スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん と 周回行ける人 よろしくお願いします。
何時でっか 覚えてますd( ̄  ̄)
11:00 です。
今日の夜は都合悪い時間あるんですか?
2周年の鍵の板にあさんが来ましたので、もしよければ一緒に周回しませんか? よろしくお願いします。
おはようございまーす 今晩いければなんですが ギガオルゴか ムドー魔王 石、葉っぱもいらないですかねぇ〜バージョン に行きたい(*≧∀≦*) たかさん、もちよりさん、プリンス 予定がわかったらOKかNGの書き込みお願いしやんす 他に希望等もあればよろしくです 20時一旦スレ戻りします(^^)
今日は20時以降はまとまった時間とれないので不参加です泣
りょうかーい じゃ今日はダメだね いま上手い人みんな狭間だよね プリンスでもたかさんみたいにクリア難しいのかな じゃーまたねー(^^)
同じく 今日は 遠慮しときます。m(__)m
りょうかーいです また今度で(^^)
また明日の夜でも都合ついたら遊んでぐだされ(^^)
炊きだしで天空剣でました。引くなら今かも?
俺もでました あと天空上2個も一緒に星5が4つです
確率は7%なんで無料ガチャでなければ悩むところですけど
もちよりさん今日の日中は明日から連休なんで用事たすのと仕事にも手をつけなくちゃなんで夜また来ます ここのところ仕事してなかったらかなりおっくう 焦る( ̄^ ̄)ゞ
すごすぎ。
了解です。 ラーダ チケット収集まだなんで 今日も夜は 無理です。 フレポだけでも行くなら、行ける時間書いといてください。
ジェムは使わない方がいいです。 正月まで待ちましょう。 あと来年5/27まで おいておきたい。
ラーダで欲しいものあるんだ 俺もうないっすね 日中頑張ってチケット集めして 出来たら夜遊んでくださいよー まぁ出来たらで(^^)
そうします 今回はハグ欲しくてそれなりハグひいちゃったのでジェム積み立てしまー(^^)
夜は一旦20時にスレ戻りがよいかと プリンスもそれぐらいだし たかさん他にやりたいことなければですが 遊んでくれるかもしれないので(^^)
それぞれ状況も違うしもう腹一杯のダンジョンもあるだろうし行きたいダンジョン違うだろうし 無理なしで良いですよね(^^) ダンジョンの使い方が間違っているかもですが ( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。 今のところ 2周年 トレイ落ちやすいです。 10:30 これそうなら 誰か1名 お願いします。 3939
おはようございます。 天空剣うらやましいです。 今引いたら確定の水のサークレットだけでした(涙) 水霊のサークレット完凸できました。 昨日も星5は確定だけで明日こそは引きたいと思います。 2周年後から溜めたジェムで30連引こうか悩み中です。
正月で確定2枠 11連来ると思うので、 mあttあ方がいいです。 12.5%で、引く方が断然いいです。
待った方がいいです
伝説までしか回っていないのでルビ剣でも蹴られることはないのですが、やっぱり天空剣が欲しいんですよね。 2周年ガチャでは天空外されたので今後も外されるんじゃないかと思っています。 最近は記念ガチャしか回していないので本気で悩んでいます。 ロト剣も抜き出し用に欲しいし、他の装備もあれば戦力の底上げにはなるのも悩む要因ではあります。 さっきもちよりさんとのフレポで300ジェムもらえて40連回せるようになりました(笑) とりあえず明日の無料に期待です。
今時、天空完凸なしとか有り得えねーw
引けるといいですね。
300ジェムありがとうございました。 コメント見てさっき うけとりました 笑
似たようなスレばかり立てないで 1つにすればいいのに自己中で迷惑です
お前が一番迷惑
ただいまぁ~♪ヾ(●´∀`●)ノ
お父さんお帰りなさい(^^)
退屈になったから ちょうど今書き込みしようと思ったところ 昨日はお友達さんらとギガオルゴ惨敗d( ̄  ̄) たかさん 今日なにかしたいことある?
何でもいけますょ(^-^)
フレポ持ち寄りしたいです(^-^)
ギガオルゴ ムドー魔王 ゾーマ魔王 ぐらいじゃないですか\\\\٩( 'ω' )و //// あとはたかさんチョイスで何かあれば
ムドー魔王持ち寄りしたいです(^-^)しずく狙いで(^з^)-☆
わーい\(^^)/ いいですね とりあえずもちよりさんとプリンス待ちます?
好きさんに合わせます(^_^)v
一旦、19時〜 30分きざみでスレ覗かないですか
ちょうど 18:00 から行こうと思ったので ムドーいきましょうか?
でたぁ〜(^^)
今からならいけます 野良1一人いれていきますか?
20:00以降は無理なので、 フレポでもいいですし
時間何時ごろまで大丈夫なんですか?
了解しました(^-^)いきましょう\(^^)/
ムドー着替えてきます(^-^)
お友達さん一人ハグ杖もってますが また仕事で時間かかるので 3人出発okです お二人めざめはお願いします石なしで
了解です。
着替え完了しました(^-^)
了解しました😉🆗✨
フレンド部屋で待ってます。 来てください
了解しました(^-^)
了解(^^)
ごめんなさい キャラ間違えました 解散しちゃいました?
30分で友達参加できますが 30分後でどうですか?
18:15 フレンド部屋よろしくです
了解しました😉🆗✨
どっちですかー
了解しました(^-^)2回目好きさんの友達参加して下さい(^-^)
ダメそうなら たかぴょんさんいってください 1人分食べ物たりません
今からたてます
了解しました(^-^)
友達用意でき次第やりながら合流させます できれば部屋番2333がやりやすいです(^^)
すいません 杖間違いです 頑張ります。 もう一度お願いしますm(__)m
了解しました(^-^)自分から部屋2333 今からたてます🎵
了解です(^^)
スタミナたりませんでした泣、好きさん部屋たてお願いします\(^^)/
了解でーす 2333 立てまーす
立てさせてください ジェム砕きました 2人分 頑張ります。 チャレンジ
スタミナ33なので2回目自分がたてます
2333
好きさんがたててくれてます。もちよりさん3回目お願いします\(^^)/
ラスト 1戦 はります 2333
補助最低でもスクルトかブバーハつけて来て下さい泣
たかぴょんさん 貼ってくれてます
了解です。
もちより乙 暴言でしか返せない人なのね
たかぴょんさん よりともさん ヒドラ伝説はります フレポだけでも 最後お願いします。 スタミナ全部出します
また今日の分の残りは明日お願いすします
了解です 解散します。
好きさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかさん 行くならまだはれますけど どうします?
また失踪ですかd( ̄  ̄) ちょこちょこスレみてるので いや〜楽しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
途中のもちよりさんの気合いと根性には感服です(^^) 21時30分スレ戻りします
杖の選択間違ってました。 気合で 2役やりたかったですけど、 ムドー 強いですよね。 時間もけっこうかかりますし。 たかぴょんさん 新職業きたら、 ゾーマ ダーマ メタ食行くので、 シズク集め楽だと思いますよ。
飯と風呂行ってました(^-^)
まっとりました(^^)
そうですね(^-^)新職業楽しみ(^з^)-☆
ムドー魔王いきます?
いいですよ(^^)
ヨロピコ~
了解ーす 2333 飯食いながらはりまーす(^^)
了解しました(^-^)
グッドラック! 落ちますm(__)m
やめ時はたかさんが決めてください この次もはる意思示すので(^^) 辞めたくなったら引き上げスタンプお願いします
好きさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪今日ゎ寝ます😪おやすみなさい🌃✨
遅くまで付き合ってもらって ムドー戦合わせてもらってありがとうございます また絡んでください おやすみなさい(^^)/~~~
今日はプリンスこなかったから勝率さがったちゃったぞい もちよりさんがソロで魔王に挑んだのは楽しかったけどね 星ドラ史上初じゃね( ̄▽ ̄) また時間が合えば周回楽しみにしてるわー おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
今日は乗り遅れました泣 またご一緒してください 好きさん24時10分2周年5周回来れますか? 4人集まれば行こうと思ってます
プリンス今日は外交かい ごめん俺メタマン腹っぱいになっちゃって 2周年には参加できないんだd( ̄  ̄) 誘ってくれてありがとう(^^)
好きさん了解 またよろしくです
補助の件すいませんでした お友達さんにゆっくり聞いたら天空のベール 補助特技Bですが30秒で仲間のhpを小回復、息耐性を30%上げるはもってました 他の装備も自分と同じ位だと思います ただたかさんから見たらまだまだだとは思いますがたかさんに拉致られて魔王級戦ってきたんで自分は鍛えられたんだとなぁと思います 本当色々な面でありがとうございます 感謝してまーす(^^)
よりともさん おはようございます。 まさか あそこで遭遇するとは。 朝イチ フレポMaxお付き合い ありがとうございました。
こちらこそ スタミナ全部出してもらってありがとうございました えっフレpマックスじゃ今日会えなくなっちゃいます また今日都合が合えば時間ずらしてご一緒しましょう(≧∀≦)
あと俺が言える立場じゃないですが 責任感が強く優しいので あまり無理しないでくださいね(^^)
ほなまた〜(^^)
もっちゃんさん 改めてておはようございます わかりますしたかね(^^)
平日の夜はほぼ誰かいると思います 19時〜23時ぐらいですかね たまに平日の日中もありますが 土日は昼間集まるときもあります(^^)
今日はみんなどんな感じなんだろう
今、保有している鍵はこんな感じです。 かなり使ったので良いのがないです。 まだ未挑戦の魔王もいます。私の装備が 整ったらご協力お願いします。
鍵2
フレポだけでも行くなら、 9:00 ヒドラ伝説たてますよ。 誰かきますか?
もっちゃんさん フレポいきましょうか? 9:00 2333
スタミナ いけるとこままで 構いません。
初めまして(^o^)/ 参加可能であればお願いします。 因みにヒドラってフレポ美味しいんですか?
いないですか?
72P 1戦だけなんで 周回が楽です。
ヒドラ4戦 + 12Pのとこで Maxなります 今ならマルチ スタミナ0の上級とか
ヒドラ伝説 3戦分 貼るので ヒドラ伝説1回と マルチ上級スタミナ0はってもらえますか? 9:00 2333 よろしくです。
自分このスレの中で自他共に認める最弱王でーす 魔王で使えそうな武器は天空、賢者杖、微妙ですがルビ杖、1凸ハグ杖だけです 未クリア魔王は残り8体ほぼほぼたかさんをはじめみんなに倒してもらってまーす(^^) 座右の銘は他力本願これにつきるd( ̄  ̄)
もっちゃんさん フレポ あと4Pだけでしたね。 今の1戦でMaxなったんで また明日お願いしますm(__)m
いきますスタンプ しといて ごめんなさい。
ルビ弓 も ありですね。アークアロー積み
もっちゃんさん 魔王手伝えそうなのあったら いきましょう。 時間あうときお願いしますm(__)m
わかりました。 ありがとうございました。
こちらこそ宜しくお願いします。
はーい 俺を誰だとおお思いですか ルビ弓無凸でーす 完凸は大天使弓になっちゃいます つかえねd( ̄  ̄)
私は、初期組にも関わらず残り14魔王です(。´Д⊂)
魔王で使える武器はなんですか?
