スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバまさかの全滅すいませんでした(^^;今日もお疲れ様でした(^-^)
明日から楽しみですね🎵
りさん リさん こちらのスレになります。
お邪魔します。
りさん あらためまして こんばんは
こんばんは
今 フレポ集め ヒドラ伝説してますが、 シーズン2 マルチ 解放してギガ強モードで でかいはぐメタ倒すと経験値多いので メタまんセットで レベル上げしながら いずれ 行こうと思ってます。 まだ解放中で ステージ 探してるところなので、 明日から 行ければいいかなと思ってます。
基本 りさんは 21:00からが 時間の都合がいいのですか? ここの板では いろんなマルチ持ち寄りしてまして、 魔王や レベル上げなどなど 多彩です。 決まった時間で 集まる方が 固定メンバー増やせると 思って21:00枠つくってましたが、集まらない状況なので これからは、こちらに フレポ集めの依頼してもいいと 思います。
一応 たかぴょんさん 21:00 毎日これそうなら フレポ集め メンバー たかぴょんさん りさん リさん 自分で 回ったあと ここの住人でシャッフルして フレポ集めもいいかと 思います。
主先生 おはようございます
明日も りさん リさん たかぴょんさん 21:00 フレポ集め行ければよろしくお願いします。
よりともさーん お目覚めですか? フレポ集め 行きます? シーズン2 マルチ解放まだなんで 適当に シーズン2 マルチはりたいんですけど、 時間かかってダメですか?
寝起きで寝ぼけているので今ならどこでも行っちゃいますよ
スタミナこっちで 持つので 2333来てください。 放置して スキル打たなくても大丈夫です。 部屋に入ってもらったら たおしとくので
今から立てます 2333 シーズン2 マルチ
主先生、シーズン2いま何話まで進まれたのですか 私は第7話の初めの所です
魔王はまだ一度も行った事がないので、メンバー探してました。 これから協力よろしくお願いします。 また、明日にお邪魔します。
主先生は黄金鞭も完凸なされているのですか?
私は主先生指導のもと残り魔王7体までクリアさせて頂ききました 主先生には感謝しております
狭間魔王あと一歩惜しかったです ご協力ありがとうございました この次は討伐できるよう精進させて頂く所存でごさいます
はい よろしくお願いします。 ここのメンバーだと だいたいクリア行けますよ。 幻の鍵とか簡単な ところからがおススメです。
はい 鞭もムチムチに育ってます。
よりともさん ありがとうございました。 シーズン2 どこまで進んでるか 覚えてません。 マルチ だいぶ はかどりました。 ギガ強モードで いい場所見つけたら、 ダーマより優先で 2倍のうちに メタ食行きましょう。 明日 行けるところあれば そこ周回したいですね。
主要な完凸武器は何をお持ちなんですか 残りルビ弓ぐらいですか
今見たら シーズン2 6話までですね。
ルビ弓も 完凸です。 ハンマーも 進化玉使えば完凸ですが、ためらってます。
また 明日 お願いします。 朝方なら 明日は 7:00から1時間程度ならいけます。 シーズン2 解放かねて行けるなら行きたいです。 スタミナ残しておきます。 ではまた明日
まだハンマーに進化玉はもったいないですよね 魔王の適正武器、ハンマー少なそうじゃないですか
好きさん狭間魔王挑戦してるの?
了解しました(^-^)
たかさ〜ん おはようございます
いや自分はまだ狭間は視野に入ってないです
主先生はコンボキャノンお持ちではないですか
ないですね。
おはようございます(*^^*)
バーンかな?
バーンに天文のデハフスキル入ったらスパ1でも良くなるかもだね🎵
あと主先生、わたくし朝の7時は都合つきません せっかくのお誘いなのにかたじけない
こんばんわー 明日は持ち寄りやりますか? 明日も19時以降は不参加なのでそれまで持ち寄りあれば参加したいです
アウディさんコバニャチハ~😃🌃
まじですか 今はとにかくバーンを考えていて コンボキャノンどうやって探そうか考えてました
たかさん明日休み?
たかぴょんさんこんばんわー またメタ食持ち寄りお願いします
プリンスおはよう プリンスも主先生のご指導を仰ぎにきたのか?
天文のスキル入るならアークとさみだれ2つもってるみたいなもんだから決まるなら簡単なるんでないかな(^-^)
此方こそ宜しくお願いします\(^^)/
うん明日ゎ休みです(^-^)
実戦で試すしかないですか? 鍵に限りが....
地図の朝は結構はってますよ マルチ入ると良いです
スパスタのみかわしもあるし今なら簡単にいけると思うよ(^-^)立ち回りさえしっかりすれば✨
たかさん休みじゃ明日は主先生に指導してもらえますね(^^) プリンス明日何時?
鍵もダイイベ復刻近々来そうだし鍵も大丈夫じゃないかな(^-^)
自分、スパ武器ありません 泣
そうなんですか。それならまだ挑戦は見合わせます(^^)
好きさんバーンゎスパの立ち回りが重要だから好きさんバーン経験ないならバトマスじゃなきゃ無理だょ(^-^;
自分もそのつもりでした 攻撃特技が隼、稲妻なのが引っかりますが
バトマスならウォールだけガードするのとコンボの時だけ気をつけて後ゎ攻撃さえしてたらいいだけだから大丈夫(^-^)
スキルゎ関係ない
あーまじっすか(^^) たかさんスパ無理ですよね?
ヴェルザーでもオススメスキルゎギガストだけど持ってなくても全然余裕だから笑
スパいけますよ(^-^)
短剣で回復役になりますが(^-^)
いま、現実的なところではバーンかウェルザー考えてました ウェルザーの攻撃特技は自分ならなんですか?
短剣の自分よかはぐ弓とかルビ弓のコンボキャノン持ちの人、入れてやる方がいいですよ🎵
アウディさんもバーン狙ってるんですよね 自分と同時にクリア出来ないか組み立ててました
攻撃特技ゎ何でも大丈夫です。自分ゎ隼と稲妻でいったと思います(^-^)
あざーす(^^)
ヴェルザーゎオルゴより簡単です(^-^)
明日の日中 主先生、たかさん、プリンス ダーマよろしくお願いします
好きさんオルゴ諦めずに頑張ってクリアしたからヴェルザーも全然わけなくいけると思いますょ(^-^)
宜しくお願いします\(^^)/
了解です まだ研究してなかったので 攻略と動画みてみます あとは主先生のご迷惑にならなければ 主先生のご指導も仰ごうと思っています
賢者の立ち回り上手な方がいれば大丈夫です(^-^)
賢者の立ち回り上手い人いるじゃないですか いま自分と会話してる人
15:00以降じゃないと きびしいです。 午前中なら 7:00から9:00まで
ヴェルザーゎ賢者入ってなかったね汗)すいません(T-T)
プリンス休みの日は午後って言ってましたね たかさん15時okなんですか?
天空魔王と間違えちった汗)
多分大丈夫です(^-^)
了解です わざわざすいません(^^)
好きさん午後から19時までならいつでも持ち寄り大丈夫です 適当に覗きにきますね バーンは適正装備完凸出来てないので挑む資格がないですよ泣
天空魔王いくとき自分もお手伝いしますょ(^-^)鍵30本貯まってます。ダークの鍵欲しいw
アウディ君にはまだ早かったかな 自分、 頭がミラクルハットなだけかな プリンス鍵1って言ってたから一緒に目指したいなと 防具ぜんぜん足らないの?
天空、自分にはむずいですよね?
やってみないとわかんない(^-^;
おやすみなさい🌃✨
自分、天空ソロ苦手なんで鍵1です おれじゃおよびじゃないですがダークの鍵ないかも たかさん雫なしで今度遊びで天空連れてってくだされ(^^)
おやすみなさい(^^)
ロト上も王者下も2凸です泣 黄金爪2凸、ハグ弓1凸なんです笑 最悪防具は凸れてなくても行けると思いますが、武器がまだなんですよ…
バト 天空 彗星でいいじゃん(^^)
主先生のおっしゃられたとおり 第7話のヨンツゥオ5Fレベ99でメタ食、今までにないメタルが出現したときは経験値10万でした
了解しました😉🆗✨
おはようございます
好きさんおはようございます(*^^*)
朝のうちメタマンがんばって下さい あとで新ストリート、メタ食レベ上げ試したいので
了解しました(^-^)
メタ食行きましょうか?一周お試しで7:30 2333
おはようございます
試しに 7:30 2333 メタ食 はります 来てください 2戦行きます
7:35 2333 はりなおします
いきます
いきます
スタミナしずく落ちたら永遠に持ち寄りいけるみたいですね(^-^)
なかなか出る確立低いですね汗)
もちよりさんが出したクエスト何てやつ?
たかぴょんさん よりともさん アウディさん 朝ドラ ありがとうございました。 お試し いけそうですね。 あえてここでは どことか書かないです。 自分の出したところ スタミナも落ちるので、 うまくいけば さっきみたいに スタミナ回復しながら、 大量の経験値もらえます。 よりともさんの ステージクリアの経験値多いとこも はぐブラザー出てこない場合は、いいですね。
たかぴょんさん フレンド部屋立てるので 見に来てください。
問題はメタ食だけですね 4人いればいつでも試せるし そのうち攻略でもおススメでてくるんじゃないですか
了解しました(^-^)
今ので わかりましたかね? 一応 他にもいい場所あるとは思うので、 いろいろ探してみるといいと思います。 自分もまだ 探ってるところで、 ボスがわかりやすいからこれにしてます。
皆さんありがとうございました クエスト放置だったので進めておきます
ずっと エンドレスで できそうで やめ時が困りますよねw
公式でゎギガならどれでも出るみたいだけど、公式のオススメゎ自分がたてたストーリー1になってたけど出なかったね(^-^;10回に一度位の確立って書いてあった。メタ食500以上持ってるくらいの人だったらいいかもだね。自分メタまん260しかない(T-T)
皆さんゎメタまんどれくらい持ってるんかな?
999( ̄^ ̄)ゞ
スゲェー((( ;゚Д゚)))
たかさん ファイト!
800以上です
ガンガンですから
次 集まれそうな 時間 何時にします? 17:00 ぐらいですかね。 お昼は 早くても 15:00以降になります。
じゃー15時が良いのでは(^^)
自分ゎ夕方以降になりそうです(^-^)ちょっどお出かけ。
午後また覗きにきますねー
プリンス19時までだよね
一応 15:00 14:50戻れたらきます
19時以降は不参加ですー
17:00以降でお願いします
自分も17時スレ戻りします
17:00 シーズン2 マルチ行きますか? 解放しながら ギガ強でメタ食でいきます?
ダーマメタ食 ですか?
自分はストリーでもダーマでもどっちでもいいっす スタミナは問題ないので解放出来てない人も気にしないでokでーす
いけます
ダーマ メタ食 1周行った後 ギガ メタ食行きましょうか? さっきと同じ感じで
たかぴょんさんいますか?
