スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
やよさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
(・ω・,,) ピンクのにくきゅ🐾
アメショちゃんのにくきゅはピンク🐾
ぷ~にぷかに
ばんちょうさん、はるさん✨エルグラークお付き合い頂きありがとうございました😊 おかげさまでクリアできました!てか火力すっごいねー♪ ずっとソロ初級でお題の数稼ぎしてたから助かった(#^.^#)♡ 皆さんありがとう\( ´ ▽ ` )/
失敗( ー`дー´) ぷ~にぷに🎵
かに🦀?
地図は終わりましたか?
アラッドは大丈夫ですか?(*・ω・)
アラッドうしましょ(´・ω・)ノ大丈夫?
一応考えたんですけどね( ー`дー´) 止めておいたヤツですね( ー`дー´)
んーと…あと、アラッドが2回とエルグラークが1回で地図終わりそうです🤗 もしよければあと少しお時間大丈夫でしょうか?
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
では、エルグラークを先に行きますか(* ̄∇ ̄)ノ
アラッド立てましょうか?
大丈夫~(=゚ω゚)ボー
どうぞ(ΦωΦ)
皆さまありがとう😊 んじゃエルグラークから立てますね✨ 先ほどの部屋でよろしくお願いします(*^^*)
回数だけでしたらさくっと初級ですね(*・ω・)
あらら、了解っす(`・ω・´)ゞ
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(* ̄∇ ̄*) さくさくでしたね
やよさん はるちゃん またまたおつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
はるさん、ばんちょうさん 連戦お疲れ様でした^_^🌸 地図のお題クリアできました🤗 お付き合い頂き感謝です✨ ありがとうございましたo(^▽^)o
お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
遊んでると、ゲーム画面で動いてるキャラに 猫パンチするので苦戦しました( ー`дー´)
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
どっちを応援してるんだろう?(*・ω・)
どっちも?(´・ω・`)モキュ?
う〜ん… 1回星神回すか… ステップ2回回すか… 悩む…
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 勝てないっすよ 今もヒジをかじられてます
ステップ?(*・ω・)?
Σ(゚Д゚;)アラマッ 可愛いから何をされても 怒らない…
明日からの新ガチャ
ほれ
何で怒るの~?(=゚ω゚)
(´・ω・`)モキュ?怒らないんでしょ?
ふむ(*・ω・) お顔が、博多のお祭りで付けるのに見えるのは 私だけですかな?(*・ω・)
うん、怒らな~い (=゚∇゚)アハハー
んじゃ寝ますねー🤗 皆さま今日も1日ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたしますね(*^▽^*)/ …ちなみに星神ガチャ、私30連して出たのは大天使装備ばかりでした(笑)やっとアクブレ手に入りましたから良しとしよう(・∀・)/💧 ではおやすみなさい😘💤
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) アークブレード良かったですねv(・∀・*)
おやすみなさい(ΦωΦ)💤 ごゆっくりお身体お休め下さいね。 私は 槍 斧 円盤狙いで… 恐ろしい結果に終わりました…
詳しく聞かない方が良さそうっすね( *ᵅั ω ᵅั*)
狙ってたやつは各1ずつは出たのよ… 早々に… 欲を出したのよ… 杖5本も要らんのじゃ〜(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
( *ᵅั ω ᵅั*) ガチャは仕方ないのじゃ
完凸が2本作れるわ(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
私も誘惑に負けて10連 星神の鎧下が出たので速度撤退したっす(`・ω・´)ゞ
初日に炊き出しで出た…
( *ᵅั ω ᵅั*) ガチャはそういうものじゃ
昨日は盾が出た… 今日は☆4だった…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o