スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お着替えしてきまーす😄
あースキル強化するか悩むなぁ。 一発で超成功とかでると気持ち良くスキルマできるんだよね~😁
スキル強化結構しましたよー
ドロップ渋いですね。リダボで鎧上は頂きました!
は~い✋
リダボ出て良かったです。
エニクスさんありがとうございましたー😄
わたしも割としたんですけど福引き倉庫のやつをどうしようか悩みちゅう。。。
難しいところですよね
準備出来ました
食べ物はなにがいいんですかね
雫狙いなら適当なセットかな?!
りょうかいです
お着替え完了ー 私スキル玉があんまりなくて今すぐ強化必要か?と悩みながらずっと悩み続けてますー💦 冥竜王の冠ウルノーガで使えるかなー
エニクスさん来られたらたてますねー
は~い✋
はーい🙋♂️
今度ウルノガいきますか~ 鍵あるよ~✋
寝落ちしたらごめんね~😁
倒してない魔王は、シドー・ロト3魔・天空3魔・鬼岩バーン・ファラオ・狭間・ラプソーン・巨竜・魔神ドレアムですかね?
職業神行きましょう
了解です!
シドーは得意な人がいるからすぐクリアできますよ~✋ わたしも初見でクリアできたし~😁
たてまーす
ロト秋刀魚もアナスタシアさんとか得意だよ~😁
お疲れ様でした~ エニクスさん回線落ちしちゃったかな?!
お疲れ様でした。 エニクスさん最後残念でした。 電波悪かったんですかね。
やり方覚えてないです(笑)
皆さんスミマセン最後の最後でアプリ落ちました(泣)
シドー、ロトは比較的得意ですかね。 ロトはやり方忘れましたが
くやし〜!! エニクスさん行きたいとこあったら行きましょー
残念 また時間あるときにでもご一緒しましょう そろそろ活動限界です
そろそろ寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おやすみなさい
了解です。メンテ後魔王追加される様ですし、皆さんでバシバシ魔王討伐しましょう!それでは皆さんおやすみなさーい。
コンボだ~ は打ち間違いでした
私もロトゼタシアやって 冥竜王の冠強化するか悩んで 悩みながら寝ようかなー
おやすみなさいましー💤
https://game8.jp/games/426/forums/197686 お引越しが近づいてまいりましたー リサさんにはいつもお世話になってるのでたまには作ってみましたー😄
おはようございます☀ グラグさんスレッドありがとうございます😁 最近3298に入るときにたまに違う部屋があるのは私も見ました🍒 ミニクーパーの語呂合わせかなっ。
おはよーございまーす。 ミニクッパとかだったりして
おはようございます~ グラグ先輩ありがとうございます!!
くくくっクッパですか?! とりあえずお昼に周回して伝説開けるようにはしておきますね~ 朝、二つ伝説までやったし。
昼休みの周回で魔王鍵1本しか落ちなかった。 こりゃ大変だ~
何か着替えめんどいですよね
鍵落ちるだけすごいなー 着替えは課金してロッカー使え的な?😰 それはそうと 紋章下でデインとやすみは初じゃないですか?
お疲れ様です~ 着替えはマジで面倒ですね~ いくつも行くときは着替えに時間かかると思いますがお許しを~<(_ _)> 紋章よく見てないけどそうなると15%以上になるってことかな~とっておかないとですね!! 魔王ウルノガでノーデスしてきたけど結構大変ですね。。。
あ~やっぱり昨日スキル上げしておけばよかったかな~ 転倒中。。。
さっそく出ましたよー ウルノガまだやってないなー ニノゼルファ?はどこ行ったの?笑
間違えた! こっちです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298