スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、たまにはバルザックしてみます。 スタンプはズボラなので諦めてましたw
ひゃっほー♪ これはノーデスをプレゼントしてもらえる予感です(笑) 13日の24時以降という意味なら、ペロさんも来るかもですよ!
スレ出遊ぶ以外のスタミナを、全てソロのロト軌跡に回せば結構いろいろ集まるよ! メタキン鍵とか幻鍵も。 見習いでもドロップ率は変わらないのでお勧めです(笑)
(今から行ってみる?)
お疲れ様ですww 神チャレで倒せると、マルチも余裕な気がするよね。 シドーはしばらく顔も見たくありませんが(笑)
その研究、頼りにしております! 負けずに研究しておきますよ。 りゅうおうの噂をしていたら、水霊の羽衣下ゲット!これを履いて行けと神の思し召しかっ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(今こそ研究の成果を……!!) ちゃげさんかまぁさんが来て、かつ気がノッたらということでww
おめでとう! だけどそれは止めてww 素直に見た目か1000Pにしちゃってください(笑)
Σ( ゚Д゚) 超行きたいけど、寝ます( ´∀`) 昨日、在宅ワークにしたため、明日予定がぎっしりで脳が持つか心配になって来ました。 というわけでおやすみよ。 今週の土日は昼間から魔王オッケーです。
30分ほど休憩落ちするね。 まぁさんが来る少し前には戻ります。 ネムネムな人はそのままおやすみなさーい、で。
了解! 日曜のお昼はお出かけ予定なので、土曜ならたぶん大丈夫! なハズ!
なんかめっちゃいい事言ってる! そうそう。 痛恨は受けるもの、デバフ(特に攻撃ダウン)は入らないものとして考えたほうがいいかも(魔王ドレアムは倒すだけならダウン無しでもどうにかなりますが、スラリンガルや魔神ドレアムはそれこそ「複数回・複数段階」ダウンが必須です) 守備ダウンはある程度計算に入れつつも、基本は(早い段階で)入ればラッキーくらいの気持ちで挑んだほうが、安定攻略に繋がると思います。 ま、結局狙うんだけどね(笑)
あとは確実に受ける割り込みや通常攻撃、跨ぎ技にどう対処するかだよね。 現HPだけを見て安心してないで、「そろそろ来る」割り込みに対処できるとかなり安定感が増すと思います。 竜王の尻尾攻撃で改めてそう思いました(笑) とは言え、1回倒せばいい系の敵にはひたすら攻撃ダウンを狙うのもアリだと思います。 それで格段に何度が下がるので。 シドーや海王神、黒レオ辺りも、幻惑が入ると一気に楽勝モードになるしね。
難度! ちなみに神チャレのシドーと海王神、少し幻惑を狙ってはみたものの、なかなか入らなかったのですぐに諦めました。 入るまで狙ってたらスタミナがいくらあっても足りないww ま、運が悪いだけだと思いますが…
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ティアさんだけかな?🙄 神チャレン6段奮闘中… そろそろフレさんに装備お願いしないと装備適正の方がいない…(*・ε・*)
あ… これは久しぶりに970を踏む予感が…
ギガお付き合いよろしくお願いします。 初見で装備乏しいですが、ギガはなんとかしたいです‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
僕海賊で行こうかと🙄 SSは武器 防具がまだまだなんで…(*・ε・*)
まぁさんこんばんはー ゾーマとかかな? 光兜かバトで怒らいと厳しいよね。 ギガストのクロスがこだましたら、一気に2ゲージくらい飛ばせるよ♪
私はルビ扇スパ以外なら一通りできるよ! 何がいいかな?
こだまもギガストも持ってないです😢 最近、助っ人の方々が皆んなドルマゲス仕様で武器は良いんですが、防具が…_(┐「ε:)_ スピクリ残しです
ティアさんは殴りでしょ🤗 野良さんにSSが居れば良いのですが(゚∀゚)
あ、光兜で自己バイキとかたた歌予定でなければ、海賊よりグラのほうがいいと思います! ピオリムとか舟歌はすぐ波動で消されるので。 そもそもCT重くて使う暇ないかも。 タイミングよく降臨するくらいならグラでいいしね。
ギガスト1のアタッカーでよければ用意しますよ? 了解、それじゃ殴ります! はぐ盾の更新タイミングに要注意です!
一応マヌーハにしてたんですがε=(ノ。・`д・)ノ バイキのが良いですかね?🙄 はぐ盾ないので大分足を引っ張るかと🤢
50分に立てますね( ー`дー´)キリッ
マヌーハでいいと思いますよ! 火力上げはサポ職にお任せしましょ♪ といいつつ、私はバイキにするね。
よろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
はーい いい加減エンデ上に進化玉使ってきます!
ティアさんハルさんありがとうございます😊 魔王級は当分見送りが決定しました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 波動からの連呪なんとか出来そうもない😭
連戦お疲れ様でしたー! グラの素早さがドルマゲスとほぼ同じなので、ガードのタイミングちょいちょいミスっちゃいました。 7割はこちらが早いけど、3割は先に呪文打たれるので見極めが難しい… 第2に入る前に、ボス本体の通常後を確認したほうがいいかもね。 ま、とりあえずノーデス&魔王鍵あんやとでした! 最後のシールは3枚ともNEW!で嬉しかったです♪
最近の魔王様は立ち回りだけでは厳しいですね… 狭間当たりから装備の敷居が追いつかないです😭 引き弱いのも原因ですが(๑°⌓︎°๑)
ギガでも素で受けたらめっちゃ痛いね! はぐ盾切れてるときに限って暴走するし(笑)
9段クリアの盾初めて拝見しました😳 最後の野良さんやたかな(*・ε・*)
プルプルするのはお肌だけで十分だよ(笑) 夜は冷えるからね。 暖かくしてね。 こちらは特に何もしなくても15℃はありますが。
はぐ盾ターンは周りも意識しないと早く解けてしまいますね🤔 全員ガードとスキルのタイミングを意識しないとですね😳 持ってないから難しいかった( ̄□︎ ̄;) コンボも合わせるの下手うってばかり… 神チャレでマルチの動きが落ちたかな😅
私も黄金衣下が無くて苦労してるよww オルゴも次元竜もロト下だし… でもさっきエンデ上凸ったので、ファラオとドルマゲスも少しは倒しやすくなったハズ!
いやいやε=(ノ。・`д・)ノ 7段もスゲーかと🤦♂️ 竜王マルチしないでソロクリアからとか神ですよ(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
(ヤバイ!知らなかったww偶数ターンに何かあるのかな?)
9段はホント別格だと思うよ。 神様が強すぎて… たとえテンチャができるだけの準備ができても、最後までやりきるのはかなり難しいと思うな。
さっき第2開幕で波動連ジュこなかった? ちょい驚きました( ̄□︎ ̄;) 2ターンやったかな(๑°⌓︎°๑)
ゾーマの助っ人用意します?
とりあえず次スレ立ててくるね。
なるほど! でも奇数ターンも波動はこなくても呪文は飛んできたような? 記事には通常のみとかありますが。 気のせいかな?
明日のお昼以降に神チャレ予定です( ー`дー´)キリッ ドルマゲスのおかげでヒャド耐性デイン武器まみれなんでイケるかなと😅 しんりゅう助っ人のが助かるかもです🙆♂️
ドルマゲスも行動回数あるかもですね🤔 毎回パターン違いましたし( ー`дー´)キリッ
むむっ!? 何ですかその重大発表は! まぁさん、子供生まれるの? パパになる感じ?
了解! ではしんりゅう用のアタッカーにします! でもヒャドはいりませんよ? ついでに氷ブレスも(その前に倒すので) とにかく麻痺と休みを上げまくれば大丈夫かと。
次スレに書いたほうがよかったねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