スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム💦👱♀️
デスタ ギガ伝説行きますかね
向かいます🏃♀️💨👱♀️オヤジサンに集めます💦
9077でたちまちしますよ
ラジャ✋
テスヒサロもヒャド抜群なので同じパターンで抜けませんかね💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとですよげんおじさん🐞の方移動🏃♀️💨しますよいける人よろしくですよ💦行ったり来たり無職なのに何故か忙しい忙しい🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 スレ面だと楽々ですね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
めっちゃ楽な高速周回あざますm(_ _)m 普段無番なので本当に楽♬
キャンさん また遊びましょう 高速で周回出来ますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
酔っ払って寝てた またよろしくお願いしますよ
追加は呪文ですかね?👱♀️ジゴラーダサンみたいな感じで飛ばせないかなぁ☺️
皆さん こんばんは〜 20時30分頃来ますね 宜しくお願いします
今日から📱もレガリアブレイブですよ☺️オヤジサン参加なので今日はHUAWEIは留守番です🏠
👱♀️👀
こんばんは 災厄の王行きましょうかね バギラミアで準備してみますね
いらはいいらはい👱♀️初手単発バギラミアで削って不死鳥化連続貯めて光撃バギラミア三連発でゲージ反撃受けずに落とせると思ってるんですけど💦まだやってないので机上の空論ですが🤗
皆さん こんばんは〜 バキラミア了解です
四人でパンケーキ🥞🍰出せば混乱も幻惑も耐性必要ないですしジゴラーダリンクでドルマ耐性も取れるので魔力 に全振りしてもギリギリ残るかなと思います💦👱♀️ぁ、盾🛡は保険の不死鳥ですかね💦
イメージはジゴラーダサンの時みたいな感じです👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
オノラミヤです😅
まぁスタミナはたんまりあるから気楽に行きましょう
いらはいいらはい👱♀️
たてますね 9077です
時間制限もないみたいなので途中で切り替わることもないですしね🍣21:15くらいまでやって埋まるかな💦👱♀️
さくっと周回ありがとうございました 鍵落ちましたね
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🎉うまく行きましたね☺️しかもメタル🥇拾えるんですね☺️400行ける🦆かもですよ💦げんおじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨いける人よろしくですよ💦
皆さん ありがとうございました😊 サクサク出来ましたね 嬉しいですね また宜しくお願いします
ありがとうございました😊 エスタ強いですね 無番でも行って見ますが多分全滅多いかもですね🤔 伝説でちょろちょろ🅿︎稼ぎになりそうですね😅
ウィー 酔っぱらっとるでー 今日もよろしく
よろしくですよ👱♀️👀
クラマさん来なくてもキャンさんいるならいきましょう
一応声かけてます💦👱♀️ルナ魔賢私レガリアブレイブで待機中 華為は📱レベルまだ72くらいのレガリアブレイブです💦多分光撃渡してお役御免なのでそこまであげてなくてもいいかと思って💦
35〜40くらいで集まらなければおじさん🐞と合流しませうかね💦👱♀️
👀
いらはいいらはい👱♀️クラマサン来てないのでちょっと待ちます?3人で華為📱入れて回ってますかね💦
もうちょい待ちますか
ほいほい30くらいまで待ってみませう👱♀️
もうちょい待ちませう
皆さん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはいいらはい👱♀️
地図うめのために各種伝説いきたいです
キャンさんも 来られるとワイワイしますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シバさん 最近お酒飲んでるんですね 珍しいような 寒いですからね
了解です お任せしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
長時間オッケーです
ほいほいなんでいいですよ👱♀️お任せします💦
ではデスピサロから立てますね
21:15くらい にげんおじさん🐞の方覗きたいのでその辺でよろしくです👱♀️
番号です
向かいます💦👱♀️
了解です デスピも了解です
はりまち番号ですよ👱♀️
なこさん、みんな待ってますよ
あれ?入れないです👱♀️
なこさん デスピになってる可能性ありますかね ボス選ばずにお願いします
なんか入れないんですけど👱♀️
ミルドですよ 普通に入れますよ
再起動して 下さいまし ボスは選択しないでお願いします
ただいまです👱♀️スンマセン🙏変更すると設定されるんですね失礼しました💦げんおじさん🐞の方覗いて来ます👀🏃♀️💨
今日も楽しくありがとうございました😃 ありがたいです😊酒が旨いです😆
お付き合いありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 お題が辛いですね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
日本酒美味い
私まだ超級の地図なので また宜しくお願いします
キャンさんありがとうございます😊 メダルも出て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
OKでーす
今日も飲んでる(笑) 酔ってまーす よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️☺️
シバさん こんばんは〜 前からお酒飲んでました? 今日もなんだかんだと寒かったですしね
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はキャンさん来られますかね
以前から酒好きですよ 毎日飲むようになりましたね
一応声かけとりますよ💦👱♀️
そうだったんですね ポン酒ですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
空いてるのはギガデスヒサロですかね👱♀️
なんでもオッケーですよ 伝説地図まだクリアしてないですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
獺祭にはまってますよ
それは 北海道のお酒です? 私は基本お酒飲まないので 分からないですが
同じくお酒🥃飲まないのでわからないです👱♀️
今日はデスピギガ 行きますかね
旭酒造 山口県ですよ
ほいほい向かいます💦👱♀️📱飛び込み歓迎🙋♀️HUAWEIレガリアルナ魔賢です☺️
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよちょっとHUAWEIが起動重いですよ💦💦😅スンマセン🙏
お疲れ様でした~ ゲンさんと合流しますかね
ほいほい移動しますかね💦👱♀️行ける人よろしくですよ🏃♀️💨
皆さん サクサク周回ありがとうございます 最初死にまくりでしたね 皆さんのおかげでコツが掴めましたね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 今日も酔っとるでー
👱♀️👀こんばんは🌙
🍶
いらはいいらはい👱♀️
皆さん 早い集合ですね 宜しくお願いします キャンさん キター╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
デスタムですかね👱♀️
デスタム 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さっそく行きましょう
オヤジサンのメタル槌🔨に渡せばギガ伝説でも飛ばせましたっけ💦二戦目ct最大化のハトキンにしときます💦👱♀️
今日はフレ専で立ち上げますね
ほいほいフレセンで向かいます👱♀️🏃♀️💨このイベントはフレセンのが入りやすいですネ💦
サクサク周回ありがとうございました 快適だー
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよデスタはギガ伝説でもオヤジサンのおかげでサクサクですネ💦あり方や🙏メタル🥇もたっぷり☺️
げんおじさん🐞の方行きますかね💦行ける方移動よろしくですよ🏃♀️💨👱♀️
いつもいつも楽さしてもらって😃 助かります♪ サクサクサクサクでありがとうです😊♪
ありがとうございました😊 カギもゲットですね 今日は起きてられないですね また明日宜しくお願いします
ほいほいまたよろしくお願いします🤲おやすみなさいですよ💦🛌💤👱♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 今日も酔っ払ってます
👱♀️👀こんばんは🌙どうでしょうかね💦
キャンさん来ますかね
飲みに行ってるらしいですがどうでしょうか💦👱♀️
飲みに行ってますか なら今日はお休みかな
ほいほいおやすみ了解です🙆♀️またよろしくですよ💦👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガ 行きますかね カメラ作戦で
ほいほい👱♀️全員防御戦術ですかね🛡🐢
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
🐢👀
いらはいいらはい👱♀️🐢🛡
ですね〜 宜しくお願いします
呑みに行ってました🍶
皆さん 宜しくお願いします キャンさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね フレ専で立ち上げますね
フレセンで向かいます🏃♀️💨擬似ダークマター使いたいので🪓不死鳥です👱♀️
ジバリア寄せの不死鳥🪓です👱♀️
フレセンでたてまちしてますよ👱♀️
皆さん 長い準備ありがとうございました😊 カギもぼちぼちドロしますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️🐢🛡長丁場ありがとですよ💦
ありがとうございました😃 なかなか超も強いですね痛いですね😅
ありがとうございました 長期助かります 寝落ち気味ですがw
👀🐞デワデワ👋🙋♀️またよろしくお願いしますよ🏃♀️💨
最後フリーズ気味w
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 明日で仕事納めですよ 20時30分頃来ますね
👀👱♀️今日はオヤジサンおやすみです💦🛡🐢HUAWEI📱は黄金龍鎧ないのでレガリア棍で準備してますよ🏃♀️💨
こんばんは よろしくお願いしますよ
こんばんは〜 よろしくお願いします〜 😀
ナコさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おお久しぶりです👱♀️いらはいいらはい
🛡🐢今日も防御戦術ですかね💦👱♀️
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 今日はギガで今出現してるボス 行きますよ カメ作戦です
災厄ギガ 災厄伝説 どちらを周回するんですかね?
