スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すざくか天空かと聞かれたら すざくとは言えないよな
日中は暇な主婦だらけだしね 旦那の稼ぎで食べていける主婦できてうらやましいけどな
どっちもどっちだろw
本当はスレこまめに見てるけど見てないアピって清純気どってるんだろ
今日はいいお天気ですね的なつぶやきみたいなもんだろ 深い意味はないと思われ
ヨウコ太っ腹やん〜
そうなん?w出来る事なら働きたくないだろw
皿たんはまだかなー?
今読んでるってw 焦るなw
それは理解できるがあのスレそんな会話ばかりで他何もやってないだろ? そこが不思議
スレメン少ないからなw
掘るの多いから大変だっちゅーのw
戻って来たらここも掘らないとなw
とりあえず皿がいるだけで安定感
ソルトの話題飛んだな
不思議だけどそれは口にしたらだめ
ソルトも出てきて抜けた理由だけ言うべき
しろくまの方が注目されててお茶が嫉妬してる件。
クセがすごい!!
正論だけどそこまでハートが強くないから大目に見てやれよ
お前もな
メンタル弱いのは自己責任
また勝ち負けか
だからなんだ? スレメンでもない名無しの俺らにまで なにを説明しろっつうの?何様だよお前
まぁソルトが出てきて色々語られたら困るのはしろくまだな
いがいとしろくまの捨てアドにメールしてたりしてw
ソルト?
何のために?
憶測はキリないからここはとりあえず皿に期待してみるお
ソルトはこの時間介護だろ ゲスと違って忙しいんだよ
皿がカフェ代表として記者会見に挑む件
その会場がまぐろ氏の件
何で今夜はまぐろ氏のとこ集まってんの? カフェ行かないの?
カフェはお茶テロで沈没
そういう事にしておきたいんだな
おいおい…^^; 記者会見って、何ぞや?^^;
カフェなら満スレ 立てる奴もいない
どうしてカフェをやめたんだ? ソルトと同じ時にやめた理由を皆聞きたがっている
今、カフェ、ログって来たぞえ 最後のカキコミから覗くのをやめたからな 膨大なレスだったわ…。 俺には付いてけん!^^;
おかえりー 掘るの大変だったでしょ?
新スレ立てなくていいのか?
皿たん野暮用ってなんなの?
どなたかが、言っていたが やっぱり俺のせいで、ってところが俺にはツラかったんだよ 背負うつもりもなかったんだけどね… 俺にとってひさしぶりに入ってくれた ソルトさんの存在は、大きなものでした…
その割に読むの早いな
アナロンガーなだけにね!(≧∇≦)b 今も全部は理解出来てないです。
ソルトはさらさんのせいでやめたの?
皿たんのせいってなんのこと?
野暮用と言うのは、ちと嘘になるな ちょっと呼ばれた感じになるのかな 俺へ、レスしてくれてる人が居るってね…。
皿からイケメン臭がするぞ
しろくまがメールするって言ってたやつか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 荒らしはスルー。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしとしろくまは来ないでね(・∀・)