スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲト おめーと(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
青い粉が出た瞬間…みどくんが爆笑してると思いました😱
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
しろさんno.25🙆おめでとandありがと これからも宜しくお願いします👮
新スレおめでーす(o´艸`) あ、いざさん(*゚▽゚*) さっきは野良さんありがとうでしたヾ(*´∀`*)ノ
いざさん寝不足でお肌の調子悪そうになってますね(;・ω・)
ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
さえさん、あんやと(*´▽`*)
大当たり💮💯
そうきたかw でわこれで(´⊙ω⊙`)
それで貰っても嬉しくない🙀 分かってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゜Д゜)))だっ誰❔
顔にお尻ついてます(°▽°)
絶好調ですね(゚〇゚;)
しろさん すごくイッパイ廻れましたね🍀 ギガ鍵減らない(^^)さくっと行くには、バトマスとかのがいいのかな?すぐにチンじゃうかな?
しろさんご飯食べてないんじゃ❔
新スレおめでとうございます🎉 しろさんみどくんこれからもしくよろね👮
封印と呪いのダブルだから…補助専門になっちゃう(+_+) たこ殴りは難しそう(●゚ェ゚))コクコク
Saraちゃん 引き続き宜しくお願いします🙆🙆🙆
まだです(^^) だいぶ怒りに近づいてます((((;゚Д゚))))
Saraさん、ありがとう(^^) これからもよろしくです(=^ェ^=)ミャー
緑はすぐに封印されちゃうね しろさんのお祓いぱくろうかな?
えっ((((;゜Д゜)))早く行って来てください❕❗
攻撃スキルが足りなくなっても良ければ(^^) 1個凍るとする事無くなる🙀
大丈夫 Sだから😍
そう考えたら、ギガゾーマは、いやらしいね☺
奥様もSですか?(;・ω・)...??どんなだろ?
うん 使えないスキル分かるだけシドーよりはマシだけど(^^)
嫁がSだったら成立しない((((;゚Д゚))))
シドー押すまで分かんないですもんね👮
うん、せめてガードは入って欲しい…あれで死ぬのは理不尽すぎる(*`Д´*)
( ; ゜Д゜)..そんなもんかな?2人で鞭とか..( *´艸`)
シバキあいですか? どっちも楽しく無い(゚〇゚;)
ガードギリギリ間に合ったと思ったら壊れてげぇーって感じですよね👾 ご飯行ってきてください🙆
そろそろヤバいので ご飯食べてきます(^^)
了解です 私もお風呂シャワーでピゃ~と入ってきます☺
戻りました(^^) スタミナ0やってきます(=^ェ^=)ミャー
戻りました👮ラジャー
終わりました(^^)
スタミナ溢れてます🙆
さっき溢れてカカオ集めました(^^) どこ行きましょうか?
うーんどうしましょう? ハドラー閉店だし 少しギガゾーマ飽きちゃった👮
つネタ提供キングモーモン ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ノシ
あれは、皆さんと行かないと楽しめない(+_+) 鍵落ちずに青い粉が落ちるし🙀
無茶ぶり((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いざさん お仕事おわり?
次に行けそうな魔王ってどこですか? 今日はいけないけど、時間あるとき見とかないと👮
終わってないす(´∀`) バビロンパラx2賢者1、天使剣海賊が今の所テンプレですではー₍₍ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
頑張って🙋
バビロンは有るけど宿敵ドラゴラムが無い(゚〇゚;)
ドラゴラムって2こずつとか?いるのかな?
バビロンは攻撃呪文1個しか積めないよ(^^)
そうなんだ(^^)もーもん盾あったら可愛いのにね☺
残りはバラン、ムドー、オムド、ゲマ、キンモーだね(^^)
ジェムだけ?装備は無いね(●゚ェ゚))コクコク
すごいね魔王行きだして次々といってる(^^)
モーモンの伝説面白かったから又、来ないかな?今だったらタッチペンあるから指いたくならないのに🙋
最近ハイペースだから(^^) 1番勝ちたかった軌跡でも3日だね(=^ェ^=)ミャー
あれ面白かったかな? フレのクリアするのに落ちまくってイライラした事しか残って無いです(^^) 落ちてくるのが負荷デカイのかアプリ落ちまくりました(T_T)
軌跡ほんと全滅のとき、いつもしろさん最後まで残って1人戦ってる寂しい後ろ姿が...勝てて良かった🙆
落ちてくるモーモンに指かまれそうで🙆 あれはめちゃ楽しかったです(^^)
軌跡と竜王が嬉しかったね(^^) あの2つは欲しかった(=^ェ^=)ミャー
最高の盾2個🙋
凶悪な顔してましたね(^^) あそこで何度も落ちて、やり直してました😱 またスタミナ満タンです(=^ェ^=)ミャー
困ったときのゾーマ伝説かスラマンかな?
今カカオ貰ってた☺
うん シドーも勝ちたかったけど盾は余り欲しく無かった(^^)
時間遅いからゾーマにしましょうか(^^) 間違えて魔王鍵…落ちるかも(=^ェ^=)ミャー
シドーの盾は可愛いさno.1なのに
了解です☺貼りまちます🙆
理解出来ない(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 何とかギガ1本でしたね(^^)
しろさんありがと🙆 最後にギガの鍵ドロップしましたね☺ 私、緑のこな😭 途中何度も遅くなってすみません🙇 道具いっぱいで..10じぇむしかなかった(笑)
ぎぞくのターバン
ガチャ回しすぎ(^^) 道具もう売るだけでは? 全部売って ももんPですよね?
しろさん お疲れ様🙋 今日は早めに寝ますね👮 又、明日遊んでね お休みなさい🙆
イベ装備ですか?
たまはがねの兜(゚〇゚;)
倉庫、武器強か素材だらけです しろさん何個ぐらい置いてますか? 少し売ります☺
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 少しフレと遊んで来ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
金が32個ありました(^^) 結構売って減らしました(●゚ェ゚))コクコク
お休みなさい👮
ありがと🙇道具整理して寝ます お休みなさい🙋
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さん お早う御座います🙆
おはようございます🤗 本日もよろしくお願い致します🙇
アララギさん お早う御座います🙆
みどさん、おはようございます🤗 もう新スレなんですね?☺️
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、アララギさん、おはよう(^^) 寝過ごして仕事の準備してました(=^ェ^=)ミャー
そうなんです🙆早いでしょ👮皆さんのおかげで嬉しい事です🙇本日も宜しくお願いします🌵
しろさんおはよ🙋 今日は仕事やる気みなぎってますね(笑)
いや…普段だったら準備して も少し早い時間に🙀
ビックリ驚いてます😅 しろさん、おはようございます🤗 スレ建てありがとうございます😊
知ってます( *´艸`)..
ハドラー夜まで閉店なんですね😭
アララギさん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
ハドラー行けないですね(;・ω・) 残るのはゾーマ伝説orスラマンとり あんまり時間ないですもんね ゾーマ伝説にしますか?
やっぱり両刀使いになってる😅
そうですね(^^) ゾーマばかり行ってますね(●゚ェ゚))コクコク
((((;゜Д゜))...
ゾーマ行きたいです(≧∀≦)
では ゾーマ伝説貼りまちまち 3分ステイします🙋35分にはります
嬉しそうで何よりです(^^)
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナが減らない(^^)
アララギさん いざさん しろさん モーニングいっぱい有り難う御座いました🙋 皆さんお時間大丈夫でしたか❔ 楽しかったです🙆 ギガ鍵もありがと😘
大好きなのできるよ👮
みどさん、しろさん、いざよいさん、ありがとうございました😊 最後、仕事してたのであまりスタンプ打てなくてすみませんでした🙇 またよろしくお願い致します🙇
おはざいます(`・ω・´)ゞモーニングダイブしました♪ アララギさんよろしゅうです♪あっ私お隣のものですヾ(*´∀`*)ノ
ん…何の事かな〜😍
((((;゜Д゜)))しっ仕事中..頑張って(笑)
自分も途中で挙動不審でした(^^)
仕事に戻りましたね(^^) スタミナ調整しないと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やる気まんまんデスネ( ; ゜Д゜)遊びすぎ注意デス🐍ガァァァー
(◎-◎;)戻りますね…です_(._.)_
昨日酷い目にあってるので…🙀 注意します(`∇´ゞ
(°▽°)..皆様、お仕事第一です..🙋ファイト
👮ブラジャー
いざよいさん初めまして🙇 月曜日からお世話になり始めてます🙇 弱いですがよろしくお願い致します🙇😅
ぶラジャー😍…2回だけ…1回だと満足出来ないから😘
あっ…2回だと昼のスタミナ足りないね😭
いいよ😘2回やらせて ア.ゲ.ル🙆
仕事休んで橋渡る😍
しろさん、みどくん、いざよいさん、アララギさん、 おはようございます☀ また貼り告知させてもらおうかと思ったら、ハドラー夜まで閉店でした…_| ̄|○il||li フレポ貯められない…(^^;(笑)
ちせさん お早う御座います🙋 ハドラー開店時間開きすぎですね モーニングは、困った時のゾーマ伝説行きました👮 今、えろ遊びしてました(笑)
(;・ω・)..それは..1回かな(笑)
みどくんにドキドキ…♥(/-\*) ゾーマ伝説だと、フレポ貯まるのは5回くらいですかね?😄
う~ん❔フレポあんまり詳しく無くて🙇 しろさん詳しいと思うのだけど..お昼までには覗いて答えてくれるかと思います🙆
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー フレPの効率良いのはヒドラだそうです…弱くて1戦だけだから(^^)
準備おk? シドーの鍵…微妙(^^)
あーだから昨日いざさん ヒドラ行ったんだ👮 しろちん ちと出掛けてお昼少し前には戻ります🙆
橋渡る準備してたのに…残念❗😭
又、夜ね🙆ちと朝からは( *´艸`)
ルビス伝説のキングヒドラですかね? じゃあ皆さんの都合がよろしければ、また14時過ぎくらいに、それ貼ってみようかなぁ?😄 これに、あんまり皆さんのスタミナ使わせるのは申し訳ないので、消費スタミナ25だったので3回貼ってもいいですよ😊 …では、いったん仕事に戻ります👮
うん 余りやり過ぎると又名無しさんに粘着されるね(^^) 昼は控え目にするように努力?します(`∇´ゞ
👮行ってきます
いってらー(^^) またサボりの虫が湧いてるので昼まで真面目に働きます(●゚ェ゚))コクコク
ちせさん、(`∇´ゞ
戻りました🙆
マルチマスターズのみなさん今日もマスターしてますね(`_´)ゞ こんちちは!
(゜◇゜)ゞはっ代官こんにちわ👮
お代官さま、こんにちは(^^)
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
誘惑に負けて2回目…罰が当たりました(´;ω;`)ブワッ
しろさん 大丈夫❔仕事遅れてない?