18日までが経験値upなんで ダーマはそれからでもと upしなかったらやらんですよね
では シーズン2 マルチ解放しながら、 行きましょう。
ストーリー第2話の途中まではクリアしました 私もどちらでも大丈夫です
よりともさん アウディさん たかぴょんさん 待ちますか? アウディさん 時間ないなら、19:00まで 周回して たかぴょんさん 入れるタイミングあれば きてもらう感じで行きますか。
今から立てます。 2333 たかぴょんさん 合流できるようなら、 お願いします。
3人で周り始めて良いのでは 来たら合流で
17時30まで待ちますか? 出掛ける準備先にしておきます それまで一旦抜けます
了解しました やりますか
思考回路0ですが付き合ってください 申し訳なか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あと誰か一人いませんか?
みなさんお疲れ様です^ ^ 空きがあるなら参加出来まーす どこを周ってるのか分かりませんが(^^;;
やしゃまるさん 2333へ 今途中なのですぐ終わりますので入ってください
2333 入ってください
どこに行ってるのでしょうか? 装備は何で行けばいいですか?
アウディさん スタミナたくさんありがとうございました。
よりともさん やしゃまるさん 19:00 から 再スタートでお願いします
アウディさん少しの間でしたがありがとうございました😊
了解しました 私はどの部屋を立てればいいですか?
やしゃまるさん よりともさん 19:00 2333 自分から立てますね
了解です 俺から行きます
じゃー入ります
ギガ強 モードで 出せるところあれば お願いします。なければ ヒドラ伝説でフレポ先にお願いします
わかりました^_^
皆さんありがとうございました スタミナ余ってたので大丈夫です メタルになかなか遭遇しませんでした泣 すみません 明日も19時以降は不参加です
メタル狙いだったんですね^ ^ ありがとうございました また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
プリンスありがとう おつかれ 自分の感覚ですが99も70ぐらいなところもメタル兄弟みたいなの出れば経験値かわりないような
ある程度、そんなものだろと思えるレベルではでてますよ
経験値2倍だから美味しそうですね^ ^
多分、もちよりさんが回っていて その後、俺が真似して回り出したところが一番だと思います
よりともさん やしゃまるさん ありがとうございました。 よりともさん スタミナたくさんありがとうございました。
主さんよりともさんお疲れ様でした レベル上げ感謝です^ ^ 少しネタバレありましたが笑 また機会があれ宜しくお願いしますm(_ _)m
たかぴょんさん 21:00 から メタ食 周回いけますか? フレポかねて ギガ強 周回行ければ行こうと思います。 りさん と リさん 参加できるかわかりますんが、 一応 考えておいてください
いや〜すいません 寝不足と 今日、昼前から友達さんらに誘われてエンドレスにやっていました やしゃさん、せっかく来てもらったのに長い時間やれなくてごめんなさい もちよりさん、おつかれ様でした また明日にでもお願いします(^^)
よりともさん たかぴょんさんと フレポ行きたければ、 21:30からでどうでしょう?
よりともさん 離脱ですね。 了解です。 今日は まだ起きてますので、 タイミングあればまたお願いします。 メタ食 レベル上げ 優先でいきたいです。
たかぴょんさん 顔出せたら 書き込みお願いします。
今日は限界です( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫でーす また宜しくお願いします^ ^
やしゃまるさんも ストーリー 進めておいてください。 また一緒になった時 お願いします。
了解しました頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
余り頑張らなくて大丈夫ですよ ぜんぜんはりますから 今日だってあれでスタミナ70残しぐらいですよ へらねー
掲示板スレからやって来たな この汚れた血め
結構、メタまんの消費多いので たかさんいる時はたかさんの好きなもので行きましょう たかさん何やるって言ってくだされ
やしゃさん今日は来てもらってどうもです また来てくださいね(^^) たかさん明日は休みかな
もっちゃーん ゴルドとルジュはまだ未クリアですか? 別スレで持ち寄りの話が出てるんですけど まだ調整中ですが 調整ついたら参加します?(^^)
ちなみに今晩です
7:00 から 2333 よりともさん 周回いけます?
メタまん 周回です
野良で 回っておきます。7:30 もどります
いいっすよ 本当は3、4人でまわりたいですが 主先生の誘いであれば あそこじゃー主先生死んでくんねーからなぁ( ̄^ ̄)ゞ
受けとりBOXにも葉っぱあるんで 主先生しか使わしてくれる人いなそうなんですよねd( ̄  ̄)
あと時間8時にしてもらって良いですか 2333 ではってください 入ります(^^)
8:00了解です。
もちよりさんとの二人デートきしょ( ̄^ ̄)ゞ
他に誰かいたら来てくださいね 2333 で連続周回してるので
周回 終わりたくなったら、 スタンプしてください。
ちなみに遅いときは道具の売却なんでよろしくです
今たててます
やれて一週間なんで ボスキャラが簡単なところが良いですかねぇ〜 バトル回数が3回4回は関係あるのかなと どう思います?
よりともさん 周回ありがとうございました。 はぐブラザー出てこないことを考えて 時短で経験値多い ところ 探してます。 15000より19000がいいかなと あそこはぐブラザー出てこないのか また調べときます。 スタミナ落ちる分 1で経験値19000はいいですね。
同じスタミナでも多少の経験値の違いはありますよね メタルで取り返せばいいかなぁ〜って なんか早々もちよりさんと俺レベmaxになってやることなくなっちゃいそう( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですw 新年前倒しで 転生3こないかな。
たかさ〜ん いないですか? ゴルド持ち寄りするんですけど たかさん持ち寄りなしで助っ人頼めないですか ハグ杖欲しいです 自分以外二人とも未クリア でも一人の人は何体か未クリアですが実質あと狭間だけの実力者ですね もう一人の人も俺よりは上手いですね
みんな今日の予定はどんな感じですかぁ〜?
ゴルドの持ち寄り時間はっきりしないから 今日はやらないかもになりました
レベ上げに専念してます。 フレポかねて レベ上げ周回できるなら、 今から20:00ぐらいまで大丈夫です。 板戻るの 17:30 30分おきぐらいで見ておきます。
お疲れ様😆🎵🎵フレポ持ち寄りいけます(^-^)
お手伝いいけますょ(^-^)
まっておったー(^^)
いまゴルドは時間調整中です(^^)
了解しました(^-^)
主先生、登場しないですね(^^)
いますよ
たかぴょんさんとフレポかねて レベ上げ周回行きたいです
てっきり ゴルド行ってると思ってました。 19:00ぐらいまで 周回行きたいです
おせーよ( ̄^ ̄)ゞ
あっ、そういうことですね(*゚▽゚*)
スラまん か メタまん 希望です。 あとは 全部 20程度です。
19:00 2333 貼ります ここが いいと思います。
18時じゃなくて⁇
了解しました(^-^)
18:00です
たかぴょんさん 今から立てます よりともさん 一緒に来てください
りょーかいした(^^)
たかぴょんさん 19:00まで 戻ってこないかな。 よりともさん 2人で回っておきましょう。 たかぴょんさん 入れるタイミングあれば お願いします。 一応 18:15 18:30 2分ぐらい出発待ちます。 よりともさん 今から立てます。
たかさん 周回初めてますね 気づいたら2333入って来てくだされ あと書き込みも出来れば
了解しました(^-^)いきます
たかさん、今日はルジュのノーデス決めてきましたよ(^^)
ありがとうございました(^-^)
たかさん いまからゴルド行けますか?
よりともさん たかぴょんさん 周回ありがとうございました。 魔王 頑張って来てください。 自分は転生2まで 頑張ります。 また 明日お願いします。 さっきのところ はぐブラザー出てくるんですけど、 時間が悪かったのか 渋すぎでした。
もちよりさん すいません またお願いします(^^)
大丈夫ですよ。
すいません今日ゎお眠で寝ます。おやすみなさい🌃✨
了解っす たかさんいなくて心細いですが とりあえず2連勝できました いま最後の一戦で野良まちです 明日も遊んでください たかさん、おやすみなさい(^^)
プリンスたいへんじゃー バーンのスパさん2人もいた 一人はこの前持ち寄りで一緒だったゆーすさん もう一人は今日持ち寄りで一緒になった人 そん人、バーン30回はクリアしてるんだって 一週間後あたりバーン挑戦しようよ 俺とプリンス海賊で鍵のことは心配するなし(^^)
あっバトマスじゃった
好きさんお誘いありがとうございます ちょっと考えさせてください
よっプリンス 別スレ見てみて
魔王のスレですかね? みときますねー
今宵はダーマ持ち寄り軽くいきたーい
よりともさん ダーマ メタ食 18:00 いけますか?
ダーマ メタ食 18:00 からいけるメンバー居ますか?
自分行けますが4人揃うんですか?
それを今から募集してます。 やしゃまるさんにも 確認します。 集まらないなら 時間 ずらして 19:00 でも いいと思います。
寄りともさん ダーマメタ食は 4人揃わないと行けないので メンバー揃ってからですね。 今日は無理かも。 やしゃまるさん さっきのフレポ続き ヒドラ貼ります 18:00 フレンド部屋 よろしくお願いします 待ってます。
やしゃまるさん いませんか? 21:00 変更しますか? ほかのメンバーいるほうが フレポたまるので。
とりあえず 19:00 戻ります。
今日20時〜22時まで参加予定です クエスト周回、メタ食で行ける方いればお願いします
大丈夫だよ 大丈夫なんだけどさー 2周年の鍵あと何回分 たかさんがメタマン不足 俺がメタもち不足 そこどうやって調整するかだよね
戻りました。 20:00 ダーマで調整しますか。 アウディさん よりともさん 待機で。 あと1名 いませんか?
15分刻みで 見に来ます
20:00 ダーマ メタ食 あと1名募集中です。
度々遅くなってすみません(;゜0゜) 今から空きがあれば参加出来ます すみませんm(_ _)m
もちよりさん来たらとりあえずギガオン周回でも始めません?
ダーマスタミナあるだけ自分が鍵出してもいいですよ^ ^
スタミナ見たら3回分行けそうです^ ^
あざーす とりあえずアウディさんは20時に来るんでダーマ系はそれからでも ギガオン周回は気乗りしないですかぁ〜
19:35から 行きますか。 何いきます?
何でも🆗です
行きましょう。 今も 回ってました。 満タンすぎるので、 一戦 職業神回して来ます。 19:35 2333 ギガ強はります。来てください。 アウディさん待ちまでの20:00まで 周回行っておきましょう
今から自分が もちよりさん、やしゃさん 2333 ギガオンはるんで準備終わったら入って来てください
了解しました準備します 宜しくお願いします^ ^
了解です
了解しました
準備できました
よりともさん部屋に入れません(><)
よりともさん 部屋立てお願いします
戻りました ダーマ準備します
準備できました 石なし波動ピオリム積みます
一旦、スレもどるわ
アウディさんいる?
