スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かかったな笑 ごまちゃんこんばんは!
あおさん、こんばんは(^_^)ノ 見事に罠に(゚◇゚)ガーン
あとひとりきたらいきましょう。
行きます
テスト ごましおです。 一度名無しにしないとダメかも??超初心者( ・_・;)謎
てんもんたてるざーます‼️
天文立てますざーます
ログアウトしないとなんですね、きっと?( ・_・;) とりあえず、なまぽさん了解しました(^_^)ノ
来ましたよ( ´ ▽ ` )ノ
いきますね!
ごまちゃん代わりにスレ立てとこうか?( •∀︎•` )
フレポ行きました? 秋刀魚は延期(・・?)
狭間、ロト兜+魔剣士下がよいという話ききました。一理ありますね。
きみたま兄さんとりまえずマダムはフレぽ行ったんじゃないですか?(๑╹︎ڡ╹︎๑)
サンチェさんもまだだし私も少し後から来るかな(^^;;
(・ω´-ゞ)^☆︎了解しました
こんばんは。
4人この装備でいければキャンディとアクセサリ1枠が自由になります。
なまぽん、あおさん、ごまちゃん、フレポありがとうございました!
ぱるぷんちゃん、ごまちゃん、あおちゃんフレポMAXありがとうござーました❤️❤️ 塚、秋刀魚のいきまちの間にフレポMAX良かったざーます‼️
皆さん、ありがとうございました! あ、たつやさん、よろしければスレ立て代理お願いしますm(__)mスミマセン 名前のところが変更できなくて( ・_・;)ログアウトかな~?
さて、秋刀魚討伐のきみちゃん、サンチェどん、たっつんとりまフレポ済ませてからリベンジしましょうか❓
フレポありがとうございました😊
ごまちゃんスレ立て頑張っているざーますね‼️ 前アタクシなまぽのままでスレ立てしました💦 でもわたさん代理っているみたいざーますね💦
サンチェどん捕まえたざーますよ🤩
そうなんですね、なるほどです。 自分はまだどちらもまだ育ってない装備。 玉使えば片方だけでも完凸可なので色々考えみたいです!
行きますか?
ごまちゃん立てといたよ( •∀︎•` )
行きます‼️ きみちゃん秋刀魚立ててくれるがらアタクシフレポ立てるざーます‼️
グッジョブざーますよ✌🏼
秋刀魚定食いつでもオケ(`・ω・´)ハイ!
たつやさん、ありがとうございました😊
あ、やっぱり名前変更できないんですね(>_<) きっとログアウトですね?←しつこい(笑)( ・_・;) わたさん代理は必ず書かないとダメだと思って、ここは諦めました😅 たつやさんにお任せします(*^^*)
こんばんは
サンチェさん来てますかね〜(・・?) さっきと同じ編成でいいですか? 私、天使剣海賊かグリムチスパでも行けますよ〜〜
きみちゃんかサンチェどんにスパお願いするざーます‼️ ちなみにアタクシのダイ剣はアクブレ→たた歌に変えたがいいざーますか❓ ゾーマ硬すぎざーますのでwwww
あっサンチェさんこんばんは〜 準備出来たらすぐ行けますよd( ̄  ̄)
わーい🙌‼️❤️
たたうたはスパともう1人積めば大丈夫だと思います
かしこまりました✌🏼
たつやさん、代理ありがとうございました(>_<) 感謝(*^^*)
なまぽん、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
さっきみたいに1pきみちゃん、2p3pたっつん、サンチェどんがいいざーます‼️
ありがとうござーます‼️ あおちゃんも狭間乙カレー🍛ざーます✌🏼
サンチェさん何で行きますか?とりあえずグリムチスパか天使剣海賊準備してます
ドキドキ💓
とりあえず新スレに移動しますね〜〜
引っ越しましょう‼️
了解です(`・ω・´)ハイ!
💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。