了解〜
向かいます🏃♀️💨🛡🐢フレセン?番号?ですかね👱♀️
ギガで お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ専で立ち上げておきますね 宜しくお願いします
了解です〜
フレセンはりまち中です👱♀️
ただいまです👱♀️戻りました💦
いったん戻りました 続き行きませんか?
皆さん ありがとうございました😊 ルルーシュさん 寝落ち気味ですね (。•́-ก̀。) 疲れが見えましたよ またお時間ある時遊んで下さいまし ぽちっとやっておきます
了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どうでしょうか21:15にげんおじさん🐞の方行くのでそれまでに埋まりますかね💦👱♀️
HUAWEI📱は黄金龍ないのでレガリアの棍ですよ💦👱♀️
フレセンで立てますね
ちょっと 無理そうですね フレポマックスは
了解です
向かいます🏃♀️💨📱👱♀️
おっと時間でした💦👱♀️🏃♀️💨げんおじさん🐞の方合流ですネ💦
げんさんと合流しましょう
皆さん ありがとうございました😊 今日は21時30分頃電話があるかもなので また明日宜しくお願いします
またよろしくですよ💦👱♀️スンマセン🙏
そうですか、残念 また明日よろしくお願いしますよ
皆さん こんばんは〜 20時30分頃来ます 宜しくお願いします
2030に覗きに👀きますよろしくですよ💦👱♀️
うぃー みなさん、こんばんは よろしくお願いします
シバさん 酔ってますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 仕事終わりは開放感が違いますね
ナコさん 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はデスヒサロですかね💦👱♀️オヤジサンちょっとわからないのでHUAWEI📱ブレイブレガリアで待機中😎
了解です デスピん 行きましょう
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
私は昨日仕事納めでしたよ いやー大変な1年終わったなー
向かいます🏃♀️💨📱
さくっとお疲れ様です ゲンさんと合流しましょう
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦デスヒサロはサクサクで助かりますね💦😅
🐞🏠ほいほい向かいます🏃♀️💨👱♀️
遅くなりました 皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀👱♀️
こんばんは キャンさんいるかな?
おやすみっぽいですネ💦👱♀️一応声かけしてきましたけど🏃♀️💨
ゲンさんの方に行きましょう
🐞おじさんも休むって言ってましたけど🏃♀️💨一応移動🏃♀️💨
👀
おっと💦👱♀️
こんばんはー 大丈夫ですか?
復活でーす😎
生き返った💦
今日はミルドラーが空いてますね💦👱♀️一戦目がなかなかなのでルナ🪓攻撃参加しますかね💦
周回行きましょう
おお💦😅🏥👨⚕️復活おめおめ🎉👱♀️
ミルド立てますね フレセンで
ラジャ✋
オヤジサンに集めて一気に抜ければいいんですけどジバリアギラはなかなか💦👱♀️とりあえず向かいます🏃♀️💨📱
すいません ちよっと準備します
ほいほい👱♀️
お待たせしました 立てますね
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ💦コイツだけやっぱり手強いですね💦👱♀️ウムム🤔オヤジサンのパワーで一気にって考えたんですけど💦
ミルド周回ありがとうございました 助かります
またよろしくですよ💦😅👱♀️
お疲れ様です😊 やっぱりミルドは… キングアックスなら抜けるのかな? 持って無いので試してませんが 頭紋章変えたらゲマはたまにこだまで抜けるかもです 久しぶりありがとうございました😃 またよろしくです 今から久々ちょっと呑んで見ます🍶 お湯割行きます
🍶またよろしくですよ💦😅👱♀️
👱♀️👀
うぃー こんばんは〜
いらはいいらはい☺️👱♀️
キャンさんいるかい?
どうでしょうかね💦🏃♀️💨一応恵那司してますけど返事ないのでクラマサンおやすみのようならちょっと待機してげんおじさん🐞と合流ですかね💦👱♀️
ゲンさんと合流しましょう
👀
っと💦👱♀️
げんおじさんの方でみんなでやりますかね💦👱♀️
ラジャ✋
みなさん、良いお年を 来年もよろしくお願いします
今年もお疲れ様です✋ 途中参戦ながら楽しましてもらって ありがたやぁ〜😃 良いお年を✋
みなさん、こんばんは 酔っぱらっちゃたのよ〜
わはは💦いつものことですかね💦👱♀️😅今日はどうでしょうかね💦
うぃ〜 キャンさんいるかーい
👀👱♀️
おやすみですかね💦👱♀️少し待ってみておじさん🐞と合流しますかね💦
ゲンさんの方に行きましょう
ほいほい👱♀️😸
挨拶 遅れました 明けましておめでとう御座います 本年も宜しくお願いします
新しい武器は 槍と杖 どちらが良さそうですかね
おはよう御座います👱♀️☺️😸
ナコさん 宜しくお願いします 今暇なら伝説 超魔幻どうです 回数重ねたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おっとスンマセン🙏🙇♀️夜みんなで集まってる時にしましょう💦👱♀️
今から ゲンさんと行きますが どうです?
御二方 ありがとうございました😊 サクサクでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
👀👱♀️
うぃ〜 今日は22時からにしますかね
ほいほい👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
どうでしょうかね💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️☺️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 何処いきますかね
どれにしませうかね💦👱♀️ギガ伝説はテスヒサロ空いてますけど21:00で切り替えです💦
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
あとでげんさんとイマジン行きましょう
サクサクっと 伝説 魔幻 王 でも行きますかね 左側の王
ほいほい伝説でサクサク😸👱♀️📱ですね着替えて向かいます🏃♀️💨
フレ専で立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️サクッとまんたんありがとですよ💦げんおじさん🐞の方行きませう🏃♀️💨
さくさく周回ありがとうございました ゲンさんと合流しましょう
御二方 ありがとうございました😊 サクサクし過ぎですね 明日でイベ終わりですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃ〜 酔っ払っちゃったのよ〜
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は2人ですかね
シバさん こんばんは〜 出来上がってますね😄
私は今日から仕事でしたが 辛いものですね
ルルーシュさん 明けましておめでとうございます 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃ〜 出来上がってまーす
お久しぶりです 新年明けましておめでとうございました 今年も宜しくお願いします シバさん明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願いします 😆
クラマさん、ルルーシュさん、こんばんは よろしくお願いします
今日は3人ですね 少し時間かかりますが 今日で最後のイベ行きますかね 伝説で魔幻 王 右側
どこに行きます?
