スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ユリアさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
やた!ゲマはりますねー ユリアさん、アムカさん、ゆーきさん、おいでやす~
着替えて行きます(*^◯^*)
いきまーす
ユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~ では、畑~
ユリアさん、アムカさん、皆さん 書き込みのみです! おはようございます!ヒロです! 昨日からまた皆さんと一緒に遊びたくて戻ってきました^ ^ 色々迷惑かけてしまいましたすみませんでした(;ω;) また仲良くしてもらえたら嬉しいです✨ あらためてまたこれからよろしくお願いします✨( ^ω^ )
しすすさん、あむちゃん、ゆーき サクッと報酬ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 落ちまーす|彡サッ!
しすすさん ユリア あむさん あんやとー♪ 今年中になってよく鍵拾うー!Σ( ̄□ ̄;) ゲ魔王はあんまいらんけど(´・ω・`)
しすすさん、ユリア、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 今度時間あるとき、ムドーデスタの周回も行きたいです あいつら状態異常あってめんどくさいから嫌いなんだけど。。。。金券が欲しい☺️
ヒロさん、おはよー😃 またよろぴこ😃朝ドラもきてねー🙋
ヒロさんおかえり(*≧∀≦*) 私最近ちょっと忙しくてあんまり来れてないけど またマイペースでよろしくお願いします┏〇ペコッ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊べる方⁇
レイドしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
30分に来まーす♪
落ちまーす┌○ペコリ
お腹いっぱい、昼ドラ待機開始~
しすすさんこんにちは✨ 最近は昼ドラは皆さんあまりいないのかな?
ヒロさん、こんにちは~ レイド中は人少ないですよ~
了解です✨ 私はあまりレイドはやらないから、のんびり昼ドラ出来たらで待機してます✨ あと一人でも来たらいいですね〜( ^ω^ )
はーい! ヒロさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~ ミルド行きましょう~
昼ドラ隊員 その3 登場しました
やた!さやかさん、ヒロさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
レイドは盾紋章集めと95万目標です( ̄∀ ̄)
さやかさんこんにちは✨ 95万行けば残りは自動で100万になる計算ですかね( ^ω^ ) いま35万だから全然行かなそうです(;ω;)
私は、145万で終わり、あとはプレボックス&ドレアム&ムドエンゼルを毎日して、終わり~
3人4人ウェルカムなので、時間ないかたいたら、いつでも張ってくださいね~
雫とモモp盾が手に入れば 満足です( ̄∀ ̄) 魔王行く時に少しでも耐性あげたいから 全て揃え無くっても これはってのは取りに行きたい
では、30分までで居なそうだったら3人で遊んでください✨( ^ω^ )
賛成🙋です( ̄∀ ̄) 今日はおさぼり厳しいので
そうですね! 紋章の15パーセントは大きいから、私も必要そうな5パーセント減の物は初級3回こなして取るようにしてます( ^ω^ )
鬼バーン行くのに バラモスブロスのイオ耐性とジバリア無くって 後悔しました レイド飽きておさぼりしてしまったの
では、ミルド建てちゃいますね! 30分で集まらなければ野良いれるようにします✨
行きまーす~
行きまーす 死んでしまったら ごめんなさい🙏
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
合流試みる……
1時頃にきまーす クロエさん合流してかえってきたころかな?
無理だった(>︿<。) おとなしく待ってます……
ヒロさん、さやかさん、昼ドラありがとうございました~ いい天気!落ちますね~
しすすさん、さやかさん 久々の昼ドラありがとうございました😊 2人とするとサクサクでした( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
しすすさん、ヒロさん 3人旅ありがとうございました😊 なんでなのか お仕事忙しいです( ̄∀ ̄)
帰ってきた~(´。✪ω✪。`) おかえりなさい~♪ ヒロさん、さやか姐さん 連戦行けますか?
遊べる時間は一時までです( ̄∀ ̄)
あら💦 無料っぽい(>︿<。)
ヒロさんも落ちたっぽいので 昼ドラは諦めます💦
それでは夕方来まーす😍 申し訳ありません 期末でバタバタなんです😅
あれまー∑(OωO; ) おちまーす
クロエさん、ゆーきさん ごめんなさい(;ω;) 1時から仕事で準備してました(;ω;) また夕方以降によろしくお願いします!
ただいま😃🏠✨
おかわり(゚∀゚)じゃなくてお帰り(*⁰▿⁰*) 暇人1号( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406