スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ☺️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 磨き粉出ませんな。 またよろしくお願いします。 アスラーデス、美の化身 調べときます。
おやすみなさい
皆さん ありがとうございました😊 中々、剣磨が落ちないですね また魔王含め宜しくお願いします
ありがとうございました。 また魔王いきましょう ジェム貯まってきましたね( *´艸`)
美の化身はドルマ抜群らしいので行けそうな気がしますよ😸 🐞槌🦊杖💰爪👱♀️本とかでどうでしょう☺️
宜しくお願いします
💰←これ懐かしいが、もうかなりの期間課金してませんぞ( *´艸`)
爪なら任せんしゃい 最高火力やね
雷光召喚一人持ってて欲しいですね👱♀️いてつくはどうくるので私が時空で適正無しですけど本にしますかね💦
あと呪文無効盾🛡ギライオ複合属性(古事記しんりゆう兜)勇者の衣下守備力ダウン素早さダウンあたりかな?👱♀️
🐞宇宙闇覇者槌 🦊闇覇者槌ブレイブor闇覇者杖魔賢 💰シドー爪ゴットorブレイブ 👱♀️ハーゴン本時空(魔界神係)あたりでどうでしょう☺️
行ったことあるん? ありがとうございます。
スロヤベー、ツモってんのに大敗しそう\(^o^)/
こんばんは。 よろしくお願いします。
ありゃ。
👱♀️☺️
👱♀️120太郎📱28太郎💦
今日、魔王はすいません
クラマサン🦊くるくるなので欠席です👱♀️活動で💦
了解です。 着替えてきます
立てますね
向かいます🏃♀️
戻りましたよ
ただいまです👱♀️☺️😸長丁場ありがとですよ☺️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 近いうちに美の化身 覚醒妖女行きましょう。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくです👱♀️☺️おやすみなさいです🛌
お疲れ様でした スロ辛いわ
お疲れ様です 今日は美の化身 行くかな? 杖が良いけど、雷光使うなら ハンマーで行きますね
普通に槍で良いかも デイン等倍でバフかけやすいから 行って確認しますかね
今日は分からないかもだけど ロッカーに入れておきます 美の化身
こんばんは。 美の化身海賊ハンマーの予定です。
ゲンさん こんばんは〜 被ダメがどれくらいか 分からないけど ドルマ系で行きますかね きつそうなら 槍、天空剣あたりで
一応 途中でスレが 終わったら困るので 新スレ作りました。
私はカテイ🛡でシバサン護りますかね😸👱♀️
ですね。動画は槍のしか 見てないですが。
覚醒妖女は 侍、海賊、ガデ2人みたいですね。
ガデがみかわしみたいです
こんばんは、今日は早いですね 装備全くわかりませんw
イオグランデ受けれるかな💦👱♀️😅
爪で火力ゴリゴリでいいのかな?
メタキン盾でもいいかと
ほいのほいメタルーガード貼ってハトキン💰💢ガードしつつ回復呪文使いますかね😸👱♀️
これの予定です
メタル盾🛡だけよろしくです💦あとはパワーと改心率でいいかと👱♀️
私はじめに船歌歌って 黄金ブレ打ちます。 後はテキトーに
👱♀️😸🛡
スレ埋めます。
新スレに
ほいのほい👱♀️💨🏃♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。