フレ専で立ち上げてから 野良に飛ばします
了解です〜
了解〜
なこちゃんいないので よっていいですか 酔ってますが うぃー
入れない。。
部屋指定しないで入れますよ
集まらないようなので落ちますね またよろしくお願いします
ルルーシュさん 今イベに入ってからの フレ専です
また立ち上げますね
フレせんでなぜ入れない?
了解
ルルーシュさん キャンさん 長い時間ありがとうございました😊 キャンさん達はフレでしたかね 今日でイベ最後ですが、今日はあまり出来ないですね また宜しくお願いします
サクサクっとありがとうです😊 最後にコンキャ決まってよかったぁ〜 ルルさん一緒に行くタイミング少ないですが またヨロシクです😃
キャンさん 明けましておめでとう御座います 本年も宜しく〜 記載遅く ごめんやで〜(笑)
ルルさんとわ前に1回行ってますよ〜
遅れましたw 明けましておめでとうございます⛩ 本年度もボチボチ宜しくです😃 本日もご安全に‼️
大丈夫でしたか ルルーシュさんは結構忙しい時 あり、寝落ち気味になる事ありますので 宜しゅう
年始早々 災害は御免ですな 明日もご安全に✌️
みなさんありがとうございました 今日は落ちます 新規の方以後宜しくお願いします ご迷惑おかけしてすいません。。 またよろしくお願いします
お互い ご安全にw 良い年になりますように😃
ルルーシュさん また落ち着いた時 遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様
うぃーうぃー よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は20時45分帰宅予定です
ほいほい👱♀️💦そのあたりに覗きにきますよ👀
うぃ〜うぃ〜っく
ほいほい待機👱♀️📱
伝説級でサクッとでいいてすかね💦👱♀️ギガ伝説だと時間かかりますし準備面倒ですし🍣
今日はドレアム 魔幻行きましょう
ギガ伝うぃ〜
伝説 フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほいなんとなくて向かいます🏃♀️💨📱オヤジサンいないかな💦👱♀️
お疲れ様でした ゲンさんと合流しましょう
ただいまです✋📱サクッと満タンありがとですよ💦👱♀️おじさん🐞の方移動🏃♀️💨行ける人よろしくですよ💦
皆さん ありがとうございました😊 キャンさんも来られて ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! サクサクありがとうございます😊
お疲れ様です😃 サクリ サクリと ありがとうございました😃
先程は飛び込みしましてすいませんでした。
うぃ〜 よろしくお願いします
👱♀️🌙こんばんは🌙どうですかね💦
キャンさんいるかーい
どうでしょうかね💦👱♀️声かけしてみますかね💦今日はこっちはやらないですかね💦
いまんでぇ〜
いまんでぇ〜
双竜いきましょう
いらはいいらはい😸👱♀️
うぉ いた! ドレアムいきますか
おじさんの方移動🏃♀️💨しますかね💦👱♀️
行きましょ行きましょ♪
伝説フレセンで立てますね
伝説級でサクッと埋めておじさんの方移動🏃♀️💨しませうかね💦👱♀️📱ちと準備中💦
むかいまーす
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ💦おじさん🐞の方行きますかね💦🏃♀️💨
さくっとありがとうございました 双竜に移動しましょう
さっくりあざます😃 ほろ酔いでございます😆うぃ〜
こんばんはー 正月用の獺祭無くなったので、今日から焼酎飲んでますがなかなか酔わないですねー
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
👀👱♀️
👀👷♂️
ドレアム行きましょう
ナコさん キャンさん 宜しくお願いします どれアム立ち上げますね フレ専で行きます
ほいほい向かいます🏃♀️💨
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ💦15日のイベントまで追加とか無しでこれだけてすかね💦😅
さくっとありがとうございました うぃ〜言えないですねーw
お疲れ様で〜す サクサクっとありがたやぁ〜♪ 安い焼酎で酔ってます🍶うぃ〜♪
幻皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 にしても寒いですね
🐞げんおじさんの方移動しますかね💦👱♀️🏃♀️💨行ける人よろしくおねがいします😆
うぃ〜 となるとスタンハンセン ですかね(笑) モンハンコラボ凄そうですね
ハンセン懐かしいw モンハンは知らないけど有名なんで 楽しみですねぇ〜😃
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
こんばんはー 酔えないわ〜
ナコさん シバさん こんばんは〜 寒いですね〜 ドレアム行きましょう
今日は キャンさん忙しいかな?
フレ専で立ち上げますね
一応呼んでますけど気がついてないですかね💦👱♀️📱携帯動かしておきますかねちと準備💦😅
御二方 ありがとうございました😊 ドレアム サクサク過ぎますね(笑) また宜しくお願いします
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですこれは満タン早くて助かりますネ☺️
さくっとありがとうございました
デワデワ🙋♀️またよろしくです😸しばらくこれだけみたいですね💦とりあえずサクッと満タンにだけしておきませう🏃♀️💨
👱♀️👀
こんばんは 酒飲んでません
呑みましょう
ドレアム立てますね フレセンで
📱向かいます🏃♀️💨
向かいまーす
ただいまです🏠サクッとありがとですよ😸👱♀️おじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨21:00くらいですかね💦
サクサクっとあざました😃 王将飯まで😃
さくっとありがとうございました 餃子ごちそうさまでした
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
👱♀️
👀🕵️♂️
よろしくお願いします 酎ハイ飲んでますが酔いません
ナコさん こんばんは〜 ドレアム行きましょう 今日は4魔王ですか ゲンさん達と 人数揃ってないなら向かいますよ
ドレアムたてますね フレ専で
キャンさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね
了解です
私命龍剣持ってないので四魔王はおやすみしますよ👱♀️
ただいまです😸👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦
お疲れ様でーす ドレアムは楽ですねぇ〜😃
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
なこさん休むようなので来てください
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 魔幻系の魔王今度行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
装備が違うんですね 楽に感じましたよ ギガ伝説くらいに ありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
👱♀️🛌
👲🕺
ナコさん キャンさん 宜しく〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日もドレアム周回しますかね シバさん そろそろ来るかな
シバさん チューハイ飲んでふて寝かな
こんばんは〜 よろしくお願いしますよ
ふて寝w
シバさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますよ
向かいます🏃♀️💨
向かいます
たてまち中ふれせん👱♀️
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ☺️
さくっとありがとうございました リングドロ嬉しいです
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね アクセも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした😃 サクサクっとありがたやぁ〜です😃
🐞おじさんの方行きますかね💦👱♀️私お留守番しますので🏠
昨日もお留守番やん 今日2つ行くみたいやし 交代で行く?
