スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けるかな~
スレ立てしまーす。
ゆーきさん、ししまるさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。疾風力5出ないな~。
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 マモマス輝石良いの出ましたね(*´・ω-)b またお願いいたしますね☺
ハル先生、スレ、ありがとうございます!流石、ビシッと2リンクできてます~
ししまる まんぶぅさん しすすさん ありがとーございました♪ スタミナなくなったのでしばらく掲示板のぞいて昼ドラ部隊で人不足のところに寄生しにいきます(笑)
しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ハルさん 新スレありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちから5のセットはなかなか出なそうですね
最近たててないからリンクつけしてないんですが、しすすさんはなんでできないんでしょうか(*_*;原因わからないと僕もなりそうで… リンク先を先頭にせなあかんのかなーと思ってたらハルさんのも先頭じゃないけどいけてるし…
どこでもいいから遊んで下さいな♪
はるさん新スレありがとうございます♪
スタミナ11 人足りなかったら呼んでー 多分たくさんいるー
こんにちは♪ 1回分スタミナたまりましたo(^_^)o だれか🐬の?
はるさんありがとーございました スレ立て(≧∇≦*)
クルペッコさん、お疲れ様です。 前回の報酬が後一回のままなので遊んでください(^-^)/
ゆーきさん、2へのリンクが、[]つけないといけないのです。が、私2連続で失敗しているのです~
ハルさんスレ立てありがとうございます。
バトマス立てますね♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 3人お願いします┌○ペコリ
ハルさん、スレ立てありがとです♪ ししまるさん、俺も朝の続き遊んでくださいな♪ 野良でご一緒したでしょ?(笑)
ハルさんスレ立てありがとうございます😊
[]忘れたり、[2]とすべきとこ、[]2だったり、ですね~
をバラバラにすると > > [ 2 ] です。 コピペだけじゃ、できないんです。
しましたね偶然(笑) お願いいたします。スタミナ30しかありません
私バトマスレベル1なんで、落ちま~す。
勉強になります⭐
そうさん、ししまるはん、メアリーちゃんありがとうございました😊
ペッコさん、ししまるさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o またスタミナ貯まったらあそびに来ます♪
クルペッコさん、そうこずんさん、メアリーさんお疲れ様でした。 バトマスレベル1で行ってすいませんでした。お蔭様で一気に24まで上りました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、ペッコさん、メアリーさん、ありがとでした♪ おかわりもごちそうさまです(^^) また遊んで下さい♪
水曜日のメンテ明けから海底神殿始まるみたいですね♪ また防具進化玉貰えたらうれしぃです💖防具ガチャも来てほしぃ
おぉ~そうなんですか?(^^) 未完成のテンチャも完凸できたらいいな~ 海王神もそのうち挑んでみたいし♪
ハルさん仕込み次スレです https://game8.jp/games/426/forums/6174
やることおおすぎ!
期間ばらして欲しかった。ダイ中編の前に輝石とか。 野良じゃ、今日明日がレベル上げ時。
今回の輝石イベ、黒レオの鍵って落ちるの? 結構な数やってるけどまだ一本もお目にかかってない(^^;
僕も落ちてないですね(・・?) 仕事前にどなたか回れませんか?
輝石もスタミナ使うしね(o;ω;o) 目的の輝石あるなら早めにゲットやね⤵ バトマスって力弱とHP5とかあった方がいーのかなー みのまもり5とか…
1回分ならあります(^^) 職は何でもいいです~
遊ぼー、職指定してー合わせます。 黒レオなしみたい、他スレッド、掲示板に報告なしやわ。
一通り揃えてみたけど、バトマス使う時ってバトマス輝石より呪文や状態異常のアクセ選んじゃうから輝石使わないっす(^^; 倉庫番まっしぐら~
運悪く落ちないわけではなさそうですね・・ モモPと経験値の為に期間中はがんばるつもりだけど♪
スパスタでいいですか?
スパスタ了解です♪
上級、超級立てます(=´∀`)人(´∀`=)
即行きま~す
ハルさん仕込みの次スレです https://game8.jp/games/426/forums/6174
悲しいくらい言えてる… もういっか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]