自分なんか2ヶ月前まで6体 ここ2ヶ月足らずで20体も倒してもらっちゃいました 星5武器完凸他力本願この武器も使えますねd( ̄  ̄)
天空完凸、はぐ剣完凸、グリ鞭完凸、ルビ杖完凸、 天使杖3凸、こんな感じです。
了解でーす 自分は剣の攻撃特技は少なく 隼1、稲妻2、闘神1、竜巻1、ドラゴン1、ビックバン1で頑張ってますd( ̄  ̄) もっちゃんさんはハグ杖はないですか
狭間、焔鎖、ゴルドロス、ルジェラド、大地、 ヘルパオム、天空伝説、ウェルザー、バーン、 ハドラー、バラン、モーモン、シドー 上記14魔王が未討伐です。
あと賢者杖あります?
聞きましたね……(;つД`) 持ってました…錬金前に砕いただけ…(ToT)
面白い(笑)
大賢者杖は無凸1本あります。
えーすげっ 比較的簡単そうなのが多いんですね オルゴ、スラリン、ダーク、ダーク30周年 クリア済みはうらやまです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みんな 似たようなところ未クリアですね。 ルジュラド ヴェルザー ヘルバ 大地は お手伝いできるかも。 簡単な所では、大地が クリアの可能性高いですね。 賢者杖とイオ耐性あれば なんとか行けると思いますよ。
剣赤Aは… アルテマ2、稲妻4、闘神2、超ドラ2、ビッグ1、 星十字1、魔剣乱舞1、ジゴスラ1、ハヤブサ1 がメインスキルですね。
このあと 抜けます。 フレポMaxまだ人 行ければお願いしますm(__)m 行ける時間書いといてください。 都合が合えば向かいます。 お昼ごろ一度戻ります。
禁断の質問に触れてもうたΣ(゚д゚lll) けど一本目は多少魔王倒したら マラースキルどりしちゃうんじゃないですか 自分はそうでした 今回のガチャでラッキーに一本引けたのでハグ杖ありますが
今日の炊きだし 10連無料 ロト下 当たりました。 これでやっと 揃いました。
はぐ杖の錬金の内容を見て、泡吹きました。 感情の流れ➡ ((((;゜Д゜)))➡(´д`|||)➡(;つД`)➡♪ヽ(´▽`)/ 今は、一番右で開き直ってます。
良かったですね(*´ω`*) 私は持ってません♪ヽ(´▽`)/ はぐ下も持ってません♪ヽ(´▽`)/ そのうち引けるさ~(ノ´Д`)ノ
所持防具は、氷・炎系が整ってるんですが、 デイン・バギ系が弱いです。 ロト下、はぐ下、メタ冠が、今一番欲しいです。
もっちゃんさんの特Aうらやまです 海賊が得意なんですね どれがどの武器かは忘れちゃいましたが 自分じゃ狭間にはまさか挑戦できませんが 他の新魔王は初見でクリアできるレベルでした ずけずけと色々聞いちゃってすいませんでした ある程度聞いておけば一緒に周回しやすい魔王がわかるかなぁと思って 大変失礼しましたー これからもよろしくお願いしまーす\(^o^)/
もっちゃんおもしろ( ̄O ̄;) まぁ必殺出るは出る殺法ですね 自分もその手法で賢者杖8本でちゃったですd( ̄  ̄)
すいません錬金前だったんですねΣ(゚д゚lll) 失礼しやしたー\(//∇//)\ また後ほどよろしくです(^^)
古傷が開く……(;゜∀゜)
17:00 行ける人で2333
治療費は負担させてもらいます(−_−;) たかさん、アウディさん、もっちゃんさん 自分は2周年の持ち寄りは参加できませんが 今晩なら2周年のスレで募集かければ何人か集まるんじゃないですか 一旦、自分は19時にスレ戻りしますが ぜひ2周年優先でやってください
17時ですか じゃー自分も17時スレ戻りします(^^)
17時来れるようでしたら書き込みしますねー
フレポいきましょうか?
戻りました
おーす
フレポお願いします スタミナマックスです どこはればいいですか?
ヒドラ伝説でお願いしますm(__)m
19時まで携帯一台
もちよりさん了解です ヒドラ伝説ってどこのクエストになりますか? 無知ですみません
オレゴギガとか重いですか?
2333 はります 来てください
すみません 了解です
よりともさん 今からアウディさんたてますよ 入れたらどうぞ
好きさんも来て下さい 2333
りょ
アウディさん よりともさん フレポ ありがとうございました。 アウディさん 2周年の鍵 消化で 21:00もっちゃんさん 待ってるので メンバー揃えばいってあげてください。 メタルさん も いるかもです。 自分はいけません
もちよりさん、プリンス ありがとう おれさぁフレpの魅力がわからないんだけど 何が魅力かわる? あとこないだまで2倍だったちゃん
好きさん、もちよりさんフレポありがとうございました ヒドラ伝説の場所、理解したので次回からは任せてください 2周年了解です 21時行けそうであれば書き込みしときます
ジェム300が10日で最短もらえます。 毎日1人と1日Maxで1ヶ月900ジェムもらえます。 200人のフレドと全部は無理ですが、 出来たとすると、1ヶ月で18000ジェムもらえます。
好きさんジェムかと 最近フレポ気にするようになりましたが
普通に人気のあることなんですか? 本当わからないでごめんなさい
新ストーリー追加とかで マルチしないといけないと思うので、 マルチは、フレンドで回れる方が、フレポ集めながら できるので、バージョン2きたら、一緒に回りたいですね。
自分も最近です。 フレンド新規登録すると若葉ばかり表示されるので、 ジェムもうすぐの人優先で回れなくなります。 なので、2倍キャンペーンのときは半分ぐらいまで 減らしました。だいけっせんあるときは、100人ぐらいで 充分でしたから。
そういうの良いですね あとチケットととか鍵とか欲しいときも魅力に感じます 4人さらでフレp入るならまぁいまのスタミナ使ってもと思いますが 一人とかだと割り合わなくないですか
あと浪費する時間も 人数揃ってればまぁ良いかなとは思いますが
フレポは基本4人で周回がいいですね。 マルチは、自分が部屋たてしないとストーリー 開放できなかったですが、バージョン2からは マルチでもストーリー開放していくみたいです。 マルチでしかクリアできない初心者の人も 楽しめる仕様になるようです。 マルチの需要が増えそうです。
ようはソロで進めてもマルチで進めても 同じだっていうことですよね?
たかぴょんさんの フレポ 今日は行けるかわかりません。 このあと ラーダ トレイ 行ってきます。 22:00ぐらい 戻りますが、魔王は無理ですm(__)m ヒドラで行ければお願いしますm(__)m
了解でーす
はい そうです シーズン1 スタミナ1でフレポ集めとかも ステージによればいいかもです。 たぶん、おすすめ場所とか やってると出てくると 思います。 ちょっと抜けますm(__)m
コバニャチハ~😃🌃新職業のお知らせ来ましたね🎵楽しみです(^-^)
今日ゎ今から飯行ってきます。明日仕事休みなので、明日フレポ持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/
まじっすかぁ(^^)
11/8 1:00~8:00メンテ グラディエーター 天文学者 来ましたね。 11/8 ダーマ ゾーマ メタ食いきますか? 何時ごろ皆さん 都合がいいですか?
ダーマ持ち寄りは8日以降の話ですよね?
はい 11/8の予定わかればと思ったので。 鍵消化で転生1まで あげてから行けたら 行こうと思ってます。
プリンス明日どんな予定? まだわからない たかさん休みって言ってたからさぁ
新職業メタ食持ち寄りまたお願いします 好きさん明日は13時以降の参加になりそうです また書き込みしますねー
おはようございます(*^^*)
父上様 おはようございます(^^)
好きさんおはようございます(*^^*)
たかさん何やりたいですか?
スパスタがめっちゃ良くなりますね🎵
フレポ持ち寄りしたいです(^-^)
自分は午前中はなんでも良くて 午後か夜、オルゴ討伐したいんですけど それって重すぎますよねーΣ(・□・;)
スパの武器ないです 何あたりですかスパの武器って?
オルゴ強いょ。好きさんなら大丈夫かも頑張って下さい(^-^)
黄金、グリ鞭とか弓とかだね。スパスタにまさかのみかわしステップ(*^▽^)/★*☆♪バーンとか簡単なりそうだね🎵
1凸ハグ杖で頑張りましたがラスゲまで行けず ずっと波動は食らってたとは思われますが 初見、惨敗ですm(._.)m
黄金鞭なし、グリンガム2凸+グリンガム、 ルビ弓無凸 黄金竜の使い無凸ブーメランになりますがこれもスパですか
ちなみに大天使弓完凸これじゃだめですよね
オルゴゎ波動が運要素だよね(^-^)
いいんじゃないかな(^-^)
オルゴ強いから初見でクリアゎ無理だょ(^-^;何度も挑戦しないとだね(^-^)
他に無理して進化玉入れるなら大天使 他に進化玉は自分はやめたほうが良いですよね?
8:00 2333 ヒドラ伝説たてますよ。 フレポいきましょうか。
叩きつけるからのラスゲ突入がしんどいですね。 もう立ちまわり 忘れた。
もちよりさんおはようございます(*^^*)フレポ持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/
入りまーす
了解です よりともさん たかぴょんさん 来てください。
好きさん進化玉3つならまだ我慢だね😣
好きさんもちよりさんフレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
フレポいっぱいじゃないと思って 最後すいません
ラーダチケット集めいってきます(^-^)
よりともさん たかぴょんさん フレポありがとうございました。 よりともさん フレポ確認は、虫眼鏡をクリックで だいたいの残りゲージ見えます。 ヒドラ4回マルチ上級スタミナ0でMax300Pなります。 なので5戦めは スタミナ0の上級職マルチがいいと 思います。 ヒドラ72P 1戦
実は進化玉の一個はハグ杖に使ってもうた ももp11万はあるので武器進化玉一個ぐらいはとっておこうと思ってますが(^^)
了解でーす
はい 自分 まだメタきん鍵 取ってないです。 なかなかたまらないですね。 頭もほしいな
防具進化玉の方を毎月交換、余裕があれば武器進化玉も交換だね🎵
頭ってなんですの?
なかなかチケット貯めるの疲れますねw
はいー(^^)
おれラーダしんどくてギブってました たかさん何かとるものあるんですか?