います
ダーマ 準備します。 20:50ぐらいまでの 1周だけお願いします。 21:30から 再開可能です。
今から連続で部屋立てます 準備できたら2333でお願いしますm(_ _)m
了解です いきます
準備できました 行きます
やしゃまるさん石なしでお願いしますね 葉っぱで戻してくれます
みなさんすみません 今から少し出掛けなくちゃいけなくなりました また機会があれば参加させて下さい ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんダーマ周回ありがとうございました やしゃまるさんえんりゅうしん下いいですね 勉強になりました 次からは石なしで参加して下さいね 連戦お疲れ様でした
やしゃまるさん 初めてのダーマ周回ありがとうございました。 医師なしで大丈夫ですよ 次回は 石なしでいきましょう。 よりともさん アウディさん 21:40から あと1名揃えば 再出発しましょう。 ちょっとぬけます
ありがとうございます次からは石外していきます( ̄^ ̄)ゞ
好きさん、もちよりさんクエスト周回メタ食行けますか?スタミナ20あるので二回はれますが
なにえんりゅうしん下って?
ドキドキみんなにバイキルトです やしゃまるさんのおかげでドキドキみんなにバイキルト決まってめちゃくちゃスムーズにいけました
やしゃさん鍵多く出してくれてありがとう またまた待ってますねー(^^)
間違えた ときどきです笑
そうだったんだ(^^)
ターン7%じゃけっこう発動するんだね
しましたね たぶん3、4回は発動してましたよー もちよりさん40分まで戻らないかな?!
戻りました。 よりともさん アウディさん ダーマメタ食 21:40から 続けれますか? あと一人 今 未クリアの人ですが、 参加してもらえないか 交渉中です。 鍵は10本ありようです。
まぁ、もちよりさんいるから大丈夫でしょう 初挑戦じゃ逆に楽しみですけど
プリンスごめんねー 電話したりメシ食ったりしてたー
22時までしか参加できないので無理かもです 今スタミナ30なのでクエストでよければメタ食周回三回はれます
ですね。 耐性とか はじめわからないとは思うので、 最初は戸惑うかもですが。 こちらのスレにこられたら よろしくお願いします。
21:30から 行ければ 行きたいですね。
お邪魔します。
いらっしゃいませ
いらっしゃい よろしくー
りさん 装備とか だいたいの耐性分かれば来てください。 初戦なので 苦戦するかもですが、 自分 鍵出しますので、1戦 21:30 行きましょう。 そのままの格好でもいいですよ。 葉っぱと 回復の道具だけ持ってきてください。
ファミレスかよ
アウディさん よりともさん まずは クリア目指して 助太刀お願いします。 では 2333 部屋立てて待ってます。 そのまま 周回いけそうなら 1周お願いします。
りさん 部屋で待ってます
よろしくです 部屋番は2333です
りょうかいでーす
了解です いきます
よろしくお願いします。
皆さんダーマ周回ありがとうございました 好きさん海賊補助、助かりました ありがとうございます 連戦お疲れ様でした
えっ りさん男?((((;゚Д゚)))))))
初めてのレオダーマに協力いただき、ありがとうございました。 幻もほとんどクリアできてないので、都合の合う時に協力よろしくお願いします。
はい。 男です。
おれてっきり りさんとリさんは もちよりさんの喜び組だと思ってた( ̄^ ̄)ゞ
こりゃまた失礼しましたε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よりともさん はじめ海賊 お気を使わせてありがとうございました。 他の職業でもいけそうですね。 アウディさん 時間ない中お付き合いありがとうございました りさん はじめての討伐おめでとうございます。 ホストの時 ノーデス出来ずすいません。 リベンジ次回しましょう。 賢者の連続呪文は基本ガードです。 たまに押し切る場合もありますけど。
懐かしいですね。 最近喜び組って聞かなくなりましたね。 リトルロケットマンはよく聞きますね(笑)
よりともさんのナイスなツッコミを華麗にみかわすもちよりさん ʅ(◞‿◟)ʃ 笑ってしまいます^ ^ また明日時間があえば宜しくお願いします
はい 幻も ダークドレアムを除いては、 たいてい 耐性あれば 簡単にクリアできると思います。 ここのメンバーでしたら、 幻は 全部行けると思いますよ。 行きたいところと 日時決めてもらえれば、 集まると思います。 まだ 他にも強力なメンバーいるので、 楽しみにしててください。
みかわし装備つけてないんですけどねw
次回、石なしの説明もしておいた方が良いですよ 葉っぱもりさんの分ともちよりさんの分あったら充分でしょ 一応、もちよりさんが2回死んだ時のこと考えて全員持参しますけどd( ̄  ̄)
はい お願いします。
笑 明日もよろしくお願いします また書き込みします
ミッションはクリアできたので、嬉しいです。 幻のかみさま×2ダークドレアム×4幻龍×8エグチキ×6あるので、都合良い時に協力よろしくお願いします。
そうですね。 石はいらないです。 さっきみたいに、連続呪文前に 石で復活しても もったいないですから。 呪文耐性の装備と ギラ 会心防御など 組み合わせれば ノーガードでも耐えれます。 紋章もある今なら、だいぶ楽に周回できると 思いますよ。
もちよりさんとプリンスはバイキルトA?
あと会心防御ってなんら?
神さまは ディン耐性 ガン積み と メラ耐性 光ブレス耐性がいりますね。 かみさまは ラスゲでしずく投げないと 全滅の可能性高くなります。 行く予定の 幻言ってもらえれば、 準備しますので、また 今度お願いします。 難易度から言うと エギチキ へんりゅう ドレアム 神様の順ですね
幻龍も簡単ですがな(^^)
ダーマの時ですか? 葉っぱ 特やく アモール きつけです どうぐ少ない時は、 上薬草とか 場合もあります。 混乱解除は 持って行きません。
へんりゅう? げんりゅう って打ったはずなんですけどw
もちよりさんとプリンスが攻撃力2upしてるのは?
痛恨耐性ですね。 ダーマの場合 黄金頭より 痛恨耐性ある 頭や アバンのメガネとかあると 軽減されます。
光の兜ですよ。 怒り相手が入ると バランヘアーのように 攻撃2あげ 確定で いてつくはどうでも かき消されません。 ダーマや ヒドラに バッチリ決まります。
明日21時よろしくお願いします。 またお邪魔します。
尊師、それって会心軽減ですか? 光頭って他の魔王級でも使えるんですか?
withりさん また楽しみにしてます(^^)
はい。
魔王には まだ 向かないですね、 あくまで 魔王以外の時短装備ですね。
あざーす
やしゃさん、今日はどうもでした また明日時間があればよろしゅう(^^)
りさん、幻でドロップする装備は完凸すれば使えるの結構あるんで一回ぐらいはパークリしても鍵大切にした方が良いですよ
神様とドレアム以外は鍵あるので必要であれば言って下さい
たかさ〜ん たかさんの2周年の鍵の消費考えておきますね 平日の夜か土日やったら友達ら2人参加できるか聞いときますから。ほぼ強制で拉致りますけどね。平日の日中としさんと出来れば良いですが多分人数が上手く集まるか微妙だけと思います。一人足らないときは俺入ります。 とにかくやるならちまちまやってないで一気に消化どうでしょうか 今日は時間あったら来て下さいね 待ってまーす(^^)
たかさん2周年の鍵、消費するかしなくても良いのかだけ教えて下さ〜い(^^)
余計な心配ならごめんなさ〜い
おはようございます。 次の更新でグラディエーター 天文学者の 鉱石イベ きそうですね。
えーうれしい 何日ですか?
二周年の鍵持ち寄りいけます(^-^)
二周年よりフレポ持ち寄りいきたいです(^-^)
おはようございます。 2周年の持ち寄りは11時と15時出発で募集をかけています。 15時のほうは1名参加者がいるのでたかぴょんさんとよりともさんが参加できれば4人で周回できます。 参加できるようならモガフリ 2周年の鍵 周回専用板に書き込みをお願いします。 参加できなくても自分もフレポはいきたいです。
まだ確定ではないです。 早ければ年内かと
たかぴょんさん 何時がいいですか? 10:00 戻ります
今からいけますょ(^-^)
了解しました(^-^)
ですね鍵消化終わってからでいいので、 フレポいけるメンツ 決めてください。 12:00ぐらいから フレポ行けるといいですね
先に フレポやりますか。 スタミナ見てきます
ちょうど25しかなかったので、Maxできないですね。 としさん たかぴょんさん よりともさん 自分で 回れれば ヒドラ1戦ずつ出し合って行けそうですが。
行けますよ~。
いけますょ(^-^)
たかぴょんさん としさん フレポ行きましょうか。 あと1名いないですか?
1名いなければ 10:10 自分から 2333部屋立てるので、 スタミナ行けるとこまでの フレポでいいので 行きましょう。 自分 ヒドラ1回貼ります
了解しました(^-^)
了解です。
2333ですよね? 見つからないです。
すいません アプリ落ちました 今から立てます
同じく2333 ありません汗)
了解しました(^-^)
フレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
としさん たかぴょんさん フレポありがとうございました。
主さん、たかぴょんさんありがとうございました。 よりともさんもいればギガオン(昨日よりともさんが出してくれたところは行けるようになりました)とかダーマ(初挑戦です。鍵出します)とか行きたいかなと思っています。 とりあえず11時の2周年持ち寄り次第ですね。 集まらなさそうですが…。
としさんも ダーマ まだでしたか。 よりともさんくれば、 たかぴょんさん としさん よりともさん 自分で 2周年の周回あとでもいいので、ダーマメタ食いけますよ。 12:00ぐらいだと ダーマ1戦分のスタミナ確保できる はずなので、言ってください。 こまめに板みときます。
とりあえず 2周年 行って来てください。 野良1名の時は 参加希望です。 鍵ありませんが、
今までは伝説止まりで鍵を使うところは神龍とこの前連れて行ってもらったエグチキしか行ったことありません。 夜は参加できないので昼に4人揃うときにダーマは一度いきたいと思っていました。 ぜひお願いします。
おはようございます 2周年の件は2周年スレに書き込みしておきました
了解しました(^-^)
おはようございます。 2周年の書き込み見ました。 11時は諦めようかと思っていますが、15時は3人いるので後1人来なかったらよりともさんお願いします。 ダーマも行けたらよろしくお願いします。 レベル上がっていつもの装備で守備力624、焔龍神下2凸(ときどきバイキルトとギラ耐性30%のやつ)なら守備力573になりますので何とかいけるかと思っています。
まっておったー 11時は友達たぶん仕事忙しくて電話出なかったんで微妙ですかね
11時の様子を見て自分ダーマ行けますよ(^^)
そのわりポストに葉っぱ6枚受けとれないんで もちよりさん6回死んでください( ̄^ ̄)ゞ
戻りました。 笑 そんなに死ねませんw
ダーマ行きましょうか?
