スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
推理を楽しむことはできないのか コメを待ったって来るわけないだろ
ちとあのアニーファンの発生ぶりは異常だったな おかしいぐらいにいてさすがのヨウコも引いてたぐらいだからな
花粉が飛び交うとお股が痒いんです。
大喜利大会があると聞いて
どこの港で聞いてきたの?
自演だろ 数人いたとしたって同時刻にアニーがいる時間に大量発生するのはおかしい
お股女ちゃんと会議室に断って来たか?
皿の辞めるような発言ってどんなだったの?
寅さんかよw
もうこれで最後にするわ ごめんな みたいな感じだったよ
想像でものを言うのは止めよう
ヨウコが引くってオモロいなw
まずそれはしろくまにいってこい 話はそれからだ
会議室は明日の朝一で押さえました。
そんなコメあったんだね 皿はブレなさそうだから戻って来ない可能性高そう
ついでにお茶にも言ってこいw
その発言は確かしろくまとアニーがソルトに切られてたというのが発覚した直後だったから 一瞬で全てを察したんじゃないかな?
よしよし偉いぞ
ずこー
皿たんああみえて頭良いからな なんの仕事してるんだろう
皿は賢いな 去ったのは残念だが
アニーはヨウコと違ってよくも悪くも賢いからそんな自演をしたらこんな事態になるのはわかると思うんだ。 昔からカフェにいるからなおさらな。 俺でも想像つくくらいだから。 アニーを異常なほど持ち上げて今回みたいに急に落とすつもりだったのかとも思う。 ただその予想が当たっていればかなり陰湿。 敵にしたくないタイプだ。
ここか新しい大喜利会場は?
それな。 自演より誰かの連投な可能性は大きい。
ここだよ新しいまぐろ解体ショーは♪
自演はお前だろバレバレなんだよな
友好的な書き込みしているのに腹の中は、、、 本当だったら怖すぎやろ!
アニーを異常に持ち上げてソルト叩きしたかったんじゃね?ソルトを毎日粘着していた女がいただろ さっきも名無しスレにいたけどな
アニー実は嫌われてんのな
違うよw 俺は137だけど139は違う人 こうやって自演を疑われるんだなー 少なくとも139だけにはわかるはず
それにしてもアニーも加担したのと同じだな。 お塩さんが前から名無しに散々叩かれたりアニーに嫉妬するな言われてるの知ってるはずなのに戻ってきた途端「名無しさんとお話し楽しいです」みたいなのはワザとなら腹黒すぎるし ワザとじゃないならKY過ぎるだろ
あの女は馬鹿だよ 理論波状した説明ばかり
同意
まぁね。賢いならわざとやってたんだろうな
アニーは昔から名無しと仲良しだったんだよ 過去スレ読んでごらんよ 俺も昔少しだけど名無しで話したことある そこを言うとさすがにかわいそうだ 擁護すると自演と言われそうだが そこだけは言いたい
ソルたんメンタル弱すぎだから あれ相当辛かったろうな
元々向いてないのは確か
そんなこたぁ知っとるよ だがいくら名無しと仲よくても 周りに気を使えない女は嫌だな アニーはスレメンの塩よりも名無しにチヤホヤされることを優先したってことだ
メンタル弱いからこそしろくまカフェに行くなよww しろくま本人からも言われてるソルトに笑った
同意。やりすぎたな。
それは認めたくないが落ち着いて考えるとその通りだ
またしろくま名無しで来てるな
お前わかってないな そんな辛いとわかっているスレにあえて 参加したのは何故か
なぜそんな思考になるかなー ま、人それぞれ考えられない違うだろうが。 とりあえず飯落ち
考えられないじゃなく考え方だw
皿はわかってたんだろうな 優しいやつだから ソルたんも優しい子やね
急にソルたん擁護が発生するんだな おもろいな!草
過去スレ見てきた しろくまのためにってずっと言ってたな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 荒らしはスルー。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしとしろくまは来ないでね(・∀・)