スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ作りましたよ~( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/313127
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、新スレ製作ありがとうございます(^ ^) 今回は可愛いニャンコ🐱にウサギ🐰もいるね(o^^o)
2019年9月11日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はすでに眠いっす
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん無理せず、ゆっくり休んでね(^^)💤 また遊びましょう( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 寝てた〜💤 また寝る🐘💤
2019年9月12日(木) 4時10分になりました。 皆様 おはようございます。
( ー`дー´)ムウ~ 無料ガチャぴょんぴょんでナイトメアクロウ どうしようか( ー`дー´)
くれくれ(ΦωΦ)
あっ、ばちょこんばんはですよ( •ω•ฅ) あげられるならあげたいっすよ(*・ω・)
おはこんばんは(ΦωΦ) じゃくれくれ(ΦωΦ)✨
どうすればよいのじゃ?( *ᵅั ω ᵅั*)
気合いで(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(=゚ω゚)ボー とどけ~
とどかないよ?(´・ω・`)モキュ? 気合いが足り〜ん(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(=゚∇゚)ボー わかった~ (*゚o゚*)~゚ ボー とどけ~
やる気ないじゃん…(´・ω・`;)
あげる気はあるっすよ(*・ω・)
とりあえず暇だ…(。・・。)
新しいボス来たじゃないですか(*・ω・)
今閉まってるもん(。・・。)
ホントだ (=゚∇゚) アハハー ばちょの力で開けるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
∧,_,∧ ひらけー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
皆さん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ガチャおめでとう🎉
使いどころが難しいっす(*・ω・)
ぷうりさん(〃 ̄ω ̄)ノやんす
そうなのね(。・ω・。) プーちゃんUスター育ててる?
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) もうお休みになりますか? 良ければネルゲル魔王行きたいのですが
いいえ、まったく( ー`дー´)
そうかぁ、了解です。 プーちゃん、ネルゲル魔王行きません?
私 装備良いのないですよ? てか まだソロしかやっておりません…
新しいのですか?(*・ω・) 初級しかしてないので、耐性分からないですよ(*・ω・)
メラ ドルマ 転倒 休み 呪文(メラ イオ ヒャド) 攻撃ダウン
眠り 幻惑 毒 混乱
( ̄□ ̄;) わ~
私も装備は全然無いですよ💦 構成は海賊2スパ2に考えてます。私はUスターにします。マホトーンが効くらしいので、魔封じ歌入れます。とこやみまいが無いので、たた歌が必要かな?
( ̄□ ̄;)みょ~
とこやみはあります。
2形態目様に 全体攻撃(出来ればギガスト2)持ち必須です。
フレリスト見て。 マホトーン入れば、ハグ盾はいらないので、休み盾にしてます。それしか休み耐性入れられません💦
ばんちょうさん、Uスターですか? 助かります(^ ^)
上手く、そういう方がいればいいのですけど。
私は転生3の海賊ですね(*・ω・) 武器は何がいいかな?
海賊でお願いします(^ ^) 武器は全体攻撃あるのがいいね。
天空のつるぎかな( ー`дー´)
ありがとうございます( ´∀`)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o