スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー みんなスタミナたまり待ちですか? 何か他にやってます 自分ちょこちょこ煇石ですが余り入れないかな
やっぱり みんなあのスタミナ恩恵受けてましたか。
おススメ、マルチわかる人 教えてくださーい
鉱石も入れませんね。 レベ上げも行き詰まりますね。 マルチで解放って説明でしたけど、 自分のステージ解放できないなら、意味ないですもんね。
ジェム 砕いてます? 自分300だけ使いました。
とりあえず 12:50ぐらいまで 野良で何か行ってきます 12:00もちよりするなら お願いします。 フレポ狙いなので、Maxすぐにならなくても、 何回かに 分けて 周回でいいと思います 12:00 15:00とか
新イベやりながらチェイサーバンド集めてます スタミナなくなればもちよりさんと同じくスタミナ恩恵受けるため11でひたすら検索です笑笑
最上級のマルチ多周回して意味があるならダッシュで開放しちゃいますが もしくはゾーマ4回ぐらい立てるんで暇つぶしにゾーマやるか
もう90回やったの???最終の30階ですよ
お出かけしてきます(^-^)またねぇ~✋
上級が出てきました 泣 最終階、他周回意味あるならマッハで 最終回まで行っちゃいますよd( ̄  ̄)
一応 今回のイベントでも スタミナ落ちました。 ただ 入れるところも 運要素満載なので、 たまたま って感じですね。
よりともさん ドードー (抑える) もし スタミナ 野良で 大量に使うなら みんな 集まる時が 嬉しいですね。 よりともさんの いきます スタンプに いつも助けられてます。
たかぴょんさん も いなくなったので 15:00に集まりますか? それまで スタミナ温存しておきます。
ありがとうございます 私もさっきチェイサーバンド狙いで入りましたがスタミナ落ちました笑 一旦抜けますねー 13時前に戻ってきます
了解です 13:00前に一度戻ります。
自分も13時に
このイベって一人がマルチではって全クリしても ソロで進めないと報酬がもらえないよね?
マルチでもソロでも先にクリアした時に報酬もらえる感じだと思います
ですね。 フレポ目的だけにしか使えないです
ソロでというか ホストでマルチすれば ホストになった人だけ解放していくと言った感じです。
だから、ソロで解放するなら マルチで フレポ稼ぎながら回るといいかなと。 スタミナ落ちたら落ちたで フレンドさんに あげれるので、何かに使えますし。
どうしましょう? アウディさん よりともさん 試しに イベント 周回 14:00 ぐらいまで 行きますか?
一番上にも野良で入りましたがイベント装備のドロップはしても報酬はもらえないですね
ちょっと一旦離れないとなんで 15時再集合だめですか?
了解です。15:00周濠しましょう
了解です 15時戻ります
スレ いっぱいなったら ダーマ鍵あつめ 3 お引越しお願いします。 前に 被って作ったのとりあえず 使いましょう
15:00 から周回 どんな感じで行きましょうか。 今の新イベントの 地下開放 しながら フレポ集めで オッケーですか? スタミナ あるだけ 地下潜ります。 チェイサーあたまの ドロップボスから スタートできそうなので、アウディさんには おすすめかもです。
欲しいドロップあれば 運上食べもので いこうと思うので、食べ物貼ってください。 基本 食べ物 使わないです。
おーい 自分で3に引っ越しゆったんとちゃうんかい ( ̄^ ̄)ゞ
ごめん このスレいっぱいになったらね( ̄O ̄;)
いっぱいなったらで
です
アウディさん 戻りましたか? よりともさん 等 自分は 行けそうです。 たかぴょんさん は 夜まで こないのかな? 地下潜るでいいですか?
探検王をどんどんはるってことですか?
もちよりさん、プリンス、自分以外で誰かいます おーい
そうです。 まだ解放できてないので。ついでにフレポ集めどうかなと
アウディさんいますか?
こっちですか笑 いけます
おかえりなさいませ ご主人さま 探検王でいこうと思います。いいですか?
プリンス3にいたからさっき呼んだ あと一人たらなかったらパス替えめんどくさいから友達一人よびまーす
了解しました スタミナしずく狙いでよろしくです
出発までは こちらで 書き込んで、 周回終われば ダーマ3の方で 書き込みお願いします。
お願いします。待ってます。
早く仕切ってくれー
よりともさんの お友達さん 待ちですね。 出発できそうになったら、書き込みお願いします。
友達準備終わってます
もう 向こうに移動した方が 書き込みしやすいですね。 すいません。ダーマ3に移動しましょう。
こちらの板は 終了しました。 ダーマ3へお越しください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。