スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アデルさん、おふさん、6さん、いらっしゃったらコメントください^ ^ ✴︎今後の予定…ハドラー、レオダーマ雫活、材料集め(小麦カレー粉ぴりぴりスパイス等) …どれから行きますか?レオダーマ行って寝落ちまで材料集め? 私は今夜なら23時頃から遊べそうです^ ^ レオダーマならスパパラのスパをしたいです^ ^
スレ立て有難うございます!私は23時から大丈夫ですよ。 レオダーマ、レベル上げしたいのでグラで行きます。ハドラーはパラ参加希望です。
アデルさん、こんばんは^ ^ そっか、レオダーマはレベル上げ出来るから、私やっぱり海賊で行きます^^;!! ハドラーは後日、神チャレ終わってからでも良いかな、と思います^ ^ 今は皆様残りちょっとの期間、かみさま頑張りたいでしょうから^ ^
材料集めですが、小麦もカレー粉もぴりぴりスパイスも、ソロメインストーリーシーズン1のクエにてドロするみたい? これはソロで各々集めるしかありませんね(;´д`) さくらとかならマルチで集めれるのにな… 皆様、もしマルチでドロするクエをご存知でしたら教えてください! と言う訳で、今夜は4人揃えばレオダーマで。
ハッシュ付けました。材料はマルチじゃないんですね~。今まで花びらと蜜くらいしか切らしたこと無かったので知りませんでした^^; 今日からスラリん始まるのでギガ伝するのもいいかもですね
6です。 スレ立てありがとうございます😊 助かります(*^▽^*) 今日はレオダーマ結構早く終わりますよね?23時半ぐらいに離脱させてもらえると助かります。一周二周ぐらいですかね?? その時はピサロの引き上げスタンプさせてもらいます。
24時以降スラリンガルのギガ扉か〜。 ここの皆様で周回出来れば良いのですが、明日は皆様何時頃がご都合よろしいでしょうか?
スラリンガルイイっすね。 今週は飲み会があったからちょっと疲労中 明日参加させて下さい。
あとはおふさんのご都合次第です。 早目に戻りますので、人数揃えば行けるだけ行きましょう^ ^
レオダーマ攻略記事https://game8.jp/archives/74220 スパとパラの型時はゲージ跨がないでください
ありがとうござます😊 レオダーマ今までどのキャラの時は跨がないとか気にしてなかったですね。 ありがとうござます。
明日は22時以降なら大丈夫ですよ。 レオダーマ、そういえば野良でパラの時跨がれてエラい目にあったんだ^^;もっかい見直ししときます
戻りました^ ^ おふさんいらっしゃいませんね… レオダーマ板でも行ってもう一人探しますか?
それはなかなか…ご一緒した皆様は苦労されたのでは…(・・;) 私は魔王以外に石を使いたくないし、魔王でもノーデス取りたいので、棺桶入りしないように攻略を考えています。
いらっしゃらないですねぇ。1人だけ11で拾いましょうか
今回のレオダーマでも、私は石無しで、 葉っぱ&回復2&超万能薬 で良いと思っていますが、皆様はどんな考えをお持ちですか?
そうしますか。 では、アデルさん、しゅらとさん いらっしゃいますか? ご準備OKでしたら返信ください^ ^ 返信が来たらフレ専で建てます^ ^
仲間で行く場合は石無くてもokだと思いますよ。 野良の時はお守りで持って行きますけどね
ちょうどイイタイミングでしたね。 寝落ちしてました。危ない✖︎2
準備できました。グラで行きます。冥界積んでます。
しゅらとさん、アデルさん、レオダーマ1周お疲れ様でした^ ^ しゅらとさんは落ちますよね? アデルさん、フレポ埋めときませんか? ビルダーズのシドー建てますけど^ ^
お疲れ様です。 今回はやってしまってばかりでスミマセン。 装備もあまり良くなかったですね。 コレは反省会だ。
お疲れ様でした。久しぶりで楽しかったです。 スラリんのカギ集めときますね~
今日はもう落ちます。 ありがとうござます😊
レベル上げしたいでしょうけど、せめてはぐメタバックラーではなく無効盾が良かったと思います^^;
おお、シドー行きます。弱っちいバトでもいいですか?
バトの型の時は正直ずっとガードしていたいです(^^;;
かなりお疲れだと思いました(笑)また明日ですかね。 お休みなさい~
そうですね。 ちょっともっと弱いイメージでしたけどら魔王は魔王ですね。
呪文スキル前にハーゴンへ以降出来るなら全然気にしません^ ^
しゅらとさん、また明日^ ^ おやすみなさい^ ^
おふさんはお時間ございませんか? ビルダーズのシドーでフレポ周回いかがでしょうか? 45分まで返信待ちます^ ^
カルアミルクさん、アデルさん おやすみなさい💤
それは多分大丈夫だと思います。転生1のバトレベル上げしたくって^^;
おふさんも来られてましたか。 おやすみなさい💤
バトで用意出来ました!
待ってる間に… アデルさんは、石の在庫には余裕ありますか? 葉っぱとどちらが多いですか? 野良レオダーマで石無しは許せないタイプですか?
アデルさん準備OKですので、 おふさんから準備OKが来たらフレ専で建てます^ ^
葉っぱは在庫まだ200位ありますね。石は少ないですね、50位です。
レオダーマは別に良いと思います。メタマンセットしてるくらいなので。伝説とかだと持っていかないですしね
フレ専です。建てます!
ログイン必須なのにログインしてない人がいる?
おふさん、アデルさん、お疲れ様でした^ ^ ビルダーズのシドーだけやたらフレポ高いですね? スタミナ消費量が関係しているのかな?
その話題、先程していました! コメント遡ってください^ ^ それらの材料集めはソロで頑張りましょう^^;!
お疲れ様でした~。フレポのたまり方が凄かったですね。ビックリしました。また明日夜来ますね。お休みなさい^^*
ですよね、皆様も石より葉っぱの方が多いと思うので、私もそうしています^ ^
マルチでそれらの材料を集められるクエをご存知でしたらご一緒出来るのですが… 私の調べたところ、ソロクエのみのようで
金土日はスラリンギガ周回ですかね^ ^ フレポ埋まらなければ、皆様のご都合次第ですがレオダーマかビルダーズシドーも行きましょう^ ^
それでは皆様、おやすみなさい^ ^
ログイン必須ならログインちゃんとしたほうがいいよ。 そういうとこ突っ込まれて荒れたりするから。
新スレ設立おめでとうございます もしかしてログイン専用にしたかったのなら残念ながら失敗していますよ ゲーム8には心無い名無しがたくさん居てそれがいやで星ドラ辞める人が多いです 名無しは完全にスルーした方が良いです 自分は星ドラに活気が戻ってほしいので応援していますが名無しなのでスルーしてください おせっかいを失礼しました
まーログインの仕方に手間取ったりスレ建て失敗したりは初心者なら仕方ないが マルチで集めれる材料かどうか調べもせずに募集かけたり、ダーマで跨ぎ厳禁な型を知らなかったり、レベ上げに目がくらんで耐性取らずに参加したり、、、 これはまた他力本願な地雷臭の漂うメンバーの集まったスレだね 面倒見なきゃいけない人が疲れて辞めてく未来が見えるよ
お早うございます。なんか見に来たら色々ツッコミが^^; なるほど~このスレログイン専用になってなかったんですね。 作成の時に、ログインしないとコメント出来ないようにチェック入れる所が確かにありますね。親切な名無しさん、有難う。
小麦もカレー粉もスパイスもシーズン2の最後の方のサブクエストで手に入りますよ マルチでも拾えますのでおススメです みなさんログイン出来るようでしたら早めにログイン専用を立て直したほうがよいと思いますよ
皆様こんにちは^ ^ そういえば私ログイン出来ていませんね! しかもスレがログイン専用ではない…? 何をどうすれば良かったのかいまいち判っていませんが、次こそちゃんと出来るように頑張ってみますm(._.)m💦 皆様、今回はごめんなさいm(_ _)m!
コメント1にアンカー付けとく方が良いかな?
ログイン専用スレを建てたかったのですが失敗してしまいました(/ _ ; ) 皆様すみませんm(_ _)m! 次回からログイン専用にします!
ご親切な名無しさん、ログイン専用になっていない事にも気付いていませんでした(^^;; ご指摘とご忠告ありがとうございましたm(_ _)m
通りすがりさん、 私はこのページにもある一番上の方の虫眼鏡に「小麦」と入れて出て来るhttps://game8.jp/archives/36218このページを見たのですが、マルチのクエストは載っていないように見えます。 もしよろしければ、今後自分で調べられるように、どのページを見ればマルチで行けるクエストが判るか教えていただけませんか…?
このサイトではわたしも見つけていません 実際にクエストの報酬画面で確認しました サブクエ 小麦→バルザス大陸南東部ゾンビの祠5F スパイス→バルザス大陸中央エリア黒岩の洞窟2F カレー粉→17話黒足の森5F 他にもあると思います カレー粉はサブクエではなくストーリーでしたね 曖昧な情報ですみません
攻略だからお互い不具合を指摘しあう事もあるだろうけどちょっと指摘されたら謝りもせずにすぐふてくされるような奴とか、今みたいに何かあった時忙しくて来れなかったとか言って面倒事からは逃げる人任せで無責任な奴が居なければ、スレはなんとかなるよ、四文字の人が地雷臭いけど、まーがんばれー
このサイトでは未確認なんですね。 場所教えていただきありがとうございます^ ^! 助かります^ ^
今夜22時スラリンギガ アデルさん参加OKとのこと。 ・おふさんとしゅらとさんはお見えになるかな? ・私はルビ弓が無いので海賊で行きます。 ・皆様の守備力が550以上あるならデバフ担当まもマスは居なくても大丈夫です。デバフはすぐ打ち消されますし。 ・初手ガードから舟歌かスクルト、守備力2上げ切らさないように黄ゲージ辺りで掛け直し、お願い致しますm(_ _)m ・私は無料ギガ扉には行ったので、ハーゴンでスタミナ出してフレポ付けますね^ ^ また夜来ます^ ^
今もう一度行ってみて、 守備力550以上で守備力2上げかかっていれば、はりきりもガード不要で、バフの掛け直しせずに駆け抜けれると思いました。
あ、あと、魔王スラリンガルのノーデスが未だなので、皆様が経験済みでしたら日曜日以降にでもノーデスチャレンジお願いしたいのですが(^人^)
ゲーム8には、星ドラを衰退させたいのか?と思うような、下世話で詮索好きな名無しがたくさん居ます 一番やっかいなのは、初心者や天然さんのうっかりした言動です 当然の事ですが、プライバシーに関わること以外にも、メンバーのキャラ名やキャラ画像なども投稿(公開)しない方が良いです 画像は不要な部分などを加工してから投稿する方が良いです ログイン専用の質問機能を利用して、質問に応えずに質問で返事をすると非公開で会話が出来ます 知っておいて損はないでしょう
スラリんですが、紅海賊でもルビマモでもどちらでもいけます。 サクサク行けるようなら海賊で行きますね。私もスラリん魔王はノーデス出来てないので行きたいです。 あと1度スレ作り直した方が良いかもしれませんね。親切な人とお騒がせさんが色々コメント下さってますけど、落ち着かないので^^;
このスレを途中で放置するのは名無しがカキコ出来るので良くないんじゃないかな? 今のところ名無しのカキコで荒れるとは思わないけど、スレは1000までカキコ出来るからね。 使い切って次からログイン専用にすれば? 新スレが立つと、親切な世話焼きとか粗探しする名無しとか結構色々な人が見に来るけど、悪意を感じるのはスルーしてればいいよ。 頑張ってね。
ルビ弓マモ改め、わんこです。アドバイスありがとうございます。スレッドって1度作ると削除出来ないんですね^^;1つ勉強になりました。活発に活動して早く使い切っちゃいましょう! あと名前も他の方がアドバイス下さったのでスレ専用に変えました。皆さんそれでは22時にまた~
先にフレポ埋めておける方いらっしゃいませんか^ ^? ビルダーズのハーゴン2回建てます^ ^ 40分まで待ちます^ ^
おふさん、 素材集め行きたい時は募集かけてくださいね^ ^ 都合合えばご一緒します^ ^ ギガスラリンご参加確認しました^ ^ 今夜22時よろしくお願い致します^ ^
わんこさん、 私もそれが良いと思います^ ^ こちらを最後まで使いましょ^ ^
40分になったので野良でスタミナ使って来ます^ ^ また22時前に来ます^ ^
ご親切な名無しさん、色々ご指導いただきありがとうございますm(_ _)m助かります(^人^)
ログイン専用では無いので地雷踏んでると指摘されていてるのでこのスレでは地雷也で行こうかな。
鋭いツッコミの通りなので何にも言えないですけど、 今まで魔王は基本的に進めていないのでご迷惑をお掛けしております。
ジライヤせぇんしぇ!ひっさしぶり〜❤(ӦvӦ。) ささ、ジライヤせぇんしぇはこちらへ💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/198302
(*^ー゚)b グッジョブ!!
レオダーマは野良で耐性整えていなくても何度かクリアしたりしていたので甘く見過ぎていましたね。申し訳ないです。 スラリンガル魔王は強いイメージなので、また足を引っ張りそうだから、ギガで様子を見て行けそうだったら、じぶんが鍵出しますのでそのときは声を掛けて下さい。 無理そうなら遠慮なく切って野良募集でお願いします。
あんた四文字さん?地雷也?そういうところだよ地雷臭がするのは そんな名前の奴が居るスレ 新規が入りたいと思うか? スレ主さん 悪い事は言わない こいつはやめとけ こいつのせいでこのスレ荒れるぞ
先客がいらっしゃいましたか。 それにしてもみなさんよく見てらっしゃる
早くもほらな
それは一緒に行った人達迷惑だっただろうね
やっぱり、そうなるよね。 名無し監視員は怖いぐらいだ
名無し警備員、自宅警備員からは逃れられない…∩(´∀`∩)ワショーイ(∩´∀`∩)ワショーイ(∩´∀`)∩ワショーイ
最初はみんなそんなもんでしょう 今でも無番はそんな感じ 嫌ならホストが蹴ればいいだけ
早目に来てみましたがこれは… 何から申し上げれば良いのか…
あなたもログインしてログインスレに移行すればいいと思いますよ やかましいのは最初だけです
先ず私はスレ主ではありませんし、どなたがスレ主とか決めていません。 知り合った皆様であちこち移動する手間を省き一箇所でお話出来るように、私がこの場を建てましたが、フレになる事は別の方の言い出した事ですし、スレのタイトルや目的などは皆様で相談して決めました。 ですので、このスレにはどなたかに退去を申し付ける権限のある方は居ません。
私はどなたとご一緒するかなども個人の自由で良いと思います。 もし気の合わないと感じる方がいらっしゃれば、その方とはご一緒しなければ良いだけかと。
あと、最初はログイン専用が良いと思っていたのですが、固定メンバーがもう少し増えてからが良いかな?とも思っています。 あとこのスレは最後まで使い切ろうと。 その頃までにもう少しメンバーが増えていれば私的には万歳です^ ^
こんばんは!なんとか間に合った^^;
そうですか ではもう口を挟むのはやめますね 気にしなければいいことだとは思いますよ がんばってくださいね
なんかご迷惑をお掛けしております。 来ました。
しゅらとさんですよね? 名無しさんの仰る通りな部分も多々ありますし、名前の件は私もどうかと思いますので、ご都合が不明のままなのですが、すみません今夜の予定はご欠席いただき、落ち着いて色々よくお考えいただきたいです…。 これは私の個人的な意見ですm(_ _)m
一応この4人が初期メンバーになるので、実際には至らない面も多々ありますが、気持ち的には後に続く方々の見本になるような言動を心掛けたいと思います。 地雷呼ばわりされたので地雷を名乗る、という開き直りは正直ご勘弁願いたいですm(_ _)m
6さん、こんばんは!私は全然気にしてないですよ。 思った以上にここ見てる人がいるんだと驚いてますが^^;
すみません、色々ご教授いただき感謝ですm(_ _)m とりあえず今夜の約束に出かけて、その後ゆっくり読み返して色々考えたいと思いますm(_ _)m 不慣れですので正直いっぱいいっぱいです(・_・;
そうですね。 そうします。なかなか難しいもんですね。
皆様揃ってるんですね、了解です、行きます! 最後にでもビルダーズハーゴン建てます!
