スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勘違い甚だしいな スレ主があれな時点で元々好感度なぞない
あれは酷かったな 言い訳しつつ謝罪のフリ
昼間はレスBBAが沢山だからね
ぷぷぷはオヨコかと思ってたが 昔kaoriも使ってたんだよな
ん、男だよ 夜勤なんでな
金貰ってもこいつらBBAとはセックス御免だなー 臭そう出し声デカそうwww
レスジジイかw
皿とアニーも落ちたってことだよ
キモばばあに言われてもなww
お前がこいつらレスBBAの相手してやれば需要と供給のバランスが保てるはず
お前みたいなチビデブハゲに来る女はいないか安心しれ
早くオモチャでも買ってナニってこいよ
あのお騒がせ問題児の信者というだけで既に頭おかしいのに何言ってんだ
アニーアンチはアニちゃん叩きスレでも作ってやれよ
w
安心したお♪ 俺は今いる若いスリム巨乳ちゃんだけで我慢出来るしwww
ホントにレスBBAが多くて引く件
ネット弁慶か
大抵BBAいうのは主婦な件
やっぱりこれ知らなかったアホだらけだったんだなw レスBBAと夜勤インポが集会開いてただけだったのか
本当のこと言ったら発狂するお!
ラブドールとかいうやつか?w
カフェの新参荒らしだなお前
アニーアンチって結構いるのな
アンチは根暗で残念だよねえ 誰か叩くの必死で楽しい会話を見逃してる 生き様も同じようなんだろうなあ
その喋り方気持ち悪いお!
あれここ最近で一番オモロかったw
なら前からここ使ってればいいのにねえー しろくまんとこで叩かないでここ使いなよ それともただのご都合主義かい?
それわかる奴いまここに殆どいないと思う ニワカだらけみたいだし
いるおっおっお
今回の件でファンからアンチになったよ
笑いのツボが違うらしい センス無い奴は頭引っ叩いたりテンションアゲアゲな馬鹿でもわかるお笑いしか通じないんだよなあ ワイドショーとか通販好きなタイプ
それも自由だがお前がどうだろうと誰も興味ないおwww
俺はアニーとセックスしてみたいけどねえー
それが残念だよねえこの時間帯は カフェとこことはぐメタさんとこ追っかけるの必死だったおw
知ってる奴いて安心な件
わかる 完璧主義のいい子ちゃんなのに天然も装ってる ぶりっ子だからアンチいない方がおかしい
レスBBAよりラブドールの方がマシらしいお♪ 俺も究極の選択迫られたら迷わずラブドールでいいやwww レスBBAほどめんどくせーものねーからwww
アニーは40代だって噂だお!
また来た荒らし
アンチは纏まっててくれるとありがたい 楽しい場に潜り込まれても気持ち悪いしここのレスBBAは親切だよね
お前は荒らしの自覚ないのかい?
こいつニートだろ 草生やしすぎて目立ちすぎ
40代って一番エロいんだってな レスだと腐ってるだろうから除外だけどアニーならいい感じだろうね 20代と30代と40代のアニー知ってる男は勝ち組だな エロの進化を体感なんてええのおー
お前と同じニオイがする件
男としてはそんな子とセックスするの楽しいよ 嫉妬してるブサイクな奴見てると残念だけどそれも面白い
ほぼいないけどなw
アニー擁護厨は自演がひどいね 馬鹿だからすぐわかる
どうしてそうなる? 文盲かよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 荒らしはスルー。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしとしろくまは来ないでね(・∀・)