スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん🧐いたようないなかったような🤔 忘れちゃった( •∀︎•` )
どうしましょう? 海賊3スパ1がいいですかね〜私エンデ上ないからシドーで休んで回復出来ないかもしれません
きみたま兄さんよろピクです( •∀︎•` )
ありがとうござーます‼️慰められたざーますよ❤️
回復少ない気がしますが大丈夫ざーますか❓ アモールを雫に変えましょうか💦💦
自分ムキムキ海賊しか出来ないっす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、揃いましたね。 よろしくお願いします。
後はヘッポコ賢者なら出来ますけど(๑╹︎ڡ╹︎๑)
とりあえずスパやりますね〜〜 1回クリアが目的なら雫は何個かは必要かもしれないので私は雫とアモール持って来ます とりあえず2P3Pが花で両隣を起こす戦法にしますか!(◎_◎;)
賢者かぁ〜〜やった事ないですね〜〜とりあえず1回普通に海賊3スパ1でやってみますか!(◎_◎;)
新しい食べ物3とギガナンで行ってみましょう とりあえず部屋たてますね〜〜(=゚ω゚)ノ
きみたま兄さんラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
23花了解しました。 葉、石、雫、花orアモールで行きます。
では2pの花さんは起こす時1pかもしくは3pざーますね‼️ かしこまりました‼️ とりあえずサンチェどんが何で行くかできみちゃんは決まりますね
新しい食べ物よろしくお願いするざーます‼️
もういっちょ行きます?( •∀︎•` )
惜しかったですね。 ゾーマのラスゲ前の波動が無ければクリアでしたね。
皆さんお疲れ様でした‼️‼️‼️ 爆笑してしまったざーますwwww
難しいですね(^^;; スパ慣れてないので下手でした:(;゙゚'ω゚'):
アタクシの雫の投げ時早かったざーますね😂😂 もう一回行きたいざーますwwww ギガなんカレーで行きます
ワンモアが出てくれれば…後バフとコンボが出来てれば後一歩ですかね〜〜ゾーマは固い:(;゙゚'ω゚'):
マダムー後ほうげきはあまり使わないでね🤗 ホントの最後だけでいいよ( •∀︎•` )
悔しさは全くないざーます‼️ むしろめちゃ楽しいざーます🤩
かしこまりました✌🏼 たっつんこの指示に結構助けられました❤️ ありがとう✌🏼
グリムチの方がいいですかね…前クリアした時はマラー無しのグリムチベホイムだったかな
とりあえずスタミナは足りてるのでもう一度行ってみますか? ちょっとバッテリーが怪しいですけど…なぜこんなに減ったんだろう(^^;;
きみたまさんが天使剣 私がグリ鞭でもいけそうですね
きみたま兄さんのやりやすい方でお願いしまっす( •∀︎•` )
みなさん行けそうなら部屋立てます(`・ω・´)ハイ! 大丈夫ですか?
天使剣海賊でもいいですかね〜〜(^^;;
今ので分かったのは雫はゾーマの時でいいざーますね‼️ 今から雑務するので夜中22時あたり第2戦行きたいざーますよ‼️
スパは最初のクリアしかやった事ないので(^^;;
あら…なら先にフレポ稼ぎして後ほど集まりますか?
マダム(・ω´-ゞ)^☆︎了解 では風呂とめし行ってきやす
やはり地味スレメンバーだから秋刀魚思ったほど脅威ではないざーますwwww
了解しました。 22:00頃また来ます。
きみたま兄さんどちらでもオケです!
では私も♨️入って充電して22:00に来てみますね
どっちでもいいですよ〜 スタミナ40ちょっとあるので、 後ほど終わってからでもいいですし🍣
後ほどにしますか!(◎_◎;) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘♨️
では一旦解散(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
お風呂入るざーます
マダム入浴中( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ 俺メシ中( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ( ´з`)⊂︎(´∀︎` )なんでやねん
フレポいきましょー(*´ω`*)
ぱるぷんさん、日中はありがとうございました。 たくさん共闘したけどフレポはまだでした💦 よければお願いします。
あとふたりきたらいきましょー。はやくやっつけてトラウマ解消したいねw
夢に出て来そうです💦 自分じゃ力不足だけどやってやりたいです! フレポメンツ待ち了解しました。
立ち回り覚えるだけでクリアできる第一と運が必要な第二とったとこですよね、事前に20回くらいやっていて苦労していた分の差ですよ。立ち回り覚えれば第一はほぼ勝てると確信しました。あとは意思疎通の問題だけですよね、これが一番むずかしい。
はい(^_^)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、トラップだ( ・_・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。