6さん、スラリんだけでも回りませんか?
お前が仕切るようでは先は短いな 憐れなるスレご苦労さん ダメだわこのスレは御愁傷様だな
わんこさん、おふさん、6さん、ありがとうございました^ ^お疲れ様でした^ ^ 皆様お時間大丈夫でしたらレオダーマ雫活行きますか?
皆さんお疲れ様でした~。スラリんなかなかカギ落とさないんですよね
そうですね、まず素材から行きませんか?
私は頼りないので、私自身仕切るのは別の方にお願いしたいのですが…(^^;; 最初に募集かけたのが私である事と、どうやら魔王に一番慣れているのは私みたいで、残念ながら自然とこうなっています(・・;)
あ、そうだ!食べ物の話してから出発しようと思っていたのに忘れてたから… ギガスラリンはバラじゃなくても大丈夫なので、魔王鍵狙いで何かしらのセットが良いと思い、先程はホストでもないのに食べ物の注文を失礼致しましたm(_ _)m 運上げより耐性強化だ!と思われましたら、逆に「食べ物揃えて」などのスタンプしてくださいm(_ _)m
および頂きありがとうござます。 この状態で余り余計な書き込みをしたく無いのですが ペットの世話を早くしてと言われているのですみません。 装備もロッカーに保存もしてないので直ぐに行けません。 ペットのゲージ掃除後にまだ周回等されてそうならまたよろしくお願いします。
OKです^ ^ 耐性とか解っていれば教えてくださいm(_ _)m お任せなら適当で行きます^ ^
行きます
ゲームに行くとスレ見れません
すみません、ちょっと装備いじってました。小麦部屋立ててます
運上げしないんですか?私は足りているのでどちらでも良いですが。 あとずっと検索かけていても部屋建たないので戻りました。
了解、行きます
無番で拾いますか?
おふさん、わんこさん、お疲れ様でした^ ^ 私の欲しいカレー粉はソロクエしか知らないので一人で集めます(^^;;
若葉さんボーナスですかね。ありがたやありがたや
ドロは参加人数の倍数とかではなくランダムですよ^ ^ 運上げすればドロ率上がりますよ^ ^
わんこさんとおふさんって夜更かしさんです? この後24時過ぎ再集合してレオダーマ行きますか?
え?どこだろ? 続けて建てますね! ありがとうございます!
お疲れ様でした。了解です。マルチで取れるところ探しときます。それにしても神さまあと5日でクリア出来る気がしないですね
おおお、行きます
カレー部屋立てました!
あれ、もしかして立ててくれてる?
とりあえず待ってる間に行きましょうか
ん?どうなっていたのかな? 私「行くぞ」して「OK」だったので建てて待っていましたがお2人お見えにならず、なんと偶然別のフレさんがお見えになり^^;、私のタイムリミットだったので出発して来ました。
おふさん、カレー粉のクエ教えていただきありがとうございました^ ^ ごたごたしたままで申し訳ございませんが一旦落ちますm(_ _)m 後で寝る前にもう一度見に来ます^ ^ 皆様お疲れ様でした^ ^
あら、ごめんなさい。私の番かなと思って部屋立ててたんです^^;
了解です。お疲れ様でした~。レオダーマ明日でもいいですか? 用意出来てないので^^;
おふさん、素材部屋教えて下さってありがとう。 うら神チャレ、すでに憂鬱なんですけどね
ギガナンの成功率を、もう少しあげて欲しいですねぇ
おふさん、神さまどんな感じですか?
ラスゲまで最初に行けるだけ凄いですよ。私もう50回以上やってますけどラスゲまで行けたの1回ですからね。だいたい黄色で道具封印されて終了してます。
はい、お休みなさい。お疲れ様でした^^
おふさん あれ?先日レオダーマご一緒しませんでした…? 先程のは材料集めに行く前のお誘いでして、材料集めに行ったので予定変更でした。 その場合、混乱しないようにお誘いを下げるコメント付けなければいけませんね! 気をつけます!
スレ初心者が集まったので皆様なにかと不手際が多いですが、ご親切な名無しさんがアドバイスや応援もしてくださいますし、一つ一つ勉強して行きましょう^ ^ 明日もギガスラリンとハーゴンですかね^ ^ 約束のハドラーとかは週末の扉が終わった週明けにでも^ ^! 私は昼間も来れる時は来ますので、可能な方はよろしくお願い致します^ ^ おやすみなさい🌙
初心者あるあるか? 行くぞした人以外も部屋建てたらそりゃ合流出来んだろw ちょっと考えりゃわかるだろーにw
無番のホスト専門なら許せる 11でゲスト参加なんかしたら晒されるかも 既にこの人晒されてないかい? 誰か掘ってみれ?
へー新スレかー と思って見てみたが 約2名は鈍臭そうだけど初心者なりにまー頑張ってるけど 約1名は荒れる原因で 約1名は我関せずかw これは早くもお互い亀裂感じてるだろw
皆様こんにちは^ ^ 今夜のギガスラリンとハーゴンも22時が良いのかな? 23時集合は遅いですか? 皆様のご都合はいかがでしょう?
14時からハーゴン2回建てます^ ^ ご一緒出来る方返信ください^ ^
その後、まもていこくも建てます^ ^
野良で行って来ます^ ^
こんにちは。 今日は出来れば23時のほうが有難いです~。
わんこさんも23時希望、了解です^ ^ おふさん、しゅらとさん、 ご都合よろしくお願い致します^ ^
わんこさん 戦闘終了後の「いくぞ」は次のホストをする人が打ちます。 昨夜、部屋建ての順番は決まっていませんでしたし、私が「いくぞ」をしてわんこさんは「いくぞ」しなかったので、私の建てた部屋に入っていただかないと当然すれ違います。 私はゲームへ行くとスレ見れませんので、出発前にスレできちんと打ち合わせをしておくか、出発後はスタンプで会話するしかありません。 次からちゃんとスレかスタンプで意思疎通を図りましょう^ ^
皆様も気をつけてくださいm(_ _)m スタンプの意味とか解らなければ聞いてください^ ^
おふさん ゴールド使ってすぐ完成出来るのはご存知ですか? ゴールド有り余っていません? 材料さえあれば大量生産出来ますよ^ ^ 5回に1・2回程度の確率で大成功です^ ^
おふさん 初歩的な確認で誠に恐縮ですが、ドロ率に関する運上げについてはご存知ですか? https://game8.jp/archives/38343 経験値を付けるよりもドロ率を上げたいなら、皆様カンスト職業で食べ物セット、更にはエンゼル紋章があれば最高率です^ ^ もしそこまでお望みでしたら仰ってくださいね、お付き合い致しますので^ ^
落ちます、また夜来ます^ ^
すれ違ってしまってすみませんでした。フレ専用で検索かけても出て来なかったので、順番としてはおふさん、カルアさんが立てて下さったので私かな、という勘違いでした^^;退出前のスタンプしっかり確認して行くように気をつけますね。
スマホのみの方もいらっしゃるみたいですので、スレにてちゃんと打ち合わせしてから部屋建てをしないとすれ違いはけっこう多発しますよ すれ違うと結局時間がかかるのでちゃんと会話してからが良いと思います こちらの皆さまには会話が足りていないので色々不備が出ているように見えます 電話で例えると要件だけを言って突然電話切ったりしませんよね? 出来ている方もいらっしゃいますが、インした 落ちる カキコのみ 下げる 建てる 向かう、、、きちんと発さないといずれ気持ちまですれ違いますよ
黙れ❗️覗き大好き馬鹿 余計なお世話だ 巣に籠ってソロでもやっとけ❗️雑魚が どーせハチダンでスタンプ煽り大好きゲーム番長だろが❗️ アホめ
自分の建てたのではありませんがこんなスレもありますhttps://game8.jp/games/426/forums/221344 しかしコメントを見ればおわかりいただけると思いますが、残念ながら良いお手本を見せれる名無しは少ないかもしれません またこんな建設的な良スレは残念ながら少数で、晒し合い罵り合い暴言誹謗中傷が横行しています それでも自分のようにここでの出会いを大切に楽しく遊べる仲間が増えればと思っている人もいます
慣れない事を始めるとたくさん失敗するでしょうけどめげすに頑張っていただきたいです
勘のいい奴ならわかるだろうが これ四文字だぞ 無関係な奴が「覗くな馬鹿」「余計なお世話」とか言わねーから やっぱ地雷だったか 出て行けスレが立つ前に自分で去れよ
ずっとご親切なコメントをくださっている先輩ですよね? 私含め皆様スレは不慣れですので、先輩からのご指導助かっていますm(_ _)m
その通りですね(・・;) 皆様 現状すれ違いが多いので、ちゃんとコミュニケーション取りましょう(^人^) 会話の途中で慌てて「建てます」と言われても、スタンプで意思疎通が出来ないのであればまたすれ違ってしまいます。 スタンプでの会話が苦手なのであれば尚更、スレにてきちんと打ち合わせ→準備OK→建てます→行きます→出発 問い合わせとお返事、よろしくお願い致しますm(_ _)m
皆様 魔王ではスタンプの意思疎通が必須ですが、私のスタンプの意図が通じていないように感じる時があるので、こちらhttps://game8.jp/archives/136744をご覧になったり、解らなければ都度聞いてくださいね^ ^
ところで皆様、魔王は何種何体くらい討伐されていますか? 私はもうすぐ50体で500回以上クリアしています。 ソロでは皆様同じ段ですが、ソロとマルチは全然違います。 先日お誘いした魔王スラリンは最凶ランキングhttps://game8.jp/archives/45776上位のかなりの強敵ですが、行けそうですか?
書き込みのみでした。 23時前にまた来ます^ ^ 不慣れ同士で集まったばかりなので、色々確認や会議も多くなりますが、自分達の遊び場なのでしっかり作り上げて行きましょう^ ^ それぞれの質問へのお返事よろしくお願い致しますm(_ _)m
はじめましてひかりともうします。 こちら新規募集されてらっしゃいますでしょうか? もし可能でしたら周回とかに混ぜて頂けると有り難いです。
今日は超大物地雷コテがまたやらかしてるからみんなそっち行っててここはわりと静かで済んでてよかったね あんたは名無しのターゲットにされる素質があるから気をつけた方がいいよ
こんばんは、私は2周年の頃から始めて1年過ぎたのを機会に魔王挑戦し始めたので、ほんとにボチボチですよ。やっと30過ぎたとこですね。スラリんは一応クリアしてますけど、自分のことで精一杯なので人に指示出せる程余裕はないです。ガードのタイミングとかは一応理解してますが^^; なのでちょうどダイコラの頃に始めたのでバーンカギが無かったんです。実はヒュンケルもまだ行ってないです。
ひかりさん はじめまして、こんばんは^ ^ ご新規様募集中です^ ^ 次スレからログイン専用になる予定ですが、ログインは可能ですか? また、何をご希望でお見えですか?フレポ周回かな? よろしければ簡単に自己紹介やご希望を仰ってください^ ^ もしお時間に余裕があれば、スレを遡っていただければ私達側の事はだいたいご理解いただけるかと^ ^ それから、今夜23時、ギガスラリンやビルダーズハーゴンでのフレポ周回、参加表明が現在3名のみですので、
ご都合よろしければご参加ください^ ^
書き込みのみ。 一旦離れます。 わんこさんお返事ありがとう^ ^ 後でちゃんと確認します!
こんばんは、ひかりさん、初めまして!まだ出来たてのメンバーなので大丈夫ですよ。ぜひご参加下さい。
カルアミルクさん、スレの方々はじめまして ひかりと申します。 普段は野良専で遊んでおります。 出来ればフレポを貯めながらの魔王鍵持ちよりなどで雫などのアイテムを収集させて頂ける所がないか探しておりました。 ログイン可能です。 本日23時からの周回ですが。 お席が有るので有れば是非参加させて頂きたいです。 私の星ドラ活動時間は毎晩23時以降が多いです。 宜しければ宜しくお願い致します。m(_ _)m
わんこさん はじめまして。是非宜しくお願い致します。
皆さんこんばんは。 ひかりさん、参加表明ありがとうござます。 自分が下手に書き込むとせっかくの板が荒れるので板から離れた方がイイなと思っていたので、ひかりさん参加表明して頂けて感謝です。 自分の書き込んで無い事も話が暴走してしまっている感じなので板から離れます。 そちらの方が板が落ち着くと思いますので。
お名前6さん?ですか? はじめまして! ひかりです。 仰ってる事は良く分かりませんが、なんとなく気遣いの方だという印象を受けました。 貴方の様な方は荒れまくりの8スレには必要な方だと思うのですが…(事情をよく知りもせず勝手な事言いまして申し訳ありませんが。) 私は本当に周回の席が空いてる時に末席を汚させて頂くぐらいで十分ですので、どうかこれからこちらで一緒に遊んで頂けると個人的には嬉しいです。
ひかりさん 自己紹介ありがとうございます^ ^ 私もスレは荒れがちなのを知っていたのでログイン専用で建てたかったのですが、ご覧の様に失敗しました…(・・;) ひかりさんもへお返事いただけますか^ ^? あと、スレやグルのご経験はございますか?
まもていこく建てますがどなたかご一緒しますか^ ^? 21:05まで待ちます^ ^
野良で行って来ます^ ^ 23時前に来ます^ ^
え、6さんが心無い名無しさんの書き込みのせいでいなくなったら、私寂しいです(><)
ほとんどの新スレが受ける洗練と思うしかありませんね このスレがログイン専用ではないから荒れたのではないでしょう ログイン専用スレ内のメンバーが荒らしを引き寄せると、書き込めない名無しさんは晒し専用スレで個人を叩いたりしますよ ひどい場合はその方の個人名のついたスレが建ったりするのがこのサイトです 晒されるとメンバーに迷惑がかかり申し訳ないですよね ここで平和に遊びたいなら、荒らしを呼ばないように気をつけた方が良いでしょう
お疲れ様です。 魔王は大体倒してます。 スレ経験あります。 23時から席有れば参加させて頂きます。 宜しくお願い致します。
こんばんは 今日はシドーの伝説のだけ参加させてもらおうかなと思います あと、ログインだと自分だけが浮いてるのでトリップに変更してみました 魔王に関しては ほぼ素人です・・・
私はギガスラリン建てますけど、おふさんご一緒出来ません?
魔王の討伐状況、伺いました^ ^ 無理せず簡単な魔王からご一緒しましょう^ ^
ギガスラリンの方でカルアさんの次に続けて建てますね
こんばんは、到着しました
魔王討伐状況、心強いです^ ^ スレ経験有りとのこと、話が早いです^ ^
今日はギガスラリンだけにしようかな^^
えっと…、おふさんの仰る意味が解りません…m(_ _)m💦
了解
ひかりさん初めまして 時々参加になるかもしれませんが宜しくお願いします ようこそいらっしゃいました!
ひかりさんは未だかな?
私参加大丈夫ですか?
ギガスラリンの方でフレポ貯められたらと思いまして
おふさんこれからよろしくお願い致します。 6さんも宜しくお願いします。
ひかりさんをもう少し待ちたいので、わんこさんとおふさんは待機願いますm(_ _)m
カルアさん、ひかりさんいらしてますよ
あっ、すいません。 来てます。パス頂ければ続けて貼らせて頂きます。
4人揃いました^ ^ 私からギガスラリン建てますね^ ^ このコメントへお三方からの返信が付いたのを見てから、 ひかりさんお初なので合言葉2300で建てます!
承知しました!
了解です
2回目出発前に申請&承認お願い致しますね^ ^
了解です!
わかりました
はい、了解です。
フレンド専用でたてました
フレ申請ありがとうございました!
お疲れさまでした カルアさん、わんこさん、ひかりさん参加ありがとうございました
ひかりさん、わんこさん、おふさん フレポ周回お疲れ様でした^ ^ ひかりさん ゼイアン&アルテマも討伐済みなんですね^ ^! 間違いなくこのスレ最強です)^o^(
ひかりさん、承認ありがとうございました。宜しくお願いしますね
ひかりさんが未討伐な魔王って何ですか?
ひかりさん いいなー討伐済みがたくさんあって羨ましい
6さん今日はすみませんでした。 つぎお会いした際に是非フレ申請お願い致します。 皆さま今日はありがとうございました。 これからよろしくお願い致します。
おふさん、お疲れ様でした!お部屋ありがとうございました^^
一応魔王は全て討伐しております。 ここ最近ずっと野良でしたのでフレポでのアイテム有り難いです。
今度是非何かご一緒させて下さい。
おやすみなさい。
ひかりさん 私、魔王スラリンのノーデス未だで、扉来たからついでにノーデス取りに行きたいと思っているのですが、ご一緒していただけませんか^ ^? 明日か明後日とかにでも^ ^
ひかりさん、凄いなぁ~の一言です。来てくださって嬉しいです!
そうなんですね^ ^ 私も野良で頑張って来ました^ ^ フレポ報酬助かりますね)^o^(
あっ、了解です。 23時以降でしたらご一緒できますが、ノーデスでどこまでお役に立てるかは保証しかねます。
今日は私もこれで落ちますね。皆さんお休みなさい~
ありがとうございます。 久しぶりのスレでのマルチとても楽しかったです。
ノーデス取らせてください!ではなく、私のノーデスチャレンジなだけなので、駄目だったら駄目で諦めます^o^
皆様おやすみなさい~ また時々お邪魔します! フレポありがとうございました助かります
いろいろ教えてくださいね ではまた。失礼します
わんこさんもノーデス未だでしたよね? よろしければ23時頃ご一緒しましょうね^ ^
それでは皆様お疲れ様でした^ ^ 明日も昼間覗きに来ます^ ^ おやすみなさい💤
承知しました。 私スラリンはバグ中にノーデス取っただけなので、全く自信ありませんが、頑張ります。 職業、装備ご希望ありましたらご指示頂ければ可能な範囲で準備させて頂きます。 宜しくお願い致します。
了解ですー。途中でパニクって通常見忘れるポカやらかさないよう気をつけます^^;マモで用意しときますね。ではおやすみなさい~
おはようございます。 昨夜は有難うございました。 今夜のスラリン魔王ですが、最近の編成わからなくてちょっと見てみたんですが、海賊2.マモ2なんでしょうか? カルアミルクさんがお考えの編成等有りましたら、お手隙の際に教えて頂ければ時間までに少し予習させて頂きます。 あと新参がおこがましいですが、6さんがもし非ログインスレで来づらいと言う事でしたら、即ログインスレへの移行もご検討されてもいいかなぁと。 縁あって集まった創立メンバーは後になって換えがきかないですかねぇ。(生意気すいません。)
皆様こんにちは^ ^ ひかりさん こちらこそ昨夜はありがとうございました^ ^ 魔王スラリンは、海賊2マモ2で行こうなんでしょうか? カルアミルクさんがお考えの編成等有りましたら、お手隙の際に教えて頂ければ時間までに少し予習させて頂きます。 あと新参がおこがましいですが、6さんがもし非ログインスレで来づらいと言う事でしたら、即ログインスレへの移行もご検討されてもいいかなぁと。 縁あって集まった創立メンバーは後になって換えがきかないですかねぇ。(生意気すいません。)
コピペして編集中に途中で送信してしまいました(・・;)
魔王スラリンは、海賊2マモ2で行こうと思っています。
スレの件、ご意見ありがとうございます^ ^ 私はこのスレを最後まで使い切った方が良いと思っています。 6さんには思うところがあるので私としてはちゃんと話し合いにいらしてほしいのですが、ご本人の思うところもあるでしょうし、個人の自由各人にお任せの気持ちです。
後程また書き込みしに来ます^ ^
おふさんへ 予習と心の準備が出来ましたら、レオダーマ持ち寄り募集かけてくださいね^ ^ 雫はいくつあっても困らないのでいつでもご一緒します^ ^ レオダーマは先日行った真大魔王バーンよりは簡単です^ ^ 初挑戦頑張りましょう^ ^!
ひかりさんへ スレ活経験有りとのこと。 そして丁寧ながらはっきり意見出来るタイプのようですね^ ^ 私達は皆不慣れでして、ご親切な名無しさんにご指導いただいたりしながら、色々模索中です。 ひかりさんから見て私達に足りない部分って、何か感じますか? 有れば是非教えてくださいm(_ _)m
カルアミルクさんおはようございます! 海賊、マモ了解しました。 8のテンプレ見たらマモ下の光の鎧下以外は全部有ると思います。これなきゃダメなら海賊確定ですが、代用効くならどちらでも。 出来れば私がどちらになるかご指示頂けると助かります。m(_ _)m(指定された職でバッチリ予習します。) 野良の編成見てたらスパパラもチラホラ。パラ防ぎきれるんだろうか… 創立メンバーの方々の件ご本人様方にお任せ致します。 ではまた夜に。
ひかりさん&わんこさんへ 魔王スラリンですが、1人足りないのでスラリン板へ行って募集かけておきます。 今夜23時までに参加者現れなければ、とりあえず明晩23時に延期します。
皆様へ 魔王スラリンご参加以外の方は、22時までに周回を始めれば、魔王スラリンの打ち合わせなどに影響せずフレポ埋めておけると思います^ ^ フレポ埋めだけでも来れる方は早目にご一緒しておきましょう^ ^? 私は今からしばらくスレ小まめに覗けます。 現時点でまもていこく2回建てれます^ ^
お前は色々と厄介者になるタイプだよ すぐにお節介やくする性分だろ のめり込んで自滅する部類だな ログインするだけで安心するな地雷キチガイに気をつけることだ。 ガチで馬鹿な奴がくると解散しか選択肢がない 後はわかるやな
では、私はルビ弓が完凸出来ていないので、ひかりさんにはまもマスをお願い致しますm(_ _)m わんこさんもまもマスです^ ^ 私もスパパラ気になるのですが、パラが2人分受け切れるのか謎です(・・;)
マモます了解です!( ̄^ ̄)ゞ わんこさん宜しくお願いします! (わんこさんの背後は私が守ります!) また23時に来ますね。 カルアミルクさんスルースキルバッチリで頼もしいです。(このまま999まで行きましょう!)
もし掲示板で参加者来なければ私がキャラ名ノデス狙いにして11で1名募集させて頂いても良いのでご検討下さいませ。
(^_^)☆
なるほど! 参加表明無ければそれで行きましょう^o^
魔王スラリン海賊さん募集かけて来ましたhttps://game8.jp/archives/152825 攻略見直していると緊張が高まります…(・・;) かみさまより胃が痛いかも…(・・;)
拝見しました。 ノーデス済のスラリンプロ… ((((;゚Д゚)))))))ちょっとハードル高めですが、超えて来てもらいましょう!
すみません^^; 未ノーデスが2人居ますので気弱になっています(;´д`) スラリンクリアは猛者の証なので100バッヂの方も多く、プロが沢山いらっしゃるイメージなので( ͡° ͜ʖ ͡°) タイミングさえ合えばプロにお見えいただけると思っています(*^o^*) それから、やっぱり今夜確定ではなくプロが現れてから、で良いですか?(気弱^^;)
ひかりさん、食べ物はテンプレ通りが良いか、チャーシューメンを入れた方が良いか、どう思われます? チャーシューメンを入れる場合は、スライム肉まんの代わり、で良いのかな?
全然わからないのでちょっとテンプレ見て来ますね。 今少しお時間ありましたら、ゾーマかデスピあたりで雫狩でも如何ですか?
見ました。 肉まん廃棄でチャーシューめんの方が良い気がしました。
スパパラで行けましたっけ? スパパラのスパで良ければすぐ行けます^ ^ 耐性必要なら今はスラリンで頭がいっぱいで全然思い出せないので軽く攻略見て着替えるお時間15分程ください^^;
スラリンクリアが猛者の証しならプロは猛者の中のプロですね! 我々皆んなでそれになりましょう!
ですね、そうしましょう^ ^
ありがとうございます。 デスピとゾーマどっちがよいですか?
うわお)^o^( 大きく出ましたね)^o^( 頑張りましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃあデスピで〜^ ^ 11で2人入れるんですよね? ひかりさんがパラ?
デスピならグラでいきます。 スパお願いしても良いですか?
ただ、今野良が中々入ってきてくれないんで5分待って来なければまたでお願いします。 14:05にフレ専でよいですか?
守ってもらう前提の耐性無しスパです^ ^ ルビ盾でしたかね? バトスパラ狙い?ならたた歌無しで聖舞2にしますが?
はい、了解です^ ^
了解!ではパラにします!
野良2人フバかかって無いと耐性強でも闇ブレで飛ぶので聖舞宜しくお願い致します。
了解^ ^
フレ専で貼り待ちします。
行きます
お疲れ様です! デスピ超楽しかったです!爆 カルアミルクさん相当やり慣れてますね。
まさかの全滅( ´_ゝ`) 4Pさん耐性無しでダメだと思ったのですが出発しましたね、どうして…?
最初準備オーケー出されない理由もだいたいわかってましたが、無理に出発してすいません。
いや、あのまま待ってても出発できないなーと、思ってたので、3人でもいくつもりでした。 アイテムすいませんでした。
デスピで22ターン?とか昔を思い出しました。
最近は神チャレとかがありあまり魔王行ってませんが^^;
通じていますね^ ^ まあこれはこれで笑笑
スラリンガチでいきますのでお許しください。m(_ _)m
笑笑笑 スラリンは全く何も知らない初期に無番野良で参加して、通常1発で落とされました(^o^)
気を取り直して、まもていこくでフレポ埋め&レベル上げいかがですか^ ^?
スラリンは実装当初 無理ゲーだろこれw? バグ→1発ノデス→今夜が2回目ですw
了解です。 着替えてきます。
そっかー! こ、これは気合入れ直そう! 後でまたしっかり予習せねば(`・∀・´)!
待機します^ ^
40分に魔物貼ります
あっ、了解です。
もし書き込み遠慮されてるだけでどなたかいらっしゃるなら、是非ご一緒してくださいね^ ^
了解、では私は後から続けて建てますね^ ^
了解です
行きます
ひかりさん まもていこくお疲れ様でした^ ^ フレポ埋まり切っていませんがまた夜ご一緒しましょう^ ^ 一旦離れます。
フレポありがとうございました! あと1回分はスラリンでもぎ取れ!って事ですね? 了解!やってやりましょう!
頼もしい… .。.:*☆ 私は攻略読めば読むほど自信無くなって来ています(-_-;) こちらにもhttps://game8.jp/archives/34440募集かけました。 自信無さ気な募集文句で誠にすみません(´Д` )
今からかみさま行って来ます(^^;; 戻ったら16:30〜17:00頃?フレポ未だの方募集します^ ^ メタルスターはレベル上げ出来るけど、フレポ埋め切るには5回ほど行かなければいけません。 ビルダーズハーゴンは3回で埋まります。 どなたかお見えになればどちら希望か返信ください^ ^
こんにちは。何か色々募集かけて下さって有難うございます。何だかノーデスのプレッシャーが^^; とりあえず用意はして22時には行けると思います。弓の補助Aに何を入れるかいつも悩みます。装備はいきピオにすると守備がかなり下がるので初手ビオA投げの予定です。
4人目さんの手持ち装備やスキルなどの都合もあるし、その辺はメンバー揃ってから打ち合わせしましょ^ ^ 言い出しっぺですが私も正直行きたくなくなってます(^^;;
下げて落ちます。 魔王スラリンまでに時間があればまだ来ます^ ^
今まも2.海賊2のスラ動画見てきました。 防御は通常のみですか。 (これ神さまのマルチ版ですな) こちら通常開始ー防御ー敵打ち払い、敵通常ーアクアロからのコンボーこちら通常開始(この繰り返し) 視野広い方がこちらの通常始まったら防御だ!スタンプ押してくれるとなお良しですね。(私苦手です。) ノデス狙いならラスゲでの雫は躊躇しないでバンバン投げなきゃかもですね。(被らず遅れず) これ1回でのパツクリはちょっとキツイと思いますが楽しそうですね。(4人の息が大事ですね。)
神様もそうなんですが、はじめからクリア目指すよりも先ずは防御から攻撃リレーに入るまでの流れをモノにする方が結果クリア早くなるかもですね。 言い換えると 神様は遮二無二クリア目指してた時: ラスゲに入るので精一杯でしたが、 早い段階でボミエ入った時: 確実にラスゲまで行ける様にと意識改変(ターンはある程度無視でとにかくラスゲに良い形で入る事に意識を傾注)ボミエ切れない時にラスゲまでコンスタントまで行ければクリアすぐそこみたいな感じです。(余計わかりにくいかなw) すみません。
ひかりさん 積極的なご参加ありがとうございます! 4人の息が合うかどうかは他の格下魔王よりも非常に重要ですね! とりあえず一番には、パニクらないように頑張ります:;(∩´﹏`∩);: それにしても未だ参加表明無いな… 今夜は延期かな…? 書き込みのみ
書き込むつもりは無かったですが。 スレ参加者さま、こんばんは。 わんこさん、ひかりさん暖かいコメントありがとうござます。 埋もれてしまってる話ですがコメントを頂いたので書き込ませて頂きます。 自分もこのスレは使い切りが良いかと思います。 1ページ目に書き込む内容が他にもいろいろ見えて来るかもしれないですしね。自分の為にわざわざ替える必要は無いと思っています。
あ、6さんだ! これを最後にするおつもりだったとは思っていませんでした(・・;) 読み返したら確かに「離れます」と書いていますね(・・;) 前後バタバタしていたので理解出来ていませんでした(・・;)
私の意見は既に申し上げましたが、改めて記載しておきますと、 参加不参加は各人にお任せです。 折角のご縁なので引き続き参加なさるのも反対しませんし、皆様へご迷惑をおかけするのが心苦しければ、それもよく解るのでお引き止めしません。 ただ一つ、地雷と呼ばれたから地雷を名乗る、そういった言動などは、名無し先輩の仰る様にご自身やこのスレが叩かれる原因になると思うので、今後はお控えいただきたいです。 私が思っているのはそれだけです。
ハドラーご一緒する約束が残っています^ ^ どうなさいます^ ^? あと…、今夜23時から4人目の参加表明があれば魔王スラリンへ行くので、不慣れな私達は緊張でバタバタしていますので、この後はゆっくりお話出来ない可能性大です…m(_ _)m 書き込みのみでした。
コメントありがとうござます。 そこが名無しの方が言われていた通り、天然はヤバいよってところでしょうね。💦 名前の件ですが、そのように書かれた内容でフッとキャラクター的に好きなキャラの名前に似ていたのでそのまま吊され続けるのが嫌だったのでこのスレの間はその名前で行こうかなと思っただけで悪意があったわけでは無いですけどね。
荒れ始めていたので、せっかく立ち上げたスレが荒れ放題になると嫌だったので鎮静化を含めて、書き込まないのが得策だと思ったのでがそう考えさせて対応の方をさせて頂きました。
自分を含めメンバーの方も荒れすぎてしまうと多少なりとも不快感が出てしまうでしょうからね。
悪意は無いでしょうけど開き直った様には見えましたね(・・;) キャラの名前とか知らないので、「地雷也→地雷なり」だと思いました(・・;) 何が荒れる原因になるかは私には解りませんけどね〜…、大した要因は無くとも荒れる時もありますし…。 私も何か言われましたけどスルーしました(^^;;
参加して良いのかどうかご自身で判断出来ないのであれば、他の方のご意見も伺ってみてはいかがですか? 私だけのスレではないので、私だけの意見で判断するべきではないと思います。 私は板の延長線上のつもりなので、どなたかの参加不参加に口出しするつもりはありません^ ^
さてさて、今夜の魔王スラリンガルですが…、 私、ルビ弓カンストしていないので海賊ですが、剣もテンプレのは無くて… 1凸なので火力落ちるかもですがとつげき歌積めるので、デルカダール剣で行きますm(_ _)m
確かにそう読めますね。💦 なんかスルーしていても長引きそうな印象を受けたので。
わんこさんへ 魔王スラリンの件、先ず私が建てますね^ ^ 1回目でノーデス取れなければ、2回目はわんこさんが部屋建てお願い致します^ ^ 食べ物ですが、 大吉まんじゅうは私達未ノーデスのホストが出しましょう^ ^ ジューシーステーキ、虹色ムニエル、スライム肉まんではなくチャーシューメン が良いと思います^ ^
打ち合わせなども必要ですし 23時前にまた来ます^ ^ どなたか4人目現れます様に…。.:*☆
地雷なり…ww 私としては6さんはこちらのスレに欠かすべからざる存在だと思いますが、こちらで遊ぶかどうかはご本人が決めるべきですかね。(ここで遊びたいかどうかだけの問題かと思われます) 私も昔、そういう体質か?という位悪いことなんもしてないのに(ちょっと名無しに死ねとか言ったくらいです。)名無しに憑依されて星ドラ神社でお祓いして貰った甘酸っぱい記憶があります。 6さんひどくなったら良い神主さん紹介するのでこちらで遊びましょう!( ̄^ ̄)ゞ 暗い話はなしなし また23時前に参ります。
こんばんは!大吉まんじゅうの件、了解です。もし助っ人さんが現れなかったら、練習試合としてノーデスとは書かずに11で紅海賊募ってもいいかな~とも思ってます。今日グラドラで魔神ドレアム様のカギ落ちたので、今日の運は良い気がします^^ また23時前に来ますね
迷惑かけたと思うならスレ面に謝ったのか? いいわけばっかしてんじゃねーよ このあと魔王行くらしいのにぐだぐだカキコしてみんなの邪魔すんなよ 空気嫁 で 日本語喋ろう
ひかりさんたら~、結構過激(*´ω`*)
なんだか前半怒って後半諭して下さってるんですね。 ちゃんと後でマルチ行ったときに謝って下さいましたよ。 お気づかい感謝です。
なんだかひかりさんの発言、色々聞き捨てなりませんね(^^; 星ドラ神社ってどこにあるんだろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
わんこさん 今日運良いの?なら延期せず練習のつもりでとりあえず行きます^ ^? 鍵は大丈夫ですよね? 大吉まんじゅうの在庫は大丈夫ですか? 私は現時点で武器など至らないところがあるのに、ムキになって大吉まんじゅうを無駄遣いしたくないので、今回私&わんこさんの2回行ってダメそうなら一旦諦めます^ ^
私は今から小まめに覗けますので、皆様お見えになったら打ち合わせしましょ^ ^ 待ってる間にポイントとか少しだけまとめてみます^ ^
時間ギリギリになりそうですが、行けます。 スラリン宜しくお願いします。 御二方が大吉出すということであれば勿論私も出します!鍵沢山あるので順繰りにお願いします。
私、ピオリムとアクアロ3でよいんですか?
