スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しもが良いですか?
そうですね(笑) 今日は、ゾーマ魔王1本とギガ2本拾えましたよ🙋
ゾーマは逆ですね(^^)
ギガ鍵いらない29本もあります😓
ギガのが面倒ですからね(^^)
ギガいくと、絶対に魔王鍵落ちたら良いんだけど..すごく時間かかりますね 何か良い方法ってないのかな❔連貼りするとつかれちゃいますね🍀
御免ね 見れてなかった🙋
も少し確率良かったら良いんだけど(T_T) 緑や青の粉が邪魔するからね😭
あんやと(*´▽`*)
しろさん 有難うございました(^^)
すみませんm(__)m こて変更します 考え中で変なの出ちゃいました こちらで行きます🙋
???
りょ
私です🙋
一瞬誰かと(^^)
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/6079 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
1時間ぐらい出掛けます(^^) 戻ったらコメ入れますね(=^ェ^=)ミャー
御免ね 違う端末からコメント入れようとして1から入れたら後先、反対に((((;゜Д゜)))ついでなので変えときました(笑)
👮ラジャ
昨日眠れ無くて退屈しのぎにトリップ解明に挑戦したけどダメでした(^^) 行ってきます(=^ェ^=)ミャー
はい🙋バレてなかったんだ🙆勘違いしてましたね👮行ってらっしゃい((🙋
えすとさんのはバレてますよ(^^) 戻りました(=^ェ^=)ミャー
今…遊んで来た…天然さんですね(^^) 認定証レベルアップしておきますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん おかえり🙋 スタミナ満タン👮
((((;゜Д゜)))もういっぱいに..
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ どこ行きますか? 草はどんな感じですか(^^)
しろさん お母さんみたくなってきた( *´艸`)..草もだけど、マンのが欲しいです🙋
しろさん まんいっぱい持ってますか❔
(◎-◎;)お母さんにはなれないです…マンガナイノデ…シモネタデス_(._.)_(◎-◎;) 少し周りますか?
それは持ってない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
マルチダーマ…疾風と力+5取れますよ(^^)
( ; ゜Д゜)..では、まんがり貼ります 頭書いて、すぐに貼りますね🙆
こっちはジェム回収ですね(^^)
(`∇´ゞ
たくさん ありますね🙋 ちと5回ぐらい連貼ります しろさん 貼るの禁じます
却下(`∇´ゞ
やった(^^)これは嬉しいです
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 一杯もらえました🙆 当分、安心です 一番少ないのピザまんの17個です🙋
しろさん0時から行けますか❔同時開催困りますね☺どのみちダーマは鬼周回しますが..(笑)
どっちに行きますか? 組み合わせがリセットされると美味しいですね(^^)
頭使うのしろさんにお任せします( ; ゜Д゜)..どっちからのが良いかな? 前みたく、どちらかが縛りの方、担当しましょうか🙆
そうですね(^^) 0:00に満タンになるようにしましょう(●゚ェ゚))コクコク ダーマはサブはレベル低いので介護お願いします_(._.)_
了解です🙋 私も転生前のも行くので行くときに、言いますので宜しくお願いします🙇
調整にヒドラ2回貼るので来て下さい(^^) 57分で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
しろさん 楽しく草とりありがと🙆 たくさんドロップしましたね(^^)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 計算ちょっと間違えた(^^) 0:00で70ちょいしかない(●゚ェ゚))コクコク
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/6079
私の方は、0時前にあふれちゃうかな? 今、55なので☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です