ダーマいけます(^-^)
準備出来てます(^^)
11時の回は中止にしました。 呪文はスクルトしかないのでスクルトで道具は葉っぱ、石、特薬草とあと1個しかもてませんが超万能薬でいいですか? 準備できたら2333でたてます。
石いらないですよ
了解しました(^-^)
いやしそう か アモールで
準備してきます。
了解です。 11時10分に2333で立てます。 立ち回り理解できていないですが、この前のよりともさんのアドバイスを元に適当に振舞います。
了解しました(^-^)
もちよりさんも石いらないですよ 石で復活後、2連チャンで死んだら意味ないので もちよりさんの必殺技連続死亡は今日は披露しないでください
大丈夫ですw
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
みなさんありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
よりともさん たかぴょんさん としさん ダーマ持ち寄り ありがとうございました。 よりともさん 葉っぱ1回しか使えなくてすいません笑 海賊じゃなくても グラディエーターで大丈夫ですよ。 レベ上げ もったいないですよ。 また 夜の20:00ごろ アウディさんいる時間で ダーマ行けたら行きましょう。
せっかく もちよりさん死んだのに ドロップっ雫と葉っぱ なんちゅーこった あ〜また6回死んでもらわんと リセットじゃ( ̄^ ̄)ゞ
自分は15時前には戻ります(^^)
そういうことですか笑
15:00 クラウドさん こられたら、 フレポ行きたいですね。
もちよりさんが弱いから海賊でいってあげてるのらぁ〜 2周年集まってよかったですね 念のため15時ごろ待機はしておきます 皆さん何周回れるか書いてありましたかね?
よりともさんありがとうございます。 何周ずつ行くかは今聞いているところで、今日はたかぴょんさんいるのでなるべくたくさん周回しようかと思っています。
はい、がんばってください(^^)
夜は弱っちぃーもちよりさん、たかさん、アウディさん、やしゃさん、最強の僕チンがいるので まぁ適当になんかやりましょう( ̄▽ ̄)
天空魔王、先程2回挑戦しましたが現状無理ゲーのままでした汗)
うぁ〜そんな状況じゃ遊びでも行けないっすね 自分は今なんとかして打倒バーン目指し始めました(^^)
バーン頑張って下さい👊✨
バーンは2Pで入った方は開幕即ガードすればバーンの通常攻撃ガード出来ますよ^ ^ガードしないと重ねてカラミティ飛んできたら死んじゃいます頑張って👍
2Pに入る方はバトマスがいいかと
やしゃさん、バーン得意ですか? 職業、武器、スキル教えてもらって良いですか? あと教えて欲しいでのですが バト2、スパ2とバト3、スパ1 どっちのパーティ構成が良いですか?
バト2スパ2がいいですよ バト魔剣か魔拳がいいと思いますけど天空でも全然いいと思います
得意ではないです^ ^ バーン見た目欲しくてかなり前に頑張った思い出があります^ ^
バーンは守備力関係ないので火力で12ターンまでにラスゲまで行かないと、、、でも今はコンボキャノンもあるから12ターンまでに比較的行きやすくなってるんじゃないですかね?
最近、魔王もちよりってスレに遊びに行ってます 皆さんレベルが高いですね。それとここと一緒で皆さん優しいです まぁここももちよりさんと自分以外レベル高いですけどね( ̄^ ̄)ゞ もうちょっと別スレでやってみて みんなの意見ききながら遠い将来は合併なんてのもありかななんて妄想している今日この頃です(^^)
やしゃさんの武器、スキルは?
自分は天空かオリ爪でした魔拳は完凸じゃないので スキルはアクブレギガストと隼か何かだったと思います 爪は神鉄2守備ダウン入ればかなり楽に12ターンまでに到達出来ました^ ^
バト1名は爪で行った方がいいと思います
神鉄ないんでヘルプたのんじゃうかもしれませぬがその時はよろしくお願いします 本指名じゃなくてすいませんね 本指のときはシャンパンぐらい入れちゃうんで *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
やしゃさん、もうバーン装備集めは終わったですか? ちなみに鍵はもうないですか?
バーン鍵はもうありません 装備は頭2凸下1凸上だけ持ってませんので見た目に苦労してます(T-T)あとヘルプはご勘弁を持ちよりなら参加しますがもし負けた時目も当てられませぬ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バーンで鬼門となるのはやはりどれだけ玉にならないかと立ち回りですね^ ^武器は適正じゃなくても何とかなるのではないですかね? 実際自分も天空で行った時ノーデスした事もありますから^ ^
バトは俺とアウディさんの天空2で俺の天空がショボい どうしてもダメそうな時はまた相談させてください(^^)
バーンのスキル攻撃には注意してください まだ25%しか溜まってないからと思ってスキル使いまくるとCT滑りまくってあっという間にバーンのスキルが溜まってガード間に合わない事結構あったので、、、 それがウォールだと確実にしんでしまいますので
わかりました 動画なんか見ちゃったり頑張ってみます 色々ありがとうございます やしゃちゃん 大好き❤️
19時30分ぐらいにはスレ戻り出来ると思います(^^)
今晩から煇石イベですね
そうなんですか。 言っておいて 情報見てないです。 今日はもう スタミナないので、 ダーマ無理ですね。 鉱石イベント あす早朝から 行ければ メタ食行きたいですね。 7:00ごろ から1時間を予定。 行ければお願いします。
鉱石集め しんどそうですね。 倉庫も アクセだらけ出 何が何だかわからないのに また追加だと思う どれだけを見る初文していいのか、 わかりませんね。 倉庫わくも上限一杯なのにね拡張来るのだろうか。
プリンスーごめん バーン初見クリアしてもうた バーン板で集まってもらった人ら 今日の3人ならプリンスも初見クリア出来ると思う 明日22時行くか、やっぱ俺カギだすわ 今日のスパさん2人に協力してもらおう
やしゃさーん やったでー ありがとう(^^)/~~~
途中、バーン板にダーマで2回死ぬような男が乱入してきおった 8回のダーマのうち3回死におったやつだ プロ野球やったら首位打者とれるのになd( ̄  ̄) ダメだ興奮してなにいっとるか自分でもわからん
初見クリアですか^ ^さすが最強を名乗るだけありますね凄すぎ😁おめでとうございます🎊心配する必要全くなかったですね👏
あの文章おかしかったですね 弱っちーのもちよりさんだけなので勘違いしないでください うぁ〜本当やしゃさん ありがとうございました ちょっと自慢していいですか ここのスレのひと達と出会う前は魔王6体しか倒しておらず みんなダーマ板にいたんですけど このスレに引っ越して来てから多分2ヶ月ぐらいで22体倒したっていうか倒してもっちゃったんですよ 色んなこと教えてもらったのですごく役立っています 自慢でしたー(^^)
プリンス、一人のスパさんフレンドだったんだけど その人日曜日の夜なら都合良さそうなんだよね 日曜日の夜は都合つかないかな?
ここの住人の方はすごく強い人ばかりですね^ ^ 自分も初めて来た時はびっくりしました( ゚д゚) 何より人柄が素敵すぎます^ ^ 自分は倒した魔王はほぼ11部屋の方だったのでもっと早く知ってれば感動を分かち合えたんでしょうね^ ^
見る目がたかいっすね 本当に人柄がいい人ばっかりですよ ガチ強いですしね たかさんなんて自分魔王経験がなく挑戦するのためらってたら半ば強引に連れてかれて片っ端から討伐してもらいました。アウディさんも自分のクリアのためエンドレスに野良待ちしてくれて苦戦していた魔王を一緒に倒してもらったり
見る目がたかいっすね 本当に人柄がいい人ばっかりですよ ガチ強いですしね たかさんなんて自分魔王経験がなく挑戦するのためらってたら半ば強引に連れてかれて片っ端から討伐してもらいました。アウディさんも自分のクリアのためエンドレスに野良待ちしてくれて苦戦していた魔王を一緒に倒してもらったり
もちよりさんはえーと....色んなこと教えてくれました みんなでいっぱい魔王倒しました やっぱり感動も違うし 誰かがクリアしたって聞くとうれしいですしね この前まで補助お願いなんてさっぱりわからなかったんですから やしゃさんもとっても強く良い人ですよ やしゃさんも含め皆さんこれからもよろしくお願いします(^^)
好きさんおめでとうございます やりましたねー 初見クリアですか…すげー 日曜の夜は19時以降参加できないです 私のことは気にしないで大丈夫ですよ いつかはクリアできると思うので気長にやっていきます笑
たまたま 板きたら アウディさん 発見。 明日 フレポかねて よりともさんと 早朝 鉱石 メタ食 グラデか 天文で 集会行けたら 行きましょう。 一応 7:00出発予定です。 よりともさん バーンおめでとう。 鍵もなかなかレアになりつつありますね。 自分からもまだなんで いつか倒しますよ。
今日でした
もちよりさんおはよう もちよりさんと俺のデコボココンビでもスパさん2人次第だけど楽勝かも(^^)
もちよりさん7時って職場なに?
プリンス昨日はクリア出来ると思ってた 昨日のバーン板見てくれない プリンスならわかるよ何で俺がクリア出来ると思ったのか
俺の前に出発したパーティがあった クリア出来るかどうかずっと見てた 2回目でクリアしてきた それより強力なパーティ作れば俺の分はぜんぜん補えるると思った だから強力なパーティ作った だから倒せた
天文とグラデ どっちがいいですか
もちよりさんがクリアする気があれば 日曜日の日中か夜、クリアできるようにがんばる プリンスがクリアする気があれば 日曜日の日中、クリアできるようがんばる 早めにスパさん依頼しないとパーティ組めないからその気があったら早めに言ってくれ〜(^^) もちよりさんの頭、服上下でのメラ耐性は何か知りたいけど
いま天文やってます 7時 2333 自分はります
バーンですか。 爪がいいみたいですね。 武器はいけそうです。 また動画みときます。 今イベ多いので、魔王は後回しになってます。
了解です フレンドさんで 入れる人いれば どうぞ。
もちよりさんの武器は申し分ない あとは防具が知りたい
自分はミラクルハット、ロト上、王者下 念のためにスキルmaxにはしましたが ロト上だけ完凸で他は凸れてないです
ちょっと今すぐには わからないです。 すいません。 また みて 書いておきます。 遅くなると思います。夜までには
よりともさん 周回ありがとうございました。 フレポ 120p でしたね。1戦で メラガイアーのが 楽ですね。 参考になりました。ありがとうございます。
ジェムも入りました。 ありがとうございました。
そうですね もちよりさんの防具だけわかれば 防具がある程度適正なら攻略はすぐです 動画2回も見てもらえれば 動画は難しそうになってますが 実践は全然簡単です 4人雫と雫入れるタイミングなだけです
プリンスもせっかくの機会だから無理じいはしないけどクリアしちゃえば(^^)
ロト上 無凸 王者ズボン 3凸 頭は 無くて イベの剣神の冠 完凸ですね。 頭は 他のがいいかもですね。
ロト 使い道ないと思って この前の 天空橋ロト 回さなかったです。
頭に最低メラ弱以上ついてあるのであればなんでもokです あとはメラ耐性のスキルマが理想ですが 防具玉がそこまで使えないならある程度上げていっちゃっても良いかと
職業神 なかなか 入れないですね。 伝説まだ 少ないし。 10:00から としさん入れて 天文行ければ 一周だけ行きたいですね。
イベント頭 強化しておきます
メラ弱ですか?
