スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなん全然気になさらずに🎵
なぜか弱い人ばかり入って来ますねw (私も死んだけど💧)
凡ちゃん今日もお仕事頑張れp(^-^)q ググーンも仕事かな? また新しいスレ立てておきますね♪ みなさん、ほなまた(●’∇’)ノ
あの4Pは超ハズレのプレミア級w
ギガ級マスドラは当たりやったような気がする💡
こらーw言いすぎw
私も地雷とか言っちゃったけど💦 なるべく悪口みたいのは言わないで穏便にやっていこ🌷
また一緒にどっか行きたいときはスレに顔だしてください😃 私たまに板にも顔だしたりしますけど|д゚)チラッ
( ^∀^)行きたいとこあるで魔王の狼みたいなやつ( v^-゜)♪
テヘ😝
犬は、行くならゆりさんて人と行きたいですね(´ 3`) 25ターン以内を狙っていて、行くなら付いていきたいといっていましたから でも連休中はいとこの結婚式とかで来れないんですよ😢
オツカレー🍛(о´∀`о) 今日は静かですな~ 明日は夕方から夜来れないのけど みんなお出掛け中(´Д` )
お疲れさんです(≧∇≦) ただいま日本酒飲んでおります( ̄∇ ̄)
家族サービスご苦労様♪ヽ(´▽`)/ 私は朝から飲んでしまったので、夜は自粛😥 明日飲むので♪ 実は今日は………今日は…………内緒~~~(´ 3`)♪
もう飲んでますな。。。(^^)
実は今日は………に食い付かんのかーい( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
バレバレですもん( ̄∇ ̄)
あーそろそろ免許更新行かなきゃな~(´ 3`)ヒント💡 てか野球やってるみたいだし見てるんかな⚾
こんばんは(*´-`*)ノ犬もスーパーキラーマシンもアクセサリー狙いでクリアしたい感じ😅ゆりさんて人ちょっとわからへんけど?25ターン以内クリア狙ってはるんや💡連休はみんな忙しそうやからタイミング合えば行きたいな~🏃
ん?分からへん(^_^;)なんですかそれ? 日本の野球は最近は見ないです(^^)
こんばんわー(´ 3`) 連休で人が集まるかどうかですね! キラーマ爪の人見かけなくなってしまいましたね 犬も集まり悪そうです 行くなら11:30までに募集が良いです
誕生日やー┌(`Д´)ノ)゚∀゚) さわさん鈍い💧お酒入ってるからかな?💧
ごめん、GODさんフレ切らせていただきました。 挨拶しない人も人の悪口ばっか言う人も嫌いなんだわ。
まじで!それは分からへんっすよ\(//∇//)\ えー!!!おめでとうございます(^^) ますます輝いてくださいね(^^) なんかお祝いしないと!!
爪持ちあんまり見掛けんようになったな~💦犬も集まり悪そう💧野良で募集よく見るけど!クリア出来そうなメンバーじゃない(>_<)111時半までにここで募集かけた方がいいの?
間違えた11時半❗
凡ちゃんこんばんわ(°Д°) うん、合う合わないあるからそれでもオケだよね 凡ちゃんスレメンだから優先でスレ遊びやすいようにするよ
ボンさんこんばんは。 うお。。。まじすか。。。 何と言ってよいのやら
御祝い?また後日で(*´ω`*)🎁ジェムかなー いやー輝き?失っていくでなくて?w✨✨
マルチ板人少ないけどそっちか、雑談声かけてみますか? 犬?キラーマ?とりあえず集まる時間を余裕もってカキコしといてください
ジェムてまた現実的コメントで( ̄▽ ̄) 輝いてますよ! 俺の中ではヨウコさんは既に黄金龍です!!!
凡ちゃん、後で、その事でゴッドさんとお話しするからね😔 凡ちゃんなにか意見あったらよろしゅう!( ・`д・´)
ごめん、せっかくヨウコさんが誘ってきた人だから我慢してたけど
変な例え(;´∀`) 喜んでいいのか?!🐲
オケオケ♪ゴッドさんとは板で絡むようにするから 凡ちゃん気にしないで(゚ε゚)
それは仕方ないですね~💦気が合うあわんとかもあるやろうから?
ちょっと引っ込んどきます(^^)
ゴッドさん、マルチ板に行きますか(о´∀`о) あちこちすみませんな💦💦 ほなルーラ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
俺が最初に挨拶したのをよろしくも言わず、まもも賢者も歓迎やでって言われて、は?って思ったのは我慢したけど、その後ゲストで入った人をボロクソ言ってたじゃん、キラーマの時もそうだったけど、人間性的に無理って確定したわけ。
https://game8.jp/games/426/forums/178420 次はここですよー┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ゴッドさん、かわいくないから🎀(;´∀`) 話は後でしようね!マルチ板行くよ
凡ちゃんのモノをハッキリ言うところ好きだよ(о´∀`о) わかった、気付かなくてごめんね! また後でね(●’∇’)ノ
ごめんね、さわさん(´・_・`) 大人気ないと思ったけど申し訳ない(・_・;
ゴッドさん、マルチ板にいますよー(´ 3`)
何も謝ることないですよ(^^)
名無しのコメントじゃ正直俺も誰にコメント間違えて送ってるかもわからんとこあるから!言いたい事言われて俺でも我慢してるからな~周りの空気あるからボンって人に文句の一言もゆうてないけど俺からしたらそっちこそ文句言いすぎちゃうってなるからな!
ゴッドさん、落ちちゃった?(´・ω・`; ) うちのスレに呼んでおきながら、申し訳ない🙇 ゴッドさんがまわりを思いやれるようにならないとスレ出入りは難しいみたいですね💦私も未熟者で悪い発言をしてしまうこともありますが、古株なのでみんな大目に見てくれているだけなのかもしれないので、ゴッドさんにとやかく言う資格は私にないのです💧 これからも板のほうでよろしくです(*^^*)
ヨウコさん、ごめんね(´・_・`)
今日はマルチ気分ではなくなってしまいましたかね(^_^;) ごめんねゴッドさん https://game8.jp/games/426/forums/178420 次のスレに飛びます
喧嘩、荒し行為する気やないけど!ハッキリ言わしてもらうわこの際キライなそれでええやん好かんならそれでええやんグチグチとモノ抜かしすぎや。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