スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiほい、行きます( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解っす(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ けっこう手強かったですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 毎日抱っこ時間を更新してますよ 現在20秒出来ます(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisuki見てるうちに寝てる事がよくあります( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki一昨日から私が同じ部屋で寝ててですね(*・ω・) ケージに入れなさいと言われました ♪~(・ε・ ) でも、出して~となくから 出しちゃった♪~(・ε・ ) で、一緒にお布団で寝てます(*・ω・)
ID: NekoDaisuki寝相はいいほうっすよ( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki海賊了解っす( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほいっす(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisuki出来ました( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiよろしくです٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ いまいちよく分からないです( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki玉になった人を盾ですか(*・ω・) ガーディアン2人いた方がいいかも🦆ですね
ID: NekoDaisukiまた今度チャレンジですね(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2019年9月7日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ お疲れ様ですv(・∀・)v どなたかいらっしゃるかな (о´∀`о)/
ID: NekoDaisuki|д゚) 今見ました
ID: URnotaloneはるさん こんにちは🤗 また夜でも お時間大丈夫でしたらお付き合いよろしくです^_^ お互いお昼寝ターイムかな?╰(*´︶`*)╯♡
ID: NekoDaisukiお昼食べた~v( ̄Д ̄)v
ID: NekoDaisukiおっ、やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) お昼寝かな?(*・ω・)
ID: URnotaloneちょっと寝てました(゚∀゚)/ はるさんがよければ何か行きましょうか🤗
ID: NekoDaisukiおっ、起きてましたか(*・ω・)
ID: URnotaloneほい、起きてましたぞ〜(о´∀`о)/ んじゃ適当に立てるから適当な装備と職業で来てください🤗(笑) 0619でお待ちしてます✨
ID: NekoDaisuki(*・ω・) 了解っす
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござるv(・∀・*)
ID: URnotaloneはるさん 連戦お疲れ様でしたo(^▽^)o ご一緒出来て楽しかったよー🤗 入ってきてくれた皆様も素敵な方々で良かった✨ 皆さまありがとうございました😊
ID: URnotaloneはるさんのお洋服 すっごい可愛い💕 仕草も可愛い😍似合ってましたぞ〜(//∇//)/ 私のキャラも着せてみたけど…何か似合わんです(笑)(°▽°)💧
ID: NekoDaisukiいよいよお昼寝ですかな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiあのお洋服は、今日気がついてソッコーで ゲットしましたv(・∀・*) お久しぶりにいい見た目ですよね( *ᵅั ω ᵅั*) やよさんも似合うと思いますけど(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん ただいまです✨ 確かに可愛いよね^_^🌸私も見つけて直ぐに頂きましたが…私のキャラが着ると何か違うんだよね〜💧 はるさんはすっごい素敵に似合ってた(#^.^#)/
ID: NekoDaisuki((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ↑ 飛んで来た
ID: URnotaloneはるさん可愛いっス😍💕 天使が飛んできたー♪ …天使さまが飛んできたから…魔王に連れて行こう٩( 'ω' )و✨
ID: youaremyeverything((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ↑ そのまま何処かに飛んでった
ID: youaremyeverythingやよさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ では また✋
ID: NekoDaisukiやよさん、ばんちょうさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki生贄がいなくなった( ー`дー´)
ID: URnotaloneばんちょうさん、はるさん こんばんは🤗 てか ばんちょうさんはゆっくりおやすみなさい…かな?(笑) はるさん以前行ったガナサダイはクリアしましたか?o(^o^)o
ID: youaremyeverythingイケメンだなんて…(。-_-。)ポッ
ID: NekoDaisuki?(*・ω・)? どんなのでしたっけ?
ID: URnotaloneんだんだ(о´∀`о)/ ばんちょうさんは生贄…いやっ💦イケメンなんです🤗 だからガナサダイ行かない?(笑)
ID: NekoDaisukiフーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
ID: URnotaloneマヒは必ずいります✨バギ、炎で耐性とれば行けた気が…(°▽°)/ あっ!私が冥界積んで行き バフ消しします(*^^*) 私も忘れてしまった(笑)まっ!ピクニック気分で参りましょう🤗 鍵は仕入れといたから大丈夫🙆
ID: youaremyeverythingなんだよ〜(´・ω・`)
ID: NekoDaisukiガーディアンで準備します( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki♪~(・ε・ )
ID: URnotaloneはるさん ゆっくりお着替えしてくださいね🤗 ばんちょうさん もし宜しければご参加下さいませ^_^🌸 他にご参加出来ます皆さま 宜しくお願いいたします✨ 0619でお待ちしてます(о´∀`о)/
ID: NekoDaisuki一応準備出来たっす(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisuki(ФωФ)✨ 猛者だ
ID: youaremyeverythingやよさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ ラスゲのヒートナンチャラ見落としてました…
ID: NekoDaisukiやよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒せて良かったです( ー`дー´) 途中失敗した~_:(‘ω’ 」∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o