参考になるかわかりませんが、私神様の時通常を音で判別する為にBGMの設定オフにしてました。 ボフッ、ボフッて聞こえたら始まったなと… スラリンでも使えるかは不明ですが。
マラー、たた歌、アクアロ2 が良いんじゃないかな? 私は先にも書きましたが、 とつげき歌、他は攻撃のみ、ベビパン有り、です。 わんこさん、スキルお願い致しますm(_ _)m
私もそれしてます^ ^
では3回行きましょう^ ^ ありがとうございます^ ^!
スキル了解です。 ベビパン、たたうた、アクアロ2でいきます。
あとマラーか。
私とわんこさんが未ノーデス。 ひかりさんは初見でノーデス済みの2回目。 初回ホスト…私。 2回目ホスト…わんこさん。 3回目ホスト…ひかりさん。
ノーデスだから石要らないですか?
【食べ物】 大吉まんじゅう(未ノーデスホスト)&ジューシーステーキ&虹色ムニエル&チャーシューメン 【道具】 石&雫&ピオリミン&果実 【ポイント】 ・開幕ピオリミン! ・先ずバフ2掛けして切らさないように注意! ・まもマス2人が通常攻撃したらガード! ・7ターン以内にせめてラスゲに入りたいので、ガードとコンボの息を合わせる!
こんばんは!アクアロ2,たた歌で了解です
ラジャー!
折角なのでノーデスならずともクリアしましょう^ ^ フレポ埋めなきゃだしね( ͡° ͜ʖ ͡°) 石無し葉っぱ回復は体制の立て直しが厳しいので石お願い致します^ ^
私、補助Aどうしましょうか。スクルトかヘナトスかなと思ってるんですが
マラーとベビパンもOK?
海賊2で舟歌かけるのでスクルトは不要です。 嵐の気配持って行きますし。 私としてはとつげき歌を積んで自己回復スキルが無いのでマラーをお願いしたいです。
葉っぱ無しなので2回目倒れたら復活出来ません、ご注意を。 赤ゲージ迄に誰か2回倒れたら、道具無駄にしないように早々に諦めましょう^ ^
了解です。マラー、たた歌、アクアロ2,ベビパン、もっかみ輝石です
いろいろ承知しました! 死なない様に頑張ります!
あと、装備ですがハグ頭、ガイアーラ、黄金鎧下、天空です。 盾だけ無凸ですがお許しを。
スキルまとめました。 ・私、海賊、デルカダール剣1凸…とつげき歌、ベビパン ・ひかりさん、まもマス、ルビ弓…マラー、たた歌、アクアロ2、ベビパン ・わんこさん、まもマス、ルビ弓…マラー、アクアロ2、たた歌、ベビパン、もっかみ輝石 ・野良さん、海賊、出来れば紅…ピオリムかとつげき歌必須‼️ ✴︎間違いありませんか?
バディ(相棒)は私めが!
間違いありません!
了解^ ^
はい、大丈夫です。なんかドキがムネムネしてきました
ドキムネはやばいですよ!
了解^ ^ドキムネ笑! ひかりさん、わんこさん、 頑張りましょう٩( ᐛ )و! 野良さん良い方見つかりますように…! ではこれへの返信を見たらフレ専で建てます!
いきまーす!
あ!すみません、紋章少しいじるので2分下さいませ!
了解!
ふわ〜、ドキドキさせやがるぜ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
一旦落ち着け私!ハラハラ…:;(∩´﹏`∩);:
すみません!お待たせしました!
こちらひかり出撃態勢完了! いつでもでれます! やってやります!
部屋に入ったら一応各々の装備確認してくださいね^ ^! 不備があればまたねでスレ戻りましょ! では再度、返信見てから建てます!
Go!
了解です!
٩( 'ω' )و
えっとすいません。 スタンプの意味がわかりません…
スタンプの意味わかりましたかね?
私がピオリム積みましょうか?
パワー全開ーいいえースピード要求ーほなまた
全開→いいえ→スピード→お願い→またね たた歌ではなくとつげきの歌に変えてまた入っていただけませんか? です^ ^
あっ、突撃の歌か!
たた歌積んで来る人多いので
ピオリムは3ターンでたた歌は2なんで海賊たた歌の方がよくないですかね?
皆様たた歌積みたいのかとつげき歌無いのかわかりませんが、そうしてみましょうか^ ^ 今度は逆になったりして笑 お願いします^ ^
了解!
マラー無くなる?
では、私ピオリム積んでアロー3にしますね
私マラーで
マラー無くなりません?
突撃とマラー積んじゃうとスキル回らなくなっちゃうので、どっちかですね。
パーティーにマラー1、了解
私マラー、たた歌で行きます
一旦ピオリムで行ってみましょう!
了解
スキルセットOK? 返信見てから再度建てます!
OKです。
もし覚醒の光が発動してたら、危ないと思ったらブッパします。 任せんちゃい押しますので
逆襲の光の間違いでした^^;
そっかー!!! 安心したぜー! 建てるぜー!
Okです!
1勝2敗か… ノーデスすみません。 またお願いしまーす!♪( ´θ`)ノ
戻りました~。お疲れ様でした! やっぱり助っ人様は海賊さんの方が良いと思いました^^;
ルビ弓完凸は持っていないので、光の存在を忘れていました! わんこさん、ひかりさん、お疲れ様でした! 3戦1勝ノーデスならず…微妙〜…(^^;;苦笑
はい〜、それ! 初回私ホストの時は、嵐気配もあるから行けるかな?でまぁクリアも出来ましたが。 チームワーク乱すタイプに感じたので私は正直2回目3回目は違う方にお願いしたかったのですが…ホストではないのでホストさんにお任せしました( ˘ω˘ )
ノーデスチャレンジですが、 明日夜までに4人目が現れれば行く、 現れなければ今回は見送り、 と私は思うのですが、わんこさんはいかがなさいますか?
手練さんでしたが、バフ1人はキツイなと正直思いました。 あと通常の順番、海賊とマモが急に変わってびっくりしてしまいました。同じ2上げなのに何でなんだろう。やっぱりスラリん難しいですね。 でも久々で楽しかったです^^*お付き合いありがとうございました
ちょっと違う事を考えたら 通常来たっけ?未だだっけ?になる(^^;; 一人1回倒れただけの初回が一番惜しかったですね!
そうですね、4人揃わなければ見送りで良いと思います。 ノーデス出来ませんでしたけど、途中までいい感じだったのでちょっと満足してます。
了解、では明日22時までに現れなければ見送りましょう^ ^
ひかりさん、ノーデスクリア済みなのにお付き合いありがとうございました。スラリん、顔はふざけてるのになかなかやりますね。 でも楽しかったです。またお願いします^^
ひかりさん、わんこさん、高難易度クエにお付き合いいただき大感謝(^人^)! 遅い時間までお疲れ様でした! わんこさんとはフレポ埋まり切っていませんが、もう遅いのでまた明日^ ^!
ひかりさんが発言しなくなったのが少し気になりますが…寝落ちかな…? おやすみなさい💤
はい、フレポはお気になさらず!お付き合いありがとうございました。おやすみなさい
おはようございます。 昨夜ろくに挨拶も出来ずにすいません。 バタンキューでした。 またお願い致します。
皆様こんにちは^ ^ わんこさん ひかりさん 昨夜は遅くまでありがとうございました^ ^ 最初かな?の3文字キャラ名の紅剣海賊さん、スタンプの意味が伝わっている事を願って、入り直してくださるのを待ちたかったのですが、お返事無く出て行かれたので、伝わっていなかった可能性の方が高いかな(^^;
魔王に慣れた神プレイヤーさんは、あのスタンプでのスキル注文も伝わり、「了解、ちょっと待って」でスキル変えて入り直してくださいますよ .。.:*☆ 適性職業(昨夜なら海賊)に職を変えて来てくださったり.。.:*☆
板やスレで他のメンバーが初心者だと知っていたり、皆様から指示を頼まれたりしない限り、神プレイヤーさんはゲスト参加でいきなり指示スタンプ出したり、煽ったりしません(^^;; パーティーの雰囲気を盛り上げつつ(慣れた方は高難易度魔王でもスタンプで遊ぶ^o^!)、適切な時に適切な指示をくださいます.。.:*☆ まさしく「神(ドンッ)!」です^ ^ 私の好きなスレを紹介します^ ^ https://game8.jp/games/426/forums/220494
私もそうなれたら格好良いのですが、ガチ勢ではなく攻略すぐに忘れちゃうので、復習無しの飛び込みでは指示はなかなか…( ´△`) 500体以上倒してるとは思えないレベルです( ´△`) 10回以上行った魔王なら少しは記憶してるかな、程度です(^^;; 刺激求めていたりヒリヒリしたいタイプでもないので、高難易度クエはアクセ回収などの目的が無ければ、正直行きたくないし(ゼイアン&アルテマ1度も挑戦せず)苦笑
皆様と情報共有し合ってより上手に楽しく遊びたいのと、スレ設立したてでお互いを知り合いたいが故に、いつも長文失礼しておりますm(_ _)m 長文の嫌いな方は止めてください笑 お時間のある時にでも、皆様にももっと発言していただきたいです^ ^
長文やめれー
さてさて、皆様もフレポ周回のみならず、持ち寄りとか行きたいのガンガン募集かけてくださいね^ ^! 私は早い者勝ちだと思っているので笑、行きたいと思ったらすぐ募集かけてしまいますよ^o^笑 今夜23時は、22時までに4人目の参加表明があればまた魔王スラリンガル! 無ければ、私は募集かけません、ちょっとお休み^ ^ でも何か募集かかれば参加するかも( ͡° ͜ʖ ͡°) 書き込みのみで一旦離れます。
おっと早速(^^;; やめときますか〜( ´△`)
嘘 冗談 通りすがりにふざけただけー
私もメンバーに言われた訳ではないので、本気ではありませんでした(^^; お散歩中ですか^ ^?
そ 邪魔してごめんねー バイバーイ
いえいえ、は〜い、お気をつけて^ ^
ご親切にアドバイスくださったり、暴言吐いたり、お散歩中にふらっと立ち寄ったり…、名無しさんにも色々なタイプがいらっしゃるな〜(^^;
どなたかお見えになったらフレポを、と思っていましたがタイムリミットです。 16時過ぎにまた来れるかもです。 皆様も「何時頃来れる」と予告が出来れば、可能ならその時間に合わせて来ますので^ ^ 落ちます
こんにちは。お昼休みは数分ネットする位は出来るんですが、ゲームする程時間がないですねぇ。日中は仕事してるので返事は正直難しいです^^;お出かけが多いので隙間時間にスマホいじったり、闘技場クエはしてますが(ただ今銀行で待ち時間中です)
わんこさん 遊べるのは夜のみ、了解です^ ^ お返事も大事な事にだけで結構です^ ^ ところで、わんこさんが昨夜の方を手練れさんだと思ったのは何故ですか? あの方スラリンガルバッヂはシルバーでした(-。-; ふざけてるのかこちらの勘違い狙いか解りませんけど…(-。-; グルなら寄生でも50バッヂ取れるし、段バッヂは無かったし。
魔王スラリンガルにグラで来るなんて攻略知識不足だし、もちよりキャラ名で3回参加したクセに自分は鍵出さないとは、あれは鍵乞いの詐欺師でしょ(-。-; ひょっとしたら有名な方かも(-。-; フレ申請来ましたが当然お断りしましたよ(-。-; そして抜かりなくブラリ済み(^^)v
1時間くらいかな?小まめに覗けます^ ^ フレポ周回行ける方いらっしゃれば、メタルスターでも何でもご一緒しましょう^ ^
こんにちは。私が助っ人さんを手練だと思ったのは、自分がダメージどの程度受けるか分かっておられてる様子と、1番防御回数が少なかったからです。あと私達のコンボ待ちで攻撃待ってる事も多かったですね。おそらく自分の中でもうやり方が固まってるので、通常ガードしようとした私達と息が合わなかったんだと思います。ほぼ最後まで生き残ってたのも助っ人さんでしたし。ただ海賊で来てくれたら良かったのに~とは思ってますよ。
反対意見になりますがm(_ _)m、私は防御回数が少なければお上手だとは思いません。 攻略にも記載されていますが、みんなで息を合わせてガードしないから、ずれて一人でコンボ待ちしなければいけなくなります。 マルチ高難易度魔王は、スタンプでの意思疎通も非常に重要ですが、パーティーの息が合うかどうかもとても重要なので、シルバーバッヂでももし本当に慣れているなら尚更。 でもやっぱり一番には、慣れているならグラで3回も参加しないでしょ(-。-;
あちこちのスレを覗いて鍵をたかり歩いているのでは?とも疑わしいです。 ブラリしておいて良かった! 鍵持ち寄り詐欺にかなり立腹しましたが、この辺にしておきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日は23時でしたら参加可能です。もし誰もリクエスト無ければグラドラ行きませんか?ドレアム幻と魔神カギ狙いで
タイムリミットなので落ちます。 また夜来ます^ ^ スラリンガル参加表明来ないかなぁ…
ちょっと鍵見て来ます!
私は今から帰宅しますのでお返事は無理かもしれません。また夜顔出します。
グラドラは2本しかありませんでした(・ω・。) 2周なら参加出来ます^ ^ 22時までに魔王スラリンガルの参加表明が無ければ、23時からグラドラ行きますか^ ^ バトスパラならスパで行きたいです^ ^ 持ち寄りたいので、このスレで人数足りなければ、板の方で持ち寄り参加者募っていただきたいですm(_ _)m
ん〜、では私が板の方で募集かけて来ますね^ ^ スレメン参加者未確認なので、ベンチ待機可能な方を^ ^
あ!カギ2本なら1周でいいですよ!助っ人さんの分は私出します! 20本あるので問題なしです。お手間取らせる程では無いので野良で拾いましょう~
昨夜恐らくスラリンでご一緒したグラです。 3戦ありがとうございました。 持ち寄りと書いてなかったので鍵だしませんでした。 すいません。 スラリンはシルバーバッジの方が価値があるんですよ。 またスラリン火力が全てなんでDPS上げる為にグラで行ってます。 防御も1ゲージ目は大して痛くないので、ヘルス余裕があれば削り優先で行ってます。 他人様の立回りをどうこう言いたくないですが貴方様方とは二度と行きたくないのでそのままブラリにしておいて下さい。 では失礼します。
わんこさん 使い切るのは問題無しです^ ^ フレポ報酬でグラドラ鍵貰えるけど、フレポ周回は今回が初めてなので、本数少なくてごめんなさい^^; 人数揃わなければ野良、了解です^ ^ では板で募集はかけません。 ひかりさんも魔王スラリンガルがダメならグラドラ参加可能な気がします^ ^ あとお一人、おふさんか6さんご都合合えば良いですね^ ^
カルアさん、、やはり手練さんでしたよ。ご本人が見られるか分かりませんが、スラリんに関して経験不足なのはこちらなので謝罪なさった方が良いと思いますよ。色んな方が見に来るスレで悪口はメッですよ。メッ(#^ω^)
やはり当スレをご覧の上でのご参加のようですね。 当方のキャラ名がもちよりではなかった事を指摘するのは、持ち寄り詐欺師の言い訳に聞こえます。 他の方にも持ち寄り詐欺師扱いされる恐れがあるので、キャラ名を変更してから入室された方が良いと思います。 立ち回り云々で2度と行きたくないなら3回も参加しなければ良かったのに^o^ 仰る様に、ブラリは絶対外しません^ ^
こいつのキャラ かぎもちより じゃなかった? ブラリして正解 うちも被害受けてスレ面全員でブラリしてるよ こんなのもいるから気をつけて
わんこさんにメッされた(о´∀`о)笑 スラリんに関しては経験不足かも知れませんが、鍵持ち寄り詐欺をされて謝ってほしいのはこちらです(゚o゚;; でもわんこさんとスレメンの皆様には謝ります。 スレで人様の立ち回りなどにケチ付けてごめんなさいm(_ _)m これは以後気をつけます(。-_-。)
えっと…、人様のキャラ名ですので私の口からは否定も肯定も致し兼ねますが、仰る内容はよく解りました。 ご進言ありがとうございます。
…(´・_・`) 書き込みのみでした。 22時頃また来ます。
468はカルアミルクの自演だなww 中々香ばしいスレだなここ。
こいつ前に晒されてたヤツじゃね? 名前かぎこじきかもちよりさぎにしろ
カルアミルクさんこんにちは!
名無し湧いていますね 名無しは誰にでもこういう事を言ってスレ面に疑心暗鬼を植え付けスレを潰していきます スルーですよ
あんがと! でもこれ残念ながらカルアミルクの自演なんだなー。 あっ、お前はカルアミルクじゃないよ。
うーん、私に謝って欲しいわけでは無かったですが、悪口言わないお約束は受け取りました^^この件はこれで終了にしましょうね。
自分がカルアさんか別人かは 自分とカルアさんにしかわからないのに なぜそう言い切っているのか 荒らすのとかやめませんか? 他の名無しカキコについても メンバーさんは各々で判断するしかありませんが メンバー同士信じ合えないのであれば 近いうちにこのスレは解散になるでしょう
自分がしゃしゃり出て指摘する前に スレ面さんがちゃんと指摘し ご本人も反省されているので 良い関係が築けていると思います 新スレにはほぼ必ず名無しが湧きます ひどい名無しもいるし 持ち寄り詐欺師もいるし 良い先輩ばかりではありませんが 星ドラ過疎化が進むのはさみしいので ちょっと荒れたくらい気にせず楽しんでほしいです 前にURLを貼った新規応援スレを建てるような方もいるし 自分も微力ながら協力させていただきますので
私、魔王スラリンガルの勉強不足でした! 記事のコメント欄に、猛者の方々が攻略書いてくださっているのを見ていませんでした…。 昨夜の私の攻略まとめは甘かったですm(_ _)m ともあれお時間ですので、魔王スラリンガル募集は締め切り、お流れ確定で! グラドラに気持ち切り替えます^ ^
私が「ご親切な先輩」とお呼びしたので「先」さんにしてくださったんですよね…^ ^? グラドラ周回、メンバー揃わなければご一緒していただく事は叶いませんか…m(_ _)m?
今はすみません お誘いありがとうございます
今日はひかりさん、いらっしゃらないかな?
了解です^ ^ 無理にはお誘いしません^ ^ 気が乗った時には是非^ ^
わんこさん 改めてこんばんは^ ^ わんこさんはグラドラの職業は?
こんばんは!私はパラです~
了解^ ^
カルアミルクさん、わんこさん こんばんは、グラドラ参加させてもらってもよろしいでしょうか? 自分はもう1人のパラ希望です。
カルアミルクさん、わんこさん こんばんは、グラドラ参加させてもらってもよろしいでしょうか? 自分はもう1人のパラ希望です。
もし、ひかりさんもおふさんも来られなかったら、1本ずつ出して2回行きましょうか。
おおおおお、6さん嬉しい(*´ω`*)いらっしゃいませ~
ありがとうござます😊 感謝✖︎2です。
6さん こんばんは〜^ ^
じゃあ私もう1本追加で4回行きましょう~。ルンルン
じゃあ?4人目現れない場合は1本づつの3回?
こんばんは〜😊よろしくお願いします。
お、了解〜^ ^
自分が二本出しましょうか?
私と6さんがパラで、カルアさんがスパですね。準備出来たら私から立てますので教えてくださいね~
最初聖舞2積みしといて、野良バトさんがフバーハとかなら、1つたた歌に変えに一旦抜けますね^ ^
自分は準備OKです。
私在庫20本(笑)任せんちゃい^^
了解しました。よろしくお願いします。
カルアさん、聖まい2枚でいいですよ。たた歌いらないです。
あ、そっか^o^ 準備OKで〜す
そうですね。じぶんもたたスト二本入れてました。
はい、ではフレ専用で立てて、11で猛者拾います!
了解(^∇^)
は〜い^ ^
6さん、羽衣上お持ちですか?
戻りました
持ってます。
炎ブレスが弱いので、地蔵パラでいいので羽衣上に変更した方が良いです~
了解です。変更します。地蔵は守らないって事でしょうか?
あとアクセはアトモスとうろこの方が、尚良しです
私、皆様の装備チェックせずにぼんやりしてた(^^;;
地蔵は戦友以外しないパラです~
守らないパラって笑
紋章のやすみ外れて無いかだけ、気をつけて下さいね
親切^ ^
了解(^∇^)
私が1度失態したので(๑•̀д•́๑)キリッ
OK🙆♂️です。
ではもう一度立てますね~
(о´∀`о)
おまえ452で既に相手のキャラ名出してるやんけ爆
ラジャ!
お願いします^ ^
戻りました。
6さん ピオリミンかチャージアップありますか? 在庫無ければこちらの盾変えます。 戦友までに落ちるので。
6さん、ピオリミンを初手投げて下さいね~
ちなみに先程のバトさん、フレじゃないけど魔王でよく会う方です^ ^
了解です。
次立てますね。
何に了解ですか? 持って行ける、と言う事ですか? あと返信ボタン押して返信付けてください、話が通じにくいです。
私グラドラでお会いしたことある気がしたので安心してました^^*
うんうん^ ^
あ、私も返信つけるの忘れた^^;すみません。先程の猛者の方です
分かりました。 ピオリミン持ってけます。
はい、お願いします~。もしスピード早かったら等速でも大丈夫です~
了解、では盾先程のまま行きます。 では次6さんお願いします^ ^ 私も続けて建てます^ ^
了解です。 自分は地蔵なのでスピードは問題無いです。
私も等速でも大丈夫ですよ^ ^
…建てる時仰ってくださいね^ ^ 待機中
あ、あと波動が来たら、ピオ自投げした方が良いと思います。 オンステでも沸き立つ1回でギリギリです。
バトさんピオリム積んでたら良いんですけどね^ ^ バトさんの補助スキルは魔王によるから
応答無し… 1度部屋建ててるか見に行きます?
すみません。
まあ、大抵はベール積んできてますね~。
グラドラはね^ ^
そうですね。そんなにギリギリだとは思いませんでした。
やっぱり建てる宣言無しで建ててました^^;?
そうですね。建てちゃってました。^^;
早く行きましょ〜
了解です。引き続き建てますね。
え、ちょっと待って! 6さんが先に建てるんですよね?
カルアさん、、お手柔らかにお願いしますよ~。 6さん、今から立てます!で書き込みしてから立てて下さいね
またそんな先程と違う事を仰ると部屋2つ建ってすれ違う!
(´-ω-`)
はい、6さん、カルアさん、私~の順番です
了解しました。
よいこよいこ^^*
建てる宣言お願いします^o^
では、気を取直して今から建てますね。
(о´∀`о)
了解〜
はい!行きます~
では
戻りました~!カルアさん、6さんお疲れ様でした~。 なんかスリリングで楽しかったです。
カルアミルクさん、わんこさん ありがとうござました。 初めはドロップ良かったですけど、後半は残念な感じでしたね。
6さん、わんこさん グラドラお疲れ様でした! グラドラであんなにヒリヒリしたのは久しぶりでドキドキしました^o^ フレポ埋まり切っていませんが、ハーゴンなら早いから行きます? あと1回か2回で埋まります。 おやすみでしたらご遠慮なく^ ^
あ、すみません。リダボでドレアム幻が2本(笑)
皆さん流石です。 素晴らしい動きです。
2回目3回目ご一緒した方も、4回目の方も、フレではないけど魔王でよく会う方でした^ ^ スタンプでの意思疎通がお上手なのでやりやすい方々です^ ^
ん~、今日はお休みにしましょうかね。 また明日来れたら来ますので
私も2本か3本?ゲットした気がする^ ^
ありがとうござます😊 すみません。もう寝ますね。 おやすみなさい💤
6さん、私グラドラ好きなんでよく回ってるんです^^*
皆さん良く魔王周回されてるんですね。
わんこさん 2回目からスパにしていただきナイス判断でした^ ^!
自分はお初なので、皆さんに圧倒されてました。
カルアさん、凄く柔らかそうだったので^^;またお暇な時は回りましょう。
毎日行っていたのですが、神チャレ始まってからはあまり行っていなかったので、このスレでの周回が久しぶりな感じでした^ ^
一緒に回ったら慣れますよ~。ついでにカギがポロポロと^^* またグラドラ回ってる時、突撃大歓迎ですよ
プリンのようにふにゃふにゃです^o^ 補助スキルアップしか積んでいないので^ ^
それでは今日は落ちますね。皆さんお休みなさい~
バトスパラの基本的なスパ装備でした^ ^
もう神チャレも終わりだから周回再開ですね。 ではでは落ちますね。おやすみなさい。
了解、ではフレポはまた明日^ ^ わんこさん、6さん ありがとうございました^o^! おやすみなさい💤
今回ので大分勉強させてもらいました。
おやすみなさい💤
また爺降臨かよ
全部見たらカルアミルクの自演だらけだぞ カルアミルクっていうか粘着気質で気にくわないスレメン追い出し魔のジョセフ爺(中身はババア)だよ確定
既に難癖つけられて追い出された人がかわいそう そしてひかりってまほとひかりじゃないか ひかりほどのやつが何故小物の爺のスレへ?
まんま爺だな 特徴有りすぎ流石爺
相手を思い通りにしないと気が済まない悪いクセがどうしてもやめられないみたいだよね。自分に都合の良い自演ばかりなのも爺の特徴
このスレのスレ初心者のスレメンさんたちへ カルアミルクさんて言う人は、このゲームエイトのスレである意味地雷で有名な人です。 一年ほど前まではジョセフ爺という名前のコテであるスレにいましたが、今回のように自分の気にくわない仲間たちを次々に長文連投で追い詰めて追い出してきました。つい先日まではその昔の仲間で途中追い出した人を散々叩くのを日課にしていました。 自作自演も日常茶飯事です。既に来なくなった方が何人かいるようですがフレにいるなら切っておかないと粘着されますよ
続き また、先日は昔の仲間の人のログインの公開メッセージにて、その人のリアル情報をもって脅していることが全スレに知れ渡ったばかりです この人を庇おうという人は存在しません いるとしたらジョセフのことを何も知らない初心者が勘違いしているか本人だけです 一度粘着されたらずっとされ続けます お気をつけください 辞める前にマルチするとブロックされて粘着されます
前スレメンのよりともが辞めた後もずっと粘着されて等々、別スレで遊んでいたのにスレメンへの影響考えてか来なくなっちゃったよね 男が嫌いみたいだよなババアのくせに
468 名無しさん こいつのキャラ かぎもちより じゃなかった? ブラリして正解 うちも被害受けてスレ面全員でブラリしてるよ こんなのもいるから気をつけて これスゲェ分かり易い自演だねw 本人分からないと思ったのかな? ゲストが持ち寄りの名前で入ってきたのに持ち寄ってくれなかったから詐欺とかw 被害?にあってスレメン全員でブラリ? ないないw こういう事しなけりゃもうちょいここの寿命は伸びただろうね。
カルアミルクさん早くゲロってごめんなさいしなさい! めっ!😡
そういうことしなくてももう昨日の時点で敏腕名無しにはバレてた
スレメンさんたち、名無しのロバスレ17を見るといいよ 前スレの16の1000行った方(トップにサイバーポリスへ通報と書いてある方のスレ)見るとジョセフ爺がやらかしてしまった恐喝が載ってる
自分のブラリにもいるんだがかぎもちよりは今どこで何をしてるんだろうね❓w
一番賑わっているのは晒しスレ 一番数が多いのも晒しスレ 初心者さんの質問へも暴言が返される 名無しの妄信でいくつもの名前が一人歩き 少しでも似てる部分があればその人だと決めつけ叩きあげ 作り上げた虚像を追いかけて 新人であろうと古参であろうと潰してまわる病んだ人ばかり これが8の現状です これでは過疎化も仕方ない
無責任に頑張ってと言ってすみません どうかお好きになさってください 続けるならログイン専用になっても引き続き陰ながら応援しますが 気楽に遊びたいならここでは無理でしょう
ロビーやLINEグルに避難する方々も多いです 中にはフレ専専門の方もいらっしゃるので 建ててみれば結構ご一緒できるかも知れません 少し面倒ではありますが 先日お伝えした 質問を使った非公開の会話で周回する事もできます 6文字×2人分しかありませんが キャラ名でフレさんと会話もできなくはないです 工夫すれば荒らしと関わらずに遊ぶ事は可能です
既に網にかかった私の可愛い小鳥ちゃん達。離さない!離さない!ハナサナイ…
スレ面さんカキコ出来ない状態かと思いますが 解散するにしても コメントは最後まで埋めた方がいいのではと思いますよ
、、、本当に8の住人さん終わってますね、、、
そういうあなたも8の住人では?同類だよ。書き込みする時点でどーるい!わかった?