そうです
微弱でした
なら大丈夫です(^^) 攻略には代用品として神兵のヘルムとは書いてありますが
プリンスは光頭使うかなと言ってましたが そのレベルになるど俺は全く理解できなくなるので
とりあえず10時に顔出します
それ 全部 売って 持ってないです。 10:00よろしくお願いします
10:00 天文で 行きます。 としさん 解放まだなので 上級 超級になります。 自分は 伝説 一回になります
自分もはれるところまでいきます
よろしくお願いします。 上級、超級はメタまんでいいですか? 経験値ちょっと少ないのでスラ飯もしくは飯なしでいきますか?
すいません。 名前入れ忘れました。 としです。
たかさ〜ん またまた一人でお使いできましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 生意気ですが次は狭間検討したくなりました 賢者杖 完凸 ハグ頭 2凸 全知ロープ 無凸or光上 1凸 光下ナシ、ロト下 完凸 天空盾 1凸orロト盾 完凸 これでは全然いける見込みがないですか
メタまんで行きたいです
メタまんで行きたいです
10:00 2333 天文伝説はります
了解です。 メタまんにします。 2333でいいんでしたっけ? 3939でしたっけ? 10時に立てます。
了解です。 お願いします。
10:15 2333 グラデの超級最後行きます はります
りょ
ありがとうございました。 40分にグラ上級立てるスタミナ回復しますが行きますか? 行かないなら野良で立てて今後に備えて伝説立てられるように準備しておきます。
としさん よりともさん ありがとうございました。 周回 持ち寄りだと 早いですね。 部屋入るのが簡単なので助かりました。 次は グラデ電設解放まだなんで グラデで周回したいです。 としさんの 午後に合わせて戻ります
時間ないので午後でお願いします。
としさん ご丁寧にありがとうございます どりあえずやめておきます まだダーマ鍵一本しかドロップしません 泣
了解です。 上級は立てないでスタミナ回復させておきます。 今日は14時ごろまで時間がありますのでよろしくお願いします。
鍵ドロップあったんですね 忘れてました。 やっと スレ通りの周回できそうですね
12:00 すぎからなら 1周いけるかもです。 また 書き込みします。
たかさん 狭間の掲示板で質問してきました 光上 完凸すれば守備力は大丈夫じゃないと 微凸でも天空盾が良いとの回答をもらいました 上記の防具以外でオススメか代替えが装備なにかありますか その他、たかさんの意見はないでしょうか 面倒くさくてすいません
もちよりさん午前中は仕事で無理でした 今日午後からはゆっくりできるのでちょくちょく覗きにきます
光上じゃなく全知ローブ上の間違いでした アクセは闇ルビ、女神像
いまならコンボキャノンのスパさん2人助っ人に来てくれる可能性あるからチャンスだと思ってるんだよね 一人が玉になっても大丈夫だったから 俺は理解できてないけどね
12:15 から グラデ 伝説1周貼れます これる方 お願いします。 2333 メタ食
了解です。 その後グラ上級貼ります。 12時21分に超級も貼れます。
了解です
12:17 まで待ちます
12時30分グラ伝説連続はります 来れる方いますか?
アウディさん 今行っちゃいました。 すいません。 寄生でよければ 連れて行ってください。 フレポ狙いで
としさん 2人旅ありがとうございました。 アウディさん の部屋行きましょうか?
もちよりさん了解です 他の方いませんか? 持ち寄りでないので参加して下さい
行きたいです。 今スタミナ使って2しかありません。
お邪魔させてもらいます笑
同じですw
としさん大丈夫です 2回しか伝説はれませんが参加下さい 他の方いませんか? 30分たてます33分出発します
アウディさん ありがとうございました。 あと53pでジェムですね。 次 これそうな時間あれば 書いて置いてください。 マルチのがポイント多いので 助かります。
Audiさん、主さんありがとうございました。
もちよりさん、としさんありがとうございました スタミナたまったらまた来ますねー ちょくちょくスレも覗いときます
うっす プリンス 今度はウェルザーを見てたよ わぁ〜もちよりさんの爪、防具羨ま プリンスの防具がわからんけどここでも星十字だ もちよりさん本気になったらいくらでも魔王倒せるな ソロは無理だから もうもちよりさんの2キャラで出発するの魔王級ではくれぐれもやめてくだされ( ̄◇ ̄;)
たかさん やっぱり狭間は防具の関係で正月過ぎまであきらめました 旬は終わっちゃいますが 泣
14時21分にスタミナ40になるのでグラ伝説立てられます。 14時35分までしかできないので都合がよければフレポ集めに付き合ってください。 よろしくお願いします。
好きさん魔王挑戦し過ぎ笑 頑張ってください 弱者の私はレベ上げと輝石集めしときます笑
としさんいきます 私もグラ伝説1回はれます
ありがとうございます。 主さん、よりともさんも行きますか? 14時21分に2333で貼ります。
Audiさんありがとうございました。 明日は10時~16時まで参加可能です。
了解しました としさんありがとうございました またよろしくです
アウディさんいます?今から フレポ続き 1戦だけはれます
15:00ぐらいまで 返事待ってみます 無理そうならまた後ほど。
アウディさん また後ほど
17:00 2333 フレポ かねて 職業神 天文 はります これる人いますか?
いけます 天文解放できてないので、上級と超級はれます
アウディさん 58pなんで 自分一回貼るだけで大丈夫です。 17:00 フレンド部屋で立てます よろしくお願いします
解放ついでなら お供は いけます。
では、もちよりさん私が天文はりますね 上級と超級になりますが
え? 持ち寄りじゃなくいいんですか? わかりました。向かいます。
アウディさん フレポありがとうございました。 ジェム ゲットです。 フレポ今まで気にしてなかったですけど、 うまく 周回できると いいボーナスですよね。 ありがとうございました。
もちよりさんフレポジェムありがとうございました
賢者とスパの煇石が欲しいですが 計画的に手に入れないですか
19:00 から行きましょうか? まずは賢者で
19:00 2333 賢者の職業神 アクセ狙い
よりともさん いますか? 19:05 もう一度貼ります 20:00からメンテです
入ります
20時からメンテナンスー
19時20分スパスタ輝石伝説二回連続はります 来れる方はどうぞ
行きます 寄りともさん ありがとうございました。 スタミナ今ないですkrどいきまーーーす
ちょっとまってー
スパスタ2連続 20分部屋たて 23分出発です 来れる方は来てください
アウディさん よりともさん スパスタイル鉱石ありがとうございました。 まったく 情報見てなくて、当たりがどれかも わかってなかったですが、 いいのがドロップしましたね。
20:00からメンテですね。 残りはスタミナ回復狙い 回ってます。
たぶんまだ当たってないです スパはふわふわダンスです
好きさん、もちよりさんありがとうございました スパ輝石、狙っていたうちの1つ、サタデーとワンモア出ました
今の短時間で スタミナ20回復しました。 21:15からフレポ周回いきますので、 メンテ明けスタミナ出せないと思います。
お疲れ様😆🎵🎵
賢者とスパの煇石の道のり遠そうですね( ̄O ̄;)
やったー たかさん来た 何回はれるかわかりませんが メンテ明け、スパか賢者いきますか
たかぴょんさん こんばんわ メンテ明け フレポ行ければ行きたいですね。 21:00スレの方は21:15 出発予定ですけど、 こちらのメンバーで 周回 1周行きましょうか? アウディさん たかぴょんさん よりともさん 自分で 21:05ぐらいから。
賢者かスパスタ鉱石狙いで
フレポ持ち寄りお願いします\(^^)/
了解しました(^-^)
では、メンテ明け 21:05 スパスタ行きましょうか。 1戦ずつの1周したら 自分は いったん抜けて 21:00フレポスレに行ってきます。
了解でーす
了解しました(^-^)
アウディさんは いけますか?
おそくなりました 了解です
よりともさん たかぴょんさん アウディさん よろしくお願いします。 21:05 2333 スパスタ 貼ります。運上げで 賢者で行きます。
やしゃさんはいないっすかー
了解しました(^-^)
みなさんお疲れ様です^ ^ 仕事の都合で帰るの21時30分くらいになりそうです
了解しましたー
21時40分 賢者仕様で たかさん、やしゃさん、アウディさん 2333 大丈夫ですか? 賢者かスパか適当にはります
フレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
今日ゎいいです。ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
了解です じゃー たかさん、アウディさん、やしゃさん 今日は中止で
やしゃまるさん 21:30 フレポ スレ 先に行けないですか? 人数不足です 1戦の1周3戦だけで スタミナ40あればお願いします。
22時まで時間ができたので参加させてもらっていいですか? よければ最初に貼ります。 賢者は火力不足で迷惑かけます。
としさんフレポお願いします\(^^)/としさん来たので後一周いきます(^-^)
よりともさん こちらは雨今 何人ですか? むこうは 2人です
わかりました。たかぴょんさん 行ってらっしゃいませ
了解です。 火力不足ですが賢者にしますか? まもます以外なら伝説立てられます。 輝石狙いでスラ飯にします?
自分何でもいいです
好きさんとアウディさんいなくなったみたいなので今日ゎやめときます。すいません😣💦⤵
じゃあまほせんでお願いします。 輝石狙いのスラ飯で40分に2333で立てます。
了解です。
取り消します。
としさ たかぴょんさん 残念でしたね。 ヒドラ 上級 晴れます意味ないですかね。
やめておきましょうか。
すみません。 時間ないです。 また明日お願いします。
今日も7:00 朝ドラ 行きませんか? フレポと鉱石目的で 運上げセットで 行きましょう 運 40 の職業 で できれば 賢者で 誰かいますか? 6:45 戻ります
としさんくる時間で周回しますか。 2周予定
10:30か12:00 フレポ 鉱石 行ける人 よろしくお願いします
ダーマ鍵も煇石すらてねぇー
おはよーございます もちよりさん 職種と時間指定お願いします 部屋番は2333でいいですよね
スパか賢者で 10時30分でいいですか
おはようございます。 10時30分からの回参加できます。 今スタミナ69なので10時30分には伝説2回貼れます。 スパでも賢者でもいいですが、賢者ははぐメタ無凸にドルモーアでローブもないので火力不足です。 輝石狙いのスラ飯セットですか?
自分どっちでもグラディ天空で行っちゃいますね
ありがとうございます。 賢者の場合は時間かかりますがバトマスルビス剣装備でいきますね。
10時30分 2333 自分から賢者はります もちよりさん、としさんよろしくお願いします もう一人誰かいたらお願いします
おはようございます スパスタ鉱石 3人分 取りたいので、 スパスタで行きましょう。 食べ物だけ運上げで レベル上げながらでいいですよ。 自分も グラデか天文で 行きます 10:30 2333
賢者鉱石狙いですね わかりました。 連続呪文出死にませんw
了解です。
もういっちゃいます?
