スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい、行きます( •ω•ฅ)
じゃあ同じ番号で待ってますね♪
了解っす(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ けっこう手強かったですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 最後危なかった(。・ω・。) お疲れ様でした(^ ^)
火竜、なかなかの曲者だよね💦 プーちゃん、子ニャンコは抱いてもいやがらない? 知り合いの所の、ばーちゃんニャンコは抱かれるのが嫌いで15秒も抱けないそうです(>_<)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 毎日抱っこ時間を更新してますよ 現在20秒出来ます(`・ω・´)ゞ
抱っこ大丈夫そうですね、良かった( ´∀`) 常に新しい発見があって見飽きないよね♪
見てるうちに寝てる事がよくあります( ー`дー´)
あらまぁ(笑) 今はゲージで寝させてるのかな?自由になれば一緒に寝るかも(^ ^) 冬は暖かいよ♪
一昨日から私が同じ部屋で寝ててですね(*・ω・) ケージに入れなさいと言われました ♪~(・ε・ ) でも、出して~となくから 出しちゃった♪~(・ε・ ) で、一緒にお布団で寝てます(*・ω・)
だよね、鳴くから可哀想だよねー( ´∀`) 寝て踏まないように気をつけてね(^ ^)
寝相はいいほうっすよ( ー`дー´)
そうなんだ^ ^ 私、寝相悪いから未だに気をつけてる(笑) そろそろお風呂入るけど🛀その前にマリーン魔王まだクリアしてないなら行ってみる? プーちゃん、海賊🏴☠️お願い出来るかな
海賊了解っす( •ω•ฅ)
私、ガデで行きますね。
ほいっす(`・ω・´)ゞ
準備出来たかな?
出来ました( •ω•ฅ)
ありがとう、よろしくお願いします(^ ^) では待ってますね♪
よろしくです٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ いまいちよく分からないです( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) ごめんね🙏下手ガデでしたね💦 お疲れ様でした(^ ^)
玉なったら盾しようと思ったら、自分が玉になってた(。・ω・。) バフ掛けしたら殴って行くんだけど、上手く行かなかったね💦
玉になった人を盾ですか(*・ω・) ガーディアン2人いた方がいいかも🦆ですね
海賊2ガデ2、海賊2ガデ1天地1、など色々な構成あるみたい。 ラスゲ跨ぐ時は守備2上げで、ガデが海賊や天地を盾して跨ぐみたいですよ。
また今度チャレンジですね(*・ω・)
そうですね(^ ^) 一応昨日、野良さんでクリア出来ました。アクセが優秀なので取りましょうね^_^ また勉強しておきますね♪
プーちゃん寝たみたいですね(^ ^) 今日もありがとうございました(o^^o) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月7日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは✨ お疲れ様ですv(・∀・)v どなたかいらっしゃるかな (о´∀`о)/
|д゚) 今見ました
はるさん こんにちは🤗 また夜でも お時間大丈夫でしたらお付き合いよろしくです^_^ お互いお昼寝ターイムかな?╰(*´︶`*)╯♡
お昼食べた~v( ̄Д ̄)v
おっ、やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) お昼寝かな?(*・ω・)
ちょっと寝てました(゚∀゚)/ はるさんがよければ何か行きましょうか🤗
おっ、起きてましたか(*・ω・)
ほい、起きてましたぞ〜(о´∀`о)/ んじゃ適当に立てるから適当な装備と職業で来てください🤗(笑) 0619でお待ちしてます✨
(*・ω・) 了解っす
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござるv(・∀・*)
はるさん 連戦お疲れ様でしたo(^▽^)o ご一緒出来て楽しかったよー🤗 入ってきてくれた皆様も素敵な方々で良かった✨ 皆さまありがとうございました😊
はるさんのお洋服 すっごい可愛い💕 仕草も可愛い😍似合ってましたぞ〜(//∇//)/ 私のキャラも着せてみたけど…何か似合わんです(笑)(°▽°)💧
いよいよお昼寝ですかな(*・ω・)
あのお洋服は、今日気がついてソッコーで ゲットしましたv(・∀・*) お久しぶりにいい見た目ですよね( *ᵅั ω ᵅั*) やよさんも似合うと思いますけど(*・ω・)
はるさん ただいまです✨ 確かに可愛いよね^_^🌸私も見つけて直ぐに頂きましたが…私のキャラが着ると何か違うんだよね〜💧 はるさんはすっごい素敵に似合ってた(#^.^#)/
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ↑ 飛んで来た
はるさん可愛いっス😍💕 天使が飛んできたー♪ …天使さまが飛んできたから…魔王に連れて行こう٩( 'ω' )و✨
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ↑ そのまま何処かに飛んでった
やよさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ では また✋
やよさん、ばんちょうさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o