スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なになに?それ初耳なんだけど?
食べた食べた!ありゃ美味い!
やべっ、一般市民に悟られたっぽいからここは撤収だぜ〜
置いてかないでお〜 待ってお〜
待てよ俺達は一般市民じゃないぜ 上流階級の貴族だぜ
ずこー
図工ー
なんだよこの緩い会話w
俺しろくまんとこよりここの方が好きだなー 異母兄弟とは思えない安定感
今夜もお股が痒いんです。
お疲れちゃん♪ さっき双子の妹も見かけたよ
妹はいいの私を構って。
おねーちゃんまたこんな所でサボってる!
サボってなんかないわよっ、ほらこれで今日のまぐろ解体は3尾目よっ!
私は4尾目終わったんだけど・・・ そんなにお股が痒いなら病院行きなってば
おっ今夜も美人姉妹揃ってまぐろ氏のお手伝いかい?
お手伝いだなんて、いつもまぐろ氏いない隙に勝手に解体してるんです♪
いやー気がきく姉妹だねー ところででおねーちゃんのお股を見てあげるよ
もー!おねーちゃんこのツナ缶何処に隠してんのよー!
あっ、そこは立入禁止区域なのでその格好だと入れません・・・ だって恥ずかしいもん・・・
こんなのお股に隠してるから痒くなるのよー!
もう早くしないとすしざんまいに負けちゃうでしょっ!
だってお股が痒いんです。
おねーちゃん今何か動かなかった???
えっ?あんたも見たの???
やっぱり一般市民に見つかっちゃったかー
もうおねーちゃんがお股痒いから見つかっちゃったんだからねっ! 早く一般市民から隠れよう!
ちょっと待ってよー お股が痒くて走れないんだからっ!
みーつけた!
ずこー
今日も股間が痒いんです…
大間と股間 なるほど
お前ニセモノじゃねーかよwww
お前ら一般市民が嗅ぎつけるからすぐ逃げられちゃうじゃねーか!
会員料払ってる
おっ上級会員様じゃないですかぁー こりゃまた失礼しましたぁー
双子のおねーちゃんの方がはぐメタさんのとこ助け求めに行っちゃったお
はぐメタさん驚いて目が点状態だったね 大丈夫だったかな?
なんか笑ったw
安価ズレてる?
はぐさんには突然過ぎて驚いただろうねw
未来が読めるのさ
あーあ隠蔽された後か
だね。、夜中の3時4時〜からこんなに賑わうのは何かあるな
隠蔽された内容とやら詳しく
レスから あたりまでをよめ
隠蔽ってさ 普通にページめくれば読めるじゃん
普通過去ログは何かないと読まねーよ からスタートな
あほらし 暇な専業主婦登場の時間になってきたな 仕事行こ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 荒らしはスルー。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしとしろくまは来ないでね(・∀・)