スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくらいです♪ヽ(´▽`)/ 去年の4月頃からやってます! それ以前はほとんどログインもせずでした
みんな祝日はお休みなのかな?
キムチは黄金鞭→きんむち→キムチって雑談で呼ばれるようになったみたい(^_^;)
半年違うのに強さあんまり変わらない(´ 3`) コソーリ課金してるね?!👛
あー! キムチ要素みつからなくてどれかと思った(笑)
やすみー(´ω` )zzZ
朝ドラ行きますか?すたまんー✨
バケツとかピンクひもとかなら見た目でわかるけどね(;´∀`)
立ち上げてきますε=(ノ・∀・)ツ
みんな起きてきたので、少しならいけます(^_^)
行けるとこまで行きましょう😆 たてるー来てねー✨
スタミナ76!(*´ω`*) あさどらする人何人いるー?
少しじゃあ二周年周回無理かー(´Д` ) りおっしー行きます‼
ごめん、でかけるので無理(T ^ T)
ゾーマの流れにしてしまいました(^_^;) オツカレー🍛 ラーダと比べると柔らかくて楽だね~!
ボンさんまたお願いしますね(^_^)
お疲れ様ヽ(・∀・)ノ ボンさんくると思ってまってた💦 鍵落ちませんなー😩 また回りましょー(´- `*)
ありがとうございました(^_^) 昔はゾーマ全然勝てなかったのに(T . T)
みんな、今日は家族さーびすかな?(*´ω`*) ほなまたね🙋
ありがとうございました。 鍵残念でした。 またお願いします(^_^)
私も公園いってくる✨ めっちゃ天気良いー🌞 また夜ー
そんな感じっすね(//∇//)スレは時間みて覗いてます(^_^)
中国さん、関東さんと間違えられてます!w いってらー!
チャーハン以外も作ってあげてくださいね(;´∀`) んじゃ( ・ω・)∩
はーい(^_^)
くだらないカキコw また見てみるー!(´ 3`) なんで見れないんやろ! あんがとなー
ダメだフリーズして見れない(´д`) アンドロイドだからかな?なんかヤバイんかね💧
再起動してもダメなの?
アク禁( ̄▽ ̄)
おきのどくですか
じぇ! 中国さん関東さんと勘違いさせちゃいましたね(^_^;)
ダメなの(´Д` )ショボーン 諦めた‼ そういえば雑談に投稿したとき、後ろの方の投稿が削除されて載ったことある💧私あくきんなのかな?
いつでも君をあくきんに出来るんだぜ?(-'д-)y-~
やっと分かってくれたみたいです(о´∀`о)
通報ボタンをpush &push!!♪( ´▽`)
アク禁とかこわいー((( ;゚Д゚))) そんなすぐなるものなの? ミスって名無しにするの忘れてた😅
ボンさんはお出掛け終わったのかな? 公園は疲れますねー 子供の体力にはついてけないー
ねー!!怖いですよねぇーー(//∇//)
おつー😷りおっしゴッドさんとスロット仲間🎰 私はしないからようわからん😵🌀 グングン、さわさわ、凡、ゆりさん りおっしーとちょこっと話したんですがゴッドさんをスレに誘おうかって話です 板をかなり占領してしまい、他の募集が減ってきてしまうし、かなり雑談しているからです 板では募集だけ簡潔に書いた方が人来てくれそうだしね
これからお布団運んだり買い物したり🌀 体力奪われますのでスレ&板、夜は休む予定📆 出るにしてもキラーマ約束優先かな?(´ 3`)
俺はオッケーですよ(^_^)
子供がピアノ習いだしたので、電子ピアノ買いに行ってきたよ(^-^)
yesマン\(^-^)/
ワイは皆様の判断に任せますよ♪
おーいいですね!(^_^) 発表会とか出ると見に行く親も緊張しますよ(^_^) んで終わったら感動(^_^)
華麗な生活してますなぁ❗Σ(O_O;)🎹♪ 頭のよい子供だね👧
曖昧マン\(^-^)/
ヨウコさんの判断でもう少し様子見たほうがよいならそれでも良いし(^_^) 結構パンチの効いた方みたいなんで(^_^)
華麗でもないし、頭がいいかっていうとそうでもないし普通よ(´・ω・`)
ワイ新米やし(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