私は📱HUAWEIと一緒に済ましてますので☺️😸フレポ活動とメタル150メインでやりたいので今はやらなくて大丈夫🙆♀️かと💦👱♀️💦
分かったでぇ〜 行って来まーす💦
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時20分コロ来ますね
こんばんは〜 サワーじゃ酔えないな〜 うぃ〜も言えないw
うぃ〜
シバさん こんばんは〜 確かにサワーだと酔えないかも 家だと直ぐ酔いますが(笑)
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
酔ってますかー
ナコさんが そろそろ来るかな うぃ〜
100円のサワーw 酔わない
☺️😸
こんばんは 宜しくですウィ~
ウィーが何故か流行ってますネ💦👱♀️😅
酔ってますよ〜 今日疲れたから余計にウィ~ウィ~
皆さん こんばんは〜 ドレアム立ち上げますね フレ専です うぃ〜
挨拶ですからね うぃ〜
向かいます🏃♀️💨
向かいます😃
ただいまです😆👱♀️サクッとありがとですよ😸
皆さん サクサクとありがとうございました😊 モンハン仕様どのような感じですかね
今宵も高速周回ありがとうです😃 バイキとピオ以外アイテムはいっぱいありますのでw マホルアップも630なくなりません😅
ポイント貯めるような仕様ですかね💦👱♀️FFイベントみたいな?デインかバキ抜群の伝説級でサクサク光撃初手飛ばせればいいんですけど😅
おじさん🐞の方移動🏃♀️💨しますかね💦👱♀️📱私はお留守番しますので🏠またよろしくです🛌
😸👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
いらはいいらはい🏠👱♀️
👀👲
みなさん、こんばんは うぃ〜〜〜〜 よろしくお願いします
キャンさん シバさん こんばんは〜 今日も うぃ〜 フレ専で立ち上げますね
サクッと向かいます🏃♀️💨
うぃ〜向かいます😃
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ😆
うぃ〜 さくっとお疲れ様でした!
お疲れ様でーす😃 うぃ〜とありがとうです😆
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 明日はモンストイベですかね どの様な仕様ですかね
ギガバトルな感じを予想してます
FFみたいなポイント貯めて景品交換の仕様ですかね💦👱♀️そうじゃないと地図埋めて終了になっちゃいますが💦景品取り切った後のジェム10の仕様を50または100にしてくれればいっぱいやるのになぁ😅
おじさんの方移動しますかね💦👱♀️私昨日行ったので今日は待機しときます😆
結構楽しみですね 新しい装備は今回お預けかな? という思いですね 年始やり過ぎてしまいました (笑) うぃ〜
今日は俺落ちてまいそうやし ヤバヤバかも😅
コラボ装備は……吟じます あると思います
ほいほい👱♀️欠員ように待機しときます😆🏠📱
今日は狭間さんの予定ですね 魔賢くらいが良いかと思われます デイン系で
皆さん また宜しくお願いします スレをどうするのか少し悩んでます 皆さん 帰る所無くなってしまわない様にして ましたが、コロナの駅もあり来れない方が 多いので、どうしようかなと思います
コロナの影響でした
とりあえず新メンバーも増えたので継続で! 来なくなってる方はコロナが原因じゃないような気がしますがね
おはようございます。 外野から飛び込みすいません。 昨日の終わり方が気になりまして。 昨晩は、すいませんでした。 私がちょっと待ったスタンプ 押した方が良かったと後悔しています。 すいませんでした。
ついでにモンハンコラボも よろしくお願いします。 もし、モンハン始めるなら 何でも聞いてくださいよ。
フレポ活動から魔王級だと準備下調べに時間かかったりするので一旦解散して時間指定して再集合って形にしませんかね💦👱♀️フレポ21:15~2140一旦解散装備準備22:00再集合みたいなやり方にしませんかね💦
いなくなったと思って急いで📱携帯おこしちゃいましたよスンマセン🙏🙇♀️😞
👀👲
👱♀️📱
こんばんは モンハンコラボ行きましょうか
伝説級でサクッとでいいてすかね?💦👱♀️😅
その方がいいかもしれませんね
伝説級ならオヤジサンに光撃マセイセンで即落としできるかと思います😸👱♀️
キャンさんいるかい
コンキャでもいいでぇ〜
ありゃ💦いないかな💦👱♀️
うぃ〜
チャージアップもったいないですよ😸👱♀️HUAWEIは📱即マセイセン出せますから☺️
いっぱいあるもん♪ 魔賢で行きます
耐性なんとなく準備しかしてませんよ😸📱
うぃー いきましょう 立てますねフレ専です
ラジャ✋
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸これが正解ですねわはは💦5ターンも待つのだるいのでソロでやった方が良さそうです😰
さくっとありがとうございました。 部位破壊しないとアイテム集まらないのでは?
お疲れ様でーす😃 サクサクありがとうです😆
モンハンってそもそもモンスターを討伐してその素材を集めて装備を更新していくってシステムなんですけど先にガチャを売ってそれがないとモンスター討伐しにくくしてガチャ販売する星ドラのシステムとは相性悪い感じしますね😸😎
おじさんの方行きますかね💦👱♀️
サクサクモードと思い…💧 部位破壊は作戦立てて出た方が良さそうですね うぃ〜ってるのでwスタンプでも分かりますね
破壊仕様なら宇宙でブレス耐性要員にしますかね☺️😸📱👱♀️
今日はクラマさん週末なんで忙しいかったかもですが 部位集め周回楽ですよぉ〜😃 またよろしくです😃
👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 休みがあまり無いですね 一狩り行こうぜ
速攻で仕留めますかね💦部位破壊狙いで耐久ですかね💦👱♀️どうしましょう😸
👀👲
😸👱♀️ 🏠📱🛌💤
ナコさん キャンさん お疲れ様です 部位破壊で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい耐久気味で準備しますかね👱♀️ちとお待ちを😸
今日は他の方 来られないですかね
リオレウス 行きましょう
ほいほいちとお待ちをHUAWEI📱お越します😸👱♀️
こんばんはー よろしくお願いしますよ
了解です とりあえず フレ専で立ち上げます 宜しくお願いします
向かいます😃
部位破壊周回ありがとうございました 助かります
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとです
🐞おじさんの方行きますかね💦👱♀️全員行くならお留守番しますかね💤🛌
お疲れ様でーす😃 なかなかシンドいイベですねw ありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 時間かかりますね 魔王のカギ初ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃ〜〜〜 よろしくお願いします
皆さん お疲れ様です 後程宜しくお願いします
👱♀️😸
👀👲
いらはいいらはい👱♀️😸
ティガレックス いきましょう
皆さん こんばんは〜 ティガ 了解です 準備オッケーです
フレ専で立てますね
耐久仕様ですかね💦👱♀️
部位破壊周回ありがとうございました。 助かります
皆さん ありがとうございました😊 カギが中々落ちないですね
お疲れ様でした😃 サクサクありがとうございました なかなか疲れますねw
ただいまです👱♀️😸さくつとありがとです🤗おじさんの方行きますかね💦🏃♀️💨今日はゼイアンサンやりたいって言ってましたクラマサンどうしましょうかね💦私待機しようかと思ってるんですけど🏠🛌
とりあえず 向かいます
おじさん🐞の支援よろしくですよ💦👱♀️今日はお留守番してます🏠🛌💤
👱♀️😸
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします
今日はアルテマウェポン ですかね 周回終わったら⁉︎
こんばんは😃
キャンさん こんばんは〜 よろよろです
おじさん🐞の方はアルテマウェポンやるようなのでよろしくですよ💦👱♀️私はお留守番しますよ🏠🛌
こんばんはー ちよっと遅れてしまいました
ベリオロス 行きますかね
フレ専で立ち上げますね
ほいほい耐久仕様ですかね💦👱♀️🏴☠️着替えて向かいます🏃♀️💨
今日はウエポン無理っぽいです 寝不足と寒さとでバテてます😵
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 カギが本当に落ちないですね (笑)
周回お疲れ様でした 助かりますー
お疲れ様でした😃 サックリサクサクありがとうございます😃
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとです🤗今日はおじさん🐞の方でアルテマウェポンをやるそうなので行ける人よろしくですよ😆私は昼間フレポ終わってるので待機しますよ🏠🛌
とりあえず 向かいます
ありゃ💦👱♀️じゃ私が代わりに🏃♀️💨行きますかね💦オヤジサンまだなら延期にしますかね💦
👱♀️
👀うぃ〜
皆さん こんばんは〜 イビルジョー 立ち上げますね フレ専です
クラマサン来てないですかね💦😅👱♀️
環境不安定って今バグってるの?
