スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンチ、来ました。
パンチさん、ありがとうございます!
みなさん、よろしくお願いしますm(_ _)m 順番ですが、しんりゅう2から行きますが、次は声かけていただいた順(カメリーさん、アースバトマスさん、パンチさん)でよろしいでしょうか?
大丈夫です!
大丈夫です!
お願いします。パンチ。
パンチさん、いらっしゃいますかー?
ちょっと5分待ってください!
いましたね。スミマセンm(_ _)m
了解です! まずしんりゅう2から行くので、みなさん準備お願いしますm(_ _)m
アースバトマスさんが戻られたら行きましょう!
OKです! お待たせしました!
ではみなさん、しんりゅうからよろしくお願いします! 昼間、なりすましに会いましたので、軽くステと見た目教えていただけますか? 主は海賊転生75 天空剣 見た目はターニアの服上下です。
自分は大天使の剣、はぐメタ冠、ルビスの鎧、盾です!
海賊転生70 見た目はルビ剣にクリムゾン上下です!
まもマス転89、ロト剣☆に見た目しんりゅうでいきます。募集主さんのお名前は、? パンチ。
キャリアーです。 みなさん、ありがとうございます! では8876でしんりゅう2、お待ちしてます よろしくお願いしますm(_ _)m 終わったら一度お着替えタイムを取り、準備できたらまたこのスレに書き込みしましょう!
やっぱりいましたね(苦笑) 次、お待ちしてます!
しんりゅうありがとうございますm(_ _)m 二回目、ドロよかったですね♪ カメリーさん、アースバトマスさん、幻90エスタークよろしくお願いします! お着替え終わったら書き込みしましょう
自分はいつでもOKです!
私も準備オッケーです。 食べ物はショートケーキ まろやかカフェオレ クレープ カレー でよかったですよね?
お待たせしました。パンチ。
カメリーさん、準備できましたかー?
お待たせしました!同番8876で立てます!
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
スミマセンm(_ _)m キャリアーです
同じところに立ててます!
カメリーさん、アースバトマスさん、ありがとうございましたm(_ _)m
最後の幻龍戦、同番号で後ほど立てますので、準備完了後、ご連絡を。パンチ。
パンチさん、ありがとうございますm(_ _)m キャリアー準備オッケーです!
準備OKです!
OKです!
では、いきましょうか。パンチ。
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でさした!ありがとうございました!
幻龍戦、ワンデス失礼しました。皆さんのおかげで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。パンチ。
みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m 混合持ち寄りで装備変え等、面倒で申し訳なかったでしたが、みなさんのおかげで最後まで楽しめました♪ もしお時間よろしければ、もう一度しんりゅういかがですか?
ありがとうございます!是非お願いします!
アースバトマスさんとパンチさんはいかがですか?
ありがとうございます。お願いします。パンチ。
お願いします! よかったら大吉まんじゅう出しましょうか?
みなさんよろしくお願いします! 最後のドロは装備に関係なかったような気がするので大吉まんじゅうじゃなくても大丈夫です(^O^) 貴重なアイテムだし取っておいてくださいm(_ _)m 先ほどと同じ番号でお待ちしてますので、装備変え終わったら来てください〜
最後みなさんにドロあってよかったです(^O^) 長時間お付き合いいただき、ありがとうございましたm(_ _)m また機会ありましたらよろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした!フレ申請させていただきました!ありがとうございました!
フレ申請…来てないような(笑) 私もいつものクセで申請し忘れました…>_<…
最後までお気遣い頂き、ありがとうございます。アースさん、フレ満員につき、後ほど承認させて頂きます。ちなみに、海賊77のレノンズさんからもフレ申請を頂きましたが、カメリーさんでしょうか? 間違ってたら、ごめんなさい。
レノンズが私です!よろしくです!
私にもレノンズさんから来てましたp(^_^)q ありがとうございますm(_ _)m
皆さまお疲れ様でした! 承知しました!
後ほど、承認させて頂きます。持ちキャラ3人とも、5職ずつ転50以上になっており、入れ替えて出してますので、よかったら、遊んでやって下さい。募集主様、他のお二方、改めてお礼を申し上げます。幻5種類の板にによくいますので、また一緒にやれると、いいですね。パンチ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しんりゅう、幻エスタ、エグチキの混合持ち寄りスレッドになります