スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ切って名無しに妄想されて迷惑かけられてるのしろくまじゃね? それで義理堅い?
あにちゃんの事悪く言ってた奴がいるがな 俺は奴に一言、言いたい! 「お前、頭の中、なんか湧いてないか?」 「それをソルちんだと言ってる奴もおんなじだぞ! 大丈夫か?俺より文盲だぞ!」 っと…。
皿たん戻ってきた野暮用ってカフェオープンしてなくて大丈夫なのかい?
いや皿を責めているわけではないんだが ソルトに義理立てしているのに何故戻ってきたのか矛盾してないか?
嫉妬か?俺の嫉妬で俺がここに居ると? もう、なんとでも言ってくれ。(≧∇≦)b
皿たんおかえりー♪ スレ立てて来たお(・∀・) 別にここで遊んでてもいいよー♪
フレ切るのは自由だろう それで去っているのだから筋は通してる 他人の妄想まで制御できるやつがいたら教えてほしいわ
野暮用とやらが何だかわからんがそれが戻った理由
自演してんなよバレバレだぞ
ならねぇーよ!^^; あっ、すみません。まぐろしさん。 お世話になりました。m(__)m
ごめん、わからないww
お前ってさ、人を信じたことも 信じてもらったこともないんだろ。 煽るつもりはないが、本当にかわいそうな奴だな。
俺もそれはわからんかった
ここってしろくまの所みたいに勝手に飲み食いアリ?
お前にだけは言われたくないwww
およ、おかしらー… おいとましていて、すみません。 また、勝手に、皿洗わしてもらいます。m(__)m
俺が立てたスレじゃないからなんとも…。 俺のアンチが立てたんだろうし、 好きにすればいいんじゃね?
いやいやw ここ俺のアンチスレだからw 新しいカフェ立てたよw
戻るの? ツライ記憶はどこいった
あ、ごめん。 レスを読み違いしてたw おかえりー♪
たまにはここで遊ぶのも気分転換になっていいかもお♪
皿が理解できないな 責任なんて感じてないんじゃん
異母兄弟なんだからもう雪解けでいいってw
それな
結局は自分が一番大事だからな
しろくまがお茶に吠えたのは支持だな 皿の記者会見会場がここになっちまったし
しろくまと会社経営の話ってここでいいのかな? カフェの方がいい?
新スレ立ててやれよ どっちも迷惑
まぐろ氏?
ネタにマジレスかあ ごめんな
よかったらカフェ来てー♪
https://game8.jp/games/426/forums/7475 立ててやったぞ 会社経営の話はここですれ!
皿には戻ってほしかったが 主張がコロコロ変わってがっかりだな なにがしたかったんだかな
また今度改めて行くねー 何だか無駄に荒れちゃってごめんね
新スレ使えよ
今夜はここ行列してて入店諦めたよ。 明日も行列凄いのかな?
マグロ丼売り切れてたね
俺ギリギリセーフでマグロ丼食べられたお♪
明日も凄いだろうね〜 朝6時から並んでればお昼は入れるらしいけどね
今年の大間は荒れてるらしいね
いつもマグロ氏は冬の荒波に向かって命懸けだね
すしざんまいに負けるなまぐろ氏!
すしざんまいは手強いから大変なことになっちゃったね
まぐろは人生そのものって久しぶりに心に響く格言が聞けたよ
まぐろ氏が負けるわけ無いだろw
それな。 涙出てきたよ。
まぐろ氏信じてねーのかお前ら?
ツナの本気
いや、流石にちょっと不安になっただけだから もう大丈夫信じてる!
まぐろ氏ブランドのツナ缶はもう食べた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 荒らしはスルー。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしとしろくまは来ないでね(・∀・)