スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スカラルももちろん持ってないので厳しいてすね💦👱♀️やめときます💦
げんおじさん🐞とフレポ活動してますかね💦👱♀️またよろしくですよ🏠
は〜い!😇何回か行ってみます〜?
イライザ鍵無いでーす🔑😅 装備も急いで用意しましたが これでええやの分かりましぇ〜ん😅
キャンさん待ちましょう
始めまして 素人です😅
いますよー でも調べも時間無かったので 意味分かりましぇ〜ん😅
不死鳥の杖がオススメみたいですよ
杖無凸なんで Aスキルが酒と時間で分からないので 補助詰める星人にしときます😅
しろねこさん、どうしましょう 野良1人いれますかね
はじめましてです!🤗幽霊部員のしろねこですw
とりあえず3333で待ってますね〜😇 集まり悪かったら解散しましょう〜✨
はいよ 行きますね
よろしくで〜す😃 最近遊んで貰ってまーす イライザサボってたか鍵ありません💦 甘えても良いですか? 立ち回りも時間なくて分かってません💦
いやー強いですね いきなり倒れてすいませんでした
めっちゃ強いですやん💦 やっぱり強いですけど😅 跨ぎはいらんスキルでしたね とりあえず強いですね
しろねこさん、鍵ありがとうございました 女王のローブ上ないとキツイ感じがしましたね
皆さん こんばんは 今日も仕事でイン出来ず イライザまた行きましょう ナナさん お久しぶりですね また行きましょう 討伐してないので 何の職業でも行けるはずです ガデかな?
あれ リアルタイム?
女王のローブか 今イベの上です?
いま惨敗したところw
ラストまで確認できたので大丈夫だと思いますよ〜😇
お久しぶりです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 仕事大変だと思いますが、体調気をつけて下さいまし
動画確認してないですが、かなり強い様ですね ふれさんの話しですが
クラマさんこんばんわ!☺✨ 今日お仕事だったんですね〜 お疲れ様です!
女王ガチャ産ですよ
すいましぇん😅 ど素人で😭 鍵ゴチになりました😃
いーえ!うちもしばらくやってなくて 最近またやり始めたんです!(^^)
イライザは カギ50本くらいありました 皆さん、こんばんはです
クラマさん来ましたしイライザいきますかね
少し時間かかるかもですが ガデあたりが良いのかな?
魔賢か時空ですね でもしろねこさんとキャンさん落ちたかも
まだいますよ〜😇
キャンさん お疲れ様モードかな? 違う日にしますかねら
野良1人入れて行きましょうか
コメント待ちしてますね〜!
野良はきついかな イライザは ナナさん せっかく来て頂いてますが 日を改めてお願いします 今日は寝落ちする可能性大です すみません
わかりました 解散しましょう お疲れ様でした~
は〜い!またよろしくです〜😇
皆さん また宜しくお願いします 記載入れますね 私 まだ討伐していないボス 結構いますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはー うぃうぃー
👱♀️
こんばんは👀 うぃ〜
皆さん こんばんは〜 ジンオウガ希少種行きましょう
フレ専で立ち上げますね
なんとなく向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦またよろしくお願いします🏠
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 双竜紋へGO
皆さん ありがとうございました😊 カギが結構落ちましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます😊 300ジェムゲットです😃 金もですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください