入って 次へボタンを押さずに その下の同じパーティで集まる的な ボタンを押して下さいまし 直ぐに立ち上げまりすので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします 5回連続で立ち上げますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
始めだけ フレ専で行きますよ
どっち行きます?👱♀️
45で撤退しますので💦スンマセン👱♀️🙏
はりまち👱♀️
何でも行けますよ
ただいまです👱♀️サクッとスタコジありがとですよまたよろしくお願いします🤲デワデワ👋🙋♀️
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 サクサクでしたね 大魔王 ドラゴリオン倒したい所 ですが装備が(笑)
お疲れ様で〜す😀🐝⋆゜ 11わ追撃喰らわないんですね……💦 無番わくらいますよ😀たまに棺桶ですよw 楽さしてもうて😀あざます😀🐝⋆゜🎶
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします イベント行きましょう
今日は厳しいかな?
こんばんは😀 ノリノリです🎶
45で撤退しますがよろしくですよ👱♀️📱
キャンさん ナコやん こんばんは〜 20:45了解です 伝説立ち上げますね
((((((っ´・ω・`)っ
スタコジありがとですよ💦またよろしくですよ👱♀️
ナコやん キャンさん お疲れ様でした すみません キャンさん まだまだ行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
俺もスタミナ満タン行けますよ〜
とりあえず 一回立ち上げますね 宜しくお願いします
一旦戻りました 新しいシステムがあると混乱しますね コンフュでしたかね
すいません💦 間違えて立ち上げました 立ち上げます
大丈夫ですよ お願いします
キャンさん 長い時間ありがとうございました😊 寝落ちしそうでしたね ༘(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします
お疲れ様です😀 今日わ元気やったんで 長丁場ありがたやー😀🐝⋆゜ 1000磨き無理やもやもけど頑張ります😀 明日行けたらよろしゅうですよ
やっぱ1000無理 今6回やって0個😭 こんなん無理(ヾノ・∀・`)ムリムリ ホンマに35%かな😀www
どうも間違え書いたようですw
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃来ますね 磨くもの回収しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 20:20了解〜 では後ほど
ルルーシュさん こんばんは〜 お久しぶりです ガチャ回しましたが、杖が出ずでした 宜しくお願いします キャンさんと ナコやん 来ると思うますので、待機中
今日はおやすみします💦スンマセン🙏
ナコやん お休み了解です またヨロです
大丈夫ですよ〜 了解〜
ルルーシュさん キャンさん来られるか待ちましょう 来られなければ、20時30分に出発しますかね
おまかせします〜
ありがとうございます😊
こんばんは。 キャンさんの代理で来ましたよ。 話はついてるのでよろしくお願いします。 私のフレが来たいので 私が最初貼っていいですか?
ゲンさん こんばんは〜 お久しぶりですね 立ち上げ了解です フレさんには申請お願いしますと 伝えて下さいませ 一杯なので すみません 宜しくお願いします
ゲンゴロウさん お久しぶりです〜 フレの方全然大丈夫ですよ〜 むしろ大歓迎です (・∀・)
ゲンさんとルルーシュさんは フレ登録してましたかね?
了解です。 言っときました。
終わってますよ。 途中退室しますがすいません。 では立てますね。
だいぶ前に行った事ありますので フレ登録してありますよ
ただいまです。 すいません。無理言いまして またよろしくお願いします。
ゲンさん 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
了解〜
双竜にも遊びに来て下さい。 たまちゃんが待ってますので。
向かいます。
こなもんさんフレンドなってくれて ありがとうございました〜 またよろしくお願いします (・∀・)
皆さん ありがとうございました😊 こなもんさん お初ですね 申請ありがとうございました😊 また遊びましょう たこ焼き美味しいですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん 助っ人 ありがとうございました😊 お久しぶりですね また遊びましょう 久しぶりですし 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 私フレ戦で立ち上げますね ( `・∀・´)ノヨロシク
ルルーシュさん お時間ありましたら 周回行きましょう 魔法戦系で行きますよ 大丈夫かな?
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンゴロウさん ありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜
ルルーシュさん 準備オッケーです 宜しくお願いします
立ち上げますね
キャンさん こんばんは〜 ヨロです 落ちてしまったかな?
立て直しました
了解〜
ルルーシュさん キャンさん 立ち上げてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん キャンさん ありがとうございました😊 ハンマー 凸らないと中々入って きて来れませんね(笑) また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 寝てて出遅れました💦(;A;) 今日わハードやったんでバテバテでした💦 またよろしゅうですよ😀🐝⋆゜🎶 おやすみなさいませ😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃来ますね
👀
キャンさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀おつです😀🐝⋆゜🎶
👱♀️📱
45で撤退します💦👱♀️📱
キャンさん ナコヤン 宜しくお願いします 伝説立ち上げますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
45撤退了解です
ラジャ
向かいます👱♀️
飛び入り参加しますね ( `・∀・´)ノヨロシク
20:45に来ますね
またよろしくですよ👱♀️スンマセン🙏戻ります💦
ナコさんまたよろしくお願いします〜
通信が急に悪くなりました すみません キャンさん ルルーシュさん来られたのでギガ 立ち上げますね 私 3回は行けます
私スタミナMAXなので大丈夫ですよ〜
ルルさんこんばんは😀 スタミナ満タンですよ
キャンさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 サクサクですね 大魔王は辛いですが(笑) また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀🐝⋆゜ ロト剣今イベいまいちですね💦 やっぱり闇武器強いですね😀 またよろしゅうですよ😀🎶
みなさんフレポありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜 こなもんさんまた来てくださいね🐭 歓迎します〜(・∀・)
こなもんさん こんばんは〜 記載 ありがとうございます😊 キャンさんもだいぶ優しい方なので 邪魔するとか思わないので、大丈夫ですよ 私はフレ専だと3組くらいかさなる事 ありますし、あまりこのスレ面では気にしない で大丈夫です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん 杖╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 私は前のガチャの時 かなり回して1本杖 でした 玉で完凸しましたが、今回も出ず かなり回したんですがね(笑) また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20:20頃来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
途中 郵便屋が来るかもなので 動きが悪くなる可能性あります (笑)
20:20了解〜 では後ほどです~
👀
ルルーシュさん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナコやん 来られるかな?
変な道具買ったんですねw
郵便屋は 来ましたよ もう大丈夫ですね
あれ バレてしまいましたかね どこかにカメラでもついてるかな? (笑)
前 試験受けたのが 何故か書留チックに 来てましたよ(笑)
w 欲しいぃ〜🎶
こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
お好み焼き 好きんです?
👱♀️😸
この時間に来ない様 なので ギガりますかね つろがね嬢で立ち上げますね
向かいます👱♀️😸
ナコやん 来た 伝説で行きますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
来てますよ
向かいます
ギガ伝説級でも大丈夫🙆♀️ですよ👱♀️45撤退スンマセン🙏
オヤジサン👷♂️に光撃渡す係👱♀️
サクッとスタコジありがとですよ👱♀️またよろしくです💦
ナコさん行ったり来たり忙しいなか ありがとうございます〜 またよろしくお願いします〜
ナコさんに質問 次ラーミア来る時ヒーロー育成かなり早いようですけど どう育ているか教えて下さい~ お願いします〜
クラマさん キャンさん フレポありがとうございました〜 寝落ちしそうなのでまた来ますね〜 お疲れ様でした〜
ルルーシュさん キャンさん お疲れ様でした キャンさん すみません まだ行けますよ
立ち上げて 待機してますね
こちらもまだ行けますよ🎶 スタミもありますよ 貼り待ちします🎶🐝⋆゜🐝⋆😀
いきます
キャンさん 長い時間ありがとうございました😊 明日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんいつも ありがとうですよ😀🐝⋆゜🎶 なこちゃんもルルさんも ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オツオツオツオツオツオツオツですよ🎶🐝⋆゜ おやすみなさい(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
6時間でこまめにやって1日一回無料スキップの時だけアイテム補強して10時間やってるくらいですかね👱♀️特別なことはしてませんよ💦
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃来ますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコやん サブちゃんだとギガは 厳しいかな?
📱一応ロトの剣磨いてますよ👱♀️😸
流石ですね こんばんは〜 今日はキャンさん 忙しくて来られないかな?
キャンさん 来られないと厳しいかな? 誰かいないかな
ナコやん サブちゃんと3人で伝説周回どうです?
集まらないようなのでおやすみにしますかね👱♀️
了解ですよ また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくですよ👱♀️
今見ましたよ。残念です。 長風呂が悪かった。 また時間があれば飛び込みしますね。 ではでは
ナコさんありがとうございます〜 信頼度かなり高いですね 羨ましいです🥺 色々ありがとうございました〜 またフレポ等お願いします〜😀
皆さん こんばんは〜 今日は欠席です また明日宜しくお願いします
またよろしくですよ😸👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃来ますね
こんばんは😀🐝⋆゜🎶 早くから呑んでるんで……💧 頑張って起きときますぅ〜𖠚ᐝ⚯̫👷♂️
20:20了解〜 では後ほどです
👀
キャンさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 杖が中々出ないですね (笑) ギガ行きますかね いつもの感じで
おります🤗👱♀️
フレ専で 立ち上げますよ 宜しくお願いします
45分撤退😸🤗👱♀️
ナコやん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
私も叩きますかね👱♀️
🏃
了解〜
スタコジありがとですよ👱♀️戻りますまたよろしくですよ😸
ナコさんフレポありがとうございました〜
クラマさん キャンさん 見たいドラマありますので落ちますね フレポありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜
皆さん ありがとうございました😭 まだ数日 同じ感じ続きますね また宜しくお願いします
ルルさん何ドラマ見てるのかな? 長丁場ありがとう😀🐝⋆゜🎶 …………😀 操作やばかったです😀 お疲れ様です😀 おやすみなさい
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃来ますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀
キャンさん 今日も宜しくお願いします ナコやんとまたフレポ集めした 後に行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おります👱♀️😸
45で撤退しますよ👱♀️よろしくです💦
ナコやん 流石ですね 魔法2個になりましたので ギガりましょう 立ち上げますね
了解👌
サクッとスタコジありがとですよ👱♀️😸またよろしくお願いします🤲
皆さん ありがとうございました😊 たまごさん 来てましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナコやん フレポ途中ですごめんやで〜 キャンさん 落ちてしまったかな?
いますよ
👀
キャンさん 昨晩はすみません 落ちてしまったと思いまして 1人周回してました すみません
おつで〜す😀 大丈夫ですよ🎶 はんぶん寝落ちでしたからw
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございます😊 今日でロト磨きイベは最後ですね まだ400個くらいですが 宜しくお願いします
到着╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
😀
おります💦👱♀️今日も45撤退💦
今日はナコやん 来られないかな!
