スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさわグングンは居ないかね(-'д-)y-~ (なんかやらしい) フレポたまるまでチケ周回しませんか?
ボンさん、ヨウコさんこんばんはー🎵 今日はグングンさんくるかな?😊
朝晩は寒いからちゃんとお布団出して寝ないとー😩
関東さんとそのフレさんねww
お布団無い(´Д` ) 薄い毛布2枚で冬を乗りきります 分厚いのはうちで洗えないんだもん……
凡ちゃんこれるかな?ちょろっとだから(´ 3`) チケ行くよーサクッと‼ 立てますね
今日はいくらでもまかせんちゃい(´∀`=)
それそれー(笑) 三人の戦いキツかったー😭 すらまんじゃなくて団子?だったので私休みまくりで😩しかも果実としずくで挑んだので!
こんばんは! おビール頂いてます(^_^)
さわさわさん周回ちゅー! 来れたら来てください😁
あ、関西さん、神様でケーキ出してたw苦行w
皆さまお疲れ様でした(´∀`=) さわさんの被り物がふえとるΣ(゚д゚lll)
深夜もオケ?(°Д°)
あの人オルゴに闇ブレス耐性0できたよね(´・_・`) チャレンジャーというかww
お疲れ様です! 全然スタミナ落ちないしー フレポ全然たまらないですね😩 途中眠気がヤバかったー 半分寝てるーまた明日もよろしくです(´ω` )zzZ
さわさんのコーデださ可愛いわ~(*≧з≦) さわさん、ビールだと冷えますね~
じぇ! 攻めの姿勢見習います(笑)
もうおやすみかな? 朝にガチャお忘れなく♪( ´▽`) りおさん、ありがとうございました♪
りお酸ありがとうございました(^_^) また明日ー(^_^)🎶
酸!?酸てΣ(゚д゚lll)
ボンさんヨウコさん お疲れ様でした(^_^) ガチャで引いてあまりの寒さにかぶりました(^_^)
ほんとにラーダ周回きついですな! サクッとどころじゃないや(´Д` ) ヒドラが一番ですね オツカレー🍛
たまにはりおさんイジろうかなと( ̄∇ ̄) 寝たみたいやけど( ^ω^ )
ギガバトルの方が楽だったな(´・_・`)
いじられキャラはさわさんだけで♪( ´▽`)
コスプレイヤーさわさわ酸またねー😆
寒い思たら上着着忘れてた(´Д` )さぶー モコモコ着ます❗
マジかい((((;゚Д゚)))))))
きた!!( ̄∇ ̄)(笑) ありがとうーまたねー( ̄∇ ̄)
明日はサクッとマオーとかギガでフレポためてみますか! 腹へったー(´ 3`)
さわさんって熟女好きのロリコン好きの縛り好きのコスプレ好きなんですね、わかります(´・_・`)
なにきてたんですか!!(//∇//) モコモコ着て変身しましょう(^_^)
そういえば今日は関西さんと魔王ムドー行くの?
了解です(^_^)また食べるんかい!!(//∇//)
アンタは俺の全て分かっとる( ̄∇ ̄)🎶
板見たら45からの竜王参加しそう(´ 3`) だからそのあと行くか聞いてみる キラーマいきたそうだね! キラーマいきたいなぁ
関西さんスレに誘わないんですか?(^_^)パンチありすぎ?(笑)
ファイトォ♪( ´▽`)
さわさんと違うパンチ力((((;゚Д゚)))))))
頑張ってぃ!!( ̄∇ ̄)
パンチパーマかな?( ̄∇ ̄)
昨日会ったばかりだから( 〃▽〃) 雑談ばっかりしてるからそのうち怒られて追い出されるかもw 誘ってみようかね
さわさんもクリアまだなら行ってみては?
ゆりさんとかグンさんとかミラさんとかニコさん(来れるのか?w)とか他の人が大丈夫そうなら(^_^)
ただのヨゴレやん(´・_・`)
いや俺は良いです(//∇//) 竜王勝てる気がしない(//∇//)
また怒ストレートやな(//∇//)(笑)
ニコちゃんはいつアク禁解けるんやろww
ルビ弓積んでGO!
タマタマ使うの迷いますわ(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