自分も後2つメタキン鍵交換すればメタキン鍵在庫45本になります(^-^)
ラーダしんどいゎ(ToT)
よっ、メタキン日本一☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
メタキン鍵使わなくてもレベル簡単に上がるし使う事ないよね汗)
2周年頑張って煇石にかけた方が効率よくないですか 自分メタマン腹一杯ですよ(^^)
自分メタまん在庫少なくてヤバイです(T-T)
朝のうちならすぐたまる(^^)
二周年持ち寄りしたいです(^-^)
入った方が早いかも(^^)
そうなんだね(^-^;自分朝ゎ仕事出来んしキツイゎ汗)
持ち寄りは21時30分ごろから アウディさん、もっちゃんさん、あと2人ぐらい昨日はいました その時間なら4人集まるのではないでしょうか(^^)
了解しました(^-^)
持ち寄りなら在庫数に限りがありますが その時間なら毎日4人揃うと思います(^^)
たかさ〜ん プリンスきたらムドー魔王ぐらいはいきます? 野良探すのは面倒なので もちよりさんかもっちゃんさん参加してくれると良いのですが
おはようございます。 メタキン45本は凄いっすね。 ムドー持ち寄り行けますよ(^o^ゞ
あとはやってみないとですが楽そうに感じるのはゲマ魔王
あっおはようございます 昨日はキャバに行ってたんですね( ̄▽ ̄) アウディさん13時頃これるかもって言ってたんでそれからならですが(^^)
もしくは2周年の持ち寄り前か 後だと遅くなってたかさんキツイかな もっちゃんさんもしかして二日酔いd( ̄  ̄)
了解です。 初キャバ、楽しかったですよ。 延長3回目の時に一人行方不明にて終了でした。(* ̄ー ̄)
一人潰れてフィッティングルームにいたんですよd( ̄  ̄) もっちゃんどちらかスレ所属してるんですか
孤高の野良です(*´ω`*)
ムドー持ち寄りいけますょ(^-^)
カッコえぇ〜 職業はストリートミュージシャンですよね 昨日もスレで歌ってらっしゃった 今度CDかわせてもらいます(╹◡╹)♡ 自分とたかさんとアウディさんは基本ゲームしながら書き込みできます 外出中はだめだったりしますが もちよりさん一台でゲームか書き込みのどちらかです もっちゃんでいいですよね もっちゃんはゲームしながら書き込みできるんですか?
出たぁ〜 13時アウディ待ちません 都合悪くなっちゃいます?
アウディさんだ 失敬失敬d( ̄  ̄)
基本1台です。(;゜∀゜)
自分ゎ今からならムドーいけます(^-^)午後からゎ無理かもです(^-^;
13時に戻ります。♪ヽ(´▽`)/ 席が空いていれは参加させて頂ければ嬉しいです。
もっちゃん戦友なりたいです(^-^)今から部屋たてるんで戦友宜しくお願いします\(^^)/部屋2333
顔合わせに軽くいきますか 9時55分 2333 自分はります 自分スクルト積みます
とりあえずたかさんに乗っかります(^^)
2333 部屋たてました。もっちゃんさん来れます?
大天使杖になります。 フバーハ積んでいきます。 宜しくお願いします。
もっちゃんさんいないのかな?
もっちゃんさん戦友持ち寄り来て下さい(^-^)2333
サブキャラの、賢者ともちゃんで行きます。
部屋2333 に来て下さい❗
ムドー簡単だなと思いつつ ノーデスのがしていたので もっちゃんのおかげかも うぁ〜うれしい(^^) たかさんは別格の強さですけどね〜(^^)
照れるゎ~(*>ω<*)笑
人来ませんねwまごまご(ToT)
好きさんもっちゃんさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
最後はやられてもうたけど 楽しかったです(^^) 一応確認なんですけどもっちゃん野良入れるときパスワード1111ですよね?
もっちゃんとフレポMax ならなかったので2333来て下さい(^-^)
たかぴょんさん、よりともさん、ありがとうございました。 3戦目、連続で死んでしまい…スミマセン。(T_T) また、宜しくお願いします。
そうです。
ありがとうございます。 向かいます。
自分は一旦これで
部屋2333 来て下さい(^-^)
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん、ありがとうございました。 今後も仲良くして下さい。♪ヽ(´▽`)/
もっちゃんぼくは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これで一旦、失礼します。 夜は2周年鍵の方に行きます。
もっちゃんぼくは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すみません( ̄□ ̄;)!! 離れられたと思ってました…。(;゜∀゜) よりともさん、今後も仲良くお願い致します。♪ヽ(´▽`)/
はいーこちらこそお願いします(๑>◡<๑)
此方仲良く宜しくお願いします\(^^)/もっちゃんありがとう(*^▽^)/★*☆♪
漢字よめねーし( ̄O ̄;)
ふふふ…(* ̄∇ ̄)
もっちゃんさん アウディさん13:00予定なので フレポ行ければお願いします。 よりともさん もっちゃんさんとフレポまだなら 一緒にどうぞ アウディさんの連絡待ちです。 12:50見に戻ります。
こんにちわー 戻りました 終わった感じですかね… 12時50分また来ますねー
アウディさん フレポいきましょうか? もっちゃんさん よりともさん います? たかぴょんさんとよりともさんとは さっきフレポMaxなってるので交代交代入りますか?
13:10 2333 これる方いますか? ヒドラ伝説はります。
よろしくです 今スタミナ39なんですがドコはるのがいいですかね?
友達らさんに拉致られて神龍やってます すいません
アウディさんフレポ持ち寄りいけますか?
了解です
たかぴょんさん行けます よろしくです
自分もヒドラはります(^-^)
じゃ今からはります(^-^)2333 来て下さいます
たかぴょんさん アウディさん よろしくです。 自分ヒドラ2回はれます。 あと一人いないですか?
部屋たてました。アウディさん、もちよりさん来て下さい(^-^)
了解です。 3人でとりあえずいきましょうか。 途中入れる方いればお願いします。
行きます
行きます。
アウディさんフレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん アウディさん ありがとうございました。 もっちゃんさんと まだの人 自分とアウディさんですね。 今からヒドラ2333たてます来てください。
もちよりさん、たかぴょんさんフレポありがとうございました もっちゃんさんまた夜2周年行く予定ですのでよろしくです
ありがとうございます。 向かいます。
了解しました。
スタミナなくてごめんなさい もちよりさん何度もたててもらいありがとうございました 楽しかったです
もっちゃんさんラストありがとうございました またよろしくお願いします
もっちゃんさん アウディさん フレポMaxありがとうございました。 スタミナ0 マルチ28Pでしたね。 ラーダ上級 28P ラーダ初級いくつだろ? スタミナない中 最後にもっちゃん部屋たて ありがとうございました。 連戦楽しかったです。
もちよりさん、Audiさん、ありがとうございました。 2年間ずっと野良だったので、ここのルールがまだ分 かていない事もあると思います、 何か間違ったりした場合は、指摘をお願い致します。 今後も仲良くして下さい。
もっちゃんさん 部屋たての順番は、部屋に入った順番で 基本たててます。 次に部屋たてする人は、いきますスタンプで、 合図してください。 同行する人は、りょうかいスタンプします。用事などで 抜けないといけない場合は、ごめんなさい すいません またねスタンプで、無理という合図してください。 ピサロの引き上げスタンプしたときは、掲示板に 戻って、書きこみの確認をしてください。 何か伝えたいときも、ピサロスタンプ使って 掲示板に来るように誘導してください。
ちょっとまっては スキル入れ替え、職業間違え、装備間違え なので他の人は全員貼ったまま待機 ホストのちょっとまってもスキル入れ替え等などなので板戻りしないですぐ貼り直すので 他の人も板戻りしないでそのままパーティ検索 こんな感じでどうでしょう
いいですね。
あと自分とたかさんとアウディさんはアクシデントがあると大概はスレでやり取りしてるので 慌てて解散してスレを見る必要はないです 慌てて解散されてスレ戻りされるのが一番の時間ロスですね(^^)
えっへん╰(*´︶`*)╯♡
了解しました。 ありがとうございます。(^o^ゞ
たびたびすいません このスレは部屋番2333をできる限り使用してください
ふふふ(*´ω`*)
アウディさん ムドー戦行きたくない 自分は今日の20時以降なら大丈夫 2周年の持ち寄りあるなら その前後で行く? たかさん、もちよりさん、もっちゃんの いずれかには参加してもらいたいけど(^^)
ちなみに鍵なくても俺があるから大丈夫です(^^)
みんなの分も鍵ありまーす
ムドー 時間かかりますよね。 ラーダ まだ 終わらずで やっと メタきん鍵 1つ とったとこなので、 今日はやめておきます。
好きさんフレポ集めにラーダかヒドラはろうと思いますがこれますか?
ムドー大丈夫ですがギガ、魔王ともに鍵ありません泣
俺があるd( ̄  ̄) ムドーはギガつまらないから魔王ね ごめんまだ家に帰れてない ちなみに明日はどんな予定? 今日は中止って決まったわけじゃないけど
二周年の鍵持ち寄りいける方いませんか?
了解です 明日は19時以降不参加です
たかぴょんさん2周年持ち寄りいけます
うっ黙秘権を使われた( ̄O ̄;) たかさん明日の日中は仕事?
アウディさんありがとうございます(^з^)-☆二周年の鍵持ち寄りいける方、後二人いませんか?
明日ゎ仕事です(^-^)
二周年の鍵持ち寄りいける方、21時まで募集します(^-^)参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
家に着いたぞい たかさん21時までしか時間ないの?
たかぴょんさん2周年スレでも募集しときました もちよりさんと好きさんは鍵とメタマンの都合で、もちより出来ないと思います…
もちより氏が21時30分ごろなら人連れて来るかも
そうなんだ理解(^-^;
明日も朝早いからなるべくなら二周年の鍵持ち寄り早めにしたい(^-^)22時出発ならなんとか大丈夫(^-^)
二周年の鍵持ち寄りいける方、二人いませんか?21時まで募集します🎵参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
友達さんら2人とも連絡がとれませぬ かたじけない 泣
たかぴょんさん、もっちゃんさんが来てくれるのであと1人です
おれ入るんで軽くいきましょ
了解しました(^-^)
ありがとうございます(^з^)-☆
さすが好きさん よろしくです
じゃ今から二周年鍵はります。2333 集合お願いします\(^^)/
部屋たてました。2333
たかさんと自分は2333います
好きさんお友達さんとバトンタッチですか?
いまちょーど連絡入ったから 入れ替わっちゃった ごめんね
了解です
もっちゃん いきなりすいません 説明すると自分にスレにはほとんど書き込みはしませんが星ドラやってる友達が2人いて持ち寄りとかで人数が足らない時にヘルプしてもらってます たかさん、アウディさんはフレ登録してあるのでわかりますが もっちゃんも機会があったら2人とフレ登録しておいてください わかりやすいので(^^)
もちよりさん、もっちゃん 明日の日中、ムドー魔王行けませんか? あとはアウディさんと自分です
了解です 好きさん周回終わったらフレポ集め行きませんか?
大丈夫だよ(^^) もし時間があればでいいんだけど ギガオルゴ付き合ってもらいたいかな 他にやりたいことあったらヒドラあたりでさくさく周回しよ くれぐれも気はつかわないでね(^^)
もし時間があったらもっちゃんも かったるいとは思いますが ギガオルゴどうですか 二人ともやりたいことはあると思うんで 都合が悪いときは気軽に断ってください(^^)
了解です ギガオルゴ行きますか オルゴ魔王一回だけはらしてください
ギガオルゴ 1戦だけなら もう装備忘れてしなってますが
お稚児魔王まだなんです 今日は ギガで 明日日中 魔王なら行きたいです
着替えてきます。
もちよりさん、プリンスありがとう 魔王はまだ早いから気持ちだけで ギガで練習したい ありがとう(^^)
自分、賢者枠はらせてください 2333 もうちょっとではります
了解です 2周年周回終わり次第準備します 賢者でいきます
賢者がいいですか。
海賊でいきます
はい自分賢者で もう貼ってます(^^)
もちよりさん 明日、日中ムドー魔王行けます?