ナコやん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
🏃
向かいます💦👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッとスタコジありがとですよ☺️戻りますまたよろしくどうぞデワデワ👋🙋♀️
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 途中 フレが2人ほど参加して下さいました ありがとうございます がちゃぴんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! な方ですね
ありがとうです😀 お疲れ様です😀 すいません💦 落ちそうです(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. また明日よろしゅうですよ😀🐝⋆゜ 寝てみます
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分頃来ますね 今日はどないしますかね
天空でも行きましょか あっ💦こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 天空忘れてしまいましたが 行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おります💦👱♀️
45撤退でスンマセン🙏🙇♀️👱♀️
王将🥟でいいてすかね?👱♀️
😀
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマサン鍵ありますかね👱♀️😸🔑
俺鍵あるよ〜😀
なければ私出しますけど👱♀️😸オヤジサンどうでしょう👷♂️
じゃ古事記しますかね👱♀️
天空のカギが1つも無かったです レオダーマ行きます?
いっぱいある けど最初の1回だけ出して欲しい 後わ大丈夫😀
45分で撤退するので満タンは後日って事で💦👱♀️金曜日くらいには30階到達予定です😸
カギ お願いします 適当な装備で行きますかね 思いだせない
ほいほいはりまち😸👱♀️
槍でやりやりしてたら大丈夫ですよ
いつもスタコジさしてもらってますので気にせず😸👱♀️
御二方 ありがとうございます😊 宜しくお願いします
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ☺️戻りますまたよろしくどうぞ明後日くらいには30階到達予定です💦
お疲れ様です😀 トレイ相変わらず渋いですね💦 最近ソロわ前より落ちてる様な感じなんですが💦 クラマさん時間あるなら なんかもうちょい行きます?
御二方 ありがとうございました😊 貴重なカギとスタミナ ごちです むかしはあんなに強かったのに 伝説くらいの強さになってしまいましたね 恐ろしい(笑)
キャンさん 何行きます イベ2人で少し進めます?
そうしましょうか 行きましょ🎶
ありがとうございます 連続で三回は立ち上げますね 次へでは無く同じパーティでの ボタンでお願いします とりあえず フレ専で立ち上げますね
お疲れ様です😀 ガードに疲れましたw 明日にわ超級行けますかね? オートと期間限定スタミナで 頑張っと来ますよ😀🐝⋆゜🎶
キャンさん 長い時間ありがとうございました😊 早く伝説まで行きたいですね 色々とありがとうございます
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分に来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😸今日はどうでしょうかね💦
こんばんは😀 今日わ疲れて寝落ちする予定ですw 限界挑戦36階?やったかな? 行ってますよ😀
超級 30回 行きましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
途中 寝落ちします?
うお早い💦👱♀️😸やり方わからないので光撃係でいいてすかね?💦
私もよく分からないですが 立ち上げますね
30階直行回数稼ぎでお願いです👱♀️45撤退💦
なこちゃん入れるんやったかな?
ただいまです👱♀️😸スタコジありがとですよ戻ります💦またよろしくです💦
皆さん ありがとうございました😊 ヒャド系が1番良いのですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 すいません眠いです(◎ω◎) 疲れました………… 80階位まで普通に耐性そこそこで行けそうな気がしますね……多分今までやったら💦 侍下ない(;A;) またよろしゅうです😀 落ちます(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
了解です 私もネムネムなので 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ヒャド抜群ですよぉ〜🎶❄️
お疲れ様です👱♀️😸
こんばんは。 また130階行くような事が あれば連れて行ってください。
皆さん こんばんは〜 今日は欠席しますね 明日宜しくお願いします
ほいほい👱♀️またよろしくです😸
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日は👷♂️おやすみのようです👱♀️
ナコやん こんばんは〜 お休み 了解です ありがとう
またよろしくお願いします🤲デワデワ🙋♀️👱♀️
また宜しくお願いします
こんばんは😀 ちょっと横になったら寝てしもたです💦 またよろしゅうです😀
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 寝てしまうかもですが また20時20分頃来ますね 来れない場合は寝落ちかな
こんばんは😀 既に酔ってます🎶 昨日わ寝てました💦
👱♀️
何でも行きましょ🎶
いないかも🦆👱♀️
ありゃ💦w
またにしますかね👱♀️😅
仕方ないな💦
皆さん こんばんは〜 今日は行けますよ 宜しくお願いします
キャトタワー 行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は難しいかな タイミング合わずすみません
おります😸👱♀️
こんばんは(◎ω◎)
ナコやん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 扇で行きますね フレ専で立ち上げます
向かいます😸👱♀️
こんばんは😀🐝⋆゜ (・ω・)ゞ
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとです💦ゴールドばかりで辛いですね💦またよろしくですよ👋🙋♀️
御二方 お疲れ様でした サクサクですね 早いの何のですね また宜しくお願いします
サクリとあざます😀 最近寝るん早いんで💦 今イベ侍下が当たってないんが 悔しいですっ😭 またよろしゅうです😀🐝⋆゜
皆さん こんばんは〜 今日もサクサクお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 20時15分頃来ますね
こんばんは😀 頑張って起きときます🎶 既に眠い……酔ってますw🎶😀
キャンさん こんばんは〜 ナコやん来れたらサクサク 行きますかね 寒くなってきたからなのか 疲れなのかネムネムですね
侍装備は12/8までなので チャンスありますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おります😸👱♀️
👀
御二方 フレ専で、立ち上げますね ヨロ
キャットサンですかね😸👱♀️
向かいます🏃♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとです😸ゴールドばかりで辛いですね💦またよろしくお願いします🤲もし100回終わってるようなら天空ロト古事記とかはどうでしょうかね💦