10時30分にします(^^)
スタミナ調整失敗しました 思いのほか スタミナ落ちず回復間に合わないです。 1周で フレポMaxなるので 2周目は 行かなくても 他にスタミナ使ってもらっていいので、 よろしくお願いします。
みんなはれるだけでいいじゃないですか
手紙に葉っぱ6枚受け取れないから 死んでくれd( ̄  ̄)
ストーリーも昨日終わりましたしスタミナ使うの聖堂かマルチダーマだけなんで気にしないでいいですよ。 ここでいかないと野良で出すだけなんで2回貼ります。
初めまして、ゆーすと申します。 質問なんですが、ここはフレ専ですか?
ゆーすさん おはよーごさいます フレ専ではないです 在籍、5、6人ですかね いつも一緒にやってるんでフレンドになってますが
賢者、新人さん来るんでメタまんでお願いします
了解です
了解です。
そうなんですね、ありがとうございます。
名前もコメも確認してなかったのですが、よりともさんもしかして魔王持ち寄りでご一緒してくださった方ですか? 人違いでしたら申し訳ないですm(_ _)m
そうですよ(^^)
よりともさーん、2333に来て下さい。
よりともさん 皆さん待ってますよー 2333来てください。
すいません 2333で 検索スパでした
やはりそうでしたか(^^) 持ち寄りの最中にコメしてスミマセンでした。 また利用させていただきますので、その時は皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
間違えて海賊を貼ってしまいました。 すみません、、、
でもここの攻略情報の当たり輝石が出てラッキーでしたよね。
みなさんありがとうございました。 またスタミナ溜まったら行きましょう。
弱いのに連れて行ってくださってありがとうございました! 仕事が入ってしまったため戻ります。 楽しかったですヽ(^。^)ノ
俺まだ出てないです 補助呪文コツ、ホイミ系呪文コツがでてないです 泣
それ欲しいですよね。
なかなか賢者、スパ煇石終わらないです あれっ、もちよりさんどこいっちゃんだ 行方不明か?( ̄O ̄;)
すいません 来客で 11:30 再スタートでお願いします
ピザ屋か?( ̄^ ̄)ゞ
了解です。
すいません 戻りました
今からいけますか?
行けますがスタミナ24しかありません、
いく
はります
あ、いちごさん 抜けられたのですね。 としさん よりともさん 1戦だけ 貼れるので11:35 きてください。 運上げで行きます。賢者
じゃーやっぱり 入る
よりともさん としさん いちごさん 周回ありがとうございました。 よりともさん スタミナ 大丈夫ですか? 何度もだしてもらいありがとうございました。
ありがとうございました。 12時21分頃にスタミナ40になります。 基本的には野良で周回していてここは見ていますので適当に行きましょう。 14時55分頃までにいければスタミナ漏らさずにすみますのでよろしくお願いします。
こちらこそレベ上げ付き合ってもらってすいませんでした
14時20分、再集合どうですか
了解です。
了解です。
スタミナ温存しておきます。
やったー スパスタ ふわふわダンス、ワンモアタイム ふわふわダンス、ミラクルハッスル GETだぜー あっ、スパの武器もってねー( ̄^ ̄)ゞ
14時20分あと一人賢者いけないですかー パスワード変更めんどくせー
いいっすねー。 自分はまだまほせんでなかなか先に進みません。
基本職ふくびきガチャって 七色凸ちゃうぞいʅ(◞‿◟)ʃ
友達、一人参加します 途中仕事で抜けたらごめんなさい 14時20分2333 自分から賢者はります
了解です。 よろしくお願いします。
主さんいないですか?
もちよりさん 出発しちゃいました
戻りました
えーーーー 検索かけますね。
14:30 と勘違いしてました。 すいません
主さん2333に来て下さい。
まってますよー
まだピザ食ってんかとおもうた( ̄^ ̄)ゞ
よりともさん、ホーリーさん、主さんありがとうございました。 16時20分にスタミナ40になりますが、マルチに行ける時間も16時20分までなので今日はもう提供できないです。 また明日よろしくお願いします。 明日は10時~16時まで参加できます。
お友達さん フレポありがとうございました。 いつもフレポ いける時間とかわかれば 集まりやすいです。 としさん よりともさん ありがとうございました。 アクセ落ちないですね。鍵も。 アクセ周回全然回ってないです。 野良入れないし メタまんばかりだしで。 スタミナ回復しながら 防具強化ばかりです。
としさん ギガ強でスタミナ落ちますよ。 一応情報。野良で回ればすぐたまります。
としさんありがとうございました(^^)
情報ありがとうございます。 まほせんは全体検索すれば部屋あるのでホスト1回分は無視して野良で回り続けます。
もちよりさんありがとうございました(^^)
18:00 スパスタ鉱石狙いで 周回いける方 よろしくお願いします。
週末バーンのことが気になってるんですけど もちよりさん、プリンスどうですか? 無理じゃなくて良いですよ(^^)
当分 魔王は行かないですね。 鉱石集めやら また 新たなイベント明日から始まりますし、 ダイのコラボも復刻しそうですし、 盛りだくさんですね。 明日からの モガフリの鍵も 持ち寄りできれば いいなとは 思います。 鉱石集め 野良で入れないのが難点です。
今回のあたり 鉱石 なんでしょうね。 動画見た感じだと みんな アレ狙いでしょうね
アレってなんですか?
煇石の動画があるの? たまげた(((o(*゚▽゚*)o)))
ふわふわダンス ときどきピオラ 無心攻撃 いきなりバイシオン メラブレイク これは 3つずつ 取っとかないとダメなやつです。
ふわふわ ワンモアでしたね。
ときどきピオラ マホカトールです
さっき グラデ 部屋たてて 全員ノーガードで ボコったら 魔王鍵落ちました 鉱石落ちずでしたが。 最速で倒す落ちやすいのかもですね。
えーーーー 魔戦とグラディはいいかなと思ってとってない ふわふわはワンモアとミラクルとりましたが 賢者は補助呪文コツ、ホイミ系呪文コツ、その他ひと通りとりましたが
こんばんわー 私も今のところ魔王挑戦する余裕なさそうです すみません 今日は18時〜20時まで参加できます
早いですね。野良ですか? レベ上げできないのがもったいなくて 後回しにしてます多分明日には 伝説 結構貼ってくれる 人いると思うので、入りやすいかもですね。 メタまんも300消化して残り400ぐらいですね。 持ってないと野良も入れないから 鉱石集め苦労 しそうですね。
コバニャチハ~😃🌃フレポ持ち寄りいけますか?
としさんに 明日の鍵と 2周年の鍵 交換で周回 お願いしたいぐらいです。 メタまん切れになりそうです。
いけまーす 祝 どこか指定してください どこでもいいですよ(^^)
いけますょ(^-^)
アウディさん たかぴょんさん よりともさん 18:00 2333 行きましょう。 スパスタ 鉱石欲しいので 運上げ食べ物で 賢者編成大丈夫ですか?
自分もどこでもいいです(^-^)フレポ持ち寄りなんで(*^▽^)/★*☆♪
了解しました(^-^)
はぁ〜300 ぶったまげー 俺ですら125減なのに
とりあえず1周でけのスタミナしかないので 1周でお願いします。 出してもいい方は 任意でお願いします。ペコ
はいりょかーいっす
じゃ 自分からはります。
了解です
まっておったー(^^)
フレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございました(^^)
よりともさん アウディさん たかぴょんさん ありがとうございました。 最初 間違って 賢者行ってしまったけど、 狙いの鉱石落ちてよかったです。 失敗は成功のもとってやつですね。 スパの鉱石も当たりでたし 鍵も出てラッキーでした。 最後 伝説はるには5分待てば行けましたけど、 アクセ落ちると思って超級はりました。 鍵落ちるのは伝説だけなんでしょうね。 4人で周回は 楽しいですね。またお願いします。
皆さんありがとうございました おかげで欲しい輝石2つもゲットできました 今までの野良周回なんだったのでしょうか…笑 またよろしくです
朝のもちよりは何時からですか 自分的には魔戦かバトの煇石を集めたいのですが
おはようございます。 10時からいけると思いますがスタミナ80になるのは10時12分です。 魔戦は集め終わったのでバトマスが希望です。
じゃー10時15分〜バト行きたいです(^^)
もちよりさんいないですか もちよりさんの他あともう一人いないですか
バトマスですか わかりました。 みんな 集めるの早いですね。 ミナカ ピオラ まだでないです。
たぶん 10:00 出発でも 大丈夫だと思いますよ。 10:00 2333 貼りますね。 スタミナ不足して 立てられなくなったら 10:15 再出発 としさん 最後貼ってください。
マホカ ピオラ 出ました。 ダーマ鍵 2本と 同時に。 すごかねー
昨日はダーマなんてうってもうた もちより氏のいないダーマは味気ない( ̄^ ̄)ゞ
俺も今日魔戦で2本同時、その他1時間半で 合計4本
もちよりさんには葉っぱ使いたいから回復投げたくない ほの人には回復投げる( ̄▽ ̄)
もちよりさんバトの煇石終わってるの?
了解です。 よろしくお願いします。
まだです
鉱石は 天文から地道にとっていきます。
知らない人いて怖い。・°°・(>_<)・°°・。
誰かいました? 全く気づかなかったです。
よりともさんどうしました?
3人でいいんですよね?
女の人、初対面でした。怖い
自分も1人は野良入れてましたよ。
もう一度貼りますね
はい3人ですが
あれ自分です
そうでしたか。 適当にやっていたので気がつきませんでした。
なるほど~。 主さん名前がいつも違うからフレンドだったら全く気にしていませんでした。
もともと3人て頭にしかなかったから 一人入ってても抜けてたので そこで行くぞ!サインでたので得意の一人二役かなと思いあせりました
主さん、よりともさんありがとうございました。 スタミナ40になるのは12時12分、80になるのは14時12分で、今日は16時20分までできます。 適当に野良を周回しつつここを見ていますのでまた持ち寄りしましょう。
遊び心です。 しかし バトマスの当たり鉱石ってなんでしょう? 今出た ダブルAですかね。 あと鉱石狙いだと 野良は 運が30以上がいいと思います 40 40 25 40 25 30 で 合計200 100 あたり1個宝箱確定なので 虫眼鏡で見れば 野良の うん わかりますよ
12:15 1周だけ行きましょうか。 バトマスで いいですよ。
了解です。 次回からは運を見て蹴ります。 自分が欲しいのは怒れる闘士の決意・強と怒りの心得、怒れる闘士の決意・強としんくうげり、しんくうげりと力弱ですかね。 ルビ剣で手数不足なので伝説周回用に攻撃特技は欲しいです。
14時10分までスタミナ回復させましょう
了解です。 16時12分も早めにスタートして順番最後にしてもらえればギリギリいけると思います。
自分は12時14時両方いけるので主さんとよりともさんで決めちゃってください。 よろしくお願いします。
もちよりさん、としさん 多数回の方が良いかと 14時10分でいいですか?
13時〜2周年きてますね 12時15分までにもう一人参加できる人いたら 一周行きましょう バトになります誰かお願いします 他にいなかったら2周年との兼ね合いで 15時スタートとかでも良いですよ
ありがとうございます。 2周年はあと2名募集中で、よりともさん参加できるなら参加していただけないでしょうか? ご検討をお願いします。
すいませんが4人周回希望です もう一人集まれば参加します
了解です。 もう一人の参加者のもこもこさんも4人周回希望ですので、向こうのスレで4人周回なら参加しますと書き込みしていただけると助かります。 もしかしたら見てる人いるかもしれないので。
先程の回、友達とタイミングが合わなかったんですけど14時近くなったら参加出来るかきいてみます 2人とも仕事中なのでギリギリでないとわからないのと途中抜ける可能性があります そのときは柔軟な対応でよろしくお願いします(^^)
みなさんこんにちは🌞 空きあればフレポ参加出来ます^ ^
やしゃさん おはよー 12時15分バト煇石集めで大丈夫? あと14時〜2周年持ち寄りだけどもう鍵ない?
よりともさんおはようございます^ ^ 2周年鍵はもうありません(T_T) バト輝石了解しました👍
としさん、もちよりさん 12月15分よろしくお願いします 自分から2333で部屋立てます としさん、やしちゃんルビ盾あったらお願いします もちよりさんはルビ盾使用不可でお願いします
了解です。 ルビ盾ないとチャークラで不快になるので装備してます。 あと、2周年参加者来てくれたので開催します。 向こうに希望周回数を書いてくださいね。最大6周です。
了解です 15分向かいます^ ^
12:15了解です。 盾なしでいきますw
やしゃまるさん こんにちわ 今日もよろしくお願いします。
なんなら全裸でも 全裸での参加期待してます(^^)
天文輝石伝説11時50出発2連続ではります 来れる方はどうぞ メタ食2333です
いってみようかな 見習い冒険者でw
おはよー 入ります
アウディさん 行きます 持ち寄り出来ずすいません
おはようございます😃 空きあれば入ります^ ^
もういっちゃいました?
部屋ないです
部屋見つからないですね
Audiさんこんにちは。 出遅れましたね。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
昼キャバ行っちったのかなぁ
ごめんなさい 仕事の電話してました 今からたてます 来れる方どうぞ
行きます
やしゃさん、ごめんなさい アウディさんの回4人でもう回ってます
了解しました また宜しくお願いします(^○^)
やしゃまるさんごめんなさい またスタミナたまったら来ますのでよろしくお願いします 右端の女の子はもちよりさん?笑 フレンドだったので出発しましたが
お気になさらずです^ ^ 自分は空きある時だけで大丈夫です👌ありがとうございます😊
皆さんありがとうございました 仕事戻ります スタミナたまったらまた来ますのでよろしくです やしゃまるさん次は入って下さいねー
アウディさん よりともさん スタミナありがとうございました。 この後 やしゃまるさんと アウディさんのフレポためるため いったん よりともさん 抜けてもらって、 アウディさん としさん 夜叉丸さ自分で スタミナ 自分 としさん やしゃまるさが出すで どうですか? よりともさんと としさんは やしゃまるさんと 2周年でフレポたまると思うので。シャッフル お願いします。ペコ
忙しそうですね。 仕方ない。
ではさっきの続きで やしゃまるさん としさん よりともさん 自分で バトマス鉱石集め3戦行きましょうか。 よりともさん さっきスタミナ出してもらったんで 3戦だけでいいと思います。
もちよりさんごめんなさい また来ますねー
了解しました^ ^
12:15 バトマス貼ります 2333
はい
早いけど部屋立てました
了解です。
服脱ぐ時間くださいw
お前だれだよ
全員全裸? としさん弱いだけ?
自分弱いだけです。
すいませ〜〜〜ん 失礼しましたーーーー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みなさんフレポ集めありがとうございました^ ^ 無茶する人がうるので輝石何が入ったか見るの忘れました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分も弱いのでいっぱい着てきましたよ(^-^)v
みなさんありがとうございました。 2周年の周回をしますので次にスタミナが40になるのは14時36分となります。 よろしくお願いします。
私ですよー まさか よりともさんも 全裸とは思わなかったですw 防御力109 で チャークラ 打ちはらい 神ゲーでしたね。 あー面白い。 葉っぱ使えずすいません。
やしゃさんも全裸だとおってました 失礼しやしたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今回だけですよw 迷惑かかりますよねw あ、2周年頑張ってきてください。
キラさんの ノリ 好きです。w
つうか今日わかんねー奴いっぱいて めちゃくちゃ迷惑( ̄^ ̄)ゞ
よりともさん、2周年の持ち寄り13時からですので忘れずに来てくださいね。
夜は 別スレで フレポ行くので たかぴょんさん くるタイミングによりますけど、 周回はできないと思います。 募集見て入れそうなら 書き込みしますね。
回復するべきか葉っぱ投げまで待つか少し考えた自分がいました、、、恥ずかしぃ(〃ω〃)
わかりました。 もちよりする名前決めておきます。
あっ、わかりました 万全な装備でのぞませて頂きます(//∇//)
これからもちよりさんの挑戦企画として 全裸でどこらへんまで倒せるかやりまっか ( ̄^ ̄)ゞ
動画で上がりそうですね。 面白企画として。 自分は 遠慮しときます笑
だめだ もちよりさんが面白すぎて どっと疲れが とりあえず中断して寝ます もちより氏 星ドラの休業補償よこせよなΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
長時間の持ち寄りありがとうございました。 寝ちゃうんですか? 14時30分にスタミナ40になるので周回してから寝ませんか?
としさん どうしましょう?
16時20分まではできますのでもう少し誰か来るの待ってみますか?
だからお前は誰だよ(((o(*゚▽゚*)o)))
よりともさん としさん 行きますか。1周 バトマスですね。
はい立てます2333
行きます。 774って主さんですよね?
14:25 貼ります。 もこもこさん フレポ もったいないですが 出発します。また 機会あればお願いします。
そうです なんか 名無しになってしまいました。すいません
さき立てますね
じゃー入ります
了解です。
なかなか落ちないですね。 野良で入って集めるしかなさそうですね。 ありがとうございました。
お疲れさまでした。 もう少しで死にそうでしたけどさっき弱いって言われたので焔龍神を天空に履き替えていたおかげで死ななかったです。 すみません。 今日はもう行けるスタミナないです。 また来週の月曜日にお願いします。
ふざけられるから楽しいです としさんドン引きやったらごめんなさい としさん言ってくれれば性根入れなおすんで これからもよろしくです╰(*´︶`*)╯♡
弱いって冗談ですよ としさんの守備力充分高いですから(^^)
楽しいから大丈夫です。 ついていけてませんが、笑いながらやってます。
バトマスで焔龍神下とルビス盾無凸だと483しかないんですよね。 アクブレあるから死なないだろうと思っていますが、野良で行くときは天空下履いていこうかと思っています。
やっぱり弱かったんですね(╹◡╹)♡ もちよりさん用に手紙に3枚増えて葉っぱ9枚とれないであるんで、としさんにもおすそ分けします まぁレベ99じゃ必要ないかもですが つくづく考えたらもちよりさんとやってると笑いはありますが弱体化します としさんももちよりウィルスには気をつけてください 俺は完全もちよりウィルス陽性になってしまい弱体化が進行してますが
よりともさん おもしろいなー。
いや〜もちよりさんの面白さ感服します 脱帽です(*´∀`)♪
ありがとうございます。 よりともさんふざけすぎて死なないでくださいね。 葉っぱもったいないので見てみぬふりしますので。
天文輝石伝説15時30分2連続はります 来れる方はどうぞ メタ食2333です
参加します。
としさん了解です 他の方も来れる方は来てください 32分出発です
とかなんとか言って入れてくれちゃうんでしょう としさん優しいから(≧∀≦) けど もちよりさんと俺レベ上げが早すぎて maxになるとやることはなくなるはモチベはさがるわ かなりレベ上げおさえてます(^^)
好きさんとしさんありがとうございました またスタミナたまったら来ますねー お疲れ様でした
Audiさん、よりともさんありがとうございました。 攻撃力すばやさダウンでラストゲージ死ぬ、死ぬと思いながらやってましたが死なないもんですね。 まぁ調子に乗って全滅しちゃったら目も当てられませんが。
大丈夫ですよ アウディさんのパーティーなんで安心して出来ますから あん人ん時とは違うので(^^)
アウディさんありがとう 今日も大変だったよ 最初知らねー女が来てその後また知らないのが2人 頭混乱・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 伝説にまっぱできちゃう奴はいるわ 今度見つけたら蹴りくれてやるわーd( ̄  ̄)
お疲れ様😆🎵🎵19時からフレポ天文メタ食持ち寄りいける方いませんか?
笑 たかぴょんさんこんばんわー 19時参加します
行きたいですけど、 19:00 別口で 募集してます。 向こうの時間を19:30にして たかぴょんさん 19:30で いけませんか? マカロンさん 19:00 待機中ですので、 19:30で大丈夫か聞いてみます。
了解しました(^-^)
19時30分フレポ天文メタ食持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/
ありがとうございます。 マカロンさん2 言っておきます。 19:00は たかぴょんさん よりともさん アウディさんで お願いします。
19:00 自分は 参加しません。
いま見たので状況が?
結局、何時に天文になったんですか?
たかぴょんさん マカロンさんとは初対面みたいなので 一戦目は ギガ強 メタ食で 貼るので 一戦目終わったら マカロンさんとフレンド登録お願いします。 2戦目から 天文 メタ食 貼ります
19:00 でしょ? たかぴょんさん と よりともさん と アウディさんと 野良で 出発してきてください
19時30分でいいですか?
19時30でってたかぴょんさん書き込みありましたよー
19時30分天文了解
それは 別スレの話でした すいません
19:00 たかぴょんさん アウディさん よりともさん 野良 19:30 たかぴょんさん マカロンさん 主 野良 です混乱させてすいません
マカロンさん 19:00から たかぴょんさん待ちで 待機してもらってるんで 出発してきてくださーい
えっわからない 部屋番は? 今からですか?
いま 2333 寄りともさん 立てたかぴょんさん と アウディさん 入ったら1人肌野良です。 行ってらっしゃいませ
自動変換おじゃしい
おかしい
19時30分ヨロピコ~
19:00 2333 19:30 フレンド部屋です
たかぴょんさん 行ってないんですか?
わからない たかさんとアウディさんの書き込み待ちます もちよりさんの考えで自分が人数オーバーのときは抜けます
いってないです
自分も状況がわけわかんないw
アウディさん と よりともさんに 待ってもらいますか? 先に 向こうの人スレの方 マカロンさんと 19:30に変更してるので、たかぴょんさん 来てもらっていいですか?
21:00フレポすれみれば 分かると思います
19時30分に自分からいきます(^-^)皆さん来て下さい
たかさん これからはりせいのリング2つ常時つけておきましょう(^^)
2333にいったらいいの?
違います あせ
行って良いものなら行きます
ブレンド部屋理解
アウディさん よりともさん 猛暑ありません。 たかぴょんさんおかりします。 20:00から たかぴょんさん 等 よりともさんと アウディさんで行ってください たかぴょんさんは 自分が フレンド部屋立てるので今から来てくださいマカロンさんという フレンド登録あと 天文行きます
了解しました
すみません30分予定だったので時間遅くなるようでしたら一旦抜けますね また戻り次第書き込みします
自分は今日抜けます
部屋ないよ
いないから立てます 待ってください
フレポありがとうございました(^-^)
好きさんとアウディさんいなくなったのかな?涙すいません(T-T)
自分明日、仕事休みなので明日宜しくお願いします\(^^)/
自分も抜けます
20:00 ですよーー
なんか グチャグチャで すいません。
日本語って難しいですね しみじみ
たかぴょんさん と アウディさん と よりともさんで 行ってきてください。
今日は 自分も抜けます。 21:00 フレポスレ行ってきます
言葉足らずで 焦って打った文面も誤字ばかりだし、 自動変換おかしいし 最悪です。 混乱させてすいません。
自分が最近他スレにいったりやっちゃんに加わってもらった理由を説明させてもらいます 個人的な考えですがフレpや伝説あたりの持ち寄りならどこのスレでも出来ると思います このスレメンバーならもう少し難しいイベントなんかもできるかなと 21時って今の自分たちにしたらゴールデンタイムだと思っています 少数精鋭でやっているのにメンバーがかければなりたたないと 他スレはスカウト目的です ある程度、時間が定期的に合う人で同等レベルもしくはそれ以上、人柄が良い人が加わってくれればと
自分が大切に考えているのは たかさん、もちよりさん、プリンス、としさん、やしゃちゃんです 自分が最弱ではありますがこれからもよろしくお願いします(^^)
よりともさん ありがとうございます。 これからは 自分 ひるとも名乗りましょうか?笑 冗談はこれぐらいで。 たしかに フレポだけなら 誰でもできますけど、 長い付き合いで やってこれてる人とは これからも 仲良くやっていきたいですね。 フレポは 最近始めたばかりなので、今日みたいに、 渋滞した時の対処方法がわかってません。 出発の書き込みあったら、その募集と出発終わるまで 次の募集は避けた方がいいのかもですね。
21:00スレは フレンド部屋のが いいと言う意見があったのでフレンド部屋にしてます。 フレポ集めは 21:00スレ なんでも 持ち寄りのこちらは 2333 2周年などのモガフリ鍵消化は 3939 一応 3部屋使い分けで、いこうと思ってます。 フレポも21:00と書いてますが、 時間も自由にしても いいかもです。 ある程度決まった時間で 毎日募集できるようになれば 集まりやすいとは思います。
よりともさん意外と真面目(笑) 自分の方が最弱ですがこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m
まぁ確かに 今日のやしゃしちゃんまっぱだと思ってましたからね 厚着してたなんで想定外でした( ̄^ ̄)ゞ
よるともさん改め好きさんありがとうございます こちらこそよろしくです 今日はもー終わりですかね?! 0時から新イベ来ますがスタミナマックスなんでなんかいきますか?輝石集めでもハグブラ狩りでも魔王でもなんでもはりますけど
こちらのスレとフレpのスレは全く別物に考えてフレpに参加する時間がある人はフレpのスレにどんどん書き込んで参加すれば良いのではないのかなと あれっ、やっぱり真面目すぎ( ̄^ ̄)ゞ
プリンスごめん 今日は22時〜24時までキャバクラなんだ ありがとう(^^)
了解泣 また行きましょう
プリンス気を使ってくれてあんがとね おやすみ(^^)
スタミナ貯まったんで 新イベ進めてます。 ジェム以外に 欲しいところ 特になさそうですね。 これは 取っておいた方がいいとか、 再度1階から 周回したら いいものが出るとか あるんでしょうか? この類は、1度クリアしたら 周回行く意味あります?
次スレ バグなのか うまく立てれないですね。 代行で 誰か 立ててもらえますか?
なぜか 次 スレ 立てれないですね。 もし こちらでスレ いっぱい なれば 前に作ってた ダーマ鍵あつめ3 の 被ってたの 使いましょうか。 いっぱいなる頃 スレ 書き込みしてる 上げますね。
おはよーございます あ〜もちよりさん スレ立て苦戦ですか感謝してます 今日は新イベでみんな忙しいですかね 忙しいイベではないですけど 煇石と新イベ来られると逆にやりにくいですね
新イベ 少しジェム砕いて進めましたが、 上級ぐらいでスタミナ消費多くなってきて、 自然回復待つことにしました。 ギガ強も野良から消えて スタミナ回復できないですね。 メタキン鍵もはぐ鍵も ストック99なるまでは 温存して 転生3 待ちになりそうですね。 ダーマ鍵集めが スタミナ回復中にできることかな。
上級?探険王ってイベント以外のイベあります?
ちなみに30Fまでいったらもうやる必要はないんですよね?
おはよーございます(^^)
魔王の鍵集めやね🎵
昨日、デスタでボコられました え〜ん 今日も誘われているのですが自信がありません たかさんはデスタ自信あり?なし?もう忘れちゃいました?
どういうことですか? ギガで鍵集めってことですか
30階のボスの魔王鍵ね。でも弱いみたいだから初見でいけるかも(^-^)
忘れちゃいました(^-^;
この次30階ですが 30階で鍵なんドロップするんですか?
鍵がドロップするなら連チャンでたてますよ(^^)
もちよりさん、プリンス、やしゃさん いないっすかー
あつ上級が出てきた 道のり長そう
あれ やっぱり魔王鍵出るんですね。 幻のあれっぽいんで てっきり幻かと思ってました。 この類過去にもありましたけど、前も魔王鍵とか あったのでしょうか。 魔王鍵出るなら、マルチもちより も フレポと合わせてできそうですね。 今晩ぐらい 解放間に合えば行きたいですね。
上級の次もありますよ。 マルチで見ると出てくるので わかります
たぶん 魔王鍵のドロップは 難易度1番高い所の30階でしか落ちないでしょうね。
おはようございます
イベント 解放しに行きます。 アクセもまだなのに、イベント重ねられると 辛いですね。 ジェム砕けってことか 運営さん。
アウディさん も こられましたね。 今 スタミナ無いんであれですけど、 今回のイベント マルチでも 解放はできますから、 フレポかねて スタミナ 野良で使うぐらいなら、 みんなが集まる時間で 1周ぐらい もちよりできると いいですね。 12:00出発ぐらいで 1周なんでもいいので、 出し合いますか?
スタミナ足りませんねー泣 11のギガオンも少なくなってスタミナ回復おいつきませんね
これ自分です
これもだ。名前抜けてました
おはよー みんなスタミナたまり待ちですか? 何か他にやってます 自分ちょこちょこ煇石ですが余り入れないかな
やっぱり みんなあのスタミナ恩恵受けてましたか。
おススメ、マルチわかる人 教えてくださーい
鉱石も入れませんね。 レベ上げも行き詰まりますね。 マルチで解放って説明でしたけど、 自分のステージ解放できないなら、意味ないですもんね。
ジェム 砕いてます? 自分300だけ使いました。
とりあえず 12:50ぐらいまで 野良で何か行ってきます 12:00もちよりするなら お願いします。 フレポ狙いなので、Maxすぐにならなくても、 何回かに 分けて 周回でいいと思います 12:00 15:00とか
新イベやりながらチェイサーバンド集めてます スタミナなくなればもちよりさんと同じくスタミナ恩恵受けるため11でひたすら検索です笑笑
最上級のマルチ多周回して意味があるならダッシュで開放しちゃいますが もしくはゾーマ4回ぐらい立てるんで暇つぶしにゾーマやるか
もう90回やったの???最終の30階ですよ
お出かけしてきます(^-^)またねぇ~✋
上級が出てきました 泣 最終階、他周回意味あるならマッハで 最終回まで行っちゃいますよd( ̄  ̄)
一応 今回のイベントでも スタミナ落ちました。 ただ 入れるところも 運要素満載なので、 たまたま って感じですね。
よりともさん ドードー (抑える) もし スタミナ 野良で 大量に使うなら みんな 集まる時が 嬉しいですね。 よりともさんの いきます スタンプに いつも助けられてます。
たかぴょんさん も いなくなったので 15:00に集まりますか? それまで スタミナ温存しておきます。
ありがとうございます 私もさっきチェイサーバンド狙いで入りましたがスタミナ落ちました笑 一旦抜けますねー 13時前に戻ってきます
了解です 13:00前に一度戻ります。
自分も13時に
このイベって一人がマルチではって全クリしても ソロで進めないと報酬がもらえないよね?
マルチでもソロでも先にクリアした時に報酬もらえる感じだと思います
ですね。 フレポ目的だけにしか使えないです
ソロでというか ホストでマルチすれば ホストになった人だけ解放していくと言った感じです。
だから、ソロで解放するなら マルチで フレポ稼ぎながら回るといいかなと。 スタミナ落ちたら落ちたで フレンドさんに あげれるので、何かに使えますし。
どうしましょう? アウディさん よりともさん 試しに イベント 周回 14:00 ぐらいまで 行きますか?
一番上にも野良で入りましたがイベント装備のドロップはしても報酬はもらえないですね
ちょっと一旦離れないとなんで 15時再集合だめですか?
了解です。15:00周濠しましょう
了解です 15時戻ります
スレ いっぱいなったら ダーマ鍵あつめ 3 お引越しお願いします。 前に 被って作ったのとりあえず 使いましょう
15:00 から周回 どんな感じで行きましょうか。 今の新イベントの 地下開放 しながら フレポ集めで オッケーですか? スタミナ あるだけ 地下潜ります。 チェイサーあたまの ドロップボスから スタートできそうなので、アウディさんには おすすめかもです。
欲しいドロップあれば 運上食べもので いこうと思うので、食べ物貼ってください。 基本 食べ物 使わないです。
おーい 自分で3に引っ越しゆったんとちゃうんかい ( ̄^ ̄)ゞ
ごめん このスレいっぱいになったらね( ̄O ̄;)
いっぱいなったらで
です
アウディさん 戻りましたか? よりともさん 等 自分は 行けそうです。 たかぴょんさん は 夜まで こないのかな? 地下潜るでいいですか?
探検王をどんどんはるってことですか?
もちよりさん、プリンス、自分以外で誰かいます おーい
そうです。 まだ解放できてないので。ついでにフレポ集めどうかなと
アウディさんいますか?
こっちですか笑 いけます
おかえりなさいませ ご主人さま 探検王でいこうと思います。いいですか?
プリンス3にいたからさっき呼んだ あと一人たらなかったらパス替えめんどくさいから友達一人よびまーす
了解しました スタミナしずく狙いでよろしくです
出発までは こちらで 書き込んで、 周回終われば ダーマ3の方で 書き込みお願いします。
お願いします。待ってます。
早く仕切ってくれー
よりともさんの お友達さん 待ちですね。 出発できそうになったら、書き込みお願いします。
友達準備終わってます
もう 向こうに移動した方が 書き込みしやすいですね。 すいません。ダーマ3に移動しましょう。
こちらの板は 終了しました。 ダーマ3へお越しください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。