二周年持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
二周年持ち寄りありがとうございました またよろしくお願いします 連戦お疲れ様でした
アウディさん 日中行けるなら オルゴ魔王ありかも ムドー 時間あれば
先程の好きさんの友達にブレンド申請出しました(^-^)宜しく伝えといて下さい。出来れば時間合えばフレポ持ち寄り宜しく\(^^)/
もっちゃん アウディさんともちよりさんで出発しました また機会があれば
よりともさん、書き込み遅くなってごめんね。 今日はラーダとレオダーマに集中してたので、 見に来れてなかったです。 フレの件、了解しました。(^o^ゞ オルゴ、頑張ってください!♪ヽ(´▽`)/
もちよりさん、プリンス ありがとう 俺の下手くそオルゴに付き合ってもらっちゃって ガチ下手でまずい 明日、ムドー二人の都合の良い時間わかります?
魔王鍵ありがとうございました。 最後 思考回路停止してました。 睡魔が、、 また明日です。魔王は、ラーダ終わってからにします。 ムドーもパスしておきます。
もちよりさん、好きさんギガオルゴありがとうございました あんだけ波動きたら無理です泣 また行きましょう
アウディさん4p分はるのでどうですか?
ソロでプリンスのこと見つけたからやっておきました(^^)
オルゴ鍵ありがとうございますした いつの日かつかうのかなぁ〜 使わないで終わっちゃったり 俺以外みんなクリアですもんね すげ〜なぁ ちょっと考えよ もちよりさん、プリンス 本当ありがとう(^^)
フレポですね 好きさんありがとうございます
もちよりさん お稚児魔王ってなんですのd( ̄  ̄)
プリンス 言っといてごめん 明日はムドーみんな都合悪そうだから とりあえず延期でも良いかな ムドー楽しいからさぁ みんなの都合が合ったときはるからごめんね(^^)
好きさん了解です またみんなの都合合うときに行きましょう
プリンスは休日は何時ごろ起きるの?
バラバラですが9時には起きてますよ 午前中はバタバタしてて周回できる時間がほとんどないですが… 午後からは来れると思います
一応、みんなの明日の集合時間13時に設定しておこうか もちよりさん、アウディさん、もっちゃん、自分 来れない人はどんまいで 俺が寝てて来なかったりしてd( ̄  ̄) とりあえずフレp あとはもっちゃんに聞いてそん時のノリで決めようか 今のイベントやる気しないから退屈なんだよね
13:00 フレポ 了解です。
13時、了解しました。 魔王ゾーマ1本、ギガマスタードラゴン2本、あるので、 良ければ行きたいな♪ヽ(´▽`)/ 今、スタミナ110あるので大丈夫です。
もっちゃんさん 魔王ゾーマ 未クリアでしたか。 11/8 8:00以降でなら行きたいです。 メンテあけ 新上級職でレベルあげかねて メタ食で いければ もちよりお願いします。 討伐 シズク狙い目的で、今日いきたくて 人数足りないのであれば、お手伝いは可能です。
もっさんおはようございます 自分ともちよりさん全職レベmaxハグ鍵99なため新職業が来るまでダーマとゾーマの参加ができません。新職来たらお願いします マスドラが未クリアなんですか? 自分かなり苦労しました 現在オルゴ3連敗中ですが、その次ぐらいに難しく5回目でのクリアでした ちなみにムドー魔王鍵はまだありますか?
大丈夫でよ。双方とも、魔王級クリアーしてます。 さっき野良で鍵ドロしたんで、気軽に行けるかな~って 思っただけです。この鍵は止めときますね(*´ω`*) 平日は夜しか星ドラできません。(/ー ̄;) ムドー魔王級は1本在庫あります。♪ヽ(´▽`)/
アウディさんの時間の都合が良ければムドー魔王お付き合いしてもらってもいいですか どうでしょ?
×大丈夫でよ➡〇大丈夫ですよ。m(__)m 全職業MAXのゴールド聖闘がこんなにもΣ(゜Д゜) 私の装備が整ったら、残り魔王14体の討伐の協力を 宜しくお願いします。(/▽\)♪
あともっちゃんに質問なんですが オルゴは職業、スキルなんでした ちなみに何回クリアですか?
御意!m(__)m
鍵の無駄使いをしていいなら 俺参加しますよd( ̄  ̄) うちのエースはたかぴょん 次世代のエース候補がアウディさん みんな戦闘モードに入っているのに一人動画を 観ているもちよりさん 一番クソがおれ( ̄O ̄;)
海賊でした。 天空剣、はぐ頭、黄金上下、ルビ盾です。 まだ1回だけしかクリアー出来ていません。 挑戦は5~6回で、全滅パターンは波動を 喰らいまくり終了でした。
そんな僕でも職業レベマ♪ メタマン999♪ 雫300♪石700♪ 鍵の種類在庫はドンキいじょうだし〜♪ スキルの大玉すべて600ごえ〜♪ でもスキル玉じゃ戦えません〜♪ʅ(◞‿◟)ʃ
チームのムードメーカーですね。♪ヽ(´▽`)/ 必ずバランサーは必要ですからね!(*´ー`*)
もっさんの次のターゲットとの魔王はなんですの
凄ゲー!!(゜〇゜;)!!!!!!! 星ドラ界の、ドンキ・ホーテホールディングス!!
シドーですね。 水サー頭、焔龍上、水下、は持っているんですが、 凸不足ですので、もうしばらく掛かります。
もっちゃん 無茶ぶりなんだからぁ〜 シドー強いっすよ たかさん2度とやりたくないって言ってましたから もうちょっとライトなところでは?
うーん(* ̄ー ̄) 天空サンマ、ウェルザー、盾欲しいかな…。 基本コツコツやるタイプなので、魔王盾完凸×3人分 達成を目指してます。
自分はシドー 水サー2凸 ルビ上 完凸 ロト下 完凸 ルビ盾 完凸 めざまし 破呪リング めちゃくちゃな装備で倒しました マホトーンとシャナクがkeyだったような おれの言ってることなのであてにはなりませぬが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )☆彡 アウディさん詳しいですよ
戻りましたー 13時からフレポ行けます
余計難しくなっとるやないかい( ̄O ̄;) 天空とウェルザークリアしてるのたかさんだけかと
ずっと、水サー頭難民だったんですよ。 この間、やっとGET出来たんです。 シドー倒したいですね~(* ̄ー ̄)
おっプリンスおかえり もっさんが無茶ぶっとるよ 天空とウェルザー盾欲しいって メルカリで売ってないのかな プリンス、シドークリアしてたっけ?
13:00 フレポ行けます
もっちゃんさんすごいですねー 私も魔王盾1人分は完凸目指してます ちなみに私も水サー頭、最近ゲットしました もちろん無凸です笑 好きさんシドーは1回だけクリアさせてもらいました… シドー難しかったです
いけます 13時2333でヒドラはりますね
了解です
了解 とりあえずフレpね そのあと魔王どこ行くか決めよ
ドンキ置いてないの?? 欲しい(/▽\)♪
もっちゃんさんも来てくださいね
プリンス くだらねーこと言ってないでが 抜けてるぜd( ̄  ̄)
笑
プリンス、おれたち3人でシドー行っても勝てないよね? はるのは構わないけど
シドー自信ないです泣 デイン防具もないし、無凸ばかりです
止めときましょう。 私が足を引っ張ります。
シドーは しんどー。 だじゃれか! シドーまだ クリアしてないんで、無理です。
じゃーどこいこ 無難にムドー行くか 新しい魔王一体ぐらい倒してみる?
大地の魔人 遊びでいきますか? もっちゃんさん だいけんじ杖ありますか?ゃ
もっさん大地はまだ未クリア?
未クリアーです。 大賢者杖無凸です。 立ち回りも勉強していません(*´ー`*)
ムドー、ゲマ、は好きです。 ベホマラーは他力本願ですが…。
ゲマは雫必要ですか?
はぐメタ頭 プリセスローブ 黒刃下 シグマ アクセ 会心とイオ ジバリア耐性積んで、 賢者 怒りる前からガード準備で、 怒り状態で通常パンチきたら、怒り解除されるので、 動きだしです。 一手動いたら またガード優先です。 いきますか?
無くても良いですね。
げま にしますか
自分、大地でもゲマでもどっちでも良いでーす
げま 盾あと1つで完とつです。 朝も遊びでクリアしてきました。
どっちも自信ないですがお任せします 立ち回り理解してないのでお助けスタンプお願いします笑
黒刃下無凸しか持ってないです。 耐性が不十分です。 申し訳ない…(ToT)
げま 準備しますね
大地はこの次の機会までに勉強してたら行きましょう もっさんゲマ武器スキル教えてもらってよいですか もちよりさんもゲマいきません?
イオナとドラゴラムの数 確認したいので 全員、武器スキル教えてください
人助け出来るレベルではありません(笑)
天使杖にドラゴラム2挿しか、イオマータ2、イオナズン1(泣) 挿せます。
準備できました
はぐ杖 イオナ ドラゴラム 天使のベール マラー ピオリム ホイミ 賢人 ピオラ
イオナズン2マラー2スクルトアリアハンです 道具はなにがいいんですかね?
アーク、アリ祝福、ドラゴラム2、フバーハ、賢人-ピオラ になります。 サブキャラ、ともちゃんで出陣です。
もっさん 補助呪文で有効なものあります?
プリンス、ドラゴラムある?
ドラゴラムなし泣
きつけそう 石 葉っぱ しずく 持っていきます。
私ももちよりさんと同じ道具でいきます
ゲマ 壁作ったら、攻撃跳ね返ってきます。 ドラゴラムは、跳ね返ってこないです。 呪文無効状態だと、跳ね返ってもダメージ受けないです。
了解です
万能、石、葉、しずく、持っていきます。
ラスゲ突入前に連続呪文4人全員貯まるの待ってから、 コンボで押しきります。 倒しきれないと地獄が待ってます 笑
了解しました
メタ盾ないので、ルビ盾になります。 ラスゲ、波動➡メラストーム、来ない事を祈ります。
おれとアウディさんが超万能 もっさんともちよりさんがきつけ 自分、最初ハグ杖でいきます ドラゴラムたらなかったら 2回目ルビ杖にかえます 雫は使用なしでお願いします 雫ねらいしてみたいので 2333貼ります
了解しました。
了解です ではしずくなしで大丈夫ですか?
とにかく雫なし
アモールにします
サブキャラ、ともちゃんで参加なります。 宜しくです。
なんでだー アプリおちたーー すいませんm(__)m
この時間 飛行機で衛星 横切る度に 通信重くなります。 落ちてすいませんm(__)m
またリベンジ 16:00ぐらいから、お願いします。
了解です 好きさん鍵ありがとうございました 立ち回り理解しました
16時〜また行きますか くそ〜ゲマ憎たらしい
次 自分たてます。 しずく持っていきます。
了解しました。 一旦、離れます。16時に…(*´∀`*)尸"
16:00 2333 予習 復習 時間です 笑 次はWifi切ってやります。
自分、ルビ杖、ドラゴラム2、マラー、ピオリムでいきます もっさん、きつけとか超万能とかめざめとか みんなに配分指示してもらっても良いですか
もちよりさん3人で倒してきましたよ 雫いらないです(^^)
.....もちよりさん、こんな時間あるなら普通にムドー行けるやないですか( ̄O ̄;) まぁ今日のところはゲマでd( ̄  ̄)
イオナズン全然ききませんね泣 ドラゴラムないですがジバリーナはあります イオナズン2じゃなくてジバリーナもありですか?
