スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生贄がいなくなった( ー`дー´)
ばんちょうさん、はるさん こんばんは🤗 てか ばんちょうさんはゆっくりおやすみなさい…かな?(笑) はるさん以前行ったガナサダイはクリアしましたか?o(^o^)o
イケメンだなんて…(。-_-。)ポッ
?(*・ω・)? どんなのでしたっけ?
んだんだ(о´∀`о)/ ばんちょうさんは生贄…いやっ💦イケメンなんです🤗 だからガナサダイ行かない?(笑)
フーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
マヒは必ずいります✨バギ、炎で耐性とれば行けた気が…(°▽°)/ あっ!私が冥界積んで行き バフ消しします(*^^*) 私も忘れてしまった(笑)まっ!ピクニック気分で参りましょう🤗 鍵は仕入れといたから大丈夫🙆
なんだよ〜(´・ω・`)
ガーディアンで準備します( •ω•ฅ)
♪~(・ε・ )
はるさん ゆっくりお着替えしてくださいね🤗 ばんちょうさん もし宜しければご参加下さいませ^_^🌸 他にご参加出来ます皆さま 宜しくお願いいたします✨ 0619でお待ちしてます(о´∀`о)/
皆さん、こんばんは(^-^) 頑張って👍
一応準備出来たっす(`・ω・´)ゞ
(ФωФ)✨ 猛者だ
初めて応援で部屋に入った📣 めちゃドキドキした〜(笑)
やよさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ ラスゲのヒートナンチャラ見落としてました…
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒せて良かったです( ー`дー´) 途中失敗した~_:(‘ω’ 」∠):_
ばんちょうさん、はるさん ガナサダイお疲れ様でした✨ ぷうりさん 応援ありがとう😊おかげさまでクリアしてきましたよー(о´∀`о)/ また皆さまとご一緒にガナサダイ行きましょうね! はるさん、ばんちょうさん お付き合い頂きありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ばんちょうさんゆっくりおやすみなさい😘💤感謝です✨
ヒートテック( ー`дー´)
黄爪バトすれば良かったのに(ΦωΦ)
0.1点
攻撃するガーディアンは、慣れてないっす(*・ω・)
ぷうりさん ありがとうございます^_^🌸 次は無理ないお時間の時 応援じゃなくご一緒に参りましょうね🤗 確かに応援だけって緊張しますよね(笑)
ばんちょうさん お疲れのところでのご参加ありがとう…お気持ち感謝いたします(*´ω`*) 本当にありがとう😊 生贄…あっ!間違った💦さすがイケメンですね🤗
皆さん、お帰りなさい(o^^o) クリア出来たみたいですね、おめでとうございます㊗️
はるさん ガナサダイのアクセも優秀だから結構使い所はあるよ(*^^*)/ クリアおめでとう㊗️ またよろしくお願いします✨(=´∀`)人(´∀`=)✨ 次は…〇〇〇〇〇行こうかψ(`∇´)ψ
黄鎧じゃ無いから攻撃しちゃダメ🙅♀️
◯◯◯◯? ばんちょう?(*・ω・)?
んじゃ今日も皆様…お疲れ様でした(*^ω^*)/ ちょっと横になりますね〜🤗 寝たらごめんなさい🙇♀️(笑) 先に言っておこう❣️…皆さま おやすみなさい💤\(*^o^*)/ またよろしくお願いしまーす♫
ういっす( ー`дー´) さっきの失敗はそれです( ー`дー´)
知ってる(ΦωΦ)
きりん🦒
やよちゃん、お疲れ様でした( ´∀`) ゆっくり、休んでくださいね^ ^ またタイミング合えば遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(* ̄∇ ̄)ノ
きりん?(*・ω・)?
木 黄 きりん
おやすみ〜👋💤
なんでだろー?( ー`дー´)
違う、なんだろー?( ー`дー´)
お、ばんちょうさんもおやすみですか(*・ω・) おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
木の隣が黄なの。
横? さっぱり分からない( ー`дー´)
2019年9月8日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございますですよ( •ω•ฅ) またいつの間にか寝てた(*・ω・)
はるさん おはようございます(*^ω^*) 昨日はお付き合いいただきありがとね🤗
やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ) 朝ごはん☕️🍞🌄、クロックムッシュ食べてました
はるさん おはよう😃 クロックムッシュを食べて気分はパリですね✨ 美味しそうだなぁ〜(*^_^*)
今、11部屋で花びら🌸と蜜集め絶賛募集中です(笑)✨ ピオの素材集めー♪ どなたでもご参加よろしくお願いいたします(*´ω`*)
ちょっと行ってきますみよう(*・ω・)
やよさん、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 面白かったっす(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o