スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合わなかった(T_T) 申し訳ない(。>д<)
了解です汗 何か今晩は同じ合言葉で、ここではないユーザーさんがよく部屋つくってるぽいすね。 おまかせで入るとビックリしますですlol
見知らぬ若葉の栃木に入ってしまった(。>д<) 0410なのに 恐ろしい( TДT)
ご当地掲示板の人がここと同じ番号で立ててる事ありますね。
バニラさんこんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 部屋がなかった(ToT) 乗り遅れてしまったらしい(。>д<) メンバー揃って入れば良いのですが ゴメンなぁ~
戻りました٩( 'ω' )و バニラさんこんばんはヽ(´▽`)/ 先程は失礼致しました(◞‸◟)
こんばんはヽ(・∀・)ノ 誰も集まらなくて、2号さんと2人で回ってました(笑)
おまかせで入ると ビックリしますね(゜ロ゜;ノ)ノ その後の強制連行┐('~`;)┌ 向こうは良かれと思っているのだろうが
頑張って溜めたジェム全部使い果たして0になってしまいました(;´д`) 今日の地図で単発3回も外れました 今のガチャすごいしたいのに(´;Д;`) 次は年末かなぁ、、溜まるかなぁ、、
強制連行やめて欲しいですね(-_-;)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ おヒマな方チケ伝連戦しませんか?
行きます٩( 'ω' )و
たまさん... 同じくです(笑)
るるまめさんありがとうございます*\(^o^)/* ではチケ伝立てますので皆様参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ サブの賢者で行きます(^^)/
ヒロさん ありがとうございました。。。貴重は鍵で棺桶すいません。 2号さん 封印が鬼畜でしたね涙 4Pさんは野良さんかな??? そっか、、、別の人が同じ番号使ってても不思議ではありませんよね いろんなところに拉致されましたです、はい汗
同じく( ̄▽ ̄;) ローブの下が欲しいです あれは賢者に是非欲しい物です 今回のガチャの大当たりと思ってますが 私には縁がなかったようで(T-T)
お疲れ様でした(^ν^)結構強かったですねm(._.)m
また、お願いします(^ν^)
すいません スタミナあるんですが、愛犬タイムに突入します 24時頃戻ります その時どなたかいらっしゃればあそんでください☆
皆様、おはようございます。
いもうとさん こんばんはヽ(・∀・)ノ
いもうとさん おはようございます( ̄▽ ̄)
シローさん、るるさん、2号さんありがとうございました(*´ω`*) 誰か変わりに入ったみたいですね(笑)(ФωФ)
くおんさん こんばんはヽ(・∀・)ノ
武道会の超級へ参ります。 食べ物はいりません。 複数回まわりますので途中離脱もOKです。 集まらない場合は野良様へ開放致します。
バニさんこんばんはー♪(/ω\*)
了解です(・∀・)ノ
クオンさん すみません私でした 今部屋あるので参加して下さいね
まめさん、シローさん、二号さん ゴメンなーm(._.)m 別の部屋入って 少し落ちますm(__)m すみませんでした(T ^ T)
くおんさん、2号さん、るるまめさん、たまさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 後、銀チケ200枚がんばる٩( 'ω' )و
シローさん2号さんくおんさんたまさん お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ いもうとさんこんばんは( ´ ▽ ` ) スタミナがもう少しで溜まるので24時以降にもう一回チケットたてます٩( 'ω' )و ご参加可能な方は宜しくお願いします\( ˆoˆ )/ ジエンドさんお散歩お気をつけて〜( ´ ▽ ` )ノ
まめさん、くおんさん、シローさん、たまさんありがとうございました(^^)/ もう少しでエグチキとれるので頑張ります(*^^*) メタキンまでは無理なので、他の粉か強化玉にしときます(^-^ また遊んでくださいね★
いもうとさんくおんさん ありがとうございました\(^-^)/ 途中離脱すみません(^-^; そろそろ寝ます(・ω・)ノ みなさんおやすみなさい。
無料ガチャはせいれいの杖でした、、 単発で当たった事2回くらいしかない。・゜・(ノД`)・゜・。
バニラさんおやすみなさい(*^▽^*)
戻りましたー おてすきの方はいらっしゃいますか? 僕は多分スタミナ60以上あったはずです。
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ チケットたてますよー! 行ける方いませんか?
やったー! 改めてこんばんは!! どなたかいらっしゃいますかー?
15分にたてますね 数分お待ちして出発します\( ˆoˆ )/
るるさん、ジエンドさん行きます( ̄^ ̄)ゞ 途中寝落ちしたらごめんなさい
いもうとさん、バニさん、2号さん、たまさんありがとうございました(*´ω`*)
たまさん、気にしないでください(*´ω`*)
皆様、参加ありがとうございました! チケットも少し増えました。 交換アイテムの多数は諦めますけどかなりの アイテムと交換できて満足です。
ジエンドさんたちも、2号さん、るるさんありがとうございました*\(^o^)/* 落ちそうなので おやすみなさい(_ _).。o○
2号さんまめさんシローさん 遅くまでありがとうございました:-) みんなカッコイイ
シローさんジエンドさん2号さんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ チケットたくさん集まりました(*^▽^*) 帰宅してから少し居眠りしてしまってあまり眠くないので野良で深夜徘徊して来ます 皆様おやすみなさい( ´ ▽ ` ) また明日〜٩( 'ω' )و
皆さんの連戦が落ち着きそうなので、新スレ準備しておきますです。 作ったらリンク先を貼りに戻ってきます☆
まめさん、じゃあスタミナ50くらいあるので もう一回たてましょうか? 僕まだ寝ませんlol とりあえず新スレ準備しておきます
わー!ありがとうございますヽ(´▽`)/ スレ準備もありがとうございます(^ν^)
キリがいいと思うので、お引っ越し願います(-人-) https://game8.jp/games/426/forums/2875 って、上手くリンク貼れてなければ、スレ一覧からご移動を! ルーラ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^ 返信