スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん スレ立てありがとうございます(*´∇`*)
ウニ丼、海鮮丼、寿司、ジンギスカン、ラムしゃぶ、すみれの味噌ラーメンなどなどグルメツアーみたいな旅行でした^_^; 雪道は、あまり得意ではないので車の運転は怖いですね^_^; 50㎝の雪ってこちらでは降ることがないのでビックリですね^_^;雪国では当たり前なんでしょうけどね^_^;
はーいヽ(^o^)
離れてました。スミマセンm(__)m また後程遊んでください(^^)
ももちゃん、ありがとうございました😊 まさか1戦目からバトマスで怒り使う方がいるとは思いませんでした^_^;ビックリです^_^; 2戦目は、楽しい方ばかりでしたねヽ(´▽`)/ 魔王鍵落ちて良かったですヽ(´▽`)/
ミカサさん 戻りました(*´∇`*) また後程、了解です|・д・)ノ ばかたれさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しい野良さん達でホッコリです🎵 北海道を食べつくしましたね(*´ω`*) 夏も涼しくて楽しめますよ。
来年また行こうと思ってますヽ(´▽`)/ まぁ、お金と時間があればですけどね^_^;
見てませんでした(^_^;)…w では、雑務入りますね。 またお時間合うとき遊んで下さい(*´ω`*)
では、そろそろ離れますねヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
みなさんこんばんは(´・∀・`) 法事帰りです(。-∀-。) また後ほどきますね(*ノ∀ノ)
まよちゃん こんばんは(*´ー`*) 法事だったんですね、お疲れ様です・・・ お互い起きてたら遊んで下さいね(*´ω`*)
皆様再びこんばんは(*´ー`*) 雑務終わったのでレオやっつけてきますね~
ももちゃん、再びこんばんはヽ(^o^)
まよねーずさん、こんばんはヽ(^o^) 法事お疲れ様でした^_^
まよちゃん ももちゃん ばかたれさん こんばんは(*´ー`*) まよちゃん 法事お疲れさまでした(^_^ゞ やっと初級が終わりました💦 まだまだ🐲立てられない…( ̄▽ ̄;)
改めましてこんばんは(・∀・) 今アイリスさんだけなのかな? 私は明日からソロオートで進めます(@_@)
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^♪ 明日・明後日は出張で研修なので、 今夜は早めに寝ます(予定)。 たぶん短い時間ですが、今夜もよろしくぅ~。 (^_^;)
アラレさん すずさん こんばんは(*´ー`*) 🐲立てられないので輝石で良ければ1回分立てられます♪ どこか行きますか~♪
戻りました*・д・)ノ ばかたれさん バンビちゃん アラレさん すずさん こんばんは(*´∇`*)
すずさん、アイリスさんこんばんは^ - ^ 私も建てれます(・∀・) 未だにグラの無効バイシ バイシHP中が出てません_:(´ཀ`」 ∠): というか、それ以外回ってないので今回の石集めは不作の回です( ´∀`)
書いている間にももちゃんこんばんは(^∇^)
アイリスさん、こんばんは。 (^^♪ 私もスタミナ輝石1回分しかありません。 (^_^;)
私二回あるので続けて貼りますね( ´∀`) とりあえずグラお付き合いお願い致します_:(´ཀ`」 ∠): 建て待ちしますね(//∇//)
じゃあグラディ行きましょう(*´ー`*) 私もあとバトマスやまほせんのは取っておきたいのですが 取れるかな…(。-ω-)
アラレさん、私は賢者のゴール石がでません。 (T_T)
こんばんは(*^^*) 人数いるみたいなのでソロしてきますね。
アラレさん、すずさん、アイリスさん、ももちゃん、こんばんはヽ(^o^) いっぱいいるみたいですねヽ(´▽`)/ 皆さん、頑張ってくださいヽ(^o^)
ミカサさん、こんばんはヽ(^o^)
みなさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
みっちーさん、再びこんばんはヽ(^o^)
すずさん こんばんは( ´∀`)
ばかたれさん 再びこんばんは( ´∀`)
留守番してるのはミカサさんとばかたれさんでしょうか( ̄ー ̄)?
誰か、ギガのじげんりゅう行きませんか?
ミカサさんは、ソロに行ってるみたいですね^_^;
人数揃わないですね^_^;
もう少しで戻ってくると思いますけどね(`・ω・´)ゞ
自分はとりあえず道具鍵と強化鍵が溢れてたので使ってきました( ̄▽ ̄;)
呼びました?
おかえりなさい(・∀・)ノ ばかたれさんのギガ行きませんか?
この前、一気に消費したけどまた鍵が貯まってきました^_^;
おかえりなさいヽ(´▽`)/
ぎ、ギガ(^^; あはは(  ̄▽ ̄) 全然わかりませんよ。
皆様こんばんは➰✨
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
1000ゲット♪ 移動します(*´▽`*)ゞ
戻りました。 (^_-)-☆
アラレさん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 1つ出ましたね(о´∀`о) 私も持ってなかったので嬉しいです( 〃▽〃) ありがとうございました🎵
ももちゃん、すずさん、アイリスさんお付き合いありがとうございました(//∇//) やっと念願のバイシHP頂けました(*゚▽゚*) スタミナある時は恩返ししたいと思いますので言ってくださいませ(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は