スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、ミルカさんお疲れ様でした(*^ω^*) おかげさまで助かりました✨ はるさんの遊び人、笑ってしまった(笑)らくがきって❣️可愛い💕 ミルカさんは夜勤明けかな?お仕事お疲れ様でした🤗 ゆっくりおやすみなさい💤😴
はるさん、火竜の魔王はクリアしてますか?
お帰りっす( •ω•ฅ) (* ̄∇ ̄)ノ 魔王はあんまり行ってないですよ
よし!お時間よければ火竜行きましょうか?🤗
ほい( •ω•ฅ) ガーディアンがいいですよね(*・ω・)
バトでもパラでもお好きな方でお願いいたします✨ ドラゴン系のスキルでジバリア、ヒャド抜群です🤗
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
あっ!生贄…間違った💦イケメンばんちょうさんだ❣️ ばんちょうさん おはようございます^_^🌸 休憩中かなぁ?今日も無事故でお仕事顔晴って下さいね🤗 お気をつけて行ってらっしゃいです(*^^*)/
準備出来たっす(`・ω・´)ゞ
あっ、ばちょだ(*・ω・)
ありがとうございます😊 んじゃ0619でお待ちしてます✨
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒せましたねv(・∀・*) 鍵🔑をありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
はるさん、火竜クリアおめでとう㊗️(*^o^*)/ 楽しかったですぞ〜🤗 ミルカさんも応援してくれてありがとね(*^▽^*) 参加して頂いた皆さまお疲れ様でした♫
ミルカさん こちらこそありがとうございました😊 レベル上げ途中の弱々なグラでした(#^.^#)💦恥ずかしいー💧 またよろしくお願いいたしますね✨
チラッ (゚-| ̄ お腹いっぱい(。・・。)
ばんちょうさんお疲れ様です! お腹いっぱいって何食べたのー(・∀・)/
おやまあ やよさん コンチャ♪| ・∀・|つ旦 ←茶 カツカレー食べた🍛
えらいですぞー(*^▽^*)/ しっかり食べて元気モリモリになって下さい🤗 …大地の魔神さんって強かですね💦 なんか勝てん_:(´ཀ`」 ∠):2年前と進化してない私です(笑)エルギオスより苦戦してて4連敗(ΦωΦ)v
やっと勝てた(ΦωΦ)✨ …大地さん何回挑戦したかわからないけど初期の頃からずっと負けてたから嬉しいー😆
皆さん。こんばんは(*^^*) タイミング合えば遊んで下さいね(*≧∀≦*) でわでわm(__)m 失礼します( 〃▽〃)
皆さん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
カツカレー🍛( ー`дー´) 考えたら、どちらも主役級ですね( ー`дー´) 今度お願いしよう( ー`дー´)
おめでとうですよ~( •ω•ฅ)
皆さま こんばんは(*゚∀゚*)/ ミニョルさん またお時間大丈夫でしたら何か行きましょうねー^_^ 書き込みありがとうです😊 はるさん ありがとう!やっと倒せたよ(*^^*)v
皆さん、こんばんは(^-^) ミニョルさん、タイミング合えば遊びましょうね♪ プーちゃん、やよちゃん、お疲れ様です(^ ^) やよちゃんまだ起きてたの?ゆっくり休んでね( ´∀`)
ぷうりさん🤗こんばんはー♪ 火竜はクリアしましたか?
あら大丈夫? 火竜まだクリアしてません💦
ふふ^_^🌸 今のお時間なら大丈夫かと思って🤗 ぷうりさん 火竜魔王無理なければ行きませんか?
ありがとう(^ ^) でも無理はしないでね(。・ω・。)
大丈夫ですよ💕(о´∀`о)/ んじゃ0619でお待ちしてます✨
よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん、ミルカさん🤗お疲れ様でした✨ ぷうりさん火竜クリアおめでとうです㊗️(*^o^*)/ すっごい楽しかった╰(*´︶`*)╯♡
ミルカさん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) クリア嬉しいです(๑>◡<๑) 下手ガデですみません💦野良さん良い方で良かったです(^ ^) お疲れ様でした(о´∀`о)
んじゃ寝ますね🤗 今日も皆様 素敵なお時間をありがとうございました✨ 明日もよろしくお願いいたします(*´ω`*)♡ それではおやすみなさい😘💤
やよちゃん鍵🔑ありがとうございました( ´∀`) クリア嬉しいです(≧∀≦) 遅くなってごめんね🙏
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルカさん登場で嬉しかったです(о´∀`о) お手伝いありがとうございました( ´∀`)
やよちゃん、遅くまでごめん🙏そして ありがとう(*´꒳`*) また遊ぼうね^_^ ゆっくり、おやすみなさい💤
ミルカさん、ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね♪ お疲れ様でした、おやすみなさい💤
ぷうりさん 何ば言いよっとですかー(о´∀`о)/ ミルカさんもありがとね😊 すっごい素敵なお時間を過ごせましたぞ (*^o^*)v …またご一緒して下さいね🤗 ではでは落ちまーす✨おやすみ〜😘💤
明日休みだからタイミング合えば遊びましょうね♪ お昼前は歯医者🦷に行くけど ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
2019年9月9日(月) 5時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 台風で被害が出ているようですね💦近辺在住の方は大丈夫だったでしょうか>_< 何事もないことを願うばかりです。
|´・д・)σ 発見! ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) お仕事中かな?お疲れ様です( ´∀`) 安全運転で、お気をつけてくださいね(*´꒳`*)
ウェディ、エルフ装備は何処が出やすいんだろう? わかる方は教えてくださいね(^ ^)
今日はお休みでござるよ(ΦωΦ)
ニャンコでウェディ頭 怪獣でエルフ頭 ボスドロになってますね。
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははは
さてと……( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o