最初は謎だらけで意味が解らなかったのですが、私(ひかりさんも?)がどなたかと同一人物だと思われているみたいです…
私は4人でスレを建てたし、5人目も外せない仲間だと思っているので、スレ放置も解散も1人で判断したくありませんが、皆様はどうですか? 私への呼びかけがあれば、スレ進退に関する会議でも何でもしに来ます。 呼びかけが無ければ、妄信的名無しさんは否定しても通じる相手ではなさそうで、何度も同じ状況を招き兼ねないので、私は去りますね。 皆様がこのまま出て来られない様でしたら、私も皆様同様放置します。
最後になるかも知れないのでお伝えしておきます。 皆様、ご一緒出来て楽しかったです^ ^ 短い期間でしたが、お付き合いくださりありがとうございました^ ^! お元気で⁎⁺˳✧༚
テガさんでしょ? 最後に教えてー!
みなさんフレンド済みなんですから、ログインスレ作ってフレ専で遊んでいればいいだけだと思いますよ 外野がやかましいのは気にしないでいればそのうち飽きますよ 新規参入は望み薄ですがそこまで望むのは今の8の環境だと贅沢というものです 仲間が5人もいれば十分ですよ
呼びかけてからお元気で!まで所要時間2分…
シンプルに恐い 先という人
そりゃそうだろ 先=カルアミルク=ヴィヴィアン=セリーヌ=ジョセフなんだからW
(屮°言°)屮ヴォォォオイ!!!!!! ソレイジョウイウナ!
荒れてしまった。。 なんだか色々有りすぎて、正直ちょっと疲れてしまいました。 親切な名無しさんもそうでない名無しさんも、色々コメありがとう、勉強になりました。 私は野良に戻りますが、メンバーさんの書き込みがもし残ってたら後日お返事しますね。 最後になりましたが、メンバーの皆さん有難うございました。
私のなりすましまでしますか、、、 他のメンバーさんも最低限トリップ付けてカキコしないとですね
すいません。 リアルバタバタで明日以降まだわからんですが、今夜はいけます! 雫6本しかないので、23時からなんかの魔王で雫狩いける方いたら宜しくお願いします!
平和だった村が… ちょっとロムってきます!
また新スレ死んだか 新規は8の荒れように驚いてすぐ逃げるし 古参も疲れて辞めてく あとに残るは図太い地雷ばかりなり
訳分からん… 1日いなかったらスレが奇跡の村みたいに…(北斗の拳) ( ;´Д`)ケーン!
新規じゃなくて8の癌=ジョセフ爺だからだよ そら荒らされるわ
すみませんが何を根拠に同一人物だとおっしゃるのか教えてくださいますか
二回読んだ… なるほど… さっぱりわかりませんでした。 くっそww 雫全然足りんのに。 風呂入ってねます。
のらでダーマ募集すればいいのに
まーぼうと同じで本人以外は皆気がついてるっやつだよカルアミルクさんw
残念ながら…
まほとひかりは本当に強いと思うけど、ただ名無しに過剰反応したばかりに喧嘩しちまっただけだろうが カルアミルク=ジョセフ爺はそんな軽いもんじゃねえ 本物の害基地なんだよ 既に名無しが指摘する以前から長文の独り言状態のスレ独占状態みてりゃ頭のいいお前だ、わかるだろ
根拠ってここまでさんざん色々出てるのに見えてない人って本人だけだよな?w
あらら(・´ω`・)
ひかりさんはスレ主が誰でも良かったのでは?
かぎもちよりって人が誰かに稀にブラリされてたとしても、必ずジョセフの場合、ジョセフやカルアミルクが何かの被害にあったと主張した数分後に同じくブラリしてる他人の名無しが、たまたまこのスレにきて書き込むっていう偶然はガチャの確率より低い なのに、カルアミルクの周りでは運のいい偶然が度々ある不思議
そうだろうが、何も知らないだろうと思って教えてるだけ
テガがジョセフだっての?それは違うと思うけど
わからないから聞いたのですが どなたか別の方 明確な根拠があるなら教えてくださいませんか あとは自分で調べますので
でもここのスレメンさんたちは薄々気がついてたと思うよ。カルアミルクの自己愛性人格障害的な束縛行為に だからこなくなった人がいるよね
スレ全部読めば書いてあるじゃん 理解したくないだけだろ?
明確な根拠あるけどどういえば理解するの? 何を言っても認めないのはお前だけだよジョセフ
カキコしたらスレ上がるから人目につく かぎもちよりはブラリ率高い だからそんな不思議な現象ではない 俺のブラリにもいるがそれも信じられんかな? こんな上がり続けてたらかなりの人が見てるよ
上がり続けてるスレってさ、ロバスレとかならまだしも他人のマルチグルスレなんて見ないよ普通 マルチしてたら上がり続けるに決まってるだろ
あんたの普通と人の普通が同じだと思い込まんでくれ 新規の動向が気になるのもいるんだよ
誰も明確な根拠出せない件w
のぞき魔?
俺も含めてマーヒー集団だな 今日も日本は平和だがや
俺もその地雷のやつ知らねーわ そんなに有名とは思えない聞いたことすらない まあこれからお前(カルアミルク)がそいつを有名にしていくんだろうけどな。よりともの時みたいに
新規の動向が気になったとして見る奴がいてもだよ うんよく同じやつブラリしてるやつがいる確率考えろアホ!
いうと思ったまるでやってることまーぼうと同レベルだもんなジョセフって
健康な精神の持ち主ならロバスレの方が見たくないと思う ロバスレが気になる奴は。。。
ジョセフ擁護するやつって揃いもそろって頭悪すぎだろw本人だからしゃーないか
そういうこと言ってないだろ 文盲
ほんと頭悪いな ミスリードしてるのかわからんが 頭の悪さ曝け出して何かメリットがあるのか?w
ゴンゴンは爺さんと知り合う前から有名人だよw
それくらいあるだろw 野良で有名地雷見かけたらとりあえずブラリっしょw
ゴンゴン来てるよねw
だからそういうこと言ってないだろ まるでバカで話にならない 脱線させて混乱させるのが目的なら一人で自演やってろ バカと話すと疲れる
また全ての罪をよりごんになすりつけるつもりか でもな、それをやることでカルアミルクがジョセフだという理由になるけどな
頭の良いスレメンさんはこれ見ればわかるだろ? カルアミルク=ジョセフにかかわりブラリされたら最後、何かあると全てあんたらのせいにされて名前つけたスレ立てて晒され続けるぞ
その通り‼️墓穴掘ったな
こらこらw 爺さんじゃねーよw
じじいじゃなきゃよりともがいるとかアホなこと言うわけねーだろお前一度病院いったほうがいいぞ
横からだが って言えばよかったかなw 同じ人と話してるつもりだから会話になってないよねw
おやおやゴンと爺さんはセットだと思ってるけどw
ご覧の通り 8には狂人ばっかり
頭の良い人ならこんな狂った名無し共の言う事なんて信じないと思われ
どうでもいいわ確率の話してんのわかる?
ジョセフの話題になると複数の擁護が見られるが全員ジョセフの自演だから ヴィヴィアンのスレ見ればわかると思うけど ログインスレでスレ主以外いないスレのときでさえ 外でジョセフだと指摘されてから フレが都合よくマルチ参加してくれましたとか 自演してたからな
それがおかしいよ よりともどこにいんの?スレもやめたのか消えちまったしロビでも言ってんじゃないの? しかもキチガイじじいの擁護とか
スレメンはバカじゃないからカルアミルクの異常さに気がついてる
名無しだって自演ばかり どっちもどっちで結局なにもわからない やはり非ログインスレは無法地帯ですね
フレ少ないの? 野良でフレと遭遇なんて1日に何回もあるけど 爺さん乙とか言うなよ 会話にならんから
もぐりかなw ゴン戻ってるよw
擁護ってか新人応援してて名無しアンチなだけ 仮に同一人物だったとしても放っておきゃいい 嫌なら自然と一緒に遊ばなくなるでしょ 明確な根拠も提示せず(根拠と言い張る内容は特徴が似てるってだけでそれは一般的に「明確な根拠」とは言えない)に疑って荒らし何の非もない人達にまで迷惑をかけていいもんではない
はいはい、よりゴンスレ見てるみたいに爺の擁護の自演ばかりで痛いだけ そんなに都合よく爺がピンチの時だけ擁護名無しが大量に沸くわけないやん
なありとかてきとうつけてんのは名無しと同じだよ コテつけたらいいのにカルアミルク
スレのみなさん 8って頭のおかしなヤツばっかで引くでしょw 放置するにしても埋めなくていいの? このままだと名無しのこんなカキコで埋まっちゃうよー
じじいははよ寝ろ
どう見てもカルアミルクだけはスレ新人じゃないけどな
おはようございます。 昨日再度良く読み返してみました。 申し訳ありませんがカルアミルクさんの言動で気になった点が一つ。 スラリンで共闘してくれた方への対応がお礼ではなくブロックであった事。 確かにキャラ名もちよりさんとかだったと思いますが、板やスレで約束して行った訳ではないので、野良で入ってきたゲストの名前になんの拘束力もないですねー。
冷静に考えればわかる事なので間違った事をしてしまったら、非を認めて謝れば大丈夫だと思いますが…(ここでその方にです。) 名無しのいう爺とかジョセフとかは個人的には全くどうでもいいですねー。 せっかくのご縁なんでスレが埋まるかここが完全に落ちきるか、雫活専用のスレが出来るまでは転居届け出すの待機しときますね。 スラリンめっちゃ楽しかったですよ。
だからそのジョセフが問題ありなんだってば このスレも自演擁護できるように敢えてログ専にしなかったんだよ 失敗なんかじゃない 前回ヴィヴィアン(ジョセフ)はログ専で建てたせいで自演擁護できず独り言スレになったからな
遠回しに言わんでもええやろが、お前も意地糞悪い馬鹿でゴミみたいな奴だな輩でもええぐらいだわ、嫌嫌来てもらわんでええわ、こんな糞みたいなカキコするぐらいやったら黙って消えろよ、朝からマジでイラつくしむかつくわ、さっさと消えろよ、オメーは地雷だしなスタンプもウゼーし、お前ごときの助け船なんざいらんしな、はよエイトから消えろ馬鹿が
テメーは引っ込んどけや、雑魚ハチダンがいちいちでしゃばるなって話な、馬鹿には分かりやすく丁寧に教えなあかんかったか?WWWW(笑)(笑)(笑)雑魚の分際で名無しで調子に乗るなや、頭悪いんだからBBAの乳首でも噛んどけアホが二度と来るな雑魚組が邪魔だ雑魚アホ
これがカルアミルクの本性か!? 今までの他スレての同じような悪態もカルアミルクだったのか?
おはようございます。 ジョセフさんという方はこのスレにはいないので、そこは全く問題になりません。 但し、通常、スレで荒らしの被害を受けた場合、スレメンが荒唐無稽な内容と受け取れば、スレメンが被害者のカバーに回るのですが、現在そうではない結果になってしまっている原因がスレメン自身の行動にもあったかもですねと申し上げました。 この件はあとは完全にスレ内だけの問題なんで、これ以降名無しの方への応答は控えさせて頂きますね。
(笑)ゴミみたいな奴だな
スレで遊ぶ経験があまりなかった方はビックリされたかもですが、現在非ログインスレではこれが状態ですねー。 ログインスレにしてしまえば嘘みたいに荒らしがピタっと収まるので、まあ、今回の件で嫌気が差しても無理ないですがご検討出来る方は宜しくお願いします。 スレにメンバーいないとなんもできないので。
間違えました。状態→常態
を書いた者です ひかりさん、これで分かってもらえましたよね? 貴方と自分のコメントに対してだけ狂ったような暴言レスあります 部外者の方がここまで怒りますかね? このジョセフ(カルアミルク)と言う人は名無しで自演擁護するわ気に入らない奴(名無し含む)には暴言吐いたり追い出したり最低最悪ですよ
↑この「嫌々来てもらわんでええわ」 と、部外者が言いますか?W
オレッチが赤髪なんとかスレしょーかいしてあげるよw えっΣ(・□・;)💦みんな知ってるって‼︎‼︎‼︎?でもおススメだと思うのだがなぁぁぁ。オレッチ覗き魔だけんど、スレ主つおかったで〜〜➕オモロ〜〜
如何せんそれも名無しだからなー
知ってるー。足袋の旅スレに在籍してる人でしょー!そら強いわな。だって、あっこは基地だから?w
お前バカだなカルアミルクはたしかに地雷のジョセフだが、お前はカルアミルクに成りすましてひかりと自分にだけ暴言吐いたのだろうが 書き込み時間と、その後のこのツッコミでボロ出したな。wが全角のままだぞ。なかなか全角Wのやつはそういない。名無しとして恥を知れ!
あとこの書き方からまさかおまえまーぼうか? まーぼう節がでてる
この言い回しもまーぼうスレで本性表した時のまーぼうの第三形態そっくり。ただ、文章の合間に❗️が入ってないだけで選ぶ単語はそのままだ
旅の扉?たびのたびってなってるけど
それ(╭☞•́⍛•̀)╭☞正解だとおもうよ〜꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
このスレの54がカルアミルクに成りすました奴と全く同じ書き方(見ればまーぼうだとわかるけどね) https://game8.jp/games/426/forums/221388#anchor_comment_last
黙れ❗️ハチダン
まーぼうが嫌いだから、成りすましの特定してやったが ジジイはもっと嫌いなんで、ジジイの特定にも参加した
そーいうのはいらない
あなたの情報がどこからか見えないから正解とは言い難い。ここに書いたってことでカルアミルクの自演の可能性が高い。カルアミルクは自分を強いと思っているからな
よく考えたら旅の扉にはジョセフとまーぼう在籍してたよな。別に旅の扉にいたから強いと思わないスレだけどな
これをみたらわかる。カルアミルクに成りすましてひかりに暴言吐いたのは作戦スレが大嫌いなまーぼうだな。
ひょこっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱なにここ?
荒らしによって崩壊させられたみたいやね さっきヒゲスレにあんたを探してる元フレさんが来たぞ。問題起こしてない以前参加してたスレに寄ってみたら?
黙れ❗️馬鹿エメ
(σ ^罒^ )σお前や! じゃあね〜〜♬꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒゲスレにくるって釣りかよw
ひかりさん、こんにちは。来てくださってありがとう。 私個人としては、ひかりさんのような強い方とご一緒できると色々勉強になることも多いし、何より純粋に楽しかったです。もし6さん、おふさんの同意もあれば(すぐは気持ち的に無理ですが)ログイン専用スレ立てても良いかなとは思ってます。こんなぼんやりとしたスレ主でよろしければですが^^;とりあえず1000まで静観してます。
ひかりはスレに所属してもすぐに辞める性質の人だから、あまり信頼しすぎないほうがいいよ。 渡り鳥だから。
そうだぞ間違いない いらない奴
名無しさん結構優しい(*´ω`*) 私星ドラ遊ぶようになってから、良い人にもたくさん出会ってるので、これも経験だと思ってます。でもありがとう。
ログイン専用だと荒らされないのですか? 通りすがりですが‥
わんこさんこんにちはー!♪( ´θ`)ノ わんこさんスレ主のスレが出来たら是非参加させて下さい! 仕事終わってスレに来たらスレが原爆の爆心地みたいになっててマジでビビりました。 被災地で行方不明になった方とお会いできたみたいでとても嬉しいです!。・゜・(ノД`)・゜・。 とりあえず他の方々探しましょう! ( ;´Д`)おーい!みんなー!
