スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃
いらはいいらはい😸👱♀️
サクサク行きましょう
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします ティガ立ち上げますね
部位破壊はしないですかね💦😅👱♀️
よろしくで〜す 向かいます😃
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよおじさん🐞の方行きますかね💦またよろしくお願いしますよ🛌💤🏠
皆さん ありがとうございました😊 カギがかなり落ちましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
部位破壊周回お疲れ様でした 双竜行きましょう
お疲れ様です😃 ありがとうです😃 素材助かります
なこちゃん双龍行ってや 最近俺遊び過ぎたし 今日は寝るな 元々なこちゃんから教えてもらったんやし 魔王でもなこちゃんも遊んでやぁ〜😃 おやすみぃ〜 適当にスタミナ使って寝るなぁ😪
ありゃ💦👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日はベリオロス行きましょう 破壊と捕獲で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
こんばんは 今日はウィウィー言ってる場合じゃありません 米国雇用統計ですw
ありゃ💦👱♀️頑張ってくださいませ💦
こんばんは😃 今日は米国雇用統計ですよ
オヤジサンも投機してるんです?👱♀️
では 立ち上げますね
いらはい👱♀️どれですかね💦
ノリで言ってみたw 眠たい😪
おおー 頑張りましょうw
あ、ベリオロス捕獲でしたね失礼しました💦👱♀️なんとなく着替えて向かいます🏃♀️💨
w
向かいます😃
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸🐞おじさんの方行きますかね💦お留守番しときますかねまたよろしくですよ🏠🛌
皆さん ありがとうございました カギもドロしましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ガンガン行こうぜはさっさと部位破壊しようぜという意味です 本体攻撃してさっさと終わらせようではありませんよw
サックとありがとうです😃 素材助かります😃 落ちてまいそうなので落ちます 今日は疲れました💦
それでは双竜へ
了解です すみませんね
こんにちわ!😇イライザご一緒できるかたいたらコメントお願いします〜また夜見に来ますね〜🌃
こんばんは、久しぶりですね イライザは火力魔賢なら用意出来そうです よろしくお願いします
こんばんわ!😇魔賢3、時空1がやりやすいみたいですね〜説明するのが下手なので、装備イライザ専用に変えておきました〜!鍵は40本あったのでなんとかなるでしょうみたいな感じで行きましょうね!あっ!フレポは普通にやってくださいませ、またコメント見に来ますね〜
👱♀️
おーい、みんな イライザ行かんかねー?
私達📱👱♀️は無課金なのでそういうのは無理です😢オヤジサンおやすみのようなので今日はやめときますかね💦またよろしくですよ🏠
用意今からですが 行った事も無いですがw 構いませんか〜ウィ 立ち回りも分かりましぇん😅
間に合いかけやでw
キャンさんきましたよ
おっと💦👱♀️
おおー あとメンツ1人ですね なこさん時空できませんかね
クラマサン来てないですね💦👱♀️
ロトの鎧下持ってないので厳しいてすね💦残念🙍♀️
下でギラ耐性中のやつない?
コジキナインの服下か抱き合わせ商法のアトモスの鎧下ならありますけどどうでしょうかね💦👱♀️
海賊王帽子エンデの鎧メタルキング盾はあります👱♀️
魔界の兜持ってなかったけ?
ないです😢
しろねこさん、そろそろ来るかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください