スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1分単位だと自演にしか見えないが それも楽しいのかい?
はぐさん次はお茶出すって言ってたよw
お前暗いな 自演かどうかはどうでもいい部分なんだよ 昼間は駄目な奴しかいないのか
深夜組は人を見下す奴らに成り下がったんだな
ホントだw はぐさんにも笑いのセンスあってなんだかホッとした
被害妄想酷いな君は 大丈夫かい?
暗いな、とか根暗とかいうやつの自演だよ 皆生暖かい目で見守ってる 精神を病んでるから同じことしか言えないんだ
深夜組は今は存在しない。迷探偵のゴミニートがたまに社会のストレス発散に使ってる。 昔は楽しかったがな
だいぶ人減ったよね 雰囲気も変わっちゃった
これか迷探偵ってw
ジャマイカいた頃が頂点
マハポじゃねえ?同じことしかいえないコピー人間
迷探偵はもういいよ
お前は迷惑ニートな
今は行ってないから知らないけど たまに深夜に見ると人いないね いてもお子様っぽい話題だよね
ジャマイカは名無しスレ立った頃にはいなくなってただろ
ここって名無しスレの延長なの? サイト全体のこと話してるのかと思った
ただただ誰かを叩くか迷探偵ごっこしてるかばかりだよね
前後の流れだろ お前もお子ちゃまか?
何ここ空気重いw
お前浮遊霊しょってんぞ お祓いしてもらえ
ほーい そうするーw
ルカ二って何?
今朝はみんな大間へ漁に出ちゃってるのかな?
最近ここにつまらない人達が蔓延ってるから出てきてくれないかもね 大喜利センスある人もいないし
ルンバ買ったら カーちゃん 二こにこ
みたいな奴しかいないもんなぁ
ようやく4月だなあー
何とか月末のツナ缶納品間に合ったなっ!
おーいそっちは間に合ったかー?
マグロ丼半額券って3月末までだったのかあー
うん何とかおねーちゃんがまぐろ捌ききったよっ!
俺も3枚残っちゃったよお
そりゃすげーな! 病院には連れていけたのかい?
そんな事も知らねーで海の男やってるのかおめーはw
なんとか眼下の予約が取れたから連れてったよっ!
もおーなんでいつもこれからいいとこになるタイミングで一般市民に見つかっちゃうのよおー
おねーちゃん早く行くよっ!
おいおいその話後で聞くからとりあえず船内に隠れるぞっ!
待ってくれよおー まだパンツ履き替えてねえーってばあー!
まぐろ氏の復活はあるのか?
お股シスターズも復活なるか?
まぐろ氏おる?
まぐろし
こんなスレがあったんだ~ まぐろ氏、マグロ氏、鮪氏どれもダサいと思う M&A-Xiとか魔XIとか魔黒士とかがイイと思う
悪名名高きしろくまを逆から読んだからまぐろしなんだよ 1年ぐらいロムってからコメしたほうがいいぞ 新規さん
どうせ次はしろくまってなんですか? って聞くんだろ?
今でもお股が痒いんです。
今はおりゅ?なw
まぐろしもう閉店したん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 荒らしはスルー。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしとしろくまは来ないでね(・∀・)