┳┻| ┻┳| ┳┻|⌒ ┻┳|ェ・ ๑ ┳┻|⊂ノ ┻┳| Jひょっこりはん!
何気にグラドラとか黒ダーマとか 行ってみたいまま静観してました わんこさんより専用スレを建てるというお話を出して頂いて 参加させてもらえるなら宜しくお願いします
いや、だれだww こういうのに弱いorz
おふさーん!。・゜・(ノД`)・゜・。 1回しかマルチ行ってないのにこの迸る感情はなんだろう…
/⌒⌒\ / \ / ___ . ヽ (_ // \\ _) (Y[ノ・八・ヽ]Y) (  ̄|| ̄ ) _ | (..) | ノ\∧ /.. 8(_∧. <> /. _) \_/ (/ / 荒れなくなった?大丈夫?
壁|ω・)ハイ ヒョッコリハン ちょっと和んじゃいました。ありがとう
おふさーん、ありがとう。
なんか優しい名無しさんが(笑) 和ませてくれてありがとう
神様もやらなきゃ、でもこっちも気になるし あれなんだか荒れてるしで ちょっと引いてました わんこさんのログイン専用スレを じっくりと待機してみたいと思います 1000コメで埋めなきゃですもんね
あっ、仕事戻ります(笑)
また夜に来てみます!
失礼します 6さんも気づいてくれるといいですね
/⌒⌒\ / \ / ___ . ヽ (_ // \\ _) (Y[ノ・八・ヽ]Y) (  ̄|| ̄ ) _ | (..) | ノ\∧ /.. 8(_∧. <> /. _) \_/ (/ / 陰ながら応援してるね!じゃあねー!はい!ひょっこりはん🎶
ひかりは昔は名無しとよく喧嘩して「死ね」とか「ゴキブリ」とか言って名無しとよく罵り合いして たからログインにしたほうがいいよ。
まさしくその通り。 あなたが正しい
わんこさん ひかりさん 6さん おふさん ログインスレで星ドラ楽しんでくださいね カルアさんがジョセフさんでないにしても先日のグラドラの6さんへのコメントは手厳しいと感じますので 今後お付き合いはなさらない方が賢明だと思います 失礼しました
(*^ー゚)b グッジョブ!!だ
でも確かにお前みたいなゴキブリは死んだほうがマシだろ
でもひかりが一番気があうのはカルアだと思う わんこはギリ はっきり意見出来ないヤツとは付き合いきれなくなって 他のヤツがそれに気づいて出て行く前に ひかりの方で見切って出て行くだろ
通りすがりの者ですが、やはりカルアミルクさんのフレさんへの思いやりが足りないと思います。このスレの535のコメ辺りから酷くなってきてると私は思いました。例えフレンドに言いたいことがあったとしてもやはりそこはゲームなんだから抑えるとこは抑えるとかでスレ主なんだからみんなが心から楽しめるようにしないと駄目でしょ?すべて自分が動かしてる訳ではないのだから上手く行かなくて当然!次回ログインスレ建てるとしてもメンバーさんへの思いやりは絶対に忘れたらだめ!これらの事守れないのなら建てないほうがいいよ。
仕事中にこっそりコメント。 優しい名無しさんへ 今から1000コメまでオモシロ顔文字選手権やります。 うっかり笑ってしまった顔文字さんへは、返信でイイネコメントさせて頂きます。楽しみにしてます~(*´ω`*)
なんせカルアミルクさんの言葉は棘があります。わたしでもあんな言い方されたら腹立ちます!わたしが言いたいのは以上です。長文失礼しました。陰ながらこのスレの復興祈ってます。お邪魔しました。
/⌒⌒\ / \ / ___ . ヽ (_ // \\ _) (Y[ノ・八・ヽ]Y) (  ̄|| ̄ ) _ | (..) | ノ\∧ /.. 8(_∧. <> /. _) \_/私でしょ?
ヤダ、瞬速で吹いてしまった(笑)1イイネ進呈!
もっと前からカルアミルクは名無しで自演してたぞ
∧_∧ (´∀`)そのツイート ( つ つ おもろすぎて 人 Y 腹ねじれたわ ( ヽ ノ 人 Y ( ヽ ノ 人 Y ( ヽノ 人 \ (_)、_)
わんこさん、カルアミルク以外の人で復興した方がええよ ジョセフ爺の過去スレ読めばわかるけど 他人を自分の思いどおりにするために拘束してくる ドMなら何も言わんが
はい邪魔でしたねさよなら
740の者だけどつまり名無しさんも思ってることわたしと同じでしょ?他にもあるの?
オウオウ!やんのか? シュッ!シュッ! ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) (_っっ= _っっ゜ ヽ ノ ( / ̄∪バトル勃発かぁ〜?
_ / ̄ ̄ ̄`< \ /(●) ヽ \ ヽ (⌒\ .|⌒ヽ ヽ ヽ <´・\ ヽ ノ三 │ V | | 3 > │ \_ノ V <、・ ( ノ | (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|```` | タスケテー!ワタシはそんなののぞんでなーい。
北斗百裂拳!!!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
Λ_Λ ( ´∀`) 今日も平和で ( っ旦~ 茶が旨い………なわけ無いか。💧 と__)_)
ヤバい、皆さん本気で笑かしにきてる。1イイネ(「・ω・)「ホイ
/⌒ヽ ______/ / (_____) ( ∧,,∧ ( _____) (´・ω ・`) ( _____) ∫ ヘ |> (____ノ/ ∪∪ そのイイね!全て頂くぜ!
このAAって、、、 来たーーー❗️
私どちらかというとS系です(笑)あとご本人がおっしゃってたように、荒らしを呼ぶ方は御遠慮頂くつもりです。ご心配ありがとう
どちらかというと可愛い系ですね!惜しい!
|д゚)ノ 3・2・1・ゴォ~♪⤴️ /⌒⌒\ / \ / ___ . ヽ (_ // \\ _) (Y[ノ・八・ヽ]Y) (  ̄|| ̄ ) _ | (..) | ノ\∧ /.. 8(_∧. <> /. _) \_/ (/ / はいっ! ひょっこりはん🎶 私のイイね!大丈夫?💦💦💦
あ、ヤバい。仕事戻ります(笑)
/⌒⌒\ / \ / ___ . ヽ (_ // \\ _) (Y[ノ・八・ヽ]Y) (  ̄|| ̄ ) _ | (..) | ノ\∧ /.. 8(_∧. <> /. _) \_/ あっ、はい。
じゃ ひかりも今のうちに断らなきゃー
サイスレに移動しては? ログインスレで新規募集してるし、のんびりワイワイしてるし、ひかりさんの知合いもいますよ(*^^*) 。
ログインにしたらスレ内は荒れないけどスレ外で荒れるんだぜー オマエらの事好き勝手言われちゃうんだぜー
間に受けたらダメ
そいつは偽善者だよ
ロビに行くのが良いと思うよ
それかラインかな
そうだね 8は地獄だね
名無しはスレにカキコめないから このスレについての専用スレが立って そこであることないことメタクソに言われる
まだわかんないの? 呼ばなくても荒らしは来るんだなw あいつらターゲットは誰でもいいんだよw あんたが的になったらすぐスレ抜ける? みんな順に的にされてメンバー居なくなるよw
。 名無しはーよそ 。゚ \ ハ_ハ ∩(゚ω゚ ) ヽ[工]⊂) |ヽ | (_(_) グルメンはーうち 。 ゚。 ハ_ハ / ( ゚ω゚)∩ (つ[工]ノ | / | (_)_)
うわっ!おっかねぇ〜。
ですか… スレ主殿了解!( ̄^ ̄)ゞ カルアミルクさん 誠に申し訳ありません。m(_ _)m(本当に) 今回巡り合わせが悪かったです。 まだ、6さんも来てらっしゃらないので新スレもどうなるか全くわからないですが、次違う形でお会い出来る機会があればと思います。最初こちらに入れて頂きましてありがとうございました。
わんこさん 絵文字でスレ埋め協力して頂いてる名無しの方には頭が下がりますが、771の方が言われているのも本当です。 あまりマルチ以外の事で気を使われて疲弊されませんよう。 私は星ドラでは踊り子が得意ですがスレではパラ(サンドバック系)いけますんで雑用有ればお申し付け下さい。(とりあえず1000即埋めしましょうか?) あと私が荒らしを呼ぶというのも嘘じゃありません。 (非ログスレ来ると絶対来るんでもう兄弟みたいなもんです。)
自分自身が荒らしを呼ぶのを自覚しているのに非ログインスレに容易に書き込みしちゃいけないんじゃない? たしかに名無しにも非があるが、君も少し考えるべきだったね。
ひかりさん、こんばんは!まさかのサンドバック系とは(´°д°`) ひかりさんは確かにハッキリおっしゃるので、ツッコミ兄弟がくっつき易いかも知れませんが(笑)、それによって周りを不快にさせるタイプとは思ってません。どっちかというとスッキリ系? 私としては、ひかりさんが物足りなくならないかなという方が心配してます。とりあえず1000コメまで頑張りましょう
了解!( ̄^ ̄)ゞ ( ;´Д`)6さーん!どこー!
いない間にスレ守ってくれてありがとうございます~。
絵文字守り神様ですかね? (>人<;)パンパン
ひかりさん 私に呼びかけるのは勇気が要ったでしょうに、わざわざ御礼をありがとうございました^ ^ こちらこそ共闘楽しかったです^ ^! ありがとうございました^ ^! 覚えていないだけで今までにもご一緒していたかも知れませんし、また魔王やどこかでお会いする気がします^ ^ お互い楽しみましょう^ ^
洞察力のある方が私のなりすまし発言を指摘されていましたね。 私は名無しで書き込む理由が無く、既にご覧いただいたように、言いたい事はコテのまま言えます。 だから荒れたとも言えるけどm(_ _)m 名無しのメンバーへの誹謗中傷はなりすましですので、皆様冷静にご判断願います。
あと、荒らしには通じないと思いますが、メンバーの皆様にはお伝えしておきます。 私やひかりさんが同一人物と疑われて名前の出ている複数の方々を私は存じ上げませんので、似ているのかどうかも判りませんし、私にとって(多分皆様も)荒らしの発言は半分以上意味不明です(。-_-) 荒らしはこんな風になりすましたり疑惑の種を蒔いたりして毎日を過ごしているのかと思うと、居た堪れない気持ちになります…。
ここ半年分の勇気を使い果たしました。 是非野良又は別でお会いしましたら宜しくお願い致します。m(_ _)m
それはさておき、ログイン専用スレでの再出発が決定したようでおめでとうございます^ ^ 折角のご縁なので、これにて解散、をご選択なさらずに、個人的には良かったと思います^ ^ 楽しまれてください^ ^ 再度の書き込み失礼致しましたm(_ _)m
スラリン戦ありがとうございました。m(_ _)m
こいつもなかなか棘あるねーw これは今後も楽しみなスレだw
ひ
ろ
ぐ
イ
ン
ス
レ
なんてこの世からなくなってしまえ! (ちょい疲れた\(//∇//)\)
あと200しまってこー!
♪( ´θ`)ノおー!
1さん
2さん
3さん
4さん
5さん
6さん!щ(゜ロ゜щ)カモンカモン
( ´Д`)y━・~~
白神さん休憩はえーよ うめ
いや、お前はジョセフだよ わからないのは新規と他スレ見ていないコテとお前だけ お前の書き方は異常 まーぼう並みに特定が容易い
wwあざーす! もう歳だわ
わんこさんレスありがとう 私は荒らしではないつもりですがカルアミルクがいるスレが平和になれるとも思わないので 念のため、マスキンというログインコテさんのプロフィールを見てみるといいですよ ジョセフがマスキンを起こってもいないことを元に恐喝してるのがわかります
マスキンさんのプロフ https://game8.jp/users/28073/questions
なんぞこれ? ジョセフ、ジョセフって私が空条承太郎派だって事分かって言ってるのかね?キミィ! スタープラチナ!( '彡☆))Д´) パーン
それを見ろというならマスキンが何したかも見なきゃなあ 半分は優しさってスレ マスキンはヤバイよ でもスレ面さん達興味無かろう
(>人<;)全く無いです。
次からは非ログインスレに書き込まないほうがいいよ。 元作戦会議室メンバーがいるサイスレに行けばええやん
サイスレ賑わっていて大慶!🎉 まけへんでー!
だよなw マスキンは略で フルネームは 女子供は知らない方がいい変態語 名無しでの暴言を誤爆して現在息を潜めてるが もし来たら断れ 地雷は何も知らない初心者のところに来るから
コテは皆んな戦友です。
ッシ休憩終わり! また後ほど! 6さーん!待ってまーす!
マスカキングでネット検索してみw
俺がレディも居るかもと思ってフルネーム書かなかったのに👊 みんな調べちゃいかんよ!
白神さんまた遊ぼうね
コテはみんな正義ってことかな? それは違うな。 誤爆して悪口言ってるコテはたくさんいるし
ひかりさん、スレ埋め頑張ってくれてありがとう。 無理しないで下さいね~
大丈夫です。 名無しのみんな! オラに皆んなの力を分けてくれ!(こんな時だけ) ジョーダンですw
爺がいないのなら 頑張れ〜って言いたくなる
あっ!そうだ。 わんこさんスレ名考えておいてください! スレ主の特権です。 あとルールとか有れば。それもお願いします! スレ埋めとかの雑用は私と兄弟にお任せ下さい! なぁ!みんな! ジョーダン、ジョーダンです。
荒らしを煽るという行為は最恐の心霊スポットに夜赴いてバーベキューをする行為に似たり… :;(∩´﹏`∩);:あり得ませんな
(゚◇゚)ガーン センスに全く自信ないけど、一応考えときます。。
お願い致します。( ̄^ ̄)ゞ
すいません。 私いつも23時位になってしまうんですが、タイミング合う方いらっしゃれば何処かいきますか。 何処でもOKですので来れる方いらっしゃればコメント入れておいてください。 ドラグーンでもレオダーマ(鍵1)でも未クリア魔王でもなんでもOKです。行けたら宜しくお願い致します。
あんたも変わらんなw
改心したってことかな? マホトヒカリも観念したんだね これからは名無しを煽らないように。
すみません、今日はその時間帯に電話かかる予定なのでやめておきますね。おふさんか6さんがもし来られたら、回って来て下さい~
みーっけ😚 元気そうで何よりですが一言だけ言わせて下さい… ドラグーンじゃなくて ドラゴーンな! では🙋
わんこさん了解です! おふさん、6さんもし行けたら何処か宜しくお願いします!
こっのwwカントリーガールが! ロンドンの社交界じゃDRAGONはドラグゥーンなんだよ! \(゚д゚ )田舎でハト麦でも収穫してろや! では🙋♂️
ヒカリ今度は家出禁止な いつまでも周りは許してくれねーぞい
今度は大人しくわんこに飼われといてくれよ ギャグみたいだけどふざけてねーぞw
地雷が地雷を呼んでるな お前もこっち来たるな
でた!カルアミルク=○ョ○○。((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア
スレの皆さんすいません。 古い戦友と兄弟達です。 ログインスレに行ったら兄弟達とは疎遠になるので今のうちだけお許し下さい。 さてまじめに星ドラの話でもするか… (´-`).。oOあれ?