((((;゜Д゜)))遊んでた...
はたらいてました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 10分掛からないので(^^)
良かった🙋..私なら20~30分かかります(笑)
どこいきますか?
誘惑に負けたので56です(+_+) ゾーマなら最後に貼れば2回大丈夫(^^)
しろさん 1回でいいよ🙆 ご飯もまだでしょ👮 ではゾーマ伝説23分3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくお願いします☺
あんやと(*´▽`*)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっぱり粉が…🙀
しろさん ありがと 3回でギガ鍵1こ優秀ですね🙆 14時すぎたら、ちせさん来られるから ほなまた、しました しろさんもお昼食べないと👮 ではまた後でね🙋楽しかった☺
(笑)粉..はまってるから、見せてもらわないと(^^)
14:10だったかな? 午後の仕事押さないように早めに仕事に戻ります(^^)
了解です🙆頑張って
はい、では14:10に張りますねー😄
(`∇´ゞ
今日はハドラーが閉店なので、フレポ目的で効率の良いキングヒドラを「14:10」から連貼りします(^^) 面白くないかと思いますが、お時間のある方いましたら、誰でもいいので参加してください🍀
ちせさん、参加させてください🙇
アララギさん、ちせさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、草落ちるから良かったね(^^)
ちせさん、しろさん、みどさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) サクサクで早くて楽しかったです(≧∀≦)
ちせさん アララギさん しろさん たくさんスミマセン🙆 食い逃げご勘弁下さい👮 皆さんお仕事頑張って下さい🙋 有り難う御座いました🌵
しろさん、みどくん、アララギさんありがとう(^^) お陰さまで、サクッとフレポ達成できました😄✌ ホントはハドラー伝説とかゾーマ伝説の方が楽しいですけどねー(^^;(笑)
草不足だったので嬉しいです(^^) しろさんとヴァルゴさんに、からかわれるから(笑)
ヴァルゴさんにからかわれてましたね(^^) 俺はそんな事してないです(●^o^●)
食い逃げ、ぜんぜんOKですよ😁 参加してくれただけで🙆です😊
((((;゜Д゜)))...ふたりで回復お願いスタンプ押してきてた...仕返しに月のめぐみを投げました( *´艸`)
ヴァルゴさんは押してましたね〜(^^) 酷いデスね😻
皆さんのお陰でスタミナ助かっちゃいました🙆スラマン激減してるので、野良でマン集めいってきます👮アリガト
(°▽°)..しろさんも...
そんな…ヤラシイもの集めるなんて😍 餅も落ちるからヒマな時に行きましょうか(^^)
スタミナ溢れちゃいそう しろさん放置プレイで入りますか?
(;・ω・)..お仕事中..
少しだったら大丈夫です(^^) あんやと(*´▽`*)
やった 貼ります
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紫に偏りましたね(^^)
しろさんゴメンね 今日は少ないですね(^^)またオヒマ時にお願いします🙋 ありがと
あなたは放置プレイ出来ない人だった(笑) ありがとね👮
放置は 即BLです(^^)
また後でね(=^ェ^=)ミャー
👮ラジャ ではお仕事頑張って🙆
スタミナ調整…竜王の鍵(^^)
今日は鍵率いいですね🙆 もうすぐ 家着きます👮
戻りました👮 ちょこちょこ覗きます🙋
ただいま🙋 野良ゾーマ伝説でヴァルゴさんと会えたよ🍀
ヴァルゴさんも鍵集めですね(^^)
あの後、ギガ鍵1こ貰えた🙆 魔王は、なかなかドロップしないですね
最近 落ちが悪いね(x_x)
前は魔王鍵も同じぐらい落ちたりしてたのに 最近はギガ鍵しか落ちないですね(T.T)
うん ギガでも魔王鍵中々落ちないね😱
しろさん 20時からハドラー開店だから どこか1回ぐらいにしますか?
そうですね(^^) ハドラーもっと落ちないけど(●゚ェ゚))コクコク
みどくん しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みどくん 先程は楽しかったです‼︎ バランスーツ完凸狙って… 鍵雫get→全滅→鍵雫get→全滅→…全滅 繰り返しています 笑
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) 頑張ってますねーバランまだ行ってないです(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん ありがとう🙋ホストさん出発するまで静かにしてました(笑) 野良で偶然びっくり楽しかったです🙆 ギガ鍵ならたくさんありますよ(^^) 魔王鍵なかなか落ちないですね(T.T)
バランはまだ行ってないので(^^)今見たら 鍵一杯ありました🙋
しろさん バランも一度見に行かないとですね🙋賢者難しいですけど..( ; ゜Д゜)
そうですね(^^) 天使杖無いから後回しにしてました(●゚ェ゚))コクコク
みどくん お気持ちわかります( ´ ▽ ` )ノ ホストさんノリノリスタンプで不快にさせては楽しめないですもんね。 ホストさんノリの良い方で楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
良かったです 出発前に静かにしないと解散なったらこまるので(笑)ヴァルゴさん 今お時間大丈夫ですか?3人いたらギガゾーマいけそうですが👮
ヴァルゴさん、いつもお世話になってるから ゾーマ貼りますね(^^) 雫ゲトしましょう(●゚ェ゚))コクコク 20分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
魔王ですか?私も続きます☺
行かせていただきます( ´ ▽ ` )ノ ギガですね。着替えまーす(^^)
魔王ですね(^^)
バトでいきまーす🍀
空き1です 見てる方いたらお願いします_(._.)_ 2分ステイします(^^)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボも雫でした 運箱で落ちて良かった(^^)
ヴァルゴさん しろさん ありがと🙆 良かった💮嬉しいです🌵イェイイェイ あ~ゾーマ魔王楽しい🙋 3回で2こは優秀(^^)
しろさん みどくん 雫×2get‼︎有難う御座いましたm(._.)m 最後も期待しちゃいました(^^;; 楽しかったです
あれで雫だったら神引きだったけど(^^) そう上手くは行かなかった(=^ェ^=)ミャー
しろさんリダボ雫おめでと🙆
おぉ‼︎((((;゚Д゚))))))) しろさん リダボでもgetしていたとは‼︎ 凄過ぎる(^^)
ラストも雫だったらも一度いっちゃうね( *´艸`)
あんやと(*´▽`*) 落ちなかったら黙っておこうと思ってた(^^)
ヴァルゴさん、無理矢理ゲットしてたね(笑)見た瞬間吹きそうでした(^^)
最近リダボで良く落ちます(^^) 軌跡で大量に使ったけど かなり戻りました(=^ェ^=)ミャー
うん自分で拾ってた(^^)
うん(^^)リダボで出たのよく聞くなぁーって思った🙆使ったらその分ゲットできるんですね👮
金袋落ちた瞬間‼︎ 雫でありますように とスタンプ押しました。٩( ᐛ )و では…色々してきます( ´ ▽ ` )ノ
日頃の行いですね(^^) セクハラ以外は悪い事してない…かな?😍
はい🙋行ってらっしゃい((🙋 色々頑張ってね👮
(◎-◎;)ヴァルゴさん…エロエロ…間違えた…色々頑張ってね(^^)
うんその通りですね(笑) 多少えろでもそれをカバーする💮やさえろさんですからね(゜◇゜)ゞ
ここは喜び所なのかな?😻
あっ多少...間違い..(°▽°)
そうですよ💮💯
じぇっ!!!
頂きました(*⌒▽⌒*)
では、20時まで放置プレイしまーす 少し前に戻りますね🙆
ハドラー開店前に覗きますね(^^)
りょ
👮ラジャ
戻りました(^^) 少しフレと遊んで来ました(=^ェ^=)ミャー
こんばんは〜( ´∀`)
だいさくさん、こんばんは(^^) みどくんに放置プレーされてます(●゚ェ゚))コクコク
しろさん、こんばんは〜( ´∀`) 放置プレー( ´∀`)(笑) どこか行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ハドラー開店してますね(^^) みどくん、そろそろ戻ると思います(=^ェ^=)ミャー
ハドラー行きましょう( ´∀`) みどさん戻るまで待機してますね☆
あんやと(*´▽`*)
だいさくさん しろさん こんばんわ 動画みてたら🙇20時すぎてました🙆 アプリ立ちあげてます☺
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 放置プレーが長いから寝落ちしたかと(^^)
みどさんこんばんは〜( ´∀`)
スミマセン🙋では、ハドラーはりまちます 3分ステイします👮
お願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 続けて立てます٩( 'ω' )و
トトマルさん、だいさくさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさん むせて嫁に睨まれた😭
しろさん、みどくんさん、だいさくさん ありがとうございました_(┐「ε:)_📸💥 準備中すれのスレ主のトトマルです。真面目星一徹なんでそこの所よろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/
しろさん、みどさん、ありがとうございましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ トトマルさん、はじめまして!よろしくお願いします( ´∀`) トトマルさんウケる(笑)
トトマルさん だいさくさん しろさん ありがと🙆ラストはぐれメタルさん乱入したのかとおもいました( *´艸`) 甦ってしまった☺護衛任務..初級で良かった((((;゜Д゜)))スラマンありがと🙇
誰だ!しろさんをむせさせたのは ε=ε=ε=(#>д<)コラー……ゲン 上に上がってたのを見てちょうどご飯終わりにダイブ失礼しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょいとご飯落ちします٩( 'ω' )و またお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
だいさくさんフレンドありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/あいつはゾーマ伝説まで倒しましたよ_(┐「ε:)_ズコー見習いのくせに強いんですよ💪
トトマルさんもだいさくさんも有り難う御座いました🙆
あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
みどくんさんありがとうございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ師匠のネタは自分と一緒に行ったの見てアレンジされたもんなんで( •̀ᴗ•́ )/ 真面目にやってるのに、皆に笑われた……ひどい_| ̄|○
しろさんありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ではまた覗きますので壁|ョ゚ェ゚;)チラ
トトマルさん、あんやと(*´▽`*) また来てね(=^ェ^=)ミャー
ほんとに楽しい(^^)🔰初めて見たときスマホ故障だとあせりました( *´艸`) 楽しく遊んで貰いました🙋トトマルさん有難う🙆
しろさん もう一度貼ろうと思ってたけど トトマルさん、裸んぼ(°▽°)だったので 延期しました(笑)
あれは…はぐれメタルさんの時より強烈でした(^^) スラマン無いのかな〜って思ってたら…スキルが空白だつた😭
しろさん ご飯食べましたか? もう少し後にしましょうか?
今友達と電話中です(^^) 何方か来られるかもなので も少し待ちましょう(=^ェ^=)ミャー
嫁が…電話中です(^^)
了解です🙋
少し野良ってます👮 ちょこちょこ覗きます☺
りょ
たらいま〜٩( 'ω' )و 皆さん集まりましたらどこか魔王行きましょう( ´∀`) 最近魔王いってなくて禁断症状が((((;゚Д゚)))))))
おかえりー(^^) どこに行きますか?
しろさんたらいま〜( ´∀`) どこがいいですかね〜( ^ω^ ) オムドとか? しろさんはどこか行きたいところありますか?
お帰り🙆 野良やはり鍵ドロップしませんね☺
オムド行った事無いです(^^) 行きたい所は みどくんに放置プレーされます(●゚ェ゚))コクコク
えっ、じゃあオムド行きません??( ^ω^ )
((((;゜Д゜)))いちおうさっき動画見て復習しておきました👮
やる気満々ですね(^^)
すごっ((((;゚Д゚)))))))仕事が早い(笑)
放置プレイは適度にしないと(笑)
オムドっオムドっヾ(*´∀︎`*)ノキャッキャ♪︎
オムド レクチャーお願いします_(._.)_ 天空かルビ弓しか無いです(^^) 五月雨無し((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 鍵は沢山あります(●゚ェ゚))コクコク
えっ((((;゜Д゜)))軌跡の動画見たのですが..オムドは見たことも聞いたこともないです🙇
いえいえ、お誘いしたのはこちらなのでまずは貼らせてください( ^ω^ ) 負けた時に次にお願いします٩( 'ω' )و バトマス2、マモます2がいいかと! しろさんはバトマス天空でいいと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サイトに鬼畜って(°▽°)かいてます
オムドの攻撃は固定ダメなので、守備力は関係なしで、メラ耐性と闇ブレス耐性と呪い耐性をあげればバッチリです!
いやいや、しろさんもみどさんももっと強い魔王倒してますやん(笑) それに比べたら余裕も余裕ですよっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
伝説は鬼周回したんですが、魔王は当時行けなかったです(^^) 着替えてみます 緑は何が良いですか?
お洋服探してきます☺
そうだったんですか、クリアしたら1300ジェムもらえてウマウマです( ^ω^ ) 緑はピオラで!
りょ バトは途中で怒り使いますか?
だいさくさん 武器何が良いですか?
みどくんは はぐ弓がありますね(^^)
はぐ頭 ロト上 ドラゴンメイル下 ロト盾orルビス はじゃのリング 石 どうでしょうか?
こんな感じです
怒りは使いません( ^ω^ )
はい🙋私、伝説もいけてないんですが( ; ゜Д゜)
みどさんは、はぐメタ弓ありますか?
しろさん、バッチリです( ^ω^ )
アクセ替えますね(^^)
あります🙋スキル 疾風 ベホ しゃなく 五月雨orたたうた どちらが良いでしょうか
赤A以外は完璧です(^^)
みどさん、でははぐメタ弓マモますでお願いします٩( 'ω' )و たた歌で!
了解です
では、おれは天使弓でさみだれ、たた歌積みます!
(;・ω・)...ぴちっと攻撃
魔王は行った事無いけど シドーみたいな感じです(^^) 行動回数で順番に固定ダメが来ます 魔王は順番が逆になったりするみたいです 先行入力しすぎると次の人のガードが間に合わなくなります(^^)
((((;゜Д゜)))シドー形式ですか..一番苦手な
作戦ですが、開幕と同時にしずくを使いましょう!安全なので。 始まったらガードで!天秤の呪力が終わるまでガードしましょう! オムドは素早さダウンが必須なので、おれとみどさんでさみだれを食らわせましょう! しろさんは火力なのでピオラで素早さ上げつつコンボを意識して出来るだけ最後に攻撃お願いします。 溶岩落としと闇ブレスは出来たらガードで、出来たらでいいので。 それより、通常攻撃をガードすることに注意してください!
固定ダメが段々増えて行きます(^^) まる○りさんの動画1回だけ見たけど 良く覚えて無いです(●゚ェ゚))コクコク
こんばんは! だいさくさんΣ(゚Д゚) もしかしたらフレンドですかね…
りょ やってみます(^^)
通常攻撃は左から順番にこちらが3〜4回行動したら割り込んできます。 あと、からくりが発動するとダメのアップと順番が乱れますが、左から順番は変わらないので次の人はガードを意識してください! ゲージ跨ぎは呪いなのでガンガン跨ぎましょう! ラスゲに突入したらしずくを投入で! この時注意することですが、ラスゲ跨いだらしずく投げる人以外はスキル使わないでください!しずく前に行動するとしずくが間に合わないので! あとはガンガンいって終了です!
皆さんの真似します( ; ゜Д゜) 宜しくお願いします🙇
ラスゲは伝説でも分かって無い人がいて苦労しました(^^)
のんさん、こんばんは( ^ω^ ) すいません、フレかどうかは分かりません。゚(゚´Д`゚)゚。 すいません_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん、こんばんは(^^)
のんさん こんばんわ🙆
のんさんもオムド来れますか?? あと一人募集しております( ^ω^ )
持ち物はアモールか果実 どっちが良いですか? お手伝いして頂くので自分が貼りますね(^^)
また後でご当地行ってみますか? キャラ名前そのままですよね。 しろさん、こんばんは!
天使弓しかないですよ(;A´▽`A
アモールでお願いします٩( 'ω' )و えっ、また貼らせてもらえない_:(´ཀ`」 ∠): すいません、いつもありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):
食べ物は、だぶ・ふっくらオムライス・ピザまん・ハムカツで!
鍵30本弱あります(^^) アモール(`∇´ゞです
りょ
再起して40分に貼りますね_(._.)_
30っ∑(゚Д゚) すごすぎる・・・((((;゚Д゚)))))))
だいさくさん しろさん すみません 私、前回の伝説も見たこともないので、まるっきりの初見です🙇私に貼らせて貰えませんか?
のんさん、オムドは行ったことあります?
1度だけ、初見で行って勝ちました💦 思ったよりあんまり強くなかったです
了解です! お願いします٩( 'ω' )و
誰が貼っても同じだから(^^) 負けたら次お願いします(=^ェ^=)ミャー
天使弓ありましたらマモますで来れますか? おれはバトに変えるので!
分かりました🙇続きます
了解しました! 足を引っ張ったらごめんなさい(。>ㅅ<。) 闇ブレス耐性の飯はまかせてください。 有り余っているので!
💮
ありがとうございます! さみだれとたた歌お願いします٩( 'ω' )و
初見の2人が足引っ張りますが よろしくお願いします_(._.)_
みどさんとのんさんはオムドの素早さダウンを意識してお願いします٩( 'ω' )و
あ!さみだれないです!
アロー2つしか💦
のんさん、では、剣は何があります?
天空かんとつならあります
よかった! のんさん、バトで天空でお願いします٩( 'ω' )و
無凸のはぐめた弓もありますが💦
わかりました!
お願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
では、しろさん立ててくれてるので行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
乙ありでした! だいさくさん、やっぱフレンドですね(*´∀`*)ノ これをきっかけにまた遊んで下さいね♪
しろさん、みどさん、のんさんありがとうございましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しろさん鍵ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! のんさん、フレでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! さすが皆さん!ナイスファイトでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
のんさん、だいさくさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲすいません_(._.)_ 道具使えず遅れました_(._.)_
ジェム美味しかったです(^^) あんやと(*´▽`*)
だいさくさん のんさん しろさん 有り難う御座いました🙇 すみません ジタバタしてました らすげ雫投げる間もなく次の攻撃でした🙇もっと早く投げないとダメだったんですね 申し訳ないです ジェムいっぱいもらえました🙆有り難う御座いました☺
いえいえ、あれはちょうど闇ブレスのスキルが来てしまっていたのでしょうがないです( ^ω^ ) 楽しかったです( ^ω^ )
ガチャですね(^^) 俺も回したい😭
みどさん、早速ガチャですか(笑) 期待してます( ^ω^ )
いえ、あんなのは私がクリアしたときはなかったです(((°Д°; ))) ラスゲ跨いで、聖域、さらに攻撃は確定ではないと思うので、雫間に合わなくて当然かと💦
だいさくさん、あんやと(*´▽`*) オムドの呪いが解けました(^^)
でも、10ジェムしかなかったので(^^) 最終日に回します☺すでに爆死済みなので
では、スタミナ溢れてます🙆 どうしますか?どこいきますか?
今回 結構引き良かったような? あれから引いたの❔️
メタは報告してないですよね🍀
ハドラー閉店しましたね(^^) どこでもお供しますよ(=^ェ^=)ミャー
しろさんの呪いが解けてよかったです( ^ω^ )
メタ…引いたのね(^^)
のんさんとはこちらでフレになってましたね( ^ω^ ) しばらく来れてなかったので忘れてましたm(_ _)mすいません。゚(゚´Д`゚)゚。
うんつい..反省中😭
あの時 隼しか無くて そのままになってました(^^)
皆さんまだ大丈夫でしたら、しずく集め目的でゾーマでも行きませんか?
(◎-◎;)ツギノ10レンデ イイノガデマスヨ(◎-◎;)(◎-◎;)
いえ、フレンドになったのは、だーいぶ前の話なので(笑) ともかくお元気そうで良かったです♪
🙆有難うございます
あんやと(*´▽`*) ゴチになります_(._.)_
出るのは最終日だと(笑)
だいさくさん嬉しいです🙆 着替えます
えっ∑(゚Д゚)だいぶ前∑(゚Д゚) あれ・・記憶が・・(笑)
やった(*´ω`*) ゾーマ立てますね(*´ω`*) 皆さんの準備整い次第たてます!
まだ引く気満々ですね(^^)
準備完了です(^^)
あはは、私のご当地に来たらきっと思いだしますよー!(笑) あれから地図クリアできましたか?٩(* 'ω' *)و
だいさくさん ギガゾーマ続きます☺ ゾーマ準備完了です
えーーー∑(゚Д゚) ご当地の時ですかっ∑(゚Д゚) ご当地は無事に行けましたよ!お世話になったのですね(*´ω`*) しかし、のんさんの記憶力すごいですねっヾ(*´∀︎`*)ノキャッキャ♪︎
しろさん、みどさんありがとうございます! のんさんも準備整いましたでしょうか?
ん?私もいいんですか? なら、行かせて頂きますね!
当たり前です( ^ω^ ) では、立てますね(*´ω`*)
ありがとうございます! 雫2本も出たの初めて見ました( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした。 だいさくさん、私は普段はあすなろ郵便局っていうスレにいます。 良かったら遊びに来て下さい!
のんさん、ありがとうございます( ^ω^ )ぜひ覗かせていただきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みどさんが立ててくれてるので行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いえ、悪いので落ちます(^_^;) 今日はお疲れ様でした!
のんさん、たくさんありがとうございました(*´ω`*)これからもよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
みどさん、しろさん、ありがとうございました(*´ω`*) 魔王よりギガのが強いって(笑) ギガソードのダメ6に笑えました(笑)
のんさん、だいさくさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ だいさくさん、ゾーマ2回もありがとうございます(=^ェ^=)ミャー 雫2本やったがやー(^^)
だいさくさん のんさん しろさん 有難うございました🙇ギガゾーマしんどいですね(笑)いきなりクタクタに( *´艸`) だいさくさん 雫2本も貰えて嬉しいです🙆 楽しかったです
たた歌1枚足りなかったですね(^^) その上凍った((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん、ありがとうございます(*´ω`*) しずく2本はビックリです(´⊙ω⊙`) 嬉しい〜٩( 'ω' )و
炊き出し(^^)
ギガゾーマおそろしい((((;゚Д゚)))))))(笑) みどさんもたくさんありがとうございました(*´ω`*)
( *´艸`)笑いながら、ぴちっと切ってましたぁ..思わずスキル押す指に力が..(^^)
今日はSaraさんに遊んで貰って無いですね😭
( Д ) ゜゜ポーン 炊き出しで☆5出たことないよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 しろさん、おめでとうございます(*´ω`*) 引いて来ます!
うわぁー(^^)しろさん たまに炊き出しで目玉引きますね🙆これも日頃の行いのおかげですね( *´艸`)
やったがや〜ヾ(*´∀︎`*)ノキャッキャ♪︎ プラチナゲットー(σ´∀`)σ ゲッツ!! 。゚(゚´Д`゚)゚。
体下ばかり出てます(^^)
ビーストウィップ
だいさくさんがわらかすから また嫁にジロってされた😱
みどさん、目玉商品おめでとうございます(*´ω`*)(笑)
そうですね(^^) みどくんがセクハラに耐えてくれてるお陰です😍
しろさんは笑うと嫁に睨まれるんですね((((;゚Д゚))))))) おっかね〜(笑)
めっ目玉でました😭ありがと(°▽°)
嫁ほったらかしでゲームしてますから(^^) ちょっと大袈裟に言いました_(._.)_ハンセイ
Saraちんお昼あちら覗いたらコメ入ってたんだけど..その後に来られてないみたいですね👮
なるほど(*´ω`*) 嫁さんとも遊ばなきゃですもんね、お疲れ様です( ^ω^ )
見逃してました(^^) コメなかったから寂しいなと(●゚ェ゚))コクコク
今日は、ピサロに引き続き..伝説クリアする前に魔王クリアするっていう快挙 皆様のおかげでございます🙇
放し飼いなので やりたい放題させて貰ってます(^^)
1回で終わって良かったですね(^^) 鍵…大量に有るけど…もういらないね(=^ェ^=)ミャー
あお玉残ってるよ🙆ノーデスは無理そうかな
ラスゲ突入が上手く行けば…行けそうですね(^^)
めっちゃいい奥さんですね( ^ω^ ) 自由にさせてもらえるのはサイコーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ですね、ラスゲ前まではノーデスでしたもんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また挑戦しましょう(*´ω`*)
今日はたくさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします( ´∀`) でわでわ、おやすみなさいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね(^^) みんな石残ってたから…惜しかった(=^ェ^=)ミャー
こちらこそ ありがとうございます_(._.)_ 雫2本までプレゼントして貰いました(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
だいさくさん 先生してもらってゾーマも連れていって貰って有難うございました🙇
だいさくさん 遅くまで有難うございました お休みなさい🌵
みどくんは もう寝ますか?
どこか行きますか❔
ゾーマ伝説ぐらいしか無いけど…スタミナ満タンです(^^)
私も65なので2回貼れます☺ しろさん3連せんに置いててください🙆 着替えて貼ります
そんな事言わずに(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、サプライズあんやと(*´▽`*) ヴァルゴさんがまた鍵使いそうだったから終わりました(^^)
みどくん、ヒドラでいやし草貰って寝ますか?
ヴァルゴさん しろさん 遅くまでありがと ヴァルゴさん 野良で遭遇、本日2回目の偶然🙋今日は雫ドロップしやすいかなって思ったんだけど残念👮楽しかったです 有難うございました☺
しろさん 眠いんじゃ?
大丈夫です(^^)
そう言うことですね(笑) 了解です🙆 ヴァルゴさんは、こっちが止めなければ( *´艸`)しろさん偉い💮
褒められた😍
行きます🙋嬉しいです
しろさん 発見‼︎ ゾーマ周回してました( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん 楽しかったです♪( ´▽`)♪♬♪ しろさん お気持ち有難う御座います オムド討伐おめでとう御座います ヤッター‼︎( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ
ヴァルゴさん🙆ありがとう😁
ヴァルゴさん、草集め協力お願いします_(._.)_
2回貼りますね(^^)
はい🙋
行かせていただきますm(._.)m
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、2回もありがとう(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん しろさん ゴメンね 草集めにスタミナ使ってもらって🙇 すごく嬉しいです🙆 遅くまで有難うございました💮 楽しかったです🙆
しろさん みどくん 有難う御座いました(^^) 草get‼︎です♪( ´▽`)♪♬♪ おやすみなさい☆彡
ヒドラは時間掛からないから(^^)
ヴァルゴさん お休みなさい🙆
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 今日はSaraさんと遊べ無かったね…残念!!
うん しろさんありがと🙆 そろそろ寝ない👮 遅くまでありがと 又、明日遊んで下さいね 明日の夜に軌跡いきましょう🙆 復習しときます☺お疲れ様 お休みなさい👮
明日はSaraちん来てくれると思うよ🙆 お休みなさい👮
我慢出来ずに🎅
さっき貰ったジェムだけ単発5回目🐼 お休みなさい🍀ありがと
みどくんしろさん 遅くなりました。てか夜分に…じぇじぇじぇ💦 オムドおめでとうございます☺ヤッタゼ! 他の皆様もおやすみなさいませ🌠
やっぱり我慢出来なかったね(^^) 盾おめでとう(=^ェ^=)ミャー
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^)
しろさんあんやとうございます🙋 また遊びましょうね👋 とは言いつつスレの方優先して下さいね👮 炊き出しぴょんぴょんカメレオンのジャージでした
あんやと(*´▽`*) 皆さん、引き強ですね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ぐわぁぁー🙀 お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、盾引いたのですね、今気づきました🎉 緑ジャージ履いて寝るとします🌠おやすみなさい👮
Saraちゃん そうだと思ってました🙋 気遣いありがと🙇 今日の夜までに、軌跡の復習しておきまーす 👮お時間都合よろしければ👮遊んでね
皆さん お早う御座います(^^)
おはようございます🤗 今日もよろしくお願い致します🙇
アララギさん お早う御座います🙇 こちらこそ 宜しくお願いします👮
みどさん、おはようございます🤗
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー アララギさん、みどくん、おはよう(^^)
今朝はハドラー9時開店ですね しろさん 寝過ごして仕事の準備中だと思います(^^)
しろさん おはよう🙆
おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
ドキッ😰
しろさん、おはようございます🙇
モーニング、ハドラーで大丈夫ですか?
アララギさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
👮ラジャ
ハドラー参加したいです🙇 それまで仕事してきます😖
じゃあ も少し仕事します(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
朝から仕事してたんですね(;゜0゜)ネボウダト..失礼いたしました🐍
二度寝はしました(^^) ハドラーの時間見たら09:00だったので…少し仕事してました(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくん、アララギさん、おはようございます☀ 今日はハドラー開店してますね😄
🙆そうでしたか(笑) しろさん アララギさん戻られたら貼りますね☺
りょ
いつも、私はモーニングは参加していないので、 もしSaraさんやいざよいさんが参加予定でしたら、 私は時間ずらして11時くらいに貼りますよー😄
ちせさん お早う御座います🙋
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
戻りました🤗
ちせさんおはようございます🤗
では 貼りますね☺ ゆっくりどうぞ🙆
ちせさん、アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、幻の鍵 あんやと(*´▽`*) 食い逃げになってしまいました_(._.)_
しろさん、みどくん、アララギさん、ありがとう🍀 カギやったがや~!😁 テンション上がったまま、仕事に戻ります✨(笑)
みどさん、しろさん、ちせさん、ありがとうございました😊 鍵ドロして良かったです(≧∀≦) 仕事戻ります😂
みどくん、時間大丈夫だったら も少しどうですか?
ちせさん アララギさん しろさん 初日に鍵ドロップしてから0コでした🙆 久し振りに鍵見ました🙇有難うございました🌵イェイイェイ 皆さんお仕事頑張って🙆楽しかったです👮
しろさん お昼からにしましょうね( *´艸`)頑張ってね🙆
りょ スタミナ調整やっときます😍
もうどの鍵拾っても行けない鍵はないので(笑)⬅しろさんの口癖 スタミナ調整頑張ってね👮
マルチしゅうかイチジクルマルチしゅうかイチジ・・・ のみなさんおはよー(`_´)ゞ
お代官さま、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
これは神のお告げなのか?😍
しりとり代官(゜◇゜)ゞお早う御座ります🙆
(;゜∇゜)どうやら行きたくてウズウスしてるようですね(笑)
中々勝てない魔王の方が勝てた時に嬉しい(^^)
うん勝てたとき半泣き..(^^) 嬉しかったね🙆あれで他の魔王、ドキドキしても恐くは無くなったみたいです 昨日は全然恐くなかったよ👮
時間を掛けて…エロエロ…間違えた…色々やった甲斐がありますね(^^) ライトな魔王以外に積極的になって嬉しいです😍
(;・ω・)さっきから..ハドラー部屋探しても全然見つからなくて、今見たら、ここのパスだった((((;゜Д゜))) 野良ってきます お昼ごろに覗きます👾
新しい認定証 渡しておきますね(^^)
もう十分にあります(;・ω・)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日も雫落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ゾーマ魔王×2 12:00貼ります 3分待機→出発 お時間のある方行きましょ♪♬♪
ヴァルゴさん おはよう🌵 着替えまーす🙆
みどくん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 雫get‼︎しますよ(^^;;たぶん…笑
予感(^^)しまーす☺
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) 12:03までには行きます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん 石だめですよ(笑)
すみません😣💦 おちました🙇
みどくん、これから貼るね(^^)
👮
いざよいさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、雫あんやと(*´▽`*) みどくん落ちた時に雫でした_(._.)_
みどくん、草集め行きませんか? 2回貼れます(^^)
いざさん ヴァルゴさん しろさん たくさんありがとう🙆 メチャ楽しい(^^)雫ドロップの予感..はずれちゃった(笑)
しろさんありがと🙆 行きます
((((;゜Д゜)))...
貼りますね(^^)
了解です👮
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです みどくん…じ…実は…(^^;; みどくん落ちた回に…しず…くが…
いっぱいゾマありがとうございまっす(`・ω・´)ゞ またねー(@^^)/
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後だけ…ハズレでしたね😭
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん しろさん 草集め有難う🙆昨日から、結構増えました 助かっちゃいました🙋 あとは地道に作って行きます💁御協力ありがとでした🍀
((((;゜Д゜)))...
いざさん ありがと🐰
草はみんな必要だから(^^) また行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
はい🙆
草…ゴールドで買えるようにしてほしいです(^^)
ご飯食べて、仕事に戻りますね(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
禿同(●゚ェ゚))コクコク 使い道無いんだから…せめて草ぐらいね(◎-◎;)
ほんとですね🙋大人買いできるのに(笑)
ありがとう 後でね🙋
みどくんしろさんおはよう 私、今晩は微妙かもで先に行っちゃって下さい👮 しろさんの渦潮が💣しちゃいけないから🐻
Saraさん、こんにちは(^^) Saraさん居ないと放置されます…Mに調教されちゃう😱 お時間合う時に遊んで下さいね😘
Saraちん👮ラジャ 又、お時間合うときあそんでください🙆 えろさん ((((;゜Д゜))) また..エロい事言ってます..ひぇ
(◎-◎;)アナタハ スデニ チョウキョウサレテイル😍
17:00迄にスタミナ溢れちゃうので 1回だけ草集め行きませんか?
しろさん 今から1時間ちと外でます(^^) その後ぐらいで大丈夫ですか? 16時には戻ります🙆
りょ(`∇´ゞ
その時間だったら少し無理したらハドラー行けますね(^^)
👮ラジャ もう着きます🙋 時間、サボりまんさんに合わせます🙆
(◎-◎;)サ…サボッテナンカ…イナイカラ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 草少ないでしょ? 1回ずつ行きますか?
(;゜∇゜)いっいきたいデス😭
昼の装備のままなので そのまま行けます(^^) 貼っても良いですか?
はい🙋
貼りますね(^^)
了解です☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回で2個はちょっと寂しいね😭
しろさん ありがと 同じ服装でくさあつめ ( *´艸`)双子ちゃんでしたね(笑) お仕事もうちょっとですね 頑張ってね🙋
キャラ名変わってたから吹きそうになった😊 また後でね(=^ェ^=)ミャー
後でね🙆
業務終了☺ みどくん、この時間は忙しいかな? 手が空いたらコメ下さい(=^ェ^=)ミャー
しろさん 17じ45分ぐらいから 大丈夫です(^^)
りょ ハドラーでも草集めでも おkです(^^)
しろさん お待たせしました🙋 草集めしたいけど..開店中なので とりあえずハドラー行きませんか?
りょ 着替えますね(^^)
では 貼りまちまち👮 ゆっくりどうぞ🙆
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…泥率弄ったのかな? 落ちるようになりましたね(^^)
しろさん ハドラー楽しいね🙋 鍵げっと🙆落ちるはずないって思い込んでたから、ドロップしたら嬉しいね(^^)
ドロップ率、操作した感じですね(笑) 本日2本ゲットですもんね👮
草大量に使ってますね(^^) 大丈夫ですか?
今のところ、大丈夫です🙆 ベホ使わずについつい草使っちゃう(笑) しろさんに教えてもらった食鍵とメタ鍵の2の方でもたくさん貰いました☺
しばらく夜これないので、 草集めお付き合いしまする☺
しろさん今日、寝る前にスラマンの方付き合ってもらえたら嬉しいです🙇ピザスラマン残り6こ😭
最近の伝説は草大量に喰いますからね😭 月の恵みで良いんですよ(^^) ウケるから(=^ェ^=)ミャー
Saraちん お帰り(*´ー`)ノ
😚
(◎-◎;)マンアツメ…デスネ…ぶラジャー😍
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
Saraちん しろさん まん集めお付き合いお願いしてもいいですか? 頭に書いてきます🙆30分はりまちます
じぇっ!!!(`∇´ゞ
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 大漁でしたね(^^) 1人卑猥な名前の人がいて妄想しちゃいました😍
Saraちん しろさん ありがとう🙆 白と青26こに増えました🙋 マン不足で野良もうすぐ行けなくなるとこだったです😭助かっちゃいました🙆
喜んでいただけて何よりです(゜◇゜)ゞ
マルチしてなかったみたいで💦 マンのつもりがケーキになっちゃいました🙇
最近リードされてる気がします😻
しろさん最後のどこ入ったか又、教えてくださいね💁あそこ凄かったですね☺どこか見てなかったです
ケーキも在庫少ないので助かりました(^^)
ドラゴンの所かな? 適当なので💦💦
Saraちん ケーキ🍰も有り難いです🙆 どアップの可愛か子も見れたし😘 楽しかった🌵🌵イェイイェイ
今度からドラゴン攻めします👮
若葉が来てくれるのが1番ですね(^^) 運箱が増えるのが確実ですね(^_-)
そうですね🙆びっくりして圧倒させちゃうけど(笑)
フレ申請が沢山来ますね(^^)
うんフレそろそろ、一杯ですね(^^) 少しだけ空けとかないと😓 しろさん この後、何時頃戻りますか?
今日は特に何もないので…みどくんに合わせますよ(^^)
じゃあ今のうちにお風呂入ってきます🙆 夜どこか行きますか?新しい魔王とか..あんまり頭使わないやつで(笑)
残りはバラン、ムドー、ゲマですね(^^) 一気に減った(=^ェ^=)ミャー
はい(^^)すごいですね🍀 魔王は恐怖のお部屋だったのに(笑)
バラン24 げま10 むどー18
今では率先して行ってますからね(^^)ヨカッタ ヨカッタ♪
全部 賢者ゲーですね(^^) 苦手なのが残ってる(●゚ェ゚))コクコク
どうやら お薬効いたようです(;゜∇゜)
その中で一番古いのが、一番やっぱり弱いのかな?しろさん 登場の順番ってわかりますか
何よりです(^^) 💊少し効き過ぎて尻に敷かれてる気もしますが😍
ゲマ、ムドー、バランの順番です(x_x)
こんばんは〜( ´∀`) 今日も魔王行くんですね?ぜひお供お願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
う~ん、最近しろさん野良魔王行ってるから 私も頑張らないと..と(;・ω・) 私のジタバタかげんでは、尻に敷くなんて とんでもないです👮
だいさくさん、こんばんは(^^) この3つは自分はスキル足りない奴ばかりですよ(●゚ェ゚))コクコク
そしたら スタミナため中ゲマどんなのか見ておきます🙆
こんばんわ(*^^*) なんとなくご挨拶に伺いました(*^^*)
元々は野良でクリアしてたから(^^) ホストでしたが…最近ゲストで入れる魔王で遊んでるだけです(=^ェ^=)ミャー
だいさくさん こんばんわ🙆 昨日は御世話になりました🙇 貰ったジェムでメタ盾げっとしました👮
mintさん、こんばんは(^^)
ほんとだ、全部賢者ですね(笑) 杖が何があるかによりますね☆ お風呂入ってまいります( ´∀`)
mintさん こんばんわ👮 先日は御世話になりました🙆
みどさん、こんばんは( ^ω^ ) そのメタ盾はおれのです、返してください( ゚Д゚)⊃(笑)
自分はドラゴラム無いですよ(^^) お助け灼熱しか無いです(T_T) ドラゴラム反対(´;ω;`)ブワッ
ゲストで入れるの凄いです💮
((((;゜Д゜)))もう、進化させて合体しました(笑)
みどくんは全魔王入れますよ(^^)
無理です(;・ω・)
しろさん とりあえずお風呂入ってきます☺ どこか簡単なところ考えててね⬅しろさん任せ( *´艸`)
(◎-◎;)シ…シモネタ…orz
((((;゜Д゜)))ちがう⁉これは違うよ😭
残りの魔王は介護して貰わないと厳しいです_(._.)_
(;゜∇゜)私にはまだ..とりあえず保留で🙇
こんばんは! ゲマなら人が足りなかったら、声をかけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
そんなに照れなくても😻 💊出しておきますね(^^)
のんさん こんばんわ🙇 もしもの時は、宜しくお願いします🙆 まだ、思案中なのです☺有難うございます
のんさん、こんばんは(^^)
((((;゜Д゜)))しろさん...😭ほんとにソンナジャナカッタ..
分かってるけど退屈だから😘
(;゜∇゜)..最近、えろ扱いされてる気がする オカシイナ オクスリノンデナイノニ
(◎-◎;)何ヶ月も掛けて中毒患者にしてますからね😍 そろそろ禁断症状が…💉
あっやっぱり えろさに深みとコクがありますね(笑)さすがエロ大先生🙆 どんどん深みに嵌められていくようなので お風呂入ってきます( *´艸`)後でコメいれます(笑)
お風呂入って清めてきましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しろさん、ゲマなら一人海賊いるといいので、海賊でいってはどうですかね?
みどさんは下ネタ好きっと_φ( ̄ー ̄ )
ルビ剣海賊ですね…お助け灼熱しか無いですが…(´;ω;`)ブワッ みどくん、お風呂タイムで少し後になります_(._.)_
再び(^_^) ゲマならルビ剣海賊1人いると楽ですよ。 ゴンズがドラゴラム効かないので(^_^) 頑張ってくださいね〜
mintさん、あんやと(*´▽`*) 介護して貰います(`∇´ゞ
(๑ˊρˋ๑)タラー ゲマ 枠あれば行きたいです
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) ヴァルゴさんも介護が趣味ですか?(^_-)
ゲマ装備 完璧ではないので…私の鍵でいきましょ(^^) しろさん 黄色にイオラorコメットどうでしょうか 開幕→雫は任せてください(^^)v 検討宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
イオマータよりコメットが良いですか?
(;´-`).。oO(イヤイヤ⁉︎)介護はできないレベルなのですが…
(゚∇゚ ;)エッ!?わからないです。
残ってるのには意味があります(^^) 賢者ゲーが苦手です(x_x) 介護よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさんはジバリーナはありますか?
海賊はゴンズに攻撃と歌を歌ってくれたら助かります( ´ ▽ ` )ノ ドラゴラムがゴンズに無効になる為です ラスゲ 出来るだけ石残し→復活→コンボ→勝利( ´ ▽ ` )ノ ノーデス狙いはわかりません 笑
あります(^^)
では、ジバリーナでお願いします٩( 'ω' )و
動画も覚えて無いです(^^) 流れ レクチャーお願いします_(._.)_
(`∇´ゞです
ヴァルゴさんこんばんは( ^ω^ ) しろさんはゴンズに彗星斬り、ルビスの光、ジバリーナで攻撃で!
(`∇´ゞです
戻りました☺ゲマ決定ですか?ヴァルゴさんも入ってもらえるんですね🙆ちと頭乾かしながら覗きます👮ありがとうございます🙇
ゲマは一ゲージ目の跨ぎにかかってます٩( 'ω' )و ゲージ跨ぎの時に、同時にジャミ、ゴンズを倒しておくのがポイントです! 特にゴンズは跨ぎの直前か同時でないとキツイです! あとはラスゲ前にバフとはぐメタ盾で呪文無効つけてガンガンで終わりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタンプで指示お願いします_(._.)_
攻略P見てきます_(._.)_
了解です!
これで行きます!
スキルはこれで!
ドラゴラム×2 フバ アリ祝 魔界頭 ロト上 天空下 ホイミ石 女神指輪 道具・雫 石 万能薬 アモ 食べ物・もつ鍋 検討宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おぉ‼︎((((;゚Д゚)))))))最強…
ゲマ頑張ってください! だいさくさん、よく助っ人でお世話になっています(*´∀`*)ノ
のんさん、ありがとうございます(*´ω`*) そんな、こちらこそお世話になってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またのんさん一緒に行きましょうね☆
だいさくさん、攻略Pだと瞑想になってますが そっちが良いですか? 後 緑はヘナトスが良いのかな?
だいさくさん見てもらえますか 太陽頭 ロト上 はぐ下 はぐ盾 賢者石 女神指輪 でいくと..守備505まで下がっちゃいます🙇 武器、大天使の杖2凸 アリアハン ドラゴラム イオナズン ピオラ 宜しくお願いします🙇
しろさん、ルビス剣のことですかね? ルビス剣だと、彗星斬、ジバリーナ、ピオラ、めいそうでお願いします٩( 'ω' )و
o(^▽^)oドキドキ
みどさん、ロト上より防御力出るものはありますか?メラ耐性は、はぐメタ盾あればほぼ不必要になるので防御力が出るほうで!
(`∇´ゞです
わかりました🙇 ルビ上にかえたら552になりました
しろさんは一ゲージ目のゴンズへの攻撃終えたら、二ゲージ目、ラスゲはバフ掛け係になってしまいますがよろしくお願いします( ´∀`)
バッチリです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(`∇´ゞです 介護よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
準備万端です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 再確認ですが、ゴンズだけは跨ぎの直前、同時にお願いします٩( 'ω' )و
太陽の頭が1凸なんですが、はぐ下で耐性とれるなら、頭何かに変えようかと思うのですが、どうでしょうか?役に立ちそうなのが、ルビス冠2凸なのですが
了解です(^^) 2ゲージ目からはバフ専念します_(._.)_ 再起して貼りますね(=^ェ^=)ミャー
o(^▽^)o準備OKですか? 21:30 に貼り予定 開幕雫は私に任せてください(^^)v マヒなったら…m(._.)mゴメンなさい
食べ物は、もつ鍋、トマスパ、いとこ煮、ミントアイスで行きましょう(*´ω`*)
太陽で大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です🙆有難うございます
しろさんとヴァルゴさんが被ってる((((;゚Д゚)))))))
では‼︎気楽に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願いしますm(._.)m
道具は超万で良いですか?
ヴァルゴさんは、放置プレーでお願いします(^^)
だいさくさん ヴァルゴさん しろさん 宜しくお願いします🙇
はい、超万で!
みどくん、優しくしてね😍
(`∇´ゞです
👮ラジャ
ヴァルゴさんが貼ってますよ〜(笑)
両方立ってる((((;゚Д゚))))))) しろさん、ヴァルゴさん、どちらかにしてください。゚(゚´Д`゚)゚。
だいさくさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 海賊は役立たずでした😭 介護あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどさん、ヴァルゴさんありがとうございましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しろさん&ヴァルゴさん鍵ありがとうございます(*´ω`*) 勝ててよかったです! 1戦目すいません。゚(゚´Д`゚)゚。あんなに早くゴンズ復活させられたの初めてでした((((;゚Д゚)))))))
しろさんのバフのおかげで超楽でしたよ! ありがとうございました(*´ω`*)
ヴァルゴさん、雫難民なのに ゴメンね_(._.)_ あんやと(*´▽`*)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ゲマ討伐できましたが… 報酬 1つも貰えなかったのでは⁉︎ 申し訳ありませんm(._.)m
だいさくさん ヴァルゴさん しろさん ぽこぽこチンですみません 強かったです 指示してもらってありがとう御座いました🙇 変な動きしてたと思います🐍
あっ、ほんとだ_:(´ཀ`」 ∠): すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
復活早かったですね((((;゚Д゚)))))))笑
良く分かってないのでラスゲもミスりました_(._.)_ 直ぐ歌えたのにピオ挟んだせいでダメ大きくなりました😭
この盾、凄い綺麗な色してますね🙆 早速🙋使わせていただきます🌵 ヴァルゴさん 雫、大丈夫ですか?
1番大事なジェム貰えました☺
みどさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 死ぬのは仕方ないです!魔王ですもん(笑) ただ、ガードのタイミングが・・笑 敵のスキルの前にスキル打つのが多かったかと((((;゚Д゚)))))))
バグかっ?って思いました(*´ω`*) すいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
雫…心配御無用です♪( ´▽`)♪♬♪ マヒに苦しみました… ターン使い過ぎましたm(._.)mゴメンなさい
だいさくさん、みどくんは褒められて伸びるタイプなので🙇 自分はする事無かっただけです(x_x)
二戦目は耐久でしたね!ってか、あそこまで耐えてクリアしたことにビックリです( ^ω^ ) 皆さん、ほんとお疲れ様でした! 楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ターンは収まってました(^^)
あっ、すいません!責めてるわけではないのです。゚(゚´Д`゚)゚。 みどさん、責めてないですよ!ごめんなさい!
2日続けて お世話になりました_(._.)_ ゲマはドラゴラム引けなくてトラウマでした(^^)
分かりましたm(__)m スタンプ気になってたので言ってもらえてよかったです。有難うございます🙇
ほ…本当に(゚o゚;; マヒしながら…笑 何とか盾get‼︎だけでも…と思っていました٩(ˊᗜˋ*)و
だいさくさん 有難うございます(^^) これから直して行きたいと思います アドバイスだと思っております🙋
みどくんは、気にしちゃダメだよ(^^) 俺より遥かに役に立ってるから(●゚ェ゚))コクコク
すいません。゚(゚´Д`゚)゚。 みどさん、気にしないでくださいm(_ _)m 余計なこと言いましたm(_ _)m
しろさん ありがと🙇 でもへたっぴーなので少しは気にしないと 上手くなれないから(^^)
みどくん 2戦目…ゲマ結界でイオナズンを跳ね返されることに気づきましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎
だいさくさん ほんとにほんとに有難うございます🙆結構図太いので(笑)頑張ります🙋
俺も沢山やらかしてます(^^) やることが無かっただけだから(●゚ェ゚))コクコク 展開が分かれば 次は上手く行きます(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん 有難う🙋そこ自分で凄い❗って思ってた( *´艸`)
少し図太くなれると丁度良いですよ(^^)
後…デスタ忘れてました(^^)
みどくんのスキルゲージチラ見した時…単発でドラゴラムにセットされていました( ´ ▽ ` )ノ さすが‼︎です♪( ´▽`)♪♬♪
私、食い逃げなってるのでゾーマ魔王23時ジャスト貼りまーす🙆宜しくお願いします☺
( ̄^ ̄)ゞ 続きますm(._.)m
鍵…大丈夫? 魔王でなくても良いんですよ(^^)
うん大丈夫🙋皆さんは続かないで、食い逃げて下さいね🍀
だいさくさん お待ちしてまーす 宜しくお願いします🙆
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日もご飯食べてないので… 甘々の嫁も流石に不機嫌です(^^) ご飯食べますね_(._.)_
ヴァルゴさん しろさん 有難う 雫ドロップして良かった♪ヽ(´▽`)/ほっ ゾーマ楽しい🙆
忘れてました(^^) 雫 あんやと(*´▽`*)
しろさん了解🙋
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 雫get‼︎ 楽しかったです 私のゾーマお願いしますm(._.)m
ヴァルゴさん 今日はダメだよ(^^) ヴァルゴさんは鍵、出しすぎです🙆 しろさんもご飯食べに行きました👮
こんな時間までご飯たべなかったら 怒られますね((((;゜Д゜)))
ヴァルゴさん しろさんいないので ゾーマ伝説お付き合いしてもらえませんか? 貼りまちしますので ゆっくりどうぞ(^^)
(゚∇゚ ;)エッ!?そんな事は無いですよ。 …最近雫ドロするような気がします (๑ˊρˋ๑)タラー
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、ゾーマあんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん しろさん 有難う🙆 ヴァルゴさんに結局、連れていってもらいました👮ありがと🙇 しろさん ごはん終わってないんじゃ?早すぎですが、大丈夫でしたか?
3人スパで行くとほんとに楽しいですね🙆
急いで食べました(^^)
みどくん しろさん 有難う御座いました 楽しかったです♪( ´▽`)♪♬♪
だいさくさん もうお休みになられたかな? お気を悪くされてなかったら良いのですが..申し訳ありませんでしたm(__)m お休みなさいm(__)m
ヴァルゴさんもゾーマ貼るのしばらく禁止します(^^) 鍵…使い過ぎです(●゚ェ゚))コクコク
ご飯中だったらマズイ事になっちゃうと思って🙋良かったです👮
(◎-◎;)たまはがね上…(゚〇゚;)
ギガゾーマの鍵は、沢山あるのに時間かかるし、つい敬遠してしまいますね(^^)
あれは、魔王より強いから(^^) ギガで苦労して弱い魔王鍵を貰う作業です(●゚ェ゚))コクコク
|ロ゚;)エェッ!!笑 みどくん助けてくださーい(^^) 今日も1日有難う御座いました(^^) お先に休ませていただきます おやすみなさい☆彡
じぇっ!!! またスタミナ0忘れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヴァルゴさん、介護あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
そうですね(^^) ヴァルゴさんも寝ちゃったみたいですね🌵 しろさん 遅くまで有難うございました 又、明日遊んでね お休みなさい👮
もう寝ちゃうの?
ヴァルゴさん いた(笑) 縛られるのそのうち気持ちよくなるので.. 耐えてください( *´艸`) 遅くまでお付き合い有難うございました🙆 お休みなさい👮
えっどうするんですか?
(◎-◎;)あんな事や…こんな事…間違えた…草集め行こうか(^^)
行きます🙆
お巡りさーんこの人です→👮
着替えて25分に2回貼りますね(^^)
ヴァルゴさんも草集め行きませんか?
行かせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
みどさん、気を悪くさせてしまったのはおれですm(_ _)m 偉そうに言ってしまいました、すいません。゚(゚´Д`゚)゚。 また遊んでください、よろしくお願いします( ´∀`)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 結構落ちましたね(^^)
ヴァルゴさんとしろさん 二人で草採ってましたね♪ヽ(´▽`)/結構増えました☺ 有難うございます🙋
だいさくさん、自分が余計な事を言いました_(._.)_ お気を悪くせずに また遊んで下さいね(^^)
草は最近自分も厳しいです(^^) ストーリーだとミッションの報酬草なのに…イベントで落ちないから😊
だいさくさん 全然気を悪くなんかしてないので(^^)かえってすみませんでした🙇 また、良かったら変わらず遊んで下さいね🍀 2日にわたって魔王攻略有難うございました☺
しろさん みどくん なかなか良い収穫でしたね( ´ ▽ ` )ノ だいさくさん みどくん しろさん また何処か行きましょーね♪( ´▽`)♪♬♪ おやすみなさい☆彡
しろさん私に草なげすぎましたね(笑)
ヴァルゴさん、2回目だけど(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
同じぐらい貰ってますよ(^^)
ヴァルゴさん 遅くまでありがと 草、無理矢理掴んでくれてましたね(笑) ありがとう🙋お休みなさい🌵
しろさんも色々有難うございました🙆 遅くまでお疲れ様です☺ 又、明日遊んで下さいね おやすみなさい👮
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
お休みなさい🙆
紫の粉でした(゚〇゚;) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
考え事してたら寝そびれました(^^) 朝起きられるかな? お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
おはようございます😃 お時間合う時に魔王討伐のアドバイスを頂きたいです。挑戦したいのは、シドーです。 ルビス弓完凸ですがアクアロ一つしかありません。防具はロトとルビス盾、水霊サークレットあります。
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよう(^^) 皆さん お早う御座います🙆
スージQさんも お早う御座います🙇
スージーQさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー シドーは自分達も苦労しました(^^) 勝てない時にアドバイスして貰ったのはスパ1 海賊3のPTです 理想は天使鞭みかわしスパと天空海賊×2 弓海賊です アクアロの回転率は下がりますが舟唄が3枚になるので立て直しが効きやすいです スパに踊って貰う事でスピードupして誘いのガードが楽になります 次のいの順番の人がガード出来て無いときは他の人はスキルを使わず待つのが大事です
次の誘いのです_(._.)_ 全員が理解出来てないとガードが間に合わなくなります 後ラスゲ以外はゲージを半分削ると怒りが収まります ガードがどうしても間に合わない時はゲージを削る事で死なずに済む事があります(^^)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
鞭は火力はありませんが1形態が凄く楽になります 2形態も躍る事で火力upもスピードupもあるのでお薦めです
みどくん、モーニングどうしよう? お手軽ヒドラで草集めかゾーマ伝説?
アドバイスありがとうございます。 やはりマモマスの居場所は無さそうですね。 私、海賊全く育ててなく、アクブレもありません。みかわし系の装備一つもありません。 防御高めるだけじゃ駄目なんですね(汗💦) なんかモヤモヤしてたのが取れた気がします。 暫く魔王討伐は諦めます。丁寧に対応して頂いて感謝ですm(_ _)m
どちらでも(^^) 少し待機しておきます🙆
スパ以外はみかわしじゃない方が個人的にはお薦めです(^^) 誘いをみかわすと楽ですが…ダメが痛すぎます 理解出来てるPTであれば海賊×2マモ、スパで大丈夫だと思います 自分達は勝つまでに7戦掛かりました 諦めずに挑戦し続ける事が大事です_(._.)_
(ᵔᴥᵔ)おはようございます(ᵔᴥᵔ)
あっ伝説迄なら余りご迷惑お掛けしないと思いますので、お時間合う時ご一緒させて頂きたいです。( ̄∇ ̄)
スージーQが アクアロ1枚しか無いのでしたら お祓いどうですか? もう1人天使剣海賊でシャナク積みの人がいれば1形態の呪い対策が万全です シドーは感電が嫌らしくて嫌いですが(x_x)
スージーQさんです_(._.)_
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
いざさん おはよう🙆 謎の生き物 ワンちゃん❔かな
シドーのアドバイスあれば お願いします_(._.)_
コアラ@(・●・)@ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
コアラは良く出来てる(^^)
わっ可愛いです♪ヽ(´▽`)/
えっ?(^^;; シドー?
なるほど。勉強になりますです。 メタスラガチャで弓狙いで爆死したのですが笑、さみだれは需要ありますか?私挿せるのルビス光しかもってなくてσ(^_^;)
スピードダウンも入るんですよね(^^) 入ればラスゲ迄が凄く楽になりますね(^^) 自分達の勝った時は攻撃も守備もダウン入りませんでした(+_+) 慣れるのが1番だと思います(=^ェ^=)ミャー
自分とみどくんは苦労してやっと1勝なので(^^)
今朝はアララギさん お見えになって無いですね(^^) ヴァルゴさんは朝は無理っぽいかな😭
クリアの仕方が人によりけりなのですが、デバッカー2の方が私的には安定な気がします。 まも2でもスパ1入れても ムチは初回は安定だけど、後半だとdpsが落ちてターン激怒まで持っていきやすいデメリットがあります。
ヴァルゴさんは、遅くまで起きられてたみたいなので、まだお休み中かな(^^)
しろさん、色々アドバイスありがとうございます😊 装備とスキルが整ったら是非討伐のお誘いさせて下さい(●´ω`●)
こんな感じです、気に障ったのならすいません(^_^;)
シドーはホントに嫌らしいです(^^) 何よりも誘いをガードする事です それぞれが好き勝手にスキル使うと見殺しにしてしまいます 何回かやって慣れるのが1番です(^^)
いざよいさん、草集めに協力して下さい_(._.)_ みどくん、草難民です(^^)
今ソロロト中 少しお待ちをば(;・∀・)
しろさん とりあえず 貼りまち2分すてい しまーす(^^)では、草集めで👮ありがと🙇
(`∇´ゞ
ちょっと待ってね(^^)
了解です☺もう少し待ちまーす
了解です☺
おkです(`・ω・´)ゞ
では 貼りまちまち🙆
2日で2000ジェム貰ったのでガチャ回したくてウズウズしてる(^^)
りょ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日はジェムと青玉でした(^^)
いざさん しろさん 有難う🙇 草もらえたし、フレポの方🙆ジェムと大青玉貰えました♪ヽ(´▽`)/
名前までくさあつめが2人揃って爆笑でしたw ありがとです(*´▽`*)
では、いざさん しろさん お仕事頑張って下さいね🍀 又、後でね👮
また後でね(=^ェ^=)ミャー
昨日の夜、4回分ジェムあったので 引いちゃいました((((;゜Д゜)))... 今、貰ったジェムで残高610ジェム..2回引ける(笑)
自分もジェム溜める習慣が無かったので…こんなにジェムがあるとソワソワします(^^) メタ剣と弓狙いで回したくて(●゚ェ゚))コクコク
皆さん、おはようございます☀ 今日はハドラー伝説は12時~15時からのまでの1回だけなんですね…(^^; また14時くらいに貼らせて頂こうかと思っていますので、お時間合いましたら誰でもよろしくです😁
ちせさん、こんにちは(^^) 時間大丈夫だったら参加しますね(●゚ェ゚))コクコク
スタミナ調整?…やりたかっただけ(^^) 久し振りのしんりゅうだけど…今更感が💦
こんにちは😃 12時ぐらいからハドラー伝説周回してくれる方募集して良いですか? スタミナ私二回分だせます(^^)
しろさん 今、野良でゾーマ魔王とギガと1本ずつゲット(^^)魔王は自分で拾いました🙆 ちせさんもこんにちわ🙇
スージQさん こんにちわ🙇 しろさんがいつも、12時過ぎてから戻るので、それに合わせて私も貼りますので、宜しければご一緒してください🙆
みどさんこんにちは😃 ありがとうございます。待機してますね。
はい🙆宜しくお願いします👮
スージーQさん、こんにちは(^^) 1人1回で周りませんか? スタミナ調整?失敗で2回貼れません💦
魔王鍵は良いですね(^^) ギガは…😱
しろさん、こんにちは😃 了解しました。
落ちるときは一度に両方おちるのね👮
魔王は少ないね(x_x) 殆どかギガだね(´;ω;`)ブワッ
もう大丈夫そうですか? 10分貼りまちます 3分すていします☺
今日はヴァルゴさん、まだ活動時間外かな?
りょ あんやと(*´▽`*)
今日はヴァルちん まだ寝てますね(笑)
しろさん、みどさん、周回ありがとうございました😃 又お時間合う時ご一緒させて下さい(●´ω`●)
ヴァルちんになってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
スージーQさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食鍵祭りでした😭💦
スージーQさん しろさん 楽しかったです🙆 やはりハドラー鍵なかなかおちないですね🐍 有難うございました👮
あ~っ怒られるかな((((;゜Д゜)))
ヴァルちんは大丈夫だと(^^) 寝てるは…叱られるかな😱😰
((((;゜Д゜)))お仕事中ですね..きっと..訂正します🙇
しろさん 時間オーバーしてますか? ゾーマ伝説1回だけ貼っても良いですか?
手遅れ💦((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ゾーマだったらスタミナあります(^^) 着替えますね(=^ェ^=)ミャー
大丈夫🙆レスいっぱい入れたら見えないから( *´艸`)
貼りまちます ゆっくりどうぞ🙆
こんにちは😄 『14時10分』に、こちらの0506でハドラー伝説×2貼ります🍀 ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ 時間無くて2~3周くらいしか出来ませんが、スタミナ消費したいだけなので、食い逃げ大歓迎! 3分待機して出発します♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食べ物だけでした(^^)
(`∇´ゞ最後だったら1回貼れるかな?
しろさん 有難う🙆 今日は鍵おちやすいかな?って...ちと甘かったようデス(^^) ではお仕事頑張って 又、後でね🙆 14時前後少しややこしい感じで 参加できないと思います👮又、後でね🍀
(◎-◎;)ザンネン…(`∇´ゞ😭
ちせさんこんちゃ 空きあれば参戦きーぼーで👮
(_ _).。zzzZZみどくん しろさん こんにちは バラン決闘17:00×2貼らせていただきます お時間のある方どうぞm(._.)m 3分待機→出発 みどくん…ザメハ‼︎お願いします 笑
今みました ヴァルゴさん、ゴメンね_(._.)_
ちせさん、もう出たかな? 直前に…お客様が…orz
17:00ですね(^^)
Saraさん、こんにちは(^^)
ちせさん Saraさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ (゚∇゚ ;)エッ!?しろさん 如何したんですか⁉︎
しろさん お時間合えば是非‼︎m(._.)m (-_-)zzzでは
ヴァルゴさん🌵オハヨー🙋⬅シツレイナヤツデス 17時バラン参加希望です🙆 バラン久し振りなので楽しみにしてまーす
Saraちん こんちわ🙆
(゚Д゚;)勘違いです💦
ちせさん、トトマルさん、Saraさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさん、お土産あんやと(*´▽`*)
ちせさん、Saraさん、しろさん あんやと(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 貼り直したかったけど、ちせさん時間なしですね。
皆さん、ありがとうございました🍀 今日はあまり集まらないかも…と思っていたので、嬉しかったです✨ 最初の1回に入ってくれた「チン」さんは、しろさん?みどくん?😄 とりあえず、遊んだぶん仕事してきます(^^)
ヴァルゴさん、ナイス😊
ヴァルゴさん、みどくんさん、 こんにちは|壁|ョ゚ェ゚;)ヒエェェ
あ、上読みました!💦 1回目はしろさん入れなかったのですね…(^^;
自分です( •̀ᴗ•́ )/ハチリン、チンは自分です(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
慌てて行ったら、ゾーマ伝説のままでした😰 大魔王ガードだった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
トトマルさん こんにちわ🙆
ちせさん 御免ね さっき戻ったとこでした🙆 また、お時間合うとき宜しくです👮
(◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々お疲れさまです🙇😍
皆様あんやとうございました☺ トトサン久々でしたが共闘相変わらず、 楽しかったです🙆最後に🔑までm(_ _)m しろさん、そういう事でしたか最後まで全く 気付かなかったぁ💦 みどくんヴァルさんこんちゃ😚
しろさん バラン楽しみですね(^^) 17時なのでお仕事たまらないように頑張って下さいね( ・∇・)..スタミナ調整キンシシマス
いえいえ、ご無理ならさずに…😌 また入れる時はよろしくお願いします😄
じぇっ!!!(`∇´ゞ
そういうことでしたか…しろさんスミマセンでした(^^; しろさんとSaraさんが参加返信くれてたので、Saraさんとチンさんが部屋に入ってきた時、フレンドマークもあったし、しろさんのサブキャラかな?と思い出発してしまいました😅 でもフレポの為に1周余分に回った結果、ハドラー鍵落ちたので、ナイスお客さん!😁(笑)
ヴァルさん…殺虫剤のような💦
帰って早々やったので(o´罒`o)一言書く時間がなかった_(┐「ε:)_ズコー 失礼しました。もう皆さん戻られた感じかな? 溢れるスタミナ草🍀
いえいえ、サプライズ嬉しかったです✨ チンさん=トトマルさん…インプットしましたので!😄
あえて名前と見た目変えて乱入も楽しそうですね☺ 前にそんな人いましたよ「勇者いざ」👮
誰がやったか想像つきます(^^)
ズバリその人です👮 みどくんいるかな?
ズバリその人です👮 みどくんいるかな?
Saraちん 野良でゾーマ伝説いってた👮 収穫 ギガ鍵2本ゲット😘
おめでとう😚 17時に完全落ちなるのでマン付き合って欲しくて👮
Saraちん 17時にヴァルゴさんのバラン予約してるので、先にSaraちんもそちらから🙆行きましょう そのあと、まん集め行きまーす☺
35分に播磨ちしますね☺時間ある方どなたでも👮 皆様はバランその他もろもにスタミナ温存下さい👮
了解です☺
再度コメさせてもらいます( ´ ▽ ` )ノ 17:00 決闘バラン×2貼ります お時間のある方気楽にどうぞm(._.)m 3分待機→出発
ありがとうございました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ Saraさん、みどくんさん(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ギリギリ間に合った(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさん Saraちん たくさん有難う🙆 ゾーマ伝説の服セットで、着替えないと👮 少し早めに引き上げました ヴァルちんのバラン一緒に行きましょう🙋
みどくんトトサンあんやとうございました☺ 4pの方メドロ打って欲しかった笑 りょうかいからまさかのの氷💦 今日はタイムオーバーで落ちますね👮 お付き合いあんやとうです😚
了解です🙆 楽しかった😘べっぴんさんのアップは良いものです♪ヽ(´▽`)/
そんな事を言ってると…あの人が来ますよ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
所見すいません。 ギガゾーマ、ノーデス狙ってます。 耐性着けた猛者お3人いらっしゃいましたら 討伐お付きあい願います。 よろしくお願いしますm(__)m
名無しさん、はじめまして(^^) バラン周回してました_(._.)_
トトマルさん、ヴァルさん?ヴァルちん?、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ヴァルゴさん トトマルさん しろさん 有難う🙆バラン久し振りで楽しかったです👮 たくさん有難う🙋
ヴォルゴさん、しろさん、みどくんさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪そのまま入らせて貰いました。 ヴォルゴさんフレンドよろしくお願いします_| ̄|○ 凄く楽しかったです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ヴァルさん?ヴァルちん? ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
あっ!真剣に間違えたm(_ _)m ヴァルゴさん失礼しました( •̀ᴗ•́ )/ どうかまたひとつよろしくお願いしますφ(゚-゚=)
トトマルさん、ヴォルゴさんになってる(^^)
しろさん さっき野良で...PCさんに久し振りに会えたのに(T.T)..落ちちゃった その後、試しにゾーマ伝説貼ってたんだけど ダメでした😭
懐い感じがしますね(^^) 凄く時間が経ってる気がします…残念でしたね(+_+)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ トトマルさん フレ有難う御座いますm(._.)m 途中離脱申し訳ありません 野良で長くやっていたせいか…じぇ‼︎ しょぼーん くやしいー等のスタンプに過剰に反応してしまいます クールダウンしますm(._.)m
うんでもすごく覚えてくれてたみたいでいきなりスタンプガンガンで喜んでくれてた サブのみどくんでいったんだけど🙆
ゾーマチャレンジ、しろさん、みどくんさん来れますか?(๑•̀ㅂ•́)و✧気軽に来てください。 とりあえず17:50ゾーマ伝説よろしくお願いします。来れなかったら言ってください。
着替えますね(^^)
ヴァルゴさんももしよかったら(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 全滅でも大丈夫です( •̀ᴗ•́ )/お遊びです。
ヴァルちん ゾーマ伝説はりまち 1回だけお付き合いお願いしてもいいですか?
貼ります☺
行きまーす🙆
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ すいません_(._.)_
トトマルさん しろさん 有難う🙆 楽しかったです ちと急ぎの用事で🙇おちますね🍀 後でコメ入れまーす👮
しろさん、みどくんさん、チャレンジレベル1クリアおめでとうございます(っ'ヮ'c)ヤッホー……レベル2に続く。お2人には簡単でしたね。 ではちょっと休憩してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
良かったね(^^) そんな時に落ちて残念でしたね(+_+) また遊びたいな〜(^^)
不吉な匂いが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
うん あの方ゾーマ好きですね(笑) きっと鍵集めですね☺ しろさん 用事は済みました🙋
ヴァルゴさーん🙋とかヴァルちんとか 色々しに行っちゃったかな⁉
ただいま🙋
どこか行きますか?
ヴァルゴさん きっとバラン開店中で 頑張ってるね(^^) 終わったら覗いてくれるかな?
スタミナ2回分ありまーす☺
鍵集めしてるのかな?
今65です(^^)
うんバラン装備、完凸させるって言ってたから(^^)
バランも行ってみないとですね(^^) アークウォール無いけど😭
とりあえず1回で、バラン行きますか? それかゾーマ伝説(^^)
どっちでも おkです(^^)
しろさん 賢者の良いもの持ってる🙋 私はちと、色々勉強してからにしますね👮
天使杖3凸で完成ですね(^^)後1本
バラン久し振りで面白かったので🙆バランはりますね👮48分ではりまちます🙆
もしかして気にしてる?
りょ 続きますね(^^)
ありがと👮
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろさん 有難う🙆ギリギリでしたね🍀 やっぱりバラン楽しいですね👮
伝説は楽しいね(^^) 魔王は…ですね(=^ェ^=)ミャー
少しもが良いですか?
そうですね(笑) 今日は、ゾーマ魔王1本とギガ2本拾えましたよ🙋
ゾーマは逆ですね(^^)
ギガ鍵いらない29本もあります😓
ギガのが面倒ですからね(^^)
ギガいくと、絶対に魔王鍵落ちたら良いんだけど..すごく時間かかりますね 何か良い方法ってないのかな❔連貼りするとつかれちゃいますね🍀
御免ね 見れてなかった🙋
も少し確率良かったら良いんだけど(T_T) 緑や青の粉が邪魔するからね😭
あんやと(*´▽`*)
しろさん 有難うございました(^^)
すみませんm(__)m こて変更します 考え中で変なの出ちゃいました こちらで行きます🙋
???
りょ
私です🙋
一瞬誰かと(^^)
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/6079 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
1時間ぐらい出掛けます(^^) 戻ったらコメ入れますね(=^ェ^=)ミャー
御免ね 違う端末からコメント入れようとして1から入れたら後先、反対に((((;゜Д゜)))ついでなので変えときました(笑)
👮ラジャ
昨日眠れ無くて退屈しのぎにトリップ解明に挑戦したけどダメでした(^^) 行ってきます(=^ェ^=)ミャー
はい🙋バレてなかったんだ🙆勘違いしてましたね👮行ってらっしゃい((🙋
えすとさんのはバレてますよ(^^) 戻りました(=^ェ^=)ミャー
今…遊んで来た…天然さんですね(^^) 認定証レベルアップしておきますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん おかえり🙋 スタミナ満タン👮
((((;゜Д゜)))もういっぱいに..
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ どこ行きますか? 草はどんな感じですか(^^)
しろさん お母さんみたくなってきた( *´艸`)..草もだけど、マンのが欲しいです🙋
しろさん まんいっぱい持ってますか❔
(◎-◎;)お母さんにはなれないです…マンガナイノデ…シモネタデス_(._.)_(◎-◎;) 少し周りますか?
それは持ってない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
マルチダーマ…疾風と力+5取れますよ(^^)
( ; ゜Д゜)..では、まんがり貼ります 頭書いて、すぐに貼りますね🙆
こっちはジェム回収ですね(^^)
(`∇´ゞ
たくさん ありますね🙋 ちと5回ぐらい連貼ります しろさん 貼るの禁じます
却下(`∇´ゞ
やった(^^)これは嬉しいです
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 一杯もらえました🙆 当分、安心です 一番少ないのピザまんの17個です🙋
しろさん0時から行けますか❔同時開催困りますね☺どのみちダーマは鬼周回しますが..(笑)
どっちに行きますか? 組み合わせがリセットされると美味しいですね(^^)
頭使うのしろさんにお任せします( ; ゜Д゜)..どっちからのが良いかな? 前みたく、どちらかが縛りの方、担当しましょうか🙆
そうですね(^^) 0:00に満タンになるようにしましょう(●゚ェ゚))コクコク ダーマはサブはレベル低いので介護お願いします_(._.)_
了解です🙋 私も転生前のも行くので行くときに、言いますので宜しくお願いします🙇
調整にヒドラ2回貼るので来て下さい(^^) 57分で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
しろさん 楽しく草とりありがと🙆 たくさんドロップしましたね(^^)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 計算ちょっと間違えた(^^) 0:00で70ちょいしかない(●゚ェ゚))コクコク
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/6079
私の方は、0時前にあふれちゃうかな? 今、55なので☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です