スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあねw敏腕さんにツンデレしたら持ってきてくれるかなと。 甘かったわw ごめんちゃい
俺も探すのめんどくさいから証拠画像貼らないけど、マホトヒカリは名無しに死ね発言をしています。 その死ね発言を旅の扉ス
まあ、そういう事やね。 他に何かある?
間違えて送信。 マホトヒカリが死ね発言をしていたことが当時マホトヒカリが所属していた旅の扉スレにバレたが、マホトヒカリは死ね発言を正当化しようとして旅の扉スレの人たちから拒絶された。そして旅の扉スレを脱退
うん、それ後半は違うね。 嘘ついちゃダメだよ
あれ?さっき、誰かがマホトが名無しへの暴言を全て撤回したって言ってなかった?
いや、オマエは死ね発言を正当化しようとしてたやん。それをティアさんに認めてもらえないで旅の扉スレを脱退したやん。
わんこさん このスレもうすぐ終わりますが、まだ新スレ立てられる気がありましたらその時は宜しくです。 なければないで全く問題ありません。
ああ、それはだいたい合ってますね。
わ、残が危ない。今すぐは無理ですが、帰宅して1000になってたら夜に新スレ立てますね。取り急ぎですみません
お忙しいところすみません。 今日はリアルよりこっちが忙しかったです。
他になんかある?
あと少しだからチャッチャといこう。 19:00前には全部埋めるよ
まあ、マホトヒカリが暴言吐くのは事実。 わんこさんはそれでもマホトヒカリを受け入れる奇特な人ってこと。
なるほど。ありがたいです。
わんこさんはマホトヒカリが暴言吐いたことについてはどう思うの?
わんこさん可哀想。 新スレ立ち上げても、ひかりはすぐに辞めると思うよ
さあ?後で新スレで聞いときましょうか? 多分回答貰える前にスレ埋まるよ。
あと30だね。 ギア上がってきたよ。
他になんかある?
どーした名無し?押されてんぞ! ゴーゴー!ゴーゴーゴー!!
バタバタですみません。メンバーさんに吐かなければ別に何とも思いませんよ。
おっ!マホトちゃん!名無しと対決中?早く前みたいに名無しと戦争起こしてね! 楽しみにしてる!
中々いいペースでした。 協力してくれた方も書きたくて書いた方もありがとうございました。 次見る時はもう埋まっているかもですが。 また機会ありましたら。その時に。 では👋
他の人も来なそうだからスレ主だけがぽつんと残る未来予想図
いけ!いくんだ!名無し!!
名無しもがんばれ!こんなことじゃ元作戦会議室と名無しの戦争が始まらんぞ!
オラオラ頑張れよ名無し
ひかりさん、名無しさんに好かれてますねぇ~。 仕事戻ります。
マホトちゃんの名無しへの素っ気なさが特にいい!名無しの憎しみを増幅させている! マホトちゃんナイス!
やっぱりマホトヒカリはこうでなくっちゃね!なおも復帰したし、戦争は近いでぇ!!
Waw Waw tonight
決戦は金曜日!
毎日が日曜日のくせに
毎日がエブリデイのくせに
ワロタピーポー うわて
マホトいんじゃん 誰かこれまでの流れ説明たのむ
/⌒⌒\ / \ / ___ . ヽ (_ // \\ _) (Y[ノ・八・ヽ]Y) (  ̄|| ̄ ) _ | (..) | ノ\∧ /.. 8(_∧. <> /.あと10米で会えなくなるね…。さみしい、サミシイ、寂しい………………………………………………… _) \_/
r-―v―、―、 / r-|ノ|ヽト、 `/ /三`ー●-三ヽ ひかりちゃ〜〜〜ん!ぼくドラザエモン! | / / ̄ ̄~ ̄ヽ| || / jL にハ|(⌒v⌒) //_ノ ヽ \____// / \ `==6=γ | /___ヽ| ||ヽ__ノノ| O-ヽ `ーi⌒ヽ/ヽ \_| |_ノ `ー-′
。・゜・(ノД`)・゜・。ドラザエモーン! ン?なんかちょっとだけ懐かしい匂いがしたが… ( ;´Д`)気のせいだよな…
明日から嵐がひかりロスで泣き叫びますよ。 みんな!。・゜・(ノД`)・゜・。元気でなー! 他スレに迷惑かけちゃだめだお!
ほた〜るのひか〜り
窓の夕陽〜⤴︎
戦争起こしてくれるのを期待してるよ! 君は素晴らしい!
あら 音外しちゃった ごめんなさい
ん?ちょっと待てよ!このまま終わったらわんこさんの新スレ名わからないんじゃ… あっ、諸君!ちょっとストップ!ストップ! 1000コメ目わんこさん以外の人がコメしたら呪われます様に!布留部由良由良止布留部 おまいら!ヤベェ呪いかけたからきおつけろ!
オマエのこのスレにかける迷惑はわんこが引き受けた❗️
まほとひかりちゃん
俺1000じゃないから平気だねw
わんこさんは新スレでヒカリに振り回された後にヒカリはスレを辞めスレ封鎖するのであった。 めでたしめでたし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴︎固定メンバーで魔王討伐やフレポ周回をしています。 ✴︎リアル優先でのんびりぼちぼち^ ^ ✴︎新規メンバー募集中^ ^ ✴︎メンバーのフレさん大歓迎^ ^ ✴︎飛び込み単発で持ち寄りのお申し出でもOKです。 しっかりコミュニケーションの図れる方でしたら、どなたでも募集かけてください^ ^ ✴︎ご参加の際はログインだけお願い致しますm(_ _)m