はい、大丈夫ですよ~。 でもひかりさんと遊びたい方、結構な数いらっしゃるような気が。
ああ、気のせいです。 私はこちらで遊ばせていただきたいです。
個人的には急ぎ足で通過してきた魔王とかをいろいろな編成とか武器でやり込んでいきたいなぁと。 あと未クリアの方と作戦練って一緒に行くのも大好きです。
疑心暗鬼の呪いやめとけ ほっといてやれよ
やばい… (@ ̄ρ ̄@)眠い… すいません。今日は寝ます。 🙋♂️おやすみなさい
見落としてた。そうだね、つまりは同じことです あなたの言い方は俺にはできないからいいと思いましたよ 書いたのはもっと前から名無しで自演してたってだけ
それは違う。お前ら真の地雷やゲームの規約違反者はひかりが言ったように敏腕探偵たちが地雷の足跡を探しつつ現在地を突き止めに行くが 誰もかれもというわけではないし ジョセフがよりともをしつこく粘着してたり 地雷自身が荒らしている場合には敏腕探偵たちが それを暴く
お仕事お疲れさんw
はあ?何言ってんの? いつも慣れた頃に居なくなる癖に
自慢気にニートの巣窟だって言ってるw
これはしゅらとさんのせいにされてたけどこいつはまーぼう ハチダンザコ!とかまーぼうは同じワードを壊れた機械のように繰り返す
俺は普通に会社員だが?
おまえが生活保護でダチも生活保護だからって他人も同レベルだと思うなよ というかニートより俺の税金で食ってるお前の方が格下
どうでもいいけど白神=マホトヒカリ=ひかりがさいスレ去ったのはさいがエイト運営に対して陰謀論を展開してたメンヘラだったからだよな さいにメンヘラさんって言ってたし
あんたどの通りすがりさんだよ このスレの最初からいた人ならジョセフ寄りなのか? はジョセフが自演するときよくやる書き方
この人の言葉に胸が熱くなってしまった。あんたスレ主向いてるよ。この人なら着いていきたい( //Д//).:* ♡
ストーカーが探偵気取りしてるみたいよw あ じい様じゃないからねw
知ってるか? 一人称をあたしにすると頭の中がお花畑の人はさいだと思い込んでしまうみたいよ
俺がまーぼうを特定したがお前はもっと嫌い お前を庇ったわけではない 不正やるやつが嫌いなだけ
爺が自演するときの書き方乙
お前は病院へGO
これ「名無しのメンバーへの誹謗中傷はなりすましですので」嘘だ お前は初期の方でしゅらとを四文字としてバッシングを始め、自来也が6だとわかると足手まといな6も切ろうとして自演していた まーぼうは馬鹿だがお前も特定はまーぼう並にアホだから容易い
流れわかってない奴が口出すとこんなおかしな事を言うという参考例がこちら
全部読んだよカス
爺様は必ず自分叩きに反応するよな ビクンビクンでちゅか?
いろんなやり方があると思うので 楽しみながらやっていけたら幸いです その時は宜しくお願いします
あら、お二人いらっしゃらなかったみたいですね。神チャレ中かな。ひかりさん、おやすみなさい。
6さんも新スレ出来ましたら 宜しくお願いします 失礼します
私は未クリアまだまだありますが、ゆっくり楽しく攻略できたらいいなと思ってます。宜しくお願いします。
あ、おふさん、いらしてた^^;すみません。 今日はこれで落ちますね。おやすみなさい
全部読んだ上で間違った事言う上に暴言吐いて恥ずかしいお人がこちら
俺がじいさんに見えるなら病院へどうぞ
おはようございます。 おお!結構進みましたな!(寝てる間に) 今日もよろしくお願い致します。
/⌒⌒\ / \ / ___ . ヽ (_ // \\ _) (Y[ノ・八・ヽ]Y) (  ̄|| ̄ ) _ | (..) | ノ\∧ /.. 8(_∧. <> /. _) \_/お、お、お、はよぉぉぉ〜
チンポかと思ったわ!www
絵文字様おはようございます!
た
ま
ご
め
し
うめぇ!
( ´Д`)y━・~~
やはり低血圧には朝は捗らんな…
こうなったら最恐の荒らしを呼び出す禁呪文を… :;(∩´﹏`∩);:
( ゚д゚)パルス!(だったか?w)
それラピュタ!( '彡☆))Д´) パーン
🤔冷気冴える清らかな朝だ… こんな日はやはりあれだな… 私の星ドラへのほとばしる想いを1句 (あさおきて、炊き出しやってドラ終わり)
ひかりさん。それを言うなら(バルス)だよ
ここなんの板?
あっ、そっか!(//∇//) ありがとうございます
4人と1匹(私)の星ドラーが星ドラをのんびり楽しもうとスレを作ったのはいいですが、嵐で座礁して難破した夢の跡みたいなスレです。 今残ったメンバーで新規航海へ向けて準備中なんで宜しければ一緒に如何ですか? 次スレからはログインスレになります。
ひかりの言い回しは面白いよな でもこれまでの流れを見るとその内また消える可能性大 何がしたいんだ??
食い散らかしたいだけ。
ひかり(光)はいづれ消えますからな… また点きますが… それを点滅というそうですな。
(/ _ ; )ハァ… あと100コメ程で兄弟達ともお別れか… 。・゜・(ノД`)・゜・。元気でな! (´-`).。oO母さん次は一人っ子でおねしゃす!
荒らしを煽るという行為はバターで頭をシャンプーしてからワニの口に頭突っ込んで歯磨きしてあげる行為に似たり… :;(∩´﹏`∩);:あり得ませんな…
絵文字様、朝早くからありがとうございます。
ひかりさん、こんにちは。結構進みましたね。 6さん、間に合うかな^^;
あっ、わんこさんこんにちは! 朝から嫌々スレ埋めてました… (/ _ ; )ハァーツライ… でも♪( ´θ`)ノがんばりまーす! 6さんログインになってから来てくれるんじゃないですかね?
ちょっと何言ってるかわからん日本語でおねしゃす!
辛いとか言ってないでさっさとログインすれお前が立てろよ
100を切ったか…
私のログインちょっとふざけた奴にしてたからパーティー用に変えておきますね。
わんこさん 本性見えて来ただろうけどひかりにはビビってメッ出来ない?w 早めに調教しとかなきゃ暴走するよw
昔は名無しに対して「死ね」とか「ダニ」とか言ってたやん? その発言を撤回するってことかな?
変わる人は変わるのに名無しは全く変わらない
ほう、マホトヒカリが作戦会議室で名無しに対して言ってた暴言を撤回したってことか。 それは大したもんや。
俺この面子では長続きしないと思うー みんな違いすぎて相容れないと思うー
このスレ数日前に晒されてたの今見て来たけど完全に乗り遅れたorz
くっそww 私はなんで嵐にこんな人気があるんだ! ( ;´Д`)神様ー!もう、こんな人生いややー! 来世は星ドライケメン男子にしてくださーい! (君の名は 三葉ちゃん風) 今夏の新作楽しみですな。
インフルやったんか?
スレとは関係ない者ですが
ちょっとだけ埋めるの
お手伝い
早く
ログインに
した方がいいですよ。
名無しはあちこちにいるので
それがいまのマホトヒカリ 進歩しないのは煽る名無しと粘着名無しだけ
じゃわたしもお手伝い('◇')ゞ
作戦会議室時代に名無しに対して言ってた暴言を撤回するんだって? マホトヒカリも大人になったなぁ。
まあ、マホトヒカリも名無しでよく書き込みしてたからなぁ。
まあ、ガチな話、わんこさん ただスレでゲームするだけの場所なんでスレ主とか大変かもとか大変だ!と感じられたらもいつでも辞めて頂いて大丈夫ですよ。 なんか不安な事有りましたらご遠慮なく。 私が名無しスルーするのはいつもの事で 彼らもそれはわかっててやってるプレーです。
ああ、皆さまにお手を煩わせてしまいすいませんね。 本当。m(_ _)m 大丈夫なんで新スレ立てるまえにここが完全に埋まっちゃうとちょっと困るかもです。 もしわんこさんが少しでもためらわれてるならあまりご無理させたくないですね。
うふふ、メッ(#^ω^)しないといけない時は、誰に対してもしますよ~。ちゃんとヨシヨシ(*^^*)もします。
恐い((( ;゚Д゚)))
こんにちは。言葉のキャッチボール的なやりとりは楽しく見てますよ。過激になり過ぎたら(#^ω^)マーク用意して止めますが^^;
止めるべきシーンはすでに多々あっただろw もうひかりには舐められてっぞw
こんなふうにスレが潰れることとかなんとも思っちゃいねーからな
荒らしが私に切れる事はあっても私が荒らしに感情的になる事はないのでそのスタンプはポイして頂いて大丈夫です。 彼等がいう死ねとかゴキブリとかは彼等流のジョークですよ。ハハハハハ 有れば彼等敏腕探偵なんですぐスクショ持ってきますから。
www 支離滅裂になってきたなw 自分で死ねっつったって白状してたぞw
あれ?なんで嘘つくの?名無しに死ねとかダニとか言ってたやん。 まあ名無しも同じようなこと作戦会議室に言ってたけど。 嘘はついちゃダメよ。旅の扉スレで死ね発言をマホトヒカリ自身が認めてたやん
さあ?なんの事だか? 証拠画像でもありますかね?
しつこい
ちょっとキモい 勘違い女か?
そういう探せばあるようなこというなよ 探せばあるやん暇人が探してくるぞ
敏腕探偵その5の俺はひかり嫌いじゃないから探さないよ というか普通の敏腕探偵は探してこない やるのは目的のない荒らしだけ
お前と一緒にすんなクズ
あと少しでログインスレ立てられちゃうかもだから必死なんですか? なんか余裕がないですよ。
探されても大丈夫です。
というか本音は探して欲しい。 2年前以上の話なんで探したけど見つからんかったです。 orz
あれ見てスレメンの方がコイツダメだわとなったらダメですな。 あの頃と私は一緒ですよ。
開き直ったw ダメだこりゃw
めんどくさいそんな時間ないわ
それは開き直りって言わないんだよばかカルアミルク
ログインになったら見守りと言う名の監視スレたつ予感しかしねーw
だよねーw 量多すぎてもうどこにあるか全くわからん。
一緒にすんな無能
まあまあ、ケンカはやめなはれ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤバイ… とうとうあと50に…
結局、死ね発言を認めてるやんw
まあねw敏腕さんにツンデレしたら持ってきてくれるかなと。 甘かったわw ごめんちゃい
俺も探すのめんどくさいから証拠画像貼らないけど、マホトヒカリは名無しに死ね発言をしています。 その死ね発言を旅の扉ス
まあ、そういう事やね。 他に何かある?
間違えて送信。 マホトヒカリが死ね発言をしていたことが当時マホトヒカリが所属していた旅の扉スレにバレたが、マホトヒカリは死ね発言を正当化しようとして旅の扉スレの人たちから拒絶された。そして旅の扉スレを脱退
うん、それ後半は違うね。 嘘ついちゃダメだよ
あれ?さっき、誰かがマホトが名無しへの暴言を全て撤回したって言ってなかった?
いや、オマエは死ね発言を正当化しようとしてたやん。それをティアさんに認めてもらえないで旅の扉スレを脱退したやん。
わんこさん このスレもうすぐ終わりますが、まだ新スレ立てられる気がありましたらその時は宜しくです。 なければないで全く問題ありません。
ああ、それはだいたい合ってますね。
わ、残が危ない。今すぐは無理ですが、帰宅して1000になってたら夜に新スレ立てますね。取り急ぎですみません
お忙しいところすみません。 今日はリアルよりこっちが忙しかったです。
他になんかある?
あと少しだからチャッチャといこう。 19:00前には全部埋めるよ
まあ、マホトヒカリが暴言吐くのは事実。 わんこさんはそれでもマホトヒカリを受け入れる奇特な人ってこと。
なるほど。ありがたいです。
わんこさんはマホトヒカリが暴言吐いたことについてはどう思うの?
わんこさん可哀想。 新スレ立ち上げても、ひかりはすぐに辞めると思うよ
さあ?後で新スレで聞いときましょうか? 多分回答貰える前にスレ埋まるよ。
あと30だね。 ギア上がってきたよ。
他になんかある?
どーした名無し?押されてんぞ! ゴーゴー!ゴーゴーゴー!!
バタバタですみません。メンバーさんに吐かなければ別に何とも思いませんよ。
おっ!マホトちゃん!名無しと対決中?早く前みたいに名無しと戦争起こしてね! 楽しみにしてる!
中々いいペースでした。 協力してくれた方も書きたくて書いた方もありがとうございました。 次見る時はもう埋まっているかもですが。 また機会ありましたら。その時に。 では👋
他の人も来なそうだからスレ主だけがぽつんと残る未来予想図
いけ!いくんだ!名無し!!
名無しもがんばれ!こんなことじゃ元作戦会議室と名無しの戦争が始まらんぞ!
オラオラ頑張れよ名無し
ひかりさん、名無しさんに好かれてますねぇ~。 仕事戻ります。
マホトちゃんの名無しへの素っ気なさが特にいい!名無しの憎しみを増幅させている! マホトちゃんナイス!
やっぱりマホトヒカリはこうでなくっちゃね!なおも復帰したし、戦争は近いでぇ!!
Waw Waw tonight
決戦は金曜日!
毎日が日曜日のくせに
毎日がエブリデイのくせに
ワロタピーポー うわて
マホトいんじゃん 誰かこれまでの流れ説明たのむ
/⌒⌒\ / \ / ___ . ヽ (_ // \\ _) (Y[ノ・八・ヽ]Y) (  ̄|| ̄ ) _ | (..) | ノ\∧ /.. 8(_∧. <> /.あと10米で会えなくなるね…。さみしい、サミシイ、寂しい………………………………………………… _) \_/
r-―v―、―、 / r-|ノ|ヽト、 `/ /三`ー●-三ヽ ひかりちゃ〜〜〜ん!ぼくドラザエモン! | / / ̄ ̄~ ̄ヽ| || / jL にハ|(⌒v⌒) //_ノ ヽ \____// / \ `==6=γ | /___ヽ| ||ヽ__ノノ| O-ヽ `ーi⌒ヽ/ヽ \_| |_ノ `ー-′
。・゜・(ノД`)・゜・。ドラザエモーン! ン?なんかちょっとだけ懐かしい匂いがしたが… ( ;´Д`)気のせいだよな…
明日から嵐がひかりロスで泣き叫びますよ。 みんな!。・゜・(ノД`)・゜・。元気でなー! 他スレに迷惑かけちゃだめだお!
ほた〜るのひか〜り
窓の夕陽〜⤴︎
戦争起こしてくれるのを期待してるよ! 君は素晴らしい!
あら 音外しちゃった ごめんなさい
ん?ちょっと待てよ!このまま終わったらわんこさんの新スレ名わからないんじゃ… あっ、諸君!ちょっとストップ!ストップ! 1000コメ目わんこさん以外の人がコメしたら呪われます様に!布留部由良由良止布留部 おまいら!ヤベェ呪いかけたからきおつけろ!
オマエのこのスレにかける迷惑はわんこが引き受けた❗️
まほとひかりちゃん
俺1000じゃないから平気だねw
わんこさんは新スレでヒカリに振り回された後にヒカリはスレを辞めスレ封鎖するのであった。 めでたしめでたし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴︎固定メンバーで魔王討伐やフレポ周回をしています。 ✴︎リアル優先でのんびりぼちぼち^ ^ ✴︎新規メンバー募集中^ ^ ✴︎メンバーのフレさん大歓迎^ ^ ✴︎飛び込み単発で持ち寄りのお申し出でもOKです。 しっかりコミュニケーションの図れる方でしたら、どなたでも募集かけてください^ ^ ✴︎ご参加の際はログインだけお願い致しますm(_ _)m