スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:00 1周ならいけます
プリンス今日は終わりでごめんなさい また明日以降やろ(^^)
面白すぎるw
明日、プリンスだめなんだっけ?
了解です。 解散しましょう。 また明日 お願いします。
だってもちよりさん死ぬと面白いんだもん(≧∀≦)も
笑 22時頃、また覗きにきます 4人いれば1周お願いします
たかさん もう一度確認なんですけど やっぱりバーンは苦手ですか?
コメントが ユニークで おもしろいw
了解です 今日は解散ですねー 私は明日は参加出来ません泣
メタまん たかぴょんさん 少ないのかな 2周年 回れば けっこう集まりますよ。 ジュースは 自分少なくて20ぐらいなので、 できれば 別なものでお願いします。 1番は メタまんです。
了解です。
プリンス 夜は明後日以降だね(^^)
たかさ〜ん 2周年スレであと一人募集してますよ いないですか
早くダーマ持ち寄りやりたいです 明後日ぐらいですかね 混乱のとき、もちより氏の事ひっぱたいたら それわざとじゃないですからね 最近付けてる りせいのリングは外して行きますけど( ̄^ ̄)ゞ
ダーマメタ食行きたいですね。 19:00ぐらいからでしょうか。 2周分のスタミナ残して 待機お願いします。
マコゥム洞窟地下5F って場所で はぐメタ 倒して メタ食 だったら 経験値11万超えました。 レベル99 の洞窟 ですが それほど難しくないです。 野良で入ったので、ステージ解放まだです。 だれか ストーリー進めて この場所貼れたら、 ダーマより周回楽できそうです。 以上 情報でした。
もしかして1万1000 だったかな。目がおかしい。
おーーーい なんもツッコミなしかぁーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今晩、プリンスいないから もっちゃんかやしゃさんに来てもらわないと 持ち寄り出来んぞい
今晩の もちより 行けないです。 コツコツストーリー 進めておきます
もちよりさ〜ん ストーリー苦手です やめてぇー 第7話で終わってくれるんですか?
ダーマ メタ食 行けるかわかりませんが、 夜なら、19:00か 20:00 まで1周ぐらいなら いけるかもです。 メンバー あと2人いればいいですけど。
ずっと ストーリー スキップ おまかせバトルです。 シーズン1もストーリー見たことありません 笑
お疲れ様😆🎵🎵
持ち寄りいけます(^-^)
19:00 2333 ダーマメタ食行きましょうか。 とりあえず1周 よりともさん たかぴょんさん あと1名いますか?
了解しました😉🆗✨
よりともさん います?
20:00に変更しましょうか?
ですね(^-^;
後ほど
やしゃまるさん よりともさん 20:00 ダーマメタ食 いきましょうか たかぴょんさん 待機中です。 20:50まで1周ぐらいならいけます。
ギガ強モードの でかいはぐメタ倒すと メタ食 で 80000オーバーですね 遭遇する確率によりますが、 スタミナ10 で 2倍経験値後ほど今ならありかもです
たかぴょんさん 今日は 無理かもですね
21:00フレポ集めにフレンド部屋立てます。 たかぴょんさん 来れたらお願いします。 ヒドラ伝説はります
了解しました(^-^)
たかぴょんさん 21:00 りさん リさん も同行予定です。 フレポ メンバーですので、毎日21:00行けそうなら フレンド部屋で 行きましょう。
フレンド登録用に 適当に 最初部屋立てします
了解しました
部屋2333 でいいのかな?
フレンド部屋です
りさんと リさんが部屋立てするとき 入れなくなるので、フレンド登録お願いします。 今後は2333にきてもらってもいいかなとも 思ってます。
了解しました(^-^)
たかぴょんさん 最後 フレポMaxなりましたか?
シーズン2のマルチ解放とフレポかねて 周回していいのでしたら、回りたいですね。 ギガモードのでかはぐメタ倒すと経験値多いので メタ食セットして行きたいです。 どこのステージ行けばいいのか まだわかってないです。 マルチまったく解放できてないので。 2倍経験値あるうちに 周回したいですね。 スタミナ10とか みんなで周回できると 効率いいと思います。
おはよーごさいます
おはようございます こちらスレ 移動しました。 ダーマ鍵集め 7にお越しください。
多分なりました。ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
よかったです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これ以降の書き込みは ダーマ鍵あつめ 7 の方へよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。