いや!イオナズンは要ります。 ゴンズ(画面右)はイオナズンが抜群で、ドラゴラムが 無効です。 また、ラスゲに出現する2体もイオナズンが抜群ですが、 ドラゴラムはイマイチの為、ゲージ削れません。 ゲマはラスゲ2体も倒さないとクリアーにならないので、 イオナズンは必ずしも必要です。
もっちゃんさん御説明ありがとうございます 分かりやすいm(_ _)mそうなんですね 了解しました さっきと変わらずイオナズン2でいきます!
もっさん道具の配分もお願いします
もっちゃん等倍と2倍速どっちが良いですか? ゲマはノーデス狙えない魔王なんですね
16:00 2333 たてます。 しずく 投げます
皆さんお留守ですかぁ〜 自分、超万能 アウディさん、めざめ花 もちよりさん、もっちゃん、まんげつそう もっちゃんどうですか?
了解です いきます
戻りました。 ノーデスは可能ですが、ラスゲで波動・メラストームが来ない 事が条件になるので、運次第ではないでしょうか? ノーデスは経験がありません(* ̄ー ̄)
もちよりさん 雫いらない すぐ全滅したら俺はりなおします(^^)
きつけ2人と万能2人の方が良いと思います。 眠りよりも、マヒの方がキツイイメージです。 ♪ヽ(´▽`)/
了解です 石、葉っぱ、きつけ、万能でいきます
もっちゃんさん よりともさん アウディさん ゲマ連戦ありがとうございました。 まだゲマ鍵あるので、また今度お願いします。 次はノーデス狙いで。 用事で抜けます。 たぶん、今日は無理なので、月曜10:30 2周年 としさん あさん 自分と あと一人 これる人いれば、お願いします。
おしかったー パークリもう少しでした 皆さんありがとうございました 次回パークリいけますね 連戦お疲れ様でした
いや~ゲマ堪能しましたね~。 やはりノーデスは、波動・メラストームの 運ですね(*´ー`*) ありがとうございました。
最後ノーデス惜しかったですかねぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おつかれ様でした 今度プリンスの見せ場のあるとこやろうね 納得行かないでしょd( ̄  ̄)
11/8 8:00 メンテあけ マルチ周回をもちよりできれば、 おもしろいと思います。 11/8 18:00~20:00ぐらいで 行ければお願いします。 午前中は、11:00ごろ~12:00 2周年の 周回終わりで、シーズン2マルチ 行こうと思ってます。
スタミナ ジェム砕かずに出せるところまでで 考えてます。 フレポついでに、行ければ、18:00お願いします。
プリンスは立ち回り上手いから 補助、回復、攻撃で活躍してたか プリンスはサラブレッドだからなd( ̄  ̄)
明日からの平日・土曜は夜しか来れません。 深夜0時ぐらいまでがリミットになります。 時間が合えば、また参加させて下さい。 ♪ヽ(´▽`)/
もちよりさん いつの話ししてるだにぃ〜d( ̄  ̄)
フレポ集めで 21:00もっちゃんさん月曜これるなら、 フレンド部屋にきてきださい。 フレンドさんで、開催中です。
フレポ集めでは 基本 ヒドラ伝説はります。 よろしくです。
行けるようであれば、是非行かせて頂きます。 宜しくお願いします。m(_ _)m
明日待ってます。
二周年の鍵、持ち寄りいける方いませんか?
二周年の鍵持ち寄りいける方、20時まで募集します(^-^)参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
たかさ〜ん おつかれさまです アウディさんは今晩は用事があるようになこと言ってましたよ 今日はゲマやって遊んでました(^^)
今日はお昼寝しなかったんでおねむです 一旦寝ます しつれいしま〜す(^^)
おやすみなさい🌃✨
そなんだ
たかぴょんさん 21:00~フレンド部屋にきてきださい。 フレポ集め ヒドラ伝説はります。 2周年は 月曜10:30~ 1人募集中です。
もちよりさんありがとうございます(*^^*)でも今日ゎお眠なので寝ます。おやすみなさい🌃✨
了解です
おはようござまーす 今日の夜のフレpの件ですが ギガオルゴで周回でお願いできないかと 完全に自分ごとで恐縮ですが(-.-;)y-~~~ 時間の調整をしたいので ギガオルゴ可能か否かとだいたい何時から大丈夫かわかれば書き込みしてもらえると助かります。時間がかかることなのでギガオルゴではという方が多い場合はサクサクフレpだけやってから考えたいと思いますので とりあえず時間とオルゴで良否は書いてもらいたいです 勝手言ってすいませんくれぐれも無理のないようによろしくお願いします(^^)
かなり無茶ぶりな話なので遠慮なくオルゴは断ってください。フレpだけはいきましょう(^^)
オルゴ 4形態時間かかりますね。 オルゴ魔王鍵 まだ あるので、 遠慮しておきます。 魔王 野良で なかなか クリア厳しいです。 マグマで死亡すると 立て直しきつい。
休憩の合間に覗きに来ました。 終末に大魔王バーンに挑戦を考えています。 装備は、無凸ミラクル、完凸ロト、無凸王者、天空盾、 炎リング、です。スキルはMAXです。 既にクリアー済の方は興味ないと思いますが、 皆さんはクリアー済なのでしようか? はぐ盾ないので、バトマスとなります。 夜まで返信できないです。スミマセン(*´ー`*)
直近の週末は、新イベで忙しいかもしれませんので、 暇になった時の週末予定です。
仕事が長引かなければ、19時30分以降であれば、 参加可能です。
フレポお願いします 仕事次第なのでまた書き込みします おそらく20時頃参加できると思います
まだバーン未挑戦です メタ弓も爪も完凸出来てないのでまだまだ先になりそうです泣
バーンに関してですが自分も未クリアのため一週間前に検討してみましたが理想はコンポキャノン持ちのスパやハグ弓スパ、スパ2枠 あとは神鉄拳を積んでいる爪が このスレのメンバー内ではメンバー構成をするのは現時点では不可能です 今すぐ実行したいのであればバーン掲示板かマルチ掲示板で募集するしか方法がありません 自分も天空、攻撃特技すら揃ってないので 協力出来ずすいません もっちゃん相変わらず無茶ぶりしよるなぁ ( ̄O ̄;)
新魔王の狭間を除いたもっちゃんの未クリア魔王4体あたりであれば可能ではないでしょうか(^^)
たかさ〜ん 19時30分か20時でフレpいきまひょ
お疲れ様😆🎵🎵今からいけますょ\(^^)/
二周年の鍵、持ち寄りいける方いませんか?
好きさん、自分狭間魔王の部屋たてるんで、いきますか?
好きさん、はぐメタかぶと、全知のローブ、ロト下、魔剣下、ひかり下、ルビス下ありますか?
アウディさんヘルバ頑張って👊😆🎵
アウディさん出発したみたいだね。頑張って下さい(^-^)
おはようございます アウディさんとっくにヘルバクリア済みですよね 部屋立てしてたのですか ハグ頭2凸 全知 無凸 下で完凸はロトぐらいです せっかくなのにすいません あと話別ですが野良で拾うときはパスワードを工夫してみてください 今日、フレpにギガオルゴはめんどいですか(^^)
アウディさんのヘルバいこうと着替えて出発してたから他の人のヘルバ行ったんだけど超簡単になってたね🎵ヘルバもノーデスいけそうですね(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさんすみません 友達がヘルバオム連れて行ってというので部屋たててました 1人野良募集だったのですがずっと待っててくれたので出発しちゃいました笑 またたかぴょんさん行きましょう よろしくです
狭間魔王いってみます?
ヘルバ超簡単だね🎵しずく狙いの持ち寄りいいかもだね(*^▽^)/★*☆♪
パークリでしたが私にはまだ強かったですよ…汗
ヘルバ先程、海賊2、賢者2でいきましたが、やっぱ賢者二人いれば、大丈夫ですね(^-^)自分ゎ大賢者の杖でいきました。
俺がヘルバやっとのおもいでクリアしたのに この二人は( ̄▽ ̄;)
ヘルバまた持ち寄りしましょ(^-^)自分ヘルバ装備ゎすべて完凸です(^_^)v
ヘルバめっちゃ簡単やん笑
パスワード工夫ってどんな感じ?
他の人の持ち寄り部屋探すのかな???
自分は黒刀下が無いので たかさん教わった破壊と殺戮でクリアできました(^^)
せっていなし
朝ですよ(^^)
朝のうち
今帰宅中なので20時より早くこれそうです また書き込みします
うっすプリンス まってるよ〜ん(^^)
朝、設定なしで二周年とかの部屋探すって意味かな?自分もちょっと今から飯行ってきます。明日ゎ仕事休みなので朝からいけます(^-^)
スラマンまだ160しかない(T-T)明日頑張って貯めますw
仕事長引いた(/ー ̄;) 19時30分は間に合いません。 21時以降に覗きにきます。
フレポ、好きさんともちよりさんいけます?
自分は大丈夫! たかさんがもう少しで飯から戻ると思う
了解です 野良で遊んでます ちょくちょく覗きにきます
プリンス フレp終わったらギガオルゴ今日は難しい 2周年持ち寄りかな
私ギガオルゴいけますよ 2周年も持ち寄りしたいですが人がいないです泣
本当にありがとうと(^^) ただもちよりさんが2周年人つれてくるかもだね
プリンス明日22時〜ムドー行かない? めちゃ楽しそうだよ
たかさん 明日の22時じゃ 時間的に遅いですか ムドー戦
それとたかさん 明日の朝は5時半、6時起きですからね 早起きしてくださーい
好きさんムドーは鍵ないのでやめておきます
俺まだまだあるから心配するなしぃ〜 まじ楽しみだよ 強制参加ね(^^)
プリンスのことビックリさせたるわー(^^)
了解です ありがとうございます ムドーはまた明日書き込みしますね
今日22時 ギガオルでもムドーでもどっちでも良い?
どっちでも大丈夫です
了解、じゃー調整しなきゃだけど 時間空けといて
おKです
こんばんは。 メタマン999個になってしまいました。 ちょっと時間ができて22時まで周回できるのですが、2周年とか行ったりします? 行くようならご一緒させてください。 Audiさんとのフレポだけでも行きたいです。
プリンス22時ムドー戦出陣じゃ たかさ〜んも行けんですかぁ
おーい プリンスやぁ〜 おーい たかさんやぁ〜
すみません 寝てしまってました泣
プリンスいる?
います
ごめん今日は終わりにしちゃった 明日また22時でムドー約束したから是非つきあって
了解です フレポだけでも行きませんか?
いいよ 先にさぁ 魔王級なんでもってスレがあるから見てみて
他の方もおれば参加下さい 23時45分ヒドラ連続ではります 2333
見ました 好きさんの友達?
明日、仕事だろうからギガオルゴやってる時間ないよね?
今日初めて会った
そうなんですね 明日は参加できるようにしときます フレポ終わったらギガオルゴたてますよー
今から部屋たてて待ってます 他の方もおれば参加下さい
じゃー最初からギガ行っちゃおうよ あの人たかさんとくんだらすごくね(^^)
1回ヒドラ終わったらギガオルゴはりますね
了解 着替えるね
ちょっとは上手くなったかなぁ 7連敗の成果でてるʅ(◞‿◟)ʃ 今日、ギガで一度に鍵3つ落ちたから調子に乗っちゃって
魔王級だと俺の補助特技なにが良いと思う 無難にたた歌?
好きさん立ち回りうまいです 今日は負ける気しませんでしたね笑 補助特技はたた歌ですね 海賊2賢者2が理想なので海賊天空補助特技はルビ光ですアクブレはいらないです
楽しかったです 好きさんありがとうございました
ありがとう 最後の鍵すっげーうれしい ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
たかさん 狭間誘ってくれたんですね 気づかずスルーしちゃってすいませんでした お気遣いありがとうございます(^^)
おはようございます(*^^*)
10時15分から持ち寄りいける方、二人募集します(^-^)参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
二周年の鍵持ち寄りです
たかさん おはようございます アホやから徹夜なんぞしおりました 眠さ全開なので寝ます 昨晩もオルゴにこてんぱんにされました( ̄^ ̄)ゞ
好きさんおはよう(^-^)おやすみなさい(T-T)
オルゴ波動がやっかいだもんね(^-^;好きさん自分で良ければオルゴお手伝いしましょか?役に立てるかわかんないけど(^-^)オルゴ装備、盾以外ゎ完凸してます(^_^)v、10回位挑戦しないと無理かもだろけどどうしましょ?
オルゴ魔王鍵16本あります(^_^)v
二周年の鍵持ち寄りいける方いませんか?
今から3名で二周年持ち寄りしますので参加可能な方いましたら二周年の鍵持ち寄りスレッドに書き込みお願いします\(^^)/途中参加大丈夫です(^-^)
たかさん おはようございます 10回ですかっ( ̄O ̄;) じゃーあっと1回じゃないですか 昨日まで怒涛の9連敗( ̄^ ̄)ゞ もうオルゴに振り回されすぎです いい加減クリアしたいです 出来ればたかさんとアウディさんに引率お願いしたいです とりあえず2周年持ち寄り頑張ってください(^^)
たかさん、プリンス 今日の19時、19時30分ごろから時間空いてないですか オルゴ魔王出来たら行きたいです 重ければフレpだけでもよろしくお願いします 一旦、19時スレ戻りします(^^)
オルゴで 賢者、ハグ杖1凸と 海賊、天空 隼 ビックバーン ルビ光 どちらが良いと思いますか?
好きさんムドー22時ですよね? よろしくです 今日は19時過ぎ参加予定です オルゴも私でよければ鍵だします 確か20本ぐらいありました
ムドー22時 オルゴ連敗が止まらない
好きさんコバニャチハ~😃🌃
オルゴ立ち回り忘れちった汗)
戻りましたー たかぴょんさんこんばんわ オルゴ行く感じですか?
どうしましょ?立ち回り忘れてるし足手まといならそうw
アウディさんコバニャチハ~😃🌃
アウディさんいくなら賢者はぐ杖かな?
はぐ杖賢者で参戦しようと思ってます マラー2たた歌スクルトです 海賊なら天空ルビ光彗星十字ピオリムです
たかぴょんさんが足手まといになったら私はどうなるんですか笑
自分とアウディさんはぐ杖完凸だから賢者でいきましょ(^-^)好きさんと後1人ゎ海賊で(^-^)
了解です、賢者でいきます 私スクルト持って行くのでたかぴょんさんフバーハお願いします
毎回、ゲージ跨ぎゎガードしてからの突入かな?
了解しました😉🆗✨
たしか三形態から波動とバフのかけ直し&回復が厄介やんね?
バフ常に2上げ維持していればマラー4本あるのでガードなしでいけます ゲージ跨ぎ前は賢者はマラー待機で大丈夫だと思います 第3形態入る時が守備2上げのhp満タンでなければ初手のはげおたで棺桶です笑 しずくは第1形態2個と第3形態のはげおた後、1個です
たたきつけるゎ順番ガードだね(^-^)
鍵いっぱいあるのでミスしても大丈夫だと思います笑 てか私がミスすると思います笑笑
そうです 1pから順番にガードです
了解しました(^-^)
たかぴょんさんよろしくお願いします
アウディさん此方こそ宜しくです\(^^)/頑張ります✊
ただ好きさんがいません笑
頑張って25ターン~30ターン生き残りましょう✨
オルゴ部屋やってるのかな?
自分、今、車でトンネルばっかしなので30分後以降がいいです汗)
了解です、頑張ります では20時板戻りしますね 運転気をつけて下さい
毎度お騒がせしておりま〜す 回数は分からなくなりましたが オルゴやっつけましたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 本当に回数が分からないです たかさん、プリンス ありがとうございました 好きだに〜💖
助手席だから大丈夫です(^-^)
好きさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪良かった良かった✨😆
オルゴ強すぎですよね(^-^;
好きさんおめでとうございます やりましたねー てっきり動画でも見てるのかと思ってました笑
作戦会議がしてある☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ うれしい〜
フレポ持ち寄りに変更だね\(^^)/
フレポに変更ですねー
皆さん 昨日はすいません。 やっと星ドラできそうです。 フレポ行きたいです。
はい、とりあえずフレpで 最初から相談すれば良かったです ラスト2〜3回は海賊で貼ってみました 海賊だと蹴られちゃうので 賢者にこだわりすぎちゃいました
もちよりさんこんばんわー フレポよろしくです
19:55 2333 ヒドラ貼ります
もちよりさん、ずいぶん長いこと動画みてたんじゃないですかd( ̄  ̄)
よりともさん オルゴおめでとうございます。
たかさ〜ん いませんか もちよりさんはってますよ 2333
遅れちゃいました涙
すみません 落ちました泣
たかぴょんさん ごめんなさい。 通信落ちました。 もう一度 2333 立てます
フレポMaxありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん よりともさん アウディさん フレポありがとうございました。 今日はこのあと周回いけないので、 また明日お願いします。
明日19:00ぐらいに 一度見に来ます
皆さんフレポありがとうございました ヒドラですが楽しかったです またお願いします
了解しました(^-^)
アウディ&好きさん21時からヘルバ魔王持ち寄りしませんか?
まだよくは読めてはいませんが 自分のために色々考えてくれて感激です ありがとうございます(^^)
足を引っ張りますが大丈夫でしたら参加します はぐ杖でもいいですか?
たかさん ありがとうございます 魔王なんでも持ち寄りだかってスレがあって 持ち寄りするのによいかなと思って昨日から行ってます 今日、22時で持ち寄りの約束をしていたので またの機会にお願いしても良いですか せっかく誘ってくれたのにすいません
ヘルバやってて間に合いますかね? 武器、スキルがヘルバわからなくなってしまいました 防具はわかりますが
22時のムドーにたかぴょんさんも入ってもらえばいいんじゃないですか?! 人数いっぱいなんですか?
それか一戦だけ渡してはりますよ ヘルバでもオルゴでも
私がはりますの間違いです
うん、今日は丁度4人揃ってる
じぇ、了解しました
プリンス今日のスキル何積むかんじ? マラー、ピオリムはお願い
アリアハン、マラー2スクルトで行こうと思ってます マラー1ピオリム1のほうがいいですか?
遅くなりました。すいません🙏野良でヘルバやってました
はぐ杖でお願いします\(^^)/
ピオリム足らないです 一人の人が聖王の扇使ってるんだけど ちょっといま調べてみる
ヘルバゎ賢者3海賊1でも🆗ですね(^-^)
自分からヘルバたてます(^-^)2333来て下さい
たてました
了解しました たかぴょんさん一回しか行けないので私がたてます
ピオリム1人いれば大丈夫かもです
了解しました(^-^)
賢者杖、マラー2、スクルトでいきます
好きさん来て下さい(^-^)
好きさんピオリムお願いしますね
ヨロピコ~
好きさんピオリムお願いします\(^^)/
好きさん動画見ないで早く来てください笑
すみません 海賊かフバーハないと道中しんどかったです泣
どうします 時間は22時30分にずらしました
今日もお疲れ様でした(^-^)
明日から楽しみですね🎵
了解です 今度、ノーデス狙いお願いします(^^)
すみません またお願いします くやしいー泣
22時ムドー用意しときます
今日、オルゴやっつけられてスッキリしました 明日からイベントにのぞめます よくわからないですが協力した方が良い感じならどのようにやっていくか考えたいと思います(^^)
30分でしたね 一旦抜けます 友達とゲマ行ってきます 五分前には戻ってきます アリアハンマラーピオリムスクルトで準備しときます
聖王2積みでくる人がいるのでピオリムだけ積んで適当にいきますか
了解しました 魔王持ち寄りスレに書き込みしておきます
了解です 後はあちらのスレでやりとりしましょう
たかさん、プリンス 最強の俺のために無駄な作戦会議( ̄^ ̄)ゞ うれしいかったです 本当に本当にありがとう💖 数日前にたかさんが断ったのはこうゆう理由があったんですね俺アホやからやっと理解できました それぞれにやりたいことや目指すものが違うのは当然なので影ながら応援したいですが可能な限りこのスレのメンバーと楽しさを共有したい気持ちに今も以前も全く変わらりありません かなりいたりませぬがこれからもよろしくお願いします(^^)
まだメンテ明け前なんで、不確定ですが、 今日から ダーマ全職業解放きますね。 ということは アクセも鍵も落ちるのかも。 ゾーマ ダーマ メタ食の前に 職業神で メタ食 周回 に なりそうですね。 今日は グラディエーター 天文学者 の 職業神で メタまんセットで、周回しませんか? 行けそうな時間教えてほしいです。 一応 11:00か 12:00ぐらいから出発予定 夜は18:00以降で調整
もちよりさんもさっそくの次節のスレありがとうございます 新スレに書き込みを入れたたかさんに大爆笑してしまったことこの場を借りて深くお詫び申し上げます( ̄^ ̄)ゞ
よりともさん おはようございます。 2周年の鍵周回も15:00からあと1名募集中です。 参加出来そうでしたら、お願いします。
同じくw
たしか グラディエーターと天文学者は、 曜日ごとで決まっていたので、今日はどちらか 一方で周回になります どっちだったか忘れました。
煇石?常設されてるただの職業の神殿?
まだわからないですけど、 全職業解放だったと思います。 とりあえず ストーリーより 自分からは、レベル上げ優先で、 メタ鍵 はぐ鍵ある程度 減らして転生1までは 進めてから、周回やストーリーしようと思ってます。
2周年の方はかたじけのうごさるが自分は不確定で有りますので出来ればもう一人募集でお願い出来ればと
ひとつ不安要素がありまして 自分、剣と杖以外の武器もってなく 運営サイドはこれからは剣以外を押く方向性にあるんですかね 簡単なところならなんでも構わないですけど
了解です。
状態異常が 厄介なステージ増えていくでしょうね。
煇石イベ的なもでメタ食で行けるなら参加可能です
全職業解放のやつは、 もしかするとソロプレイだけっぽいですね。
あともちよりさんオルゴクリアしてますよね?
ま、確定してから、周回できそうなところあれば、 フレポかねて行きましょう。
まだですよ。 最終形態まで行ったのも 1、2回ぐらいです。 たたきつけるマグマ マダンテ 何回も全滅してます。
あっそうだったんですか やっぱり最弱な男だったんですね 今度ギガのもちよりしましょうよ そこで魔王鍵集めましょう オルゴの時の職業は海賊ですか?
海賊ですね。 魔王鍵は まだ あったと思います。 討伐手伝いまたお願いすると思うので、 またその時はお願いします。 今は、魔王より 他いろいろあるので、 先になると思います。
了解です オルゴですが海賊でホストではれば 賢者の適正装備完凸、ハグ杖完凸の人は見つけやすいです 野良の海賊の方はあまり良い人がいません 海賊はプリンスの星十字があればクリアできると思います あとは完凸賢者が来るまで妥協しないでひたすらまてばもちよりさんならクリア楽勝ですよ 自分なんか海賊、隼、ビックバン、ルビ光、ピオリムですから
プリンスの彗星、星十字、ルビ光は頼もしいですよ まずそんな海賊見つからない
まだ気が早いですがマグマではやられてないです。アダンテは波動くらうと 死亡確定なんでいかにマダンテ直前でガード入れられるかですね 。あとは叩きつけでのガードミス 開幕での雫の入れ方、はげしいおたけび前にの躊躇のない雫 こんなに苦労した俺が言うのもなんですが もちよりさんのスキルあれば次回にでもクリアしてもおかしくないです 挑戦は時間があるとき是非してください(^^)
訂正 はげしいおたけびと同時ですね極力はやめに
しずく投げるタイミング鍵ですね。 野良だと連携難しいですね。 あ メンテ延期か。ジェム3300確定かな
難しいのは開幕だけですね一本にするか二本にするか はげしいおたけびは回復任せてで被らないで早めに入れちゃっえば済むことです どんだけやられたと思ってるんですか 連敗の数、二桁というだけで忘れるほどやられてますから
お昼の周回は中止でお願いします。 15:00 2周年の周回は開催予定です。あと1名募集中
もちよりさん もうレベ上げつらいっす 転生1になるまで1.5倍ですか 転生1まだなんでチョコつかってハグ鍵から先に消化してます
同じです。今日は はぐ鍵消化したら、 ダーマメタ食 行きたいです。18:00以降で調整しましょう。
ようやく天文とグラディが転生しました 疲れた〜 ダーマ海賊不在でも大丈夫ですかね 腕でカバーしちゃいますd( ̄  ̄)
お疲れ様😆🎵🎵
好きさんはやいね🎵自分ゎ今から(^-^)
こんばんわー 今日メタ食持ち寄りするなら参加させて下さい
たかさん 何かと忙しい時すいません スリラン 天空 ウェルザー バーン ダーク ダーク30周年 狭間 *ダーク30周年は装備が揃ってからで良いと思ってますが次こそ挑戦出来そうな魔王いると思いますか?
それと上記の話をとは別で たかさんバーンは闘神の短剣で得意ですか? 全く未確定ですがルビ弓のコンボキャノン積みの人がいて聞いてないからわからないですが その人とたかさんが行ってくれるというのであれば自分、鍵出すんでプリンスも一緒に挑戦しに行ってみたいなぁと 挑戦しても勝てないですかね? 自分は隼、稲妻しかないです プリンスは彗星1ですね
はいー プリンス おれは大丈夫だよ 人が足らなければダーマなら友達が海賊で来られるし
たかさん時間がなければフレpでも良いよ
たかさんが 訂正
20:00 2333 ダーマメタ食持ち寄り 行きますか? ちょっとバタバタしてまして いた戻るの 19:40ごろになります。 20:40出発を1回目の区切りで 続き 21:30からお願いしたいです。 いったん抜けます。
自分okですよ スクルト積んできます
ダーマ メタ食 たかぴょんさん アウディさん よりともさん 行けそうですか?
次ゎダーク→バーン→ヴェルザーこんな順番かな(^-^)
バーンゎスパスタのみかわしステップで簡単なるんでないかな(^-^)自分バーンゎ苦手です汗)
バーンゎ装備関係なく立ち回りさえしっかりしてたら大丈夫そうですょ(^-^)ウォールゎ必ずガード⚠
自分まだレベ上げしてないんでまた明日位に宜しくお願いします\(^^)/
まだレベル76(^-^;
フレポ持ち寄りならいけます(^-^)
残り7体ですか(^-^)ダーク30ゎ簡単ですよ。どんな装備でも大丈夫です(^-^)
フレpいきます(^^)
アウディさん よりともさん お願いします。 あと1名いないですか?
ヴェルザーもオルゴと比べると今なら簡単なので大丈夫かと思います。おそらくオルゴほど挑戦しなくてもいけると思います。7回~13回位挑戦すればクリア出来ると思います(^-^)
フレポ 20:00からいきましょう。 ヒドラ貼ります。
了解しました😉🆗✨
たかぴょんさん よりともさん アウディさん フレポ行きましょう。 今日は ダーマ メタ食 人数揃わないので延期ですね
2333です
30周年はみかわしだったよーな この前やられたと思うのでもう一度見直してみます えーたかさんバーン苦手なんですか スパのみかわしってなんですか?
了解っす
了解です
オンスージでスパスタみかわしステップつくんでないかな。
ダークみかわし装備でなくてもいけるよ
残り7体たかさんのおかげです 蹴られないように20のバッチつけました 恥ずかしいですが 汗
たかさん 集まってます
20時5分の出発でもいいかな?
もう少しだけ待ってw
もちよりさんとはったまま待機します
4回は普通にはるんですね 自分、回数わからないので先にはっとこうと思って
たかぴょんさん よりともさん アウディさん フレポありがとうございました。 ダーマメタ食は また明日以降行きましょう。 何時ごろがいいですか。 21:00以降は、あまり参加できません。
フレポMaxありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪明日にゎ、頑張って転生にしときます(^-^)
自分ゎ早寝早起きなんで早い時間がいいな(^-^)19時か20時くらい(^-^)
プリンス、レベ上げ早いね と言いつつ自分6体転生させたけど( ̄^ ̄)ゞ じゃーまた明日にでも
皆さんフレポありがとうございました
19:00いいですね。自分もだいたいそれぐらいが ベストです。19:00から20:30終了までが希望 週末は多少遅くても、眠くなければオッケーです。
仕事中ずっとオートでメタ鍵で上げましたよ笑 また明日よろしくです
僕たまたま仕事休みだったから じゃーまた明日ねー
それとアウディ君 仕事中にゲームなんかしてたらいかんぞd( ̄  ̄)
了解 笑
たかさ〜ん、プリンス〜 ピンチピンチ 昨日書いた魔王の中で見たのは 狭間とスリラン、ダークが一回づつ 狭間もかなり減ってきてる たかさんにもう一度確認ですがバーンはそんな得意じゃないですか?
あと今日のフレpですが ハグ鍵は落ちませんが4人集まればダーマではなく 自分がゾーマはっても良いです 前から言ってあったので(^^)
はぐ鍵欲しいので ダーマでお願いします ペコッ
了解した
またタイミングが良いときに(^^)
まとはずれてならこめんちゃい シーズン1ってスタミナ1じゃないですか 経験値が稼げるオススメでやったらどうなんですかね?メタルの鍵つかうの比べたらかなり劣っちゃうかな あとシーズン1はフレpで利用は無理ですよね?
もちよりさん シーズン1じゃマルチ募集が出来ないですよね 念のため確認してみてください
シーズン1マルチできないですね。 やっぱりヒドラが早くて簡単ですね。 ほかにいいとこあれば、ありですけど、 思いつきません。
マルチではシーズン1の募集があきらかにあのですが あっ、マップクエストでした スタミナは通常でした かたじけない
2周年の周回 10:30からありますが、 参加できますか?
としさん やしゃまるさん よりともさん 周回お疲れ様でした。 フレポもついでにMaxできてよかったです。 15:00から自分行けても4周です。 14:30に書き込みなければ、行けない用事あると 思ってください。 またのちほど。 よりともさん応援ありがとうございました。
たかさん、プリンス 763見ておいてください よろしくお願いします
15:00 4周 行けそうです
狭間15スラリン1ダーク7あります 鍵出せますが、装備揃ってないので挑戦はまだまだ先になりそうです
かなり鍵がでまわってないことを伝えたかった だから今ある鍵でどうやって勝負するか プリンスあたり狭間行けるなら早めに行った方が良いと思うけど
好きさん、私は狭間まだ無理です 装備も大賢者杖も無凸です泣
プリンス今日休み?(^^)
もちろん仕事です笑
プリンスはやることがイケメンだなぁ〜 休憩中だったんね 仕事中ゲーム禁止だからお説教しなくちゃと思ったのに(^^)
好きさん今日夜メタ食持ち寄りよろしくです 明日は参加できないので泣
はいよー 俺は今日たまたま休みだから大丈夫だよ あとは僕の場合フレックスだからd( ̄  ̄) 今日の時間まだわからない?
好きさんいつも休みのイメージがありました笑 たぶん20時参加になりそうです たかぴょんさんともちよりさんは何時ぐらい参加ですかね?
あともっちゃんさんも来れるのかな??
たかさんともちよりさんは19時希望とは言ってたけど プリンスの時間で大丈夫じゃない まぁ出来るだけ早くねー ただもちよりさんが21時前後に抜ける感じ
ん、するでぇ〜なΣ(゚д゚lll)
もっちゃん19時か遅くなれば21時のイメージかな これる日ないのかね
よりともさんダーマのアドバイスありがとうございます。 ルビ盾無凸持ってるのですが、CT減少対策に装備したほうがいいですかね? 天空兜よりはぐメタ兜のほうが守備力あるのと下は天空完凸のままだと守備力554になります。 ロト盾完凸にすれば597になります。 聖なる種火とハドラーの魔石でメラ耐性は36%減となります。
あと2周年さんの鍵が尽きたので、よりともさんの都合がいいときに2周年の周回にも参加していただけると助かります。 もう配布していないのでそんなに長くはやらないと思います。 たかぴょんさんも休みの日はお願いします。
あっちのスレに余計な書き込みしちゃってごめんなさい 鍵の件は本当は出来るだけ たかさんがいる時たかさんに協力できたらなと いつも世話になりっぱなしなんで たかさん休みの日とか人数足らなければ参加させてください(^^)
すごっ計算できちゃうんですね 頭はどちらでも 盾はロト盾をオススメします 自分はルビもロトも凸っていますが ロトは回復量が多いのとロトは3ターン、ルビは2ターンで解除されてしまうのでロトしか使ってないです
やしゃまるさん わかりましたか?
はい遅れてすみませんわかりました
今日はありがとうございました いつもこのスレにいます やしゃまるさんは星ドラやる時間帯はだいたい決まっているんですか?
暇さえあればやってます 仕事は基本日中で時々夜もあります 休みも毎月かわります
今日の19時ってダーマ持ち寄りやるとしたら来られます?
はいいけますよ只かなりやってないので立ち回り足引っ張るかもです汗 鍵は100個以上あります
あと星ドラやりながらスレ見ることは可能ですか?
可能ですが不慣れなもので迷惑かけるかもです
ダーマあたりじゃどうやっても勝てますよね まぁ自分はこのスレで一番ヘタくそなんですけど やしゃまるさんはかなり魔王倒してるんですね
お疲れ様😆🎵🎵
私もみなさんに助けていただいて攻略できたのでまだまだ下手ですよ
はいー いま神さまやってるんで 今終わったら書き込みします
自分持ち寄りいけます(^-^)
鍵100個以上スゲェー((( ;゚Д゚)))
たかぴょんさんこんにちは😃 いま確認したら158個ありました只1度クリアしてそれ以来やってません
20時大丈夫です。アウディさんヨロピコ~
158個、凄すぎです((( ;゚Д゚)))
158個の鍵すべて持ち寄りで使ったらヤバイくらい、しずく貯まるょ✨
そうなんですか?( ゚д゚)
おまたせしました
もちよりさんいないのかな
19時にアウディさん来る前に たかさん、やしゃさん、もちよりさん、自分で一周行ってみないですか?
