スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21:30に来ますね タイミング合えばよろしくお願いします〜
宜しくお願いします
フレポ後魔王行きたいですね。。
ジンオウガ亜種 みかわし希望です
了解です 戻りましたよ 亜種も結構あっさり行けますね フレポは同じのいきますかね
クラマさん こんばんは〜 周回はおまかせします
ジンオウガ亜種 捕獲行きましょう 途中 野良投げます
ルルーシュさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね
こんばんは〜 戻りましたー
了解です〜 立ち上げますね
了解〜
ラキで行けますね
しばさん ジンオウガ亜種 宜しくお願いします
二人で出発したかな? またよろしくお願いしますね
あれ?なこちゃんもしばさんも行ってないの? 枠余ってるなら宜しくです💦
皆さん ありがとうございました😊 カギゲットですね 魔王いきますかね
お三方フレポありがとうございました〜 みかわしで準備してますが 他の方時間帯とか大丈夫ですか?
なんの魔王ですか? ジンオウガでしたっけ?
お久で〜す😃
みかわし準備しました ゆうしゃ剣ですがね
ジンオウガ亜種です
ちょっと待って下さい 調べてきます
とりあえず 大丈夫です 私は槍でバフかけますね みかわし装備完了です
みかわし 命龍刀で準備完了
槍欲しいですね。。
不死鳥の強さ半端ないからなー
キャンさん 装備は 不死鳥の冠 海賊王上 メタスラムーブ 衣下 デルカタール盾 ジゴダーラリング 2 な感じですよ
とりあえずキャンさん 調べてると思いますが フレ専で立ち上げすね 最後のまたぎは防御して攻撃しますね
了解〜
オムライス3 アゲポテト1 くらいにしますかね
向かいます
難しいの行っちゃいますかね せっかくメンツ揃ってるんで
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね キャンさんとのフレポまだたまってないですかね
最近 課金が凄いですね (笑)
すいましぇ〜ん 武器間違えました🙇♂️ クリアありがとうございます😊 以後気をつます🙇♂️💦💦
今回の大魔王いきます? ブレ3スパ1 私は槍が無いのでスパですが。。
大丈夫ですよ カギも取れますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
テスですね どんな感じです まだ確認出来てないです
デイン特化だと私作れないんです〜 槍は完凸してますが
槍無いでーす♪
ブレ槍のサブ武器の三番目位に アークブレイド 4番目位にキングハンマー ラスゲー突入時にスパが全員に EXみんなにこだまかけて 後は回復しながらの討伐です
刀で行きます? 刀2 槍1 ヒャド系スキルつみますかね
訂正 サブの三番目にダークブレイド 理想ですね
キングハンマー完凸ないので 厳しいかな ルルーシュさん 貴重な記載ありがとうございます😊
ダークブレイドも泣き出してしまいました (笑)
4番めハンマーすね 了解
黄金ブレイド 2つ ダークマター2つ 理想ですね ヒャド系でも大丈夫だと思います 最初の時に黄金ブレイド 使ってバフかけて攻撃みたいな 感じですね
抜き出しの間違えでね
とりあえず 準備しますね 一戦行きましょう
槍持てる方が二人はいますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください