スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
両方監視してる(´・_・`) 竜王は簡単、山場はシドー
ヨウコさんはスパで行く感じ?
クリアしたときはロトでした サポヘタなので(;´∀`) ちと今板とスレごっちゃなので一時的にでも関西さん呼ぶかとりーおーと話してたところですが
任せますよ♪ 家事してくるから、少し抜けます(*´꒳`*)
ロト行くならそのあとにでも関西さんのマルチ付き合おうかなって ちと雑談多め、固定メンバーなってしまったので誘ってみます
さわさわさんこんばんはー😆 バスケお疲れ様!
名無しのままだった😅 ムドーとか忘れちゃったな(^_^;)どんなのだったかな?
いや行くなら平日が良いです(≧∇≦)また予習しときます(^^)
ふぁー😵🌀 ロビ、板、スレ‼いったりきたりきつーい😵🌀 一応関西さん呼んでみたけど
ロトはそれぞれの魔王の立ち回り違うからね! そこは凡が前もってさわさんに厳しく教え込まなくては! ( ・`д・´)✨✨
ムドーピオラ必須(´ 3`) 前はりおっしが海賊、あと賢者でしたかね
ヨウコさんお疲れ様です!ありがとう ボンさん、落ちちゃった、関西さんたどり着けるかな? 明日仕事なので行くならさくっといきたいな🎵
そんな気がするー! バビロン賢者よりは役に立つかな💨
え?りおっしも具合い悪いのに仕事あるのかΣ(O_O;) 年中無休ですものねパチ
関西さんこにゃい(=゚ω゚=)
ふぁー(´∀`=)
もう覚えてないかもしらん(´・ω・`)
今週子供が熱でてお休みしまくりなのでねー自分のは気合いで行きます(`ω´) そーいえばセブンのくじ子供が栄養ドリンクの600円位の当ててくれた😆高いのもあるんですねー
九州さん家事お疲れ様!
ここでも九州さんてΣ(゚д゚lll)
りゅうおう、しどーよりロトの方が難易度低めでしたっけ? 私はロトからクリアしたみたいですが
ガーン( ̄▽ ̄;) お菓子当たりかと思ったらハズレだったのかな……
ワイも秋刀魚、竜王、シドーで倒した気がする(´・ω・`)
ワイもお高めなドリンク当たったよ(´∀`=)
ヨウコさんは食いしん坊だから当たりじゃない?(´・ω・`)
順番おんなじ! メモによると バーン、ヴェルザー、ロト、りゅうおう、しどー、もーもん、ドレアムと続いております
ヨウコさんはかわいいからお菓子がピッタリ🐱 私は疲れてるからか(*_*) ボンさん、秋刀魚難しすぎますよーあんなの無理ー
バーンはそんなに難しく感じないけど、ヴェルザーはもうしたくない(´・ω・`)
ロト秋刀魚まハグブメでかなり前ですから、もう勝てないかも(^_^;) 今は天空秋刀魚を倒したい(T ^ T)
関西さん来なさそうだし、ソロダーマして落ちます😅 またよろしくです🎵
どれも私からしたら難しすぎます😅
りおさんのスキルなら全然いけそう♪( ´▽`)
どれも難しかった(;´∀`) 1発クリアしたやつだって難しそうだからそれ以来行かない
そうですね、来なそうだからみんなお休みしましょうか😷 また眠くなってきたから……
板にはいたから声かけてみたけど(´・ω・`)
はっ!?Σ(゚д゚lll) 板にいたとか狙ってないんだよ((((;゚Д゚)))))))
天空ピオリムはどこでも通用するといっても過言ではない❗ ですからね(*´ω`*) これからの魔王にはわかりませんが
ギャグのレベルではありませぬ( ・ω・)スルー もうしばらく私は起きてますので関西さんのことはお任せください
まかせた(・ω・)
眠くなってきた(´д⊂)‥ 任されました❗ 少し目をつぶって休んでよっと
寝不足もお菓子もお肌に悪いよ?(・ω・)
了解でーす👍 しっかり栄養取ってるから平気だよ~♪ヽ(´▽`)/ ほなひと休み落ちします 凡ちゃんもオツカレー🍛
ワイもちょろちょろ見てるよ(´∀`=) 疲れたら寝るかな? 明日も仕事やし(・ω・)
関西さん、私が関東です(*^^*) スレに来れるかな?
連休違くて仕事かぁ(´Д` ) じゃあ早く休んだ方がいいね😔 またねー(●’∇’)ノ
また日曜休みだから平気だけどね♪( ´▽`) とりあえず落ちますね、今日もありがとう(^_−)−☆
もうおらんやん遅すぎるから寝た?
すんません寝てました! 口ん中カピカピ(T . T) 明日は出かけます、覗けたらまた来ます(^^) GODさん初めまして!!! 皆もう撃沈してます(≧∇≦) これからよろしくお願いしますね(ᵔᴥᵔ)
今3:50(´д⊂)‥オ、オハヨ 先に寝てしまいました❕ てか遅すぎるわー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) どこにアンカーつけとんねんー┌(`Д´)ノ)゚∀゚) いらっしゃいませ(*^^*)
さわさんも変な時間に起きてしまって平気なの?(´ 3`) 酒のんで寝たらくちカピカピよねw 娘にくちくさーいって言われないように⚠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