ほいほいなんとなく向かいます💦😸👱♀️
イビル? 誰か分からんけど 向かいまーす😃
不具合の報告ありましたね💦😅まだやってないのでなんとも💦👱♀️
不安定周回お疲れ様でした〜
皆さん ありがとうございました😊 イビルジョーは時間により 変わるんですね
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですギガ伝説だとめちゃくちゃ手強いですねわはは😅
私おじさん🐞と朝満タンにしてるのでお留守番しますよ🏠🛌いてらーサイ🦏🙋♀️👋
ブレスが強いですね (笑)
お疲れ様でーす😃 出ない時もあるんですねw 初なので意味が分かってません♪ ありがとうございました😊
ギガあんなに強いとわw 今までとは違いましたね😅
イヤ 次のボスに代わってしまいました 21時で切り替わってしまいましたね
クラマサンもおじさん🐞の方でフレポとアルテマウェポンよろしくです👱♀️🏠🛌今日の朝埋めてるのでお留守番しますね📱
ららら〜ら〜 ういー〜
ら〜ら〜ら〜 うい〜
👱♀️📱今日はオヤジサンおやすみだそうです🛌🏠
いらはいいらはい👱♀️📱
ティガ 行きますかね
📱👱♀️向かいます🏃♀️💨
部位破壊ですかね💦👱♀️
行きましょう うい〜
フレ専で立ち上げますね イビルジョーでます
イビルジョーは部位破壊で 伝説行きます
お疲れ様でした〜 助かります
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです📱げんおじさんの方行きますかね🐞オヤジサンおやすみなので今日はフレポかな?
皆さん ありがとうございました😊 やはり時間かかりますね(笑)
👱♀️🏠
👷♂️🍹
ベリオロス行っておきますかね
ナコさん キャンさん 宜しく〜
ほいほいなんとなく準備👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
シバさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げます
🏃♀️💨向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦おじさん🐞の方移動しますかね💦お留守番してますよいてらーサイ🦏🙋♀️👋
皆さん ありがとうございました😊 イビルジョーのカギでますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます😊 最後100ジェムもらえました😃 お疲れ様でーす😃
皆さん こんばんは〜 今日はリオレウス 捕獲しますかね 宜しくお願いします
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜 よろしくお願いします
楽〜楽〜楽ぁ〜 こんばんわ😃
👱♀️ほいほい🏃♀️💨部位破壊してから捕獲ですかね💦いきなり捕獲ですかね?
シバさん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 金ウル装備完了です
出来る限り部位破壊して 捕獲したいです
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほいじゃ最初のケージで行動数稼いで一ゲージ抜いたら捕獲ですね😸👱♀️
たてまち中👱♀️
35になったらHUAWEI📱連れてきますよ😸
たてまち中👱♀️
あれ どんな感じです? 捕獲玉もどこで手に入れるやら
全然 出ないですね
捕獲玉は交換のところですよ💦私とオヤジサン持ってるのでなんとかなるかと💦👱♀️
バグかな 立ち上げが見えなく 違うフレ専ですね
高難度設定にしてますかね💦👱♀️
これ👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦おじさんのほう行きますかね💦私はお留守番で🏠
皆さん ありがとうございました 捕獲出来ると早く終わりますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます
お疲れ様でした ルールがよくわからんw
お疲れ様でーす😃 さっくりありがとうです😊
捕獲捕獲w
1ゲージ抜いたら捕獲麻酔玉を使って終わりですよ💦👱♀️転倒耐性いらなくなりますね😸1ゲージ目で全部位破壊して1ゲージ抜く感じですかね💦私とオヤジサンしか捕獲麻酔玉持ってなかつたですが💦💦😅
☺️👱♀️
皆さん こんばんは〜 ベリオロス捕獲行きましょう
👀👷♂️
いらはいいらはい👱♀️🤗
ナコさん キャンさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あっ💦社長こんばんは😃 女王頭今日星パスで当てましたよ〜
社長さん いらっしゃい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 社長ではないですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ブレ3 時空1 で行きますかね(●´ϖ`●)
部位破壊してからの捕獲ですかね💦😸👱♀️
こんばんは うぃ〜
おじさん🐞とオヤジサン👷♂️は経営者なので一応社長ですかね👱♀️
いらはいいらはい👱♀️👍
ですね
シバさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね 宜しく
ほいほい🏃♀️💨捕獲のお守り装備して向かいます👱♀️
向かいま〜す
ただいまです👱♀️麻酔玉めちゃくちゃミスしますね💦イライラ🙍♀️
捕獲の御守とかわからんわw 説明良くよまないとな うぃ〜
皆さん ありがとうございました 球が中々当たらないですね (。•́-ก̀。)
今日もありがとうございました
まだ 護符手に入れてないですが 痺れてるのに当たらない(笑)
おじさんのほう行きますかね🏃♀️何かやるなら私はお留守番してますよ😸🏠
お疲れ様です😃 300ジェムゲットで〜す 難しいイベですね 部位破壊くらいは狙い定めやすく…💦 っと思いますw ありがとうございました😊
護符とか、わからんわw うぃ〜
素材も意味分からんですなw うぃ〜
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 後程宜しく
👱♀️😸
みなさん、こんばんは うぃー
こんばんはぁ〜😃
ナコさん シバさん キャンさん こんばんは〜 フレ専で捕獲行きましょう ギガリオレウス立ち上げますね
こんばんは 向かいまーす😃
向かいます👱♀️😸
お疲れ様でした~ 捕獲ありがとうございました。
ただいまです👱♀️😸最後通信切れしちゃいましたねわはは😅
最後の落ちてしまいましたね しくしく 皆さん お疲れ様でした 捕獲するとカギが手に入りますやすいでしすね
お疲れ様でーす😃 クラマさんいずこえw
固まってしまいましたよ (笑) カギ欲しかった
ありゃ💦👱♀️
おじさんのほう行きますかね💦👱♀️私はお留守番してますよ🏠またよろしくです🤗
👱♀️👀
みなさん、こんばんは〜 うぃ〜
皆さん こんばんは〜 イビルジョーの捕獲行きましょう
今日はオヤジサンおやすみです👱♀️🛌
着替えて向かいます👱♀️ちとお待ちを📱🏃♀️💨
了解です なら ゲンさん所行きます? 先に周回しましょう
とりあえず フレ専で立ち上げますね
ほいほい🏃♀️💨携帯と向かいます👱♀️📱
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🤗
お疲れ様でした〜 またよろしくお願いします
突然乱入すいません。。 フレポありがとうございました〜 明日朝早いので落ちますね よろしくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 ルルーシュさん お久しぶりですね また遊んで下さい 3人目のつろがねより
おお久しぶりにいらはいいらはい👱♀️またよろしくですよ💦
🐞おじさんのほう行きますかね💦👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は ティガ周回行きましょう
みなさん、こんばんは うぃー
👱♀️😸
しばさん ナコさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはぁ〜👀
捕獲ですかね💦👱♀️
らーらーらー ら〜ら〜ら〜 うぃ〜
キャンさん こんばんは 部位破壊と捕獲しましょう
フレ専で立ち上げます
向かいます👱♀️🏃♀️💨
むっかいまーす😃 うぃ〜
捕獲2回ありがとうございました
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🤗伝説級だと結構仕留めてしまいますねわはは💦ギガ伝説でやりますかね💦ちょっと手強いですが💦
ありがとうございます😊 さっくりと間違えましたが😅 脳が疲れてますw
ギガくらいでないと 直ぐに倒してしまいますね ありがとうございました😊
カギゲット ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
おじさん🐞の方は夕方埋めてますのでおやすみしますよ😸🛌🏠
いつも すみません 金ウルの時宜しくお願いしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日もリオレウスかティガ 行きますかね
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜 みなさん、こんばんは ティガレックス行きましょう