行ってみます?
たかさん やしゃさん20のバッチ付けてますよー
万が一いけなかったらごめんなさい ですが19時前ぐらいにスレに来てもらって良いですか?
本当に運が良かっただけです
やしゃさんって ちなみに何体魔王残ってるんですか
了解しました 少し勉強しておきます
いますよ。 スタミナしだいですが、 18:00からでも大丈夫です。 ダーマメタ食ですか?
了解しました😉🆗✨
はっきり分かりませんが狭間、スラリンガル、モーモンオルゴくらいですかね
いいですね 18時〜ダーマ、メタ食
今から準備しておきます。 耐性重視で、グラディエーターで行きます。
20のバッチって何?
自分も大丈夫です(^-^)18時ヨロピコ~
魔王20体倒したってやつです 昨日、おれはったりで付けてたじゃないですか
あとロト天空のさんまとドレアムもでした鍵手に入れた事ありません
立ち回り 2戦ぐらいで すぐ思い出しますよ。 ラスゲまたいだら、ノーガードで コンボで押し切りましょう。 ガードしたら、全滅の可能性高くなります。 ガードしないといけない場合もありますが、 基本ノーガードで 状況見ながらで行きましょう。
やしゃさんも18時大丈夫ですか? 自分、スクルトつみます もう一人スクルトお願いします あと二人はピオリムで
それを言うなら自分もはったりですね^ ^ 本当に下手ですから期待しないでください
もちよりさんはマラーですか?
18:00 了解です。 準備してきます。 たぶん まだスタミナ回復してないので、 最後ぐらいでお願いします。
そうなんだ笑
マラーですね
ドラフト指名一位ですよ(^^)
了解しましたピオリム持ってきます 波動はいらないんですか?
了解しました(^-^)自分からダーマ部屋たてます18時に2333集合ヨロピコ~✴
たかさん ピオリム、スクルトどっちですか?
じゃ自分もピオリムとスクルトつけていきます
ピオリム、スクルトつけていきます🎵
たかさーん 波動いります?
いるなら俺積みますけど
いるなら俺積みますけど
石はどちらでも自己判断でお願いします 葉っぱは必須でお願いします
グラディエーター 回復魔力弱いので ピオリム積みます 天文学者の時は マラー積みます
一応、俺波動積みます
天文学者 マラー がいいかな。 いろいろ試します。
まあ適当で もちよりさん、俺に葉っぱ使わせてくださいね ( ̄^ ̄)ゞ
せっかく、もちよりさん死んだのに 誰か蘇生させた 俺がさせたかったのに ガーン((((;゚Д゚)))))))
こんばんわー 20時予定でしたがいつでもいけます
また、もちよりさん死んだのに誰かが蘇生させた うぇ〜ん。・°°・(>_<)・°°・。
部屋ありません どの位やるのですか?
やしゃまるさん来て下さいw
うっす プリンス
とりあえずラスト
これ最後だけど一回メシ食いたい
俺は20時希望だけど みんなどんな感じだろ
いま ジェム砕いたんで、すぐにでもあと2周いけます
了解です 皆さんスタミナなさそうですね また来ます
お疲れ様でしたみなさん強すぎです^ ^足引っ張らないのが精一杯でしたm(_ _)m鍵は大量に余ってますのでまたよろしくお願いします。
ありがとうございました(^-^)リーダーボーナス入れてしずく2つラッキーでした(*^▽^)/★*☆♪
やしゃまるさん いつもは 2周しては スタミナ回復待って また集まるって感じです。 21:00から21:30は、無理なので、 22:00 からまたいけます。
もうメシ食い始めちゃったので 19時45分ぐらい ダメですか?
自分ゎ大丈夫です(^-^)
行ける人だけで あと1周 20:00まで行きたいですけど、 先に 自分 ホストするので、来れる人いますか? 1戦だけして続き 22:00から 残り3戦でもいいですし。
俺、ロト下で耐性があるからそう見えるだけですよ
大丈夫です 自分 いま飯食いながら スタンプ押しまくりでしたw
19:45 2333 再出発で行きましょう
なるほどそう言う事なんですね^ ^ スタミナの事考えてませんでした(^^;; また時間あればよろしくお願いします グラディエーター完璧に使いこなしてますね 恐れ入りましたm(__)m
次の周回 メンツどうなります? アウディさん入ります?
アウディさん やる気マンマンですよー
アウディさんてお願いしますm(_ _)m 2周年鍵で割り込んでしまいましたので(^_^;)
やしゃまるさん いったん 抜けられるのであれば 自分 たかぴょんさん よりともさんさん アウディさん で 行きましょうか。 とりあえず 1周だけで、22:00また行ける人で。 たかぴょんさん 22:00 抜けられるのでしたら、 夜叉丸さ入れますか? 22:00からも一周だけ予定 たかぴょんさん 抜けるって勝手に言ってますけど、 抜けられない時は、自分抜けるんで言ってください。 明日でも大丈夫なので。 限り多い人で回る方がいいですから。
やしゃさん お付き合い下さってありがとうございました また暇があったら遊びに来てください(^^)
鍵多い人で
行けます
やしゃさん、入ってくれるなら 俺抜けますよー 一日、やりっぱなしだったので
やしゃまるさん 立ち回りも完璧でした。 イベントのストレス発散にダーマぶった斬り 最高でした。 1回死にましたけど笑 また行ける時お願いします。
了解です
やしゃまるさん いけますか? よりともさん 抜けてもいいのでしたら、 今からいけますけど。 たかぴょんさんもいますか?
よりともさん 22:00 自分抜けるので、 入ってください。 たかぴょんさん 無理でしたら代わりに入る準備だけは しておきます。
もちよりさん2回ですよーd( ̄  ̄)
後一周だけいけます(^-^)
やしゃさん、あと一周だけ行けます? それとも今日はやめときます?
やしゃさん 自分行きますねー
メシ食い終わりました いつでも良いです(^^)
そうだった。集中攻撃されたのと、 またぎのガード間に合わずでしたね(*^_^*)
よりともさん アウディさん たかぴょんさん お願いします。 自分貼ります
石なしでいいですか? ピオリム波動つんでいきます
ok よろしく!
了解しました😉🆗✨
好きさん来て下さい(^-^)
好きさん最後葉っぱ間に合いませんでした泣 ごめんなさい
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
同じく最後葉っぱ間に合わなかったです(T-T)好きさんすいません(T-T)
また明日も宜しくお願いします\(^^)/
皆さんメタ食持ち寄り、フレポありがとうございました この後22時、再周回ですかね?
4人でダーマやるの久しぶりでしたね なんか楽しかったです またやりましょうね 最後のチャークラもちよりさんに飛べば良かったのに( ̄^ ̄)ゞ
よりともさん たかぴょんさん アウディさん ありがとうございました。 ダーマ やっぱり面白いですね。 爽快爽快。 よりともさん ラスゲ 自分殺しにきてるでしょw 面白すぎるw ガード間に合わなかった 笑笑 やっぱり 悪いことすると天罰が下ったんですよきっとw これで 1:2ですね。おもしろかった。
22:00 1周ならいけます
プリンス今日は終わりでごめんなさい また明日以降やろ(^^)
面白すぎるw
明日、プリンスだめなんだっけ?
了解です。 解散しましょう。 また明日 お願いします。
だってもちよりさん死ぬと面白いんだもん(≧∀≦)も
笑 22時頃、また覗きにきます 4人いれば1周お願いします
たかさん もう一度確認なんですけど やっぱりバーンは苦手ですか?
コメントが ユニークで おもしろいw
了解です 今日は解散ですねー 私は明日は参加出来ません泣
メタまん たかぴょんさん 少ないのかな 2周年 回れば けっこう集まりますよ。 ジュースは 自分少なくて20ぐらいなので、 できれば 別なものでお願いします。 1番は メタまんです。
了解です。
プリンス 夜は明後日以降だね(^^)
たかさ〜ん 2周年スレであと一人募集してますよ いないですか
早くダーマ持ち寄りやりたいです 明後日ぐらいですかね 混乱のとき、もちより氏の事ひっぱたいたら それわざとじゃないですからね 最近付けてる りせいのリングは外して行きますけど( ̄^ ̄)ゞ
ダーマメタ食行きたいですね。 19:00ぐらいからでしょうか。 2周分のスタミナ残して 待機お願いします。
マコゥム洞窟地下5F って場所で はぐメタ 倒して メタ食 だったら 経験値11万超えました。 レベル99 の洞窟 ですが それほど難しくないです。 野良で入ったので、ステージ解放まだです。 だれか ストーリー進めて この場所貼れたら、 ダーマより周回楽できそうです。 以上 情報でした。
もしかして1万1000 だったかな。目がおかしい。
おーーーい なんもツッコミなしかぁーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今晩、プリンスいないから もっちゃんかやしゃさんに来てもらわないと 持ち寄り出来んぞい
今晩の もちより 行けないです。 コツコツストーリー 進めておきます
もちよりさ〜ん ストーリー苦手です やめてぇー 第7話で終わってくれるんですか?
ダーマ メタ食 行けるかわかりませんが、 夜なら、19:00か 20:00 まで1周ぐらいなら いけるかもです。 メンバー あと2人いればいいですけど。
ずっと ストーリー スキップ おまかせバトルです。 シーズン1もストーリー見たことありません 笑
お疲れ様😆🎵🎵
持ち寄りいけます(^-^)
19:00 2333 ダーマメタ食行きましょうか。 とりあえず1周 よりともさん たかぴょんさん あと1名いますか?
了解しました😉🆗✨
よりともさん います?
20:00に変更しましょうか?
ですね(^-^;
後ほど
やしゃまるさん よりともさん 20:00 ダーマメタ食 いきましょうか たかぴょんさん 待機中です。 20:50まで1周ぐらいならいけます。
ギガ強モードの でかいはぐメタ倒すと メタ食 で 80000オーバーですね 遭遇する確率によりますが、 スタミナ10 で 2倍経験値後ほど今ならありかもです
たかぴょんさん 今日は 無理かもですね
21:00フレポ集めにフレンド部屋立てます。 たかぴょんさん 来れたらお願いします。 ヒドラ伝説はります
了解しました(^-^)
たかぴょんさん 21:00 りさん リさん も同行予定です。 フレポ メンバーですので、毎日21:00行けそうなら フレンド部屋で 行きましょう。
フレンド登録用に 適当に 最初部屋立てします
了解しました
部屋2333 でいいのかな?
フレンド部屋です
りさんと リさんが部屋立てするとき 入れなくなるので、フレンド登録お願いします。 今後は2333にきてもらってもいいかなとも 思ってます。
了解しました(^-^)
たかぴょんさん 最後 フレポMaxなりましたか?
シーズン2のマルチ解放とフレポかねて 周回していいのでしたら、回りたいですね。 ギガモードのでかはぐメタ倒すと経験値多いので メタ食セットして行きたいです。 どこのステージ行けばいいのか まだわかってないです。 マルチまったく解放できてないので。 2倍経験値あるうちに 周回したいですね。 スタミナ10とか みんなで周回できると 効率いいと思います。
おはよーごさいます
おはようございます こちらスレ 移動しました。 ダーマ鍵集め 7にお越しください。
多分なりました。ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
よかったです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これ以降の書き込みは ダーマ鍵あつめ 7 の方へよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。