皆さん サクサク周回ありがとうございました 楽々ですね 明日は帰宅が遅いと思います 微妙ですね また記載入れますね ありがとう
サクリとあざます😀 今日わ眠たいです😨 お疲れ様です😀
ほいほいおやすみ了解です😸👱♀️またよろしくお願いします🤲
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時15分頃来ますね
ナコやん ロトのカギならそれなりに ありますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(◎ω◎)
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします それなりに早く帰宅出来ました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😸
任せますよ👱♀️私はどっちもたくさんありますので💦
フレポは満タンにはできないのでまた後日って事で💦👱♀️
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします ロトだとどんな装備でしたかね
>>[413軍師で戦術光撃を私に回してくださいませ😸👱♀️オヤジサンりゆうおう係でよろしくですよ😸
了解です 扇でナコやんに光撃 投げますね
分からん😀 なんやかんや行ったら分かるやろ🎶
とりあえず 立ち上げますね ロト行きますよ
貼りますよ👱♀️😸
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと古事記トレイたくさんありがとですよフレポは後日でスンマセンまたよろしくお願いします🤲👋🙋♀️
御二方 ありがとうございました😊 久しぶりでしたが 伝説くらいの感じになってしまいましたね (笑) 貴重なカギありがとうございます😊
サクリとあざます😀 やっぱドロ良くなった気がしますよ😀 6周年辺りから キングブレイドでかけでいきましたw 分かってないんで💦w😀 行けると思いましたが😎 またよろしゅうですよ😀🐝⋆゜🎶
天空なら頑張って貯めてますよ また何時でもよろしくですよ🎶
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩と同じ感じで行きますかね
👀
👱♀️🤗
キャンさん ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 一発目 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨😸
🏃🏃🐝⋆゜
ただいまです👱♀️📱たくさんコシカツありかとです🤗またよろしくお願いします明日からイベントあるようなのでまたスタコジ気味でスンマセン🙏デワデワ👋
お疲れ様です😀 やっぱドロ良くなってる気がしますよ🎶 なこちゃん鍵ゴチやで😀🐝⋆゜🎶 寝そうです(◎ω◎) クラマさんもおやすみです😀 なこちゃんわ寝ないので……
御二方 ありがとうございました😊 いつもサクサクありがとうございます 寝落ちしかけなので、落ちますね ナコやん カギありがとう またヨロです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 20時15分頃来ますね
👱♀️😸
👀
ナコやん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 伝説とギガどちらにします?
できれば伝説希望💦👱♀️
伝説 了解です 立ち上げますね
向かいます🤗👱♀️
了解😀🐝⋆゜🏃🏃
御二方 サクサク周回ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! カギも結構落ちますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとですよ💦鍵🔑もありがとですよ💦またよろしくお願いします🤲ゴールドだらけで辛いですね💦😅
ギガ伝説じゃないと鍵🔑もらえないって言ってる人🍳いましたけど💦👱♀️オヤジサン👷♂️の運が高いからですかね😸あり方や🙏
お疲れ様です😀 メダルドロがしょぼいですね😭 これじゃ報酬キツいですね😭 メダル魔人待ちですかねぇ〜🎶 またよろしゅうですよ😀🐝⋆゜🎶
御二方 また明日も宜しく ありがとう
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 20時15分頃 来ますね
👀
👱♀️
御二方 早かったんですね 気づかなかったです 連戦行きますね 宜しくお願いします
こだまする光撃私に回してくれればギガ伝説級でも飛ばせますよ🤗👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと古事記ありがとですよ💦ゴールドだらけで辛いですね💦またよろしくお願いします🤗
サクリとあざます😀🐝⋆゜ ちょい酔ってます😀🍻🍺🎶 変な剣楽しいです😀🎶
御二方 ありがとうございました😊 寝落ちしてましたね(笑) また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こだまさんを 次回かけますね またヨロ
👀
👱♀️😸
おやすみですかね🛌またよろしくお願いします😸👱♀️
皆さん こんばんは〜 ヨロ 20時15分頃来ますね
👀
👱♀️😸
キャンさん ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします 軍師でこだまかけますよ ナコやんに光撃すれば良いかな?
ですです😸👱♀️華為📱がオヤジサン👷♂️に渡しますのでバルボロスてたら黄金ブレイド一回よろしくですよ👱♀️
了解ですよ 食べますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
🏃
ただいまです😸👱♀️サクッとスタコジありがとですよ📱ゴールドだらけで辛いですね🤗またよろしくお願いします😸
御二方 ありがとうございました😊 ギガもサクサクでしたね 助かります また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 ギガもメダル寒いですね(;A;) 力飯バイキで光撃無しで 飛ばせる気が……わ ら な い…… 最速行けそうな気がします😀 またよろしゅうですよ🎶🐝⋆゜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時15分頃来ますね
早く パーチャック(笑)
今日はおやすみのようですスンマセン👱♀️🙏またよろしくお願いします😢😞🙍♀️
了解ですよ またヨロですよ
スンマセン😢またよろしくお願いします👋🤲
皆さん こんばんは〜 今日はお休みしますね また明日来ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい👱♀️😸おやすみ了解です🙆♀️またよろしくですよ🤗
(・ω・)ゞ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時頃来ますね
こんばんわ😀 酔ってるんで行きマースw 明日わ外出なんでこれましぇん……💦
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 早めに開始しますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(*`・ω・)ゞらじゃ
👱♀️😸
どれにしますかね👱♀️😸
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガ伝説 行きますね
今日で最後のメダルで おね
メダルですかね?
じゃあボッコボコしましょ😀w
オヤジサン👷♂️に渡してもらえませんかね👱♀️試したいことが💦🤗
一度 戻りました
了解です キャンさんに渡しますね
バルボロスさん👷♂️豪雷光撃マセイセン連斬で抜けないかななんて🤗👱♀️
御二方 ありがとうございました😊 ネムネムなので落ちますね また宜しくお願いします
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ☀️ゴールドばかりで辛いですよ😭最初のコンボキヤノン作戦失敗しましたスンマセン🙏🙇♀️またよろしくですよ👋🙋♀️
お疲れ様です😀 落ちかけでしたよw……💦 明日わ無理ぽです😀🐝⋆゜💦 また来週よろしゅうですよ🎶🐝⋆゜🎶😀 おやすみなさい🐑💤💭
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時頃にきますね 今イベ伝説行きますかね
そうか キャンさんが 今日休みでしたね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時15分頃に来ますね
こんばんわ👀
👱♀️😸
キャンさん ナコやん こんばんは〜 今イベ伝説行きましょう メタスラマンセットで どうです?
ラジャー 侍で行きます😀
ほいほい👱♀️😸なんとなく向かいます🏃♀️💨
では 立ち上げますよ
ただいまです👱♀️😸サクッとスタコジありがとですよまたよろしくですよ👋強化素材少しもらえるからありがたいですね🤗
御二方 ありがとうございました😊 サクサクですね 侍さん ありがとうございました しばらくはこの感じですかね ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 まあまあ眠いです(◎ω◎) あざます😀🐝⋆゜
飽きたら古事記活動に切り替えませうかね👱♀️😸
👀
👱♀️😸
キャンさん ナコやん こんばんは〜 伝説立ち上げますね 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい👱♀️向かいます🏃♀️💨
こんばんわ😀 🏃🏃🏃
👱♀️ん?
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとですよ😸またよろしくお願いします🤲
お疲れ様です😀 メタキンいずこえ〜w またよろしゅうです😀🐝⋆゜🎶🍻🍺
皆さん こんばんは〜 昨晩はすみません 寝落ちしてましたよ 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時15分前に 来ますね 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ😀 寝落ち……いいですね〜😀 あるあるですよ〜😀 何時行きますか?😀 何時でもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮😀
酔ってますが💦😅
キャンさん こんばんは〜 ナコやん来たら行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗
ナコやん こんばんは〜 早いですね また立ち上げますよ いつもと同じ感じで
(*`・ω・)ゞらじゃ
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️🤗サクッとスタコジありがとですよ💦またよろしくお願いしますよ😸
御二方 ありがとうございました😊 明日で最後ですかね 中々 メタキン出ないですが また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロト古事記の方が軍師のレベル上げなら良さそうですけど💦👱♀️
お疲れ様です😀 正直いつも野良無番でやってるんで 楽しいです😀 ホンマに楽楽周回で😀🍻🍺 またよろしゅうです😀🐝⋆゜🎶
また寝落ちしてましたよ ロトでも行きますかね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私が古事記活動したいだけだったり💦😰👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今日は イベかロト、天空あたり行きますかね
👀
👱♀️😸
キャンさん ナコやん こんばんは〜 連続で寝落ちしてますが、宜しくお願いします 今日はどちらに
ロトの新しいやり方試したいんですけどどうでしょうか👱♀️クラマサンはそのまま軍師のレベル上げ兼ねてメタルバックラーで大丈夫🙆♀️ですので😸
こんばんわ😀 なこちゃんからロト指令が来てますので💦
軍師でそのまま 了解です ナコやんに光撃渡せば良いですかね
キャンさん ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一回目 ロト 立ち上げますね メタスラマンで行きますね
ですです👱♀️🤗あとはオヤジサン👷♂️と私でやるので食事はどうしましょうかね💦
向かいます🏃♀️💨
御二方 ありがとうございました😊 レベルがめちゃくちゃあがりますね 助かります お題も次回達成したいです 御二方 いつもありがとうございます ナコやん カギだしありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️📱サクッと古事記活動ありがとです😸レベル上げならこれの方がメタルキング出るかも系より確実ですね💦ついでに古事記活動できますし🍣(そっちが本命)またよろしくお願いします明日から教えですかね💦👱♀️無料分+80できますのでクラマサン🦊オヤジサン👷♂️の集めてる教え私と華為📱👱♀️で三回貼りますよ💪
お疲れ様です😀 りゅうおう攻撃したら スタンプ遊び状態w 楽楽周回😀🐝⋆゜🍻🍺 うん飯無くても うんドロまあまあでしたね😀🐝⋆゜ ありがたやぁ〜😀🍻🍺 またよろしゅうですよ😀 おやすみなさいませーε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ
またよろしくお願いします👱♀️😸
っていうか👷♂️💪パワーが想像以上でしたよ💦👱♀️光撃かマセイセンで援護して落とす予定だったんですけど💦
皆さん こんばんは〜 今日は、21時くらいに帰宅予定です お時間ありました宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は行けますよ 宜しくお願いします 昨晩はすみません 20時少し前に来てみますね
👀 めっちゃ酔うてますが💦🍻🍺
👱♀️😸
キャンさん ナコやん こんばんは〜 教え適当に行きますかね 何が良いですか? 合わせます
魔戦が行きたいですね〜
あっ💦 こんばんわ😀
任せます👱♀️😸
魔戦了解です 2回立ち上げますね 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
御二方 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ満タン😀
向かいます🏃♀️💨
ラジャー
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですまたよろしくお願いします🤲
御二方 ありがとうございました😊 寝落ちしかけましたが、復活しましたね しばらくは教えですね また宜しくお願いします
お疲れ様です😀 かなり眠いです💦 おやすみなさい😀 寝ますね
キャンさん お休み 年末あたり魔王ビシバシ行きましょう またね
ナコやん 今度時間ある時 大魔王エスタ 手伝って下さいまし 年末あたりかな
皆さん こんばんは〜 まだ居ますかね
皆さん こんばんは〜 20時ころ来ますね 宜しくお願いします
👀
キャンさん こんばんは〜 宜しく 今日はロトか教えてあたりですかね
👱♀️😸
欲しい教えありますかね👱♀️😸
こんばんわ😀 何でもええっすよ〜🎶
ナコやん こんばんは〜 宜しく 教えは今回あまり見れてないので 気にしないで下さいまし ロトりますかね
クラマサン🦊欲しい教えあれば行きませう😸👱♀️必要なの取れてるならロト軌跡古事記活動しませう🤗
ほいほい👱♀️😸📱起こして向かいます🏃♀️💨
立ち上げますね 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️😸長丁場古事記活動ありがとですよフレポモ満タンわっしょいわっしょい🙌
またよろしくお願いしますよ😸👱♀️デワデワ👋
ナコやん キャンさん ありがとうございました😊 サクサクとレベルが上がって 有難や〜 貴重なカギ ありがとうございます😊 また明日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 ドロこの前まで良かった気が…… またよろしゅうです😀
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時頃来ますね
今日は難しいかな
スンマセン🙏👷♂️おやすみのようです👱♀️またよろしくお願いします🛌
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時頃来ますね
👀
😸👱♀️
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は教え2発してから、ロトります? スパかな
ほいほい👱♀️🤗テキトーに向かいます🏃♀️💨
了解です 教え スパ立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨📱👱♀️
🏃
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 教え落ちますね 助かります ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ😸天空ロト古事記活動少しやりませうかねどっちにしましょう☺️
やりましょう どちらがやりやすいです? 確か天空はカギがないですが
連携ちゃんとしてればロトですけど👱♀️知らない人とやるなら天空ですかね😸
では ロト行きますかね キャンさん まだ大丈夫かな?
👷♂️起きてますかね👱♀️😸
少し待機してますかね
寝てしまったかもしれないですね👱♀️💤
👀
お生きてた💦👱♀️
では また明日にしますかね 明日は少し早めにきますね 記載あった時に周回しますかね
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち上げますね ヨロ
向かいます🏃♀️💨45撤退します👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと古事記ありがとですよ😸またよろしくお願いします🏃♀️💨
お疲れ様です😀 寝みねむです😀 またよろしゅうです😀 寝ます😀
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 レベリングが素晴らしいです アイテムドロも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ナコやん いつも貴重なカギありがとうございます😊 明日も来ますね
皆さん こんばんは〜 今日は無事にメンテあけたら 行きましょう
👷♂️が起きてたらよろしくお願いします👱♀️😸
ちょっと人が来るんで20分位には 来れます
キャンさん お疲れ様 リアルなやつですね 20時20分頃ですかね
👷♂️待ち待機しとりますよ😸👱♀️今日はどうしましょう☺️
教え2戦してから ロトりますかね 時間が大丈夫な所まで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい👱♀️😸
ありがとう😊
用事終わりました😃
いらはいいらはい😸👱♀️
キャンさんこんばんは〜 宜しくお願いします ブレイブ 立ち上げますね 2戦行きます
おっけーでーす😀
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ☺️またよろしくお願いします🥺🤲
お疲れ様です😀 サブの侍パネルも力取ってなく 用意不足でしたm(_ _)m またよろしゅうです😀🍻🍺🎶🐝⋆゜
御二方 ありがとうございました😊 いつもありがとうございます 明日、明後日は欠席になります すみません 用事ありです
ほいほいおやすみ了解です😸👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は普通に今イベ行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
😀
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
👱♀️☺️
エアバスターの準備できました 宜しくお願いします
私たち👱♀️👷♂️報酬取り切ってますのでクラマサン🦊希望のやつにしませう☺️
こんばんわぁ〜😀 BURST任して下さいまし😀
着替えて向かいます🏃♀️😸
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします 伝説で行きますかね
(・ω・)ゞ
では 立ち上げますね
ただいまです👱♀️☺️長丁場ありがとございます☺️ギガ伝説級てもなんとかなりますね😸またよろしくお願いします🤲
御二方 ありがとうございました😊 まだ全然やってないのでよく分からないですが 助かります ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 ガトリングガン楽しいですよ〜😀🔫 使えるイベ武器わ楽楽楽〜ですわ😀 またよろしゅうですよ😀🎶🍻🍺🐝⋆゜
報酬取り切るまではやりませうか😸👱♀️ギガ伝説級でやってたら割とすぐ取り切れるかと思います☺️
なこちゃんの言う通り ギガやったらすぐですよ〜😀 耐性もそんなにって感じですよ😀 俺下だけ変えてやってますよ😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今日はアプス行きたいです 20時くらいに来ますね ルルーシュさん 先程はありがとうございました
ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
今日は ナコやん 来れない様ですね キャンさん どかいかな
了解です また明日行きましょう
👀
皆さん こんばんは〜 今日もヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
😸👱♀️
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
青で準備してますよ😸👱♀️📱
😀
了解です 立ち上げますね 御二方 宜しくお願いします
向かいます🏃♀️💨
😀 🏃🏃🏃
👀👱♀️
またよろしくお願いします😢👱♀️
ありゃりゃ💦 くらましゃーん😀 落ちましたか😀 またよろしゅうですよ〜🎶 お疲れ様です😀 こちゃらも寝ます🐑💤💭
御二方 ありがとうございました😊 寝落ちしてました すみません また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩はすみません いつでもいけます
20時頃来ますね
また 明日来ますね 急がせてしまうといけないので また宜しくお願いします
こんばんわ😀 年末で気分的に忙しいんでw よろしゅうですよ🎶
皆さん こんばんは〜 セフィロス 伝説 立ち上げますね 宜しくお願いします
向かいます🏃♀️💨👱♀️
皆さん こんばんは〜 また宜しくお願いします 明日来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いします😢😭🙏
👀
今日はどうでしょうかね☺️👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日はどうですかね
キャンさん ナコやん こんばんは〜 セフィロス 伝説 お願いします
おります😸👱♀️
こんばんわ〜😀 ガトリングガン炸裂です😀 昨日わ落ちてまいました🙇♂️
御二方 宜しくお願いします 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨👱♀️📱
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ただいまです👱♀️📱😸サクッとスタコジありがとですよ☺️うまくいかなかったですかね💦スンマセン🙏🙇♀️😢
皆さん ありがとうございました😊 寝落ちしかけましたが、復活しました また宜しくお願いします
またよろしくお願いします🤲😸
お疲れ様です😀 火力落としまくりましたが なかなか綺麗なフィニッシュムズいですね💦 またよろしゅうですよ😀 研究しときますよ〜😀
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします セフィロス 伝説行きましょう
こんばんわ😀
👱♀️
御二方 宜しくお願いします 伝説立ち上げますね
🏃
🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですまたよろしくお願いします🤲🥺
お疲れ様で〜す😀 さくっとありがとうですよ😀 逆に火力上げ上げで行きました😀
御二方 ありがとうございました😊 カギも手に入りましたね サクサク ありがとうございます😊
👀
👱♀️😸
ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ありゃ💦すれ違い😅👱♀️
(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°)
しょんぼり😞🙍♀️
(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ 15分まで待っていないようなら テレビっ子になります
ほいほい👱♀️😭
またよろしくお願いします🥺🤲
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時くらいに来ますねー
キャンさん ナコやん 昨晩はすみません オロオロさせてしまいまして
👀
👱♀️😸
お二方 こんばんは〜 宜しくお願いします セフィロス 伝説立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨👱♀️
🏃
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとです🤗またよろしくお願いします🏃♀️💨
御二方 ありがとうございました😊 カギもゲットですね 有難や〜 また宜しくお願いします
お疲れ様で〜す😀 すいましぇ〜ん😀 怒りで遊んでまいました😅 久々の怒り楽しかったです😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は難しいかな
お久しぶりです〜 20:30頃また見に来ますね~ タイミング合えば( `・∀・´)ノヨロシク
みなさんまた来ますね〜
お久でーす😀 100万到達おめめ🎉🎉🎉 またよろしゅうですよ😀
キャンさんお久しぶり〜 100万まででもうストップですね〜 またよろしくお願いします〜 コメントありがとうm(_ _)m
ラーミアのみなさん良いお年を 中々来れないですがタイミング合えば よろしくおねがいします クラマさんフレ管理大変だと思いますが ありがとうございます。 良いお年を
ルルさんも良いお年を😀 また来年もよろしくで😀遊んで下さいね😀 パフパフっ🎶🍻🍺
こんばんは〜 誰か来るかな。。
また今度来ますね〜
明けましておめでとうございます しばさん周回ありがとうございます〜 助かりました。 しばさん強いですね またよろしくお願いします〜
偶然会いましたね あけましておめでとうございます 周回ありがとうございました
皆さん こんばんは〜 遅くなりましたが 明けましておめでとうございます 本年も宜しくお願いします
ちら(・o・)
また今度来ますね〜
こんばんわ😀 すいましぇんタイミング合わなくて🙇♂️ さっきびっくりでしたよ😀
すいません。。 いきなり乱入失礼しました フレンドの方々に迷惑かけましたね ごめんなさい
またタイミングあれば( `・∀・´)ノヨロシク 貴重なカギありがとうございました〜
大丈夫ですよ🎶 寝ます🐑💤💭 ギリギリの返信ですw また何時でも時間あったら行きましょね🎶🍻🍺 ヤバいヤバい💦🐑💤💭 おやすみですよ🎶🍻🍺
ルルーシュさん こんばんは〜 すみません 1人にしてしまい 先ほどはありがとうございました フード ラキで参加してました もう寝落ちかな また宜しく
クラマさんお久しぶり ほぼ寝落ち状態でしたよ また( `・∀・´)ノヨロシク
こんばんは〜 お久しぶりです 20時20分頃来ますね タイミングよかったら周回お願いします〜
また明日来ますね〜 おつからTESTER
クラマさん 来るかな? 20:30まで待っときますね~
ふれせんはりまち📱😆
ナコさんお久しぶり〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
待機中〜
よろしくですよはりまちふれせんてす📱
👷♂️はりまち中ですよ☺️👱♀️
お三方ありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜 楽しかった( /^ω^)/♪♪
ルルさん久々😀 楽しかった😊 めっちゃ酔うた💦 いつでも行きましょ🎶👴🏻
ルルーシュさん お久しぶりでしたね ありがとうございました😊 楽しかった 最近、スレもほとんど人が来られないので 放置気味です すみません また記載あれば、こちらも記載入れるように しますね またね
ルルーシュさん こんにちは 先程久しぶりに出会えましたね ラキで行きましたが ルルーシュさん ラインやってます?
最近は観てないから ごめんね〜
皆さん お疲れ様 記載全然しなくて ごめん
ルルーシュさん スレ見ることあるかな エイトの質問にID的なもの入れるので 良かったら登録して下さい 質問には答え無くて大丈夫です さらされてしまうので 時間あったら、確認宜しく
👱♀️
クラマさんお久しぶりです。 私子供二人いまして デカルル、ミニルルと言いましょうか デカルルは就職したのですが ミニルルは今年就職でバタバタで コメントできずすいません。 エイトの質問にID見向けられませんでした 探し方がいまいち ラインはしてますよ またコメント下さい
ルルーシュさん こんばんは〜 こちらは気にしなくて大丈夫だすよ ラインを知りたいのですが どのようにして伝えたら 大丈夫なのかな? 一緒に魔王討伐したいし
クラマさん お疲れさま 私もどうやってライン伝えたらいいのかわからなくて困ってるところです
今週の土曜日来れたらコメントしますね 魔王行きたいですね アイリスであれば天空の剣300磨いて いたらノーデスは無理ですけど かなり討伐しやすいですよ
磨いて無いです👱♀️スンマセン🙏🙇♀️ 📱魔界神鎧 ロト鎧ないですスンマセン🙏🙇♀️お留守番してます💦
なこさんお久しぶりです~ 気にしなくていいです〜 タイミングあったらフレポ行きましょう~
またよろしくお願いします💦😸
ルルーシュさん お疲れ様 明日も仕事なので参加出来ないよ クラマにQ&Aの QでラインのID教えてちょ 行けるかな? 時間ある時宜しく
こんばんは~ ラインIDわかりません。。 すみません
ルルーシュさん ググれば直ぐ分かりますよ
クラマさん ラインIDわかりました クラマさんしか見れないですよね?
クラマさんのQ&A
ルルーシュさん 桜島 噴火警戒レベル高いけど 大丈夫なんかな?
返信しなければ 見れないので 大丈夫ですよ
わかりました~
クラマさん いるかな?
ルルーシュさん お疲れ様 あまりみれてなくで ごめんね〜
またよろしくです😸👱♀️
おはようございます ルルーシュさん 台風の影響がありそうだけど 大丈夫かな? 質問入れておくね
昔のように、みなさん戻ってきていいんですよ〜
お久しぶりです~ 来るなか? 少し待機してますね
また今度来ますね
ありゃ💦見落としスンマセン🙏😢またよろしくです👱♀️
お疲れ様〜 本年もありがとうございました😊 ルルーシュさん ごめんやですれ違いで 一緒に魔王とかも行きたいんだけどね こちらもほとんど行けてないけど また記載します
クラマさん お疲れ様〜 今年もよろしくお願いします 私もなかなか来れなくてすいません。 魔王討伐良いですね タイミング合えば行きましょう
なこさん なかなか来れないですけど 今年もよろしくお願いします タイミング合えばフレポ行きましょう
お疲れ様です😸フレポやってるので気がついたら飛び込み歓迎ですよふれせん👱♀️
たまたま夜更かしで覗いたら ルルさんお久しぶりです😀 𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗡𝗲𝘄 𝗬𝗲𝗮𝗿♬︎*.:*
おはようです😸👱♀️
ルルーシュさん お久しぶりですね 中々集まらないですが また一緒に遊びたいですな
こんばんは〜 皆さん 雪等の影響はどうですか? 寒いし、交通機関がマヒするし 大丈夫そうなら良いですが
ルルーシュさん こんばんは〜 エイトの質問観てくれたかな? ラインID記載してるよ
ルルーシュさん こんばんは〜 今居るかな? 野良でばったりは嬉しいですね
少しだけ良ければ フレポ集めます?
ルルーシュさん 久しぶりですね 質問にラインID 入ってた?
フレポは集まってるけど 今は休憩中かな?
会えて嬉しいよ また普通に魔王討伐行きたいね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時間あればバラモス軽く行きたいね
仕事終わってますよ 30分ぐらいで良ければ大丈夫ですよ それ以上は寝落ちしますね
良いです スタミナあるので行きませんか?
時間無くなってしまったかな? 良ければ質問に ラインのID入れて 欲しいよ キャンさん 居ますよ
行きましょう
4回行きますかね 2人で2回ずつ クラマで立ち上げますよ フレ専から野良に飛ばします 時間あればあと2回くらいかな
了解
一旦戻りました
立ち上げますね
了解
ルルーシュさん ありがとう 久しぶりに会えて嬉しかったよ 仕事忙しそうだね 心身気をつけて 時間ある時で大丈夫なので 嫌でなければLINE宜しく ありがとう
クラマさんすいません。。 寝落ちしました ライン了解です
ルルーシュさん こんばんは〜 大丈夫ですよ また遊びましょう
皆さん こんばんは〜 最近、元気にしてますかね こちらはボチボチですが 中々 四人集まらず、魔王討伐出来てないですね 困ったものです(笑)
クラマさんかなりお久しぶりです 昨日寝落ち寸前ですいません。 久しぶり周回できて嬉しかった 少し聞きたいです なぜ今去年位から 1111の部屋誰も来なく なったのですか? 理由もしわかったら教えてください 私も今仕事結構忙しくタイミング合わず すいません。 またタイミングあったらよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します