しばさん こんばんは〜 ティガ了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😸
ほいほいちとお待ちを🤗👱♀️
ティガレックス立てますね フレ専です
了解です
ギガ伝説で行きますかね💦👱♀️伝説ですかね💦ギガ伝説だとちと手強いですが伝説だと豪雷の入り方によってはやってしまいますからどうしましょうかね💦
オヤジサン来てるかな?👱♀️
👀
ただいまです👱♀️捕獲玉が外れすぎですね💦イライラ💢🙍♀️
4回捕獲ありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 カギはそれなりに出ましたね
キャンさん こんばんは ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おじさん🐞の方行きますかね💦👱♀️私お留守番しときますかね💦🏠🛌
お疲れて様でーす 今日もありがとうです😃 助かまってます ありがとうです😊
今更こんばんはw w
皆さん こんばんは〜 今日はジンオウガ 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 20:30に来ますね ジンオウガ了解〜 😄
みなさん、こんばんは うぃうぃー
シバさん こんばんは よろしくお願いします ウィウィ〜🍻
ルルーシュさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃうぃ〜 一狩り行こうぜー
他の方が来ないですね
おります😸👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします ジンオウガ フレ専で立ち上げます
向かいます🏃♀️💨
了解〜
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🏠
みなさん周回ありがとうございました〜
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 カギゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん 魔王討伐110なんて ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほぼみかわしの命龍剣で討伐しましたよ やり持ってないのでどうにか倒しましたよ
ルルーシュさん 今度 イライザ行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いいですよ 今なら討伐しやすいですよ〜 先週討伐しました
クラマさん待ってますよ
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします お腹一杯です
クラマさん こんばんは〜 イライザ今日とかいきます? 私時空ですけど
ルルーシュさん、こんばんは 今日は辛いです すみません あまり確認出来て無いので また宜しくお願いしたいです
ルルーシュさん 最近はどの様な感じですか? 仕事場変わって相変わらず忙しい感じです?
今日 人集まらない感じでしたら 2人で準備しますかね
こんばんはー よろしくお願いします うぃ〜
ジンオウガ周回で
しばさん こんばんは 今日はリアルに うぃ〜です
おります😸👱♀️
うぃうぃ〜
ルルーシュさん、いるかな
周回了解〜
向かいます🏃♀️💨
ナコさん こんばんは ではジンオウガフレ専で立ち上げますね
了解
戻りましたー 解散ですかね
とりあえず戻ってきました
あれ?入れないですね💦👱♀️
もう時間もあれなんで落ちますね ありがとうございました
ほいほいまたよろしくですよ💦👱♀️デワデワ👋🙋♀️
皆さん すみません 寝落ちしました また宜しくお願いします
👱♀️😸
皆さん こんばんは 昨晩すみません 寝落ちでした 宜しくお願いします
ジンオウガ行きたいです
いらはいいらはい😸🤗
ほいほいなんとなく準備しときますかね💦👱♀️
こんばんは よろしくお願いします、うい〜
ナコさん しばさん 宜しくお願いします キャンさん来られないかな
一応声かけてますがどうでしょうかね💦👱♀️📱Xiaomiの準備しときますかね💦
とりあえず フレ専で立ち上げますね
了解です 宜しくお願いします
御二方 ありがとうございました😊 サクサクでした カギゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
周回お疲れ様です さて、ガイアス行きましょうか
ガイアス 了解です
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです🤗オヤジサンおやすみかな?おじさん🐞の方も一応待機しておきますかね💦
👱♀️
👀
こんばんは うぃうぃー
クラマサン来てないですかね💦👱♀️
クラマさん来てませんね テオいきましょうか
🔋📱HUAWEI起こすのでちとお待ちを
フレ専で立てますね
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです🤗クラマサン来てないですね💦
部位破壊周回ありがとうございました。 双竜紋へ行きます
お疲れ様でーす😃 シバさん部位同時倒しも 大丈夫なはずですよ ソロで試してますから
そうなん報酬の量違うように感じから 勘違いかな
最初にソロで試しましたよ 1つ目部位で全体で同時倒し 報酬もらえたから大丈夫なはずですよ …マルチじゃアカンとか 三体目はアカンとか ややこしい仕様は無いと思いますが… なんか自信無くなってきた…💧 でも一つ目は同時で部位報酬もらえたから大丈夫なはず😅
その3体目はアカンような、気がしますよ わからませんが 一つ一つ倒せば確実なので問題ないと思いますよ
了解👌うぃ〜 あっ💦おはようです😃
皆さん こんばんは〜 今日はリオレウス周回したいです 捕獲と破壊しましょう
最後の部位破壊は 先に破壊しないとダメな様です 宜しくお願いします
😸👱♀️
📱で地図🗾埋めがてら向かいます🏃♀️💨
ナコさん こんばんは 宜しくお願いします🤲
こんばんは😃
いらはいいらはい🤗👱♀️
キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
こんばんは うぃうぃー よろしくお願いします
シバさん こんばんは フレ専でリオレウス 立ち上げます
いらはいいらはい😊👱♀️
向かいます
📱向かいます🏃♀️💨
ただいまです🤗📱サクッとありがとです👋🙋♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ では双竜紋へ
フレポ埋まってるのでお留守番しときますかね😸🏠またよろしくですよ💤🛌👱♀️
ありがとうです😃 お疲れ様でーす 討伐に行ってしまって すいません🙇♂️💦
皆さん ありがとうございました カギゲットですね 今日は寝ないですよ
皆さん こんばんは 今日はリオレウス周回 お願いします
😸👱♀️
捕獲ですかね💦👱♀️
こんばんは うぃうぃー よろしくお願いいたします
いらはいいらはい😊
こんばんは😃
いらはいいらはい😸
皆さん こんばんは〜 リオレウスフレ専で立ち上げますね 捕獲です
ほいほい📱地図🗾埋めがてら携帯で向かいます🏃♀️💨
ただいまです📱サクッとありがとです🤗👱♀️
リオレウス お疲れ様でした~ 今度ジンオウガ捕獲行きましょう、まだ0回ですw
おじさんの方行きますかね💦👱♀️私留守番しときますかね💦またよろしくですよ🏠🛌
お疲れ様でーす😃 サクリとありがとうです
皆さん ありがとうございました カギもそれなりに手に入りましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジンオウガ捕獲は地図🗾がないので来てからで良くないですか?おそらく4か7に追加ある時に追加地図来るかなと予想😸👱♀️
👱♀️😸
皆さん こんばんは 宜しくお願いします 何行きますかね
お任せしますよ😸👱♀️
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いいたします
こんばんは🌆
ナコさん しばさん こんばんは〜 捕獲玉少ないので ベリオロスかティガ どうです 部位破壊からの捕獲
キャンさん こんばんは 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
📱の方が捕獲玉余ってるので今日もHUAWEIで行きますかね💦😸
サクサクいきましょう
ベリオロス 行きましょう 立ち上げます
ほいほい📱破壊して捕獲ですかね?😸
助かりまーす 向かいます
ただいまです📱😸サクッとありがとです破壊しない方が早いですね💦ブレイブにしよかな😅
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね カギ欲しいですが
サックサクとありがとうです😃 玉素材ないので助かります😃
🐞おじさんの方行きますかね😸お留守番しときますよまたよろしくお願いします🛌👱♀️
みなさま、よろしくー ウィウィ〜
👱♀️😸
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はティガ捕獲行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい部位全部破壊してからの捕獲ですかね👱♀️
全部位破壊から 行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい👱♀️
はいよ〜
もう少し待機しますね キャンさん 来られるかな?
ギガ伝説で行きますかね💦👱♀️伝説だと破壊する勢いで豪雷でやってしまいがちですから💦😅
もうちょい待ちませう🏠HUAWEIも一応起こしておきますかね💦📱
ギガ伝説ですな ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
宜しくお願いします
こんばんは😃
サクサク行きましょう
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします ティガ立ち上げますね
部位破壊はしないですかね💦😅👱♀️
よろしくで〜す 向かいます😃
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよおじさん🐞の方行きますかね💦またよろしくお願いしますよ🛌💤🏠
皆さん ありがとうございました😊 カギがかなり落ちましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
部位破壊周回お疲れ様でした 双竜行きましょう
お疲れ様です😃 ありがとうです😃 素材助かります
なこちゃん双龍行ってや 最近俺遊び過ぎたし 今日は寝るな 元々なこちゃんから教えてもらったんやし 魔王でもなこちゃんも遊んでやぁ〜😃 おやすみぃ〜 適当にスタミナ使って寝るなぁ😪
ありゃ💦👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日はベリオロス行きましょう 破壊と捕獲で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
こんばんは 今日はウィウィー言ってる場合じゃありません 米国雇用統計ですw
ありゃ💦👱♀️頑張ってくださいませ💦
こんばんは😃 今日は米国雇用統計ですよ
オヤジサンも投機してるんです?👱♀️
では 立ち上げますね
いらはい👱♀️どれですかね💦
ノリで言ってみたw 眠たい😪
おおー 頑張りましょうw
あ、ベリオロス捕獲でしたね失礼しました💦👱♀️なんとなく着替えて向かいます🏃♀️💨
w
向かいます😃
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸🐞おじさんの方行きますかね💦お留守番しときますかねまたよろしくですよ🏠🛌
皆さん ありがとうございました カギもドロしましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ガンガン行こうぜはさっさと部位破壊しようぜという意味です 本体攻撃してさっさと終わらせようではありませんよw
サックとありがとうです😃 素材助かります😃 落ちてまいそうなので落ちます 今日は疲れました💦
それでは双竜へ
了解です すみませんね
こんにちわ!😇イライザご一緒できるかたいたらコメントお願いします〜また夜見に来ますね〜🌃
こんばんは、久しぶりですね イライザは火力魔賢なら用意出来そうです よろしくお願いします
こんばんわ!😇魔賢3、時空1がやりやすいみたいですね〜説明するのが下手なので、装備イライザ専用に変えておきました〜!鍵は40本あったのでなんとかなるでしょうみたいな感じで行きましょうね!あっ!フレポは普通にやってくださいませ、またコメント見に来ますね〜
👱♀️
おーい、みんな イライザ行かんかねー?
私達📱👱♀️は無課金なのでそういうのは無理です😢オヤジサンおやすみのようなので今日はやめときますかね💦またよろしくですよ🏠
用意今からですが 行った事も無いですがw 構いませんか〜ウィ 立ち回りも分かりましぇん😅
間に合いかけやでw
キャンさんきましたよ
おっと💦👱♀️
おおー あとメンツ1人ですね なこさん時空できませんかね
クラマサン来てないですね💦👱♀️
ロトの鎧下持ってないので厳しいてすね💦残念🙍♀️
下でギラ耐性中のやつない?
コジキナインの服下か抱き合わせ商法のアトモスの鎧下ならありますけどどうでしょうかね💦👱♀️
海賊王帽子エンデの鎧メタルキング盾はあります👱♀️
魔界の兜持ってなかったけ?
ないです😢
しろねこさん、そろそろ来るかな
スカラルももちろん持ってないので厳しいてすね💦👱♀️やめときます💦
げんおじさん🐞とフレポ活動してますかね💦👱♀️またよろしくですよ🏠
は〜い!😇何回か行ってみます〜?
イライザ鍵無いでーす🔑😅 装備も急いで用意しましたが これでええやの分かりましぇ〜ん😅
キャンさん待ちましょう
始めまして 素人です😅
いますよー でも調べも時間無かったので 意味分かりましぇ〜ん😅
不死鳥の杖がオススメみたいですよ
杖無凸なんで Aスキルが酒と時間で分からないので 補助詰める星人にしときます😅
しろねこさん、どうしましょう 野良1人いれますかね
はじめましてです!🤗幽霊部員のしろねこですw
とりあえず3333で待ってますね〜😇 集まり悪かったら解散しましょう〜✨
はいよ 行きますね
よろしくで〜す😃 最近遊んで貰ってまーす イライザサボってたか鍵ありません💦 甘えても良いですか? 立ち回りも時間なくて分かってません💦
いやー強いですね いきなり倒れてすいませんでした
めっちゃ強いですやん💦 やっぱり強いですけど😅 跨ぎはいらんスキルでしたね とりあえず強いですね
しろねこさん、鍵ありがとうございました 女王のローブ上ないとキツイ感じがしましたね
皆さん こんばんは 今日も仕事でイン出来ず イライザまた行きましょう ナナさん お久しぶりですね また行きましょう 討伐してないので 何の職業でも行けるはずです ガデかな?
あれ リアルタイム?
女王のローブか 今イベの上です?
いま惨敗したところw
ラストまで確認できたので大丈夫だと思いますよ〜😇
お久しぶりです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 仕事大変だと思いますが、体調気をつけて下さいまし
動画確認してないですが、かなり強い様ですね ふれさんの話しですが
クラマさんこんばんわ!☺✨ 今日お仕事だったんですね〜 お疲れ様です!
女王ガチャ産ですよ
すいましぇん😅 ど素人で😭 鍵ゴチになりました😃
いーえ!うちもしばらくやってなくて 最近またやり始めたんです!(^^)
イライザは カギ50本くらいありました 皆さん、こんばんはです
クラマさん来ましたしイライザいきますかね
少し時間かかるかもですが ガデあたりが良いのかな?
魔賢か時空ですね でもしろねこさんとキャンさん落ちたかも
まだいますよ〜😇
キャンさん お疲れ様モードかな? 違う日にしますかねら
野良1人入れて行きましょうか
コメント待ちしてますね〜!
野良はきついかな イライザは ナナさん せっかく来て頂いてますが 日を改めてお願いします 今日は寝落ちする可能性大です すみません
わかりました 解散しましょう お疲れ様でした~
は〜い!またよろしくです〜😇
皆さん また宜しくお願いします 記載入れますね 私 まだ討伐していないボス 結構いますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはー うぃうぃー
👱♀️
こんばんは👀 うぃ〜
皆さん こんばんは〜 ジンオウガ希少種行きましょう
フレ専で立ち上げますね
なんとなく向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦またよろしくお願いします🏠
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 双竜紋へGO
皆さん ありがとうございました😊 カギが結構落ちましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます😊 300ジェムゲットです😃 金もですw
皆さん こんばんは〜 今日はリオレウス捕獲行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは まだ地図終わってないので、イビルジョー捕獲いきたいです
イビルジョー 捕獲了解です 私は大連続狩猟がまだですね 😹
今日はいつでも行けます
20時30分前に来ますね
👱♀️
うぃうぃー ガンガンいこうぜー
今日はオヤジサンおやすみらしいので📱の方準備しときますかね💦👱♀️
部位破壊はどうしますかね💦👱♀️いきなり捕獲行きます?部位破壊全部して捕獲ですかね?
捕獲と部位破壊で
ほいほい👱♀️
部屋立てますね フレ専です
玉投げ係で向かいます🏃♀️💨📱👱♀️
皆さん お待たせしました
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦
ありがとうございました あと1回で地図うめできるので、また明日お願いします
皆さん ありがとうございました 伝説だとやってしまいます
ジョー1回捕獲から大連続行きませんか? よろしくお願いしますね ウィウィ〜
👱♀️
玉投げ係で向かいますかね🏃♀️💨
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 何行きますかね
こんばんは😃
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
大連続狩猟 立ち上げておきます 宜しくお願いします
ジョーから大連続でお願いしますね ジョー立てますね
向かいま〜す
向かいます🏃♀️💨
お疲れ様でした~ 双竜紋へ
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦
私昼間埋めてるのでお留守番🏠しますかね💤またよろしくですよ💦👋🙋♀️
ありがとう😊お疲れ様です😃 ギガ初でしたが ある程度耐性入りますね💦 伝説に比べて固さ火力にビックリです💦 ありがとうです😃
同じくめちゃくちゃ手強くてびっくりでしたよわはは💦👱♀️バトキンじゃシンドイですね💦😅
皆さん ありがとうございました😊 今日はぼちぼちやっておきます また宜しくお願いします
こんばんは〜 今日はどこ行きますかね
こんばんは ウィウィ〜 大連続行きましょう
ほいほいなんとなく準備しときますよ👱♀️
こんばんは😃♪
大連続了解です 皆さん 宜しくお願いします
立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
ゆきます🏃♂️
みなさんこんばんは〜 盛り上がってますね〜 21:00に来ますね タイミング合えばよろしくお願いします〜
待機してますね
お疲れ様です 双竜行きましょう
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよおじさん🐞の方移動しますかね私お留守番🏠しとりますねデワデワ🙋♀️
ありがとうございました😊 ギガだとハードですね また宜しくお願いします
21:20まで待機してますね
サクサクとあざます😃 転倒キツいですね 朱盾飯でもギガ転倒しました😅
ルルーシュさん 21時30分 頃でも大丈夫です また来ますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありゃ💦スンマセン🙏
21:30に来ますね タイミング合えばよろしくお願いします〜
宜しくお願いします
フレポ後魔王行きたいですね。。
ジンオウガ亜種 みかわし希望です
了解です 戻りましたよ 亜種も結構あっさり行けますね フレポは同じのいきますかね
クラマさん こんばんは〜 周回はおまかせします
ジンオウガ亜種 捕獲行きましょう 途中 野良投げます
ルルーシュさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね
こんばんは〜 戻りましたー
了解です〜 立ち上げますね
了解〜
ラキで行けますね
しばさん ジンオウガ亜種 宜しくお願いします
二人で出発したかな? またよろしくお願いしますね
あれ?なこちゃんもしばさんも行ってないの? 枠余ってるなら宜しくです💦
皆さん ありがとうございました😊 カギゲットですね 魔王いきますかね
お三方フレポありがとうございました〜 みかわしで準備してますが 他の方時間帯とか大丈夫ですか?
なんの魔王ですか? ジンオウガでしたっけ?
お久で〜す😃
みかわし準備しました ゆうしゃ剣ですがね
ジンオウガ亜種です
ちょっと待って下さい 調べてきます
とりあえず 大丈夫です 私は槍でバフかけますね みかわし装備完了です
みかわし 命龍刀で準備完了
槍欲しいですね。。
不死鳥の強さ半端ないからなー
キャンさん 装備は 不死鳥の冠 海賊王上 メタスラムーブ 衣下 デルカタール盾 ジゴダーラリング 2 な感じですよ
とりあえずキャンさん 調べてると思いますが フレ専で立ち上げすね 最後のまたぎは防御して攻撃しますね
了解〜
オムライス3 アゲポテト1 くらいにしますかね
向かいます
難しいの行っちゃいますかね せっかくメンツ揃ってるんで
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね キャンさんとのフレポまだたまってないですかね
最近 課金が凄いですね (笑)
すいましぇ〜ん 武器間違えました🙇♂️ クリアありがとうございます😊 以後気をつます🙇♂️💦💦
今回の大魔王いきます? ブレ3スパ1 私は槍が無いのでスパですが。。
大丈夫ですよ カギも取れますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
テスですね どんな感じです まだ確認出来てないです
デイン特化だと私作れないんです〜 槍は完凸してますが
槍無いでーす♪
ブレ槍のサブ武器の三番目位に アークブレイド 4番目位にキングハンマー ラスゲー突入時にスパが全員に EXみんなにこだまかけて 後は回復しながらの討伐です
刀で行きます? 刀2 槍1 ヒャド系スキルつみますかね
訂正 サブの三番目にダークブレイド 理想ですね
キングハンマー完凸ないので 厳しいかな ルルーシュさん 貴重な記載ありがとうございます😊
ダークブレイドも泣き出してしまいました (笑)
4番めハンマーすね 了解
黄金ブレイド 2つ ダークマター2つ 理想ですね ヒャド系でも大丈夫だと思います 最初の時に黄金ブレイド 使ってバフかけて攻撃みたいな 感じですね
抜き出しの間違えでね
とりあえず 準備しますね 一戦行きましょう
槍持てる方が二人はいますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください