スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ボスドロの所は出やすいのかな?情報ありがとうございます( ´∀`) プーちゃん、こんばんは🌇もう寝るのかな?
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はーい、こんばんはです(^ ^) 遅い時間になったので、早速だけど何処か行きたい所あるかな?
ぼちぼち眠いので(´つω・。) 私が伝説4回立てますね(`・ω・´)ゞ たぶんそれで限界です ぷうりさんの番号ですよ( •ω•ฅ)
了解です。 ありがとうね、無理だけはしないでくださいね(^^)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 眠いなかありがとうネ( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったですね(* ̄∇ ̄)ノ 予想どおり眠さ全開ですので、お先に失礼します またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
少しでも遊べて良かったです♪ プーちゃん ありがとう😊 また遊びましょう(о´∀`о) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月10日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ガチャ扇ステップだけ? 新武器は?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 奥義ガチャスキップ?ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
ちょっとお風呂だよ❗️ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
最終奥義も入ってますよ(´・ω・`)モキュ?
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
扇か(*・ω・) 使うことがあんまりないからな~( ー`дー´)
楽しそうですね(ΦωΦ)✨
私はスルーですね(。・・。)
それなりに(ФωФ)🎵
と言いつつ回すのであった(*・ω・)チャンチャン
にくきゅプニプニしてますか(ΦωΦ)🐾
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 毎日ぷにぷにもふもふですよ~
回しませんよ…(。・・。) 持ってないの最終奥義だけやし… あれば良いな。程度のものですからね…
ふふ(ΦωΦ) 良かったですねヾ(・ω・*)なでなで
最終奥義もあんまり使わないっすよ(*・ω・)
うん。だから あれば良いな。程度なのですよ。
それに今は、ジェムを貯めなければなのです( ー`дー´)
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
10月はたぶん新装備来ますよね(*・ω・) そろそろ黄金竜の新装備が出そう( *ᵅั ω ᵅั*)
来るかなぁ〜? いっぱい魔王倒せばジェムいっぱい入ってきますよ(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
魔王は別じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(´・ω・`)モキュ? 魔王はデザートですか?
倒せるかどうか分かんないし( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? 魔王大好きお姉様に 猛者がいらっしゃいますよ┃電柱┃ω・`)
(ФωФ)ピコーン💡 生贄も……
生贄?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ?
まあ、マオウハ\( ̄ー\)(/ー ̄)/オイトイテ ですよ
あの…… 落としものですよ? ∧__,∧ ( ´・ω・` ) ( つ魔王と) .`u―u´ あなたの後ろに 落ちていましたよ?
なぜ魔王に行かせようとするか( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? 何となく?
何となくで行かすな( ー`дー´)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ウム ( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`)フフフ
フが大きいっす(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫
眠い🐘💤
おお、こんな時間ですね(*・ω・) ばんちょうさんは眠さ越えてるんじゃないですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
眠さ越えたら 眠く無くなります(ΦωΦ)✨ じゃ寝る〜(ΦωΦ)💤
それもそうですね(*・ω・) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o