スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかな思ってフレのとこ時間見たらマルチしてたみたいだったから(´ 3`)
分かるスーパーキラーマシンの時と同じキャラやったから(笑)
全然大丈夫w4Pはフレさん?
基本マモます、賢者、スパスタのサポートで入ることがほとんどですが、よろしくお願いします♪
時間まだあるならチケットでも立てますよー? 行くかな?
さん、よんぴーはノラです(*`・ω・)ゞ
ってか朝から魔王いったの? 元気ね(^_^;)
マモと賢者は全然歓迎( *・ω・)ノ
ゴッドさんの要望です(´Д` ) ムドー位なら楽勝だもの♪
ムドーなんかメッチャ弱いから楽々( ´∀`)
どうします?行くならフレでチケット……あ、集め終わってますか マスドラの鍵拾いは?
正直足手まといやった(^o^;)メッチャ死んでなかった(笑)
マスドラは魔王もギガも持ってます良かったらお供します🙋
ひとり海賊バフ係いれたら食べ物分からずアイテムも花なしでしたね!よんぴー地雷でした
ありがとー😉👍🎶 じゃあさっそくフレで立てますね! ルビ盾にして来てね~ ほな待ってます( ・ω・)∩
はいよ~🏃
歓迎てなんで上から(´・_・`)
早起きして覗いた私がなぜか一番に来ました(笑) ヨウコさん立ててくれてるので来てください😊
だれも来ないから引き上げてきました😅
ゴッドさん、居ますかー?(´ 3`) スタンプの意味とか分からなかったかな? マルチの後、任せんちゃい!いくぞ!とかのスタンプは連続してマルチ行くっていう意味です!さっきスタンプして2回目たててたのです
マルチ終わるときは引き上げだ!とかスタンプします だからスタンプ入れといてくださいね(о´∀`о)
おはよーりおっしー、すまねぇ(´Д` )
いるよ~‼️インスタグラムちょっとコメント返しに行っておりました(笑)
スタンプ意味わからんかったまだ初心者(>_<)
おかえりなさい(´ 3`) ちょっと用事落ちするときもひと言言ってくれると助かります 待ちぼうけしたり、おいてけぼり防ぐためです😊
俺立ててもいいけど?スタミナが260から減らんから❗
私に任せて❗ ガンガン行こうぜ❗ とかでマルチ続行、スタンプした人が立ててくれます 途中落ちるときはさよなら❗ またね🙋連打したりでわかります
Ok(*`・ω・)ゞ、
ありがとーゴチなる😊 連続で立てるときはスタンプお願い! 終わりにするときも引きあげスタンプお願いね?
私も行きたいー😆
もう頭に入ったから大丈夫☺
俺しばらくここから落ちて野良しとくわ(・ω・) 皆さまごきげんよう
はいよ~d(^-^)
どうした凡ちゃん?(´ 3`) 後で話聞くわ
ごめんなさい💦 私もまた夜来ます😞 マスドラだからさくっとかなと思ったけど時間かかりそうなので💦
立てるときは何を立てますって言ってね(о´∀`о) ……インスタしてるの?
どないしたらええの?
あ、どうしたらいいのか分からなかったんだ? 朝は忙しいからあんまり待たせるとみんな落ちていっちゃうよ💧 マルチ立てるときは、今から立てますって言ってね(о´∀`о) そしたらみんななるべく急いで行くから
インスタしてるGOD揃いとかプレミアとか投稿してる後はファッションとかブランドとか時計とかかな?ここはギガ限定?
雑談とマルチ、パッと切りかえて スムーズに遊べるようにしようね!(´∀`)b そのうち慣れるよ
今から立てるけどマスドラのギガはどう?
ううん、マルチ何を立ててもいいんだよ 鍵ばっかり使ってたら無くなっちゃうからね🔑
ふたりだけだと鍵もったいないかな?(´ 3`) でも行きたいなら行こうぜ😃
ヨシほな行きましょか!
フレで立ててください😊 じゃあ検索して待ってます( ・ω・)∩
二人だけ~(笑)ええよ別に(((・・;)今から立てますで~
はいよ
お疲れ様でした!ゴチそうさま❤ なかなか鍵落ちないですよね~(´Д` ) あと、伝説で石はもったいないですよ😃 マスドラだったら石やめて花ですね(´ 3`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
朝からたくさん遊んじゃったw そろそろ朝食☕🍞落ちますね(о´∀`о) ゴッドさん、ありがとうございました❗
石メッチャあるから大丈夫❗あんな伝説で死んだん懐かしい(笑)スタミナがまだまだあるから全然減らん⁉️鍵全然落ちひん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