スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越しですよ٩(`・ω・´)و
改めて、プーちゃん新スレありがとうございます(^ ^) ほんとクリア出来て良かった♪ 一時は、どうなるかと思ったけどね^_^
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 無事クリア出来て良かったです おまけに何かごっついスーツ出ましたね(*・ω・)
竜魔人スーツか( ー`дー´) カッコいいけど、可愛いくない( ー`дー´)
頭とスーツ出たね^ ^ 着せてみたけど、やっぱ脱いだ(笑)
可愛くないよね💦 やっぱ可愛い服が良いよね♪
ですよね( ー`дー´)
大魔王バーンの装備のがいいですね(*・ω・)
3キャラのうち1人だけ浮いてた(笑) プーちゃんもう寝るかな?スタミナあるのだけど
まだ大丈夫ですよ( •ω•ฅ) アレスさん、来られれば黒猫🐱行くんですけど
まだバーンの方がおしゃれだよねー(^^)
アレスさん来るかなぁ もう少し待ってる? あ、今度また魔王挑戦しようか?どこが良いかな。
魔王は盾ですけど、服もあるといいですね(*・ω・) ただし、可愛いの限定で( ー`дー´)
可愛い服がある魔王て何だろうね? また探しておくね^ ^
どこがいいですかね?(*・ω・) 鍵の配列の順番でいくとデスタムーアかな?
デスタムーアはクリアしてたみたい。 でもプーちゃんまだなら今度行ってみよう(^ ^) どんなだったかも忘れているから、また勉強しておきますね( ´∀`)
さすが猛者( ー`дー´)
いや猛者ではない💦 私、キングモーモンまだだからデスタムーアクリアしたら、お手伝いお願いしますね🤲
キングモーモンは私もまだですので一緒頑張りますか( ー`дー´) 寝る前に黒猫でも行きます?(*・ω・)
一緒に頑張ろう( ´∀`) 黒猫行きます♪ 遅いから1回で良いかな?
ほい、では1回立てますね( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号です たぶんそれで、ジエンドです(*・ω・)
ありがとう、よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン さくさくでしたね(* ̄∇ ̄)ノ という訳で、今日はこれにて失礼します( •ω•ฅ) またよろしくお願いします それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 黒猫楽しかったです♪鍵🔑ありがとうでした。 お疲れ様でした(^ ^)
遅くまでありがとう( ´∀`) 次はデスタムーア行こうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月21日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
プーさん 新スレ ありがとうございます。
(´つω・。) 寝てた
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、おはよう😃
((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 寝てたではなく 寝てます ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
それでは 失礼します ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
はるりんさん、こんばんは(^-^) わざわざお知らせ ありがとうございます(^ ^) ゆっくり寝させてあげてくださいね💤
2019年8月22日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは( •ω•ฅ) あづい( ´△`)
しまった、iPadのアップデートが始まった(*・ω・)
ゆっくり行きましょう^_^🌸 寝る子は育つ\(//∇//)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
( ✧Д✧) クワッ!!
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はモガステ開放してますね(^ ^) 相変わらずコイン増えません>_<
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今日も暑かったね〜💦
あづがったっす( ´△`) 溶けるかと思いました( ´△`)
お盆開け少し涼しくなったかと思ったけど、また暑いよね😵 プーちゃん、この前言ってたデスタムーア行きますか?
行ってみたいっす(`・ω・´)ゞ
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ
プーちゃん行きましょう(^ ^) ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ばんちょうさんもうお休みですよね?応援嬉しいのですが、出来たらお手伝いして欲しいかなぁと💦
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 表に出て応援してくだされ(*・ω・)
[壁]д°`>⊂(・ω・`)
プーちゃん、私スパで行こうと思ってます。 ばんちょうさん無理かなぁ(。・ω・。)
ガーディアンか海賊か( ー`дー´)ムー
プーちゃんどうする? ガディ、海賊?
ガーディアンにします( •ω•ฅ)
了解です(^^) 準備出来たら教えてね^ ^
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
出来たっす(`・ω・´)ゞ
[壁]д°`>⊂(・ω・`)
プーちゃん、2010で待ってますね♪ ばんちょうさん、来てくれたら嬉しいんだけどなぁ(。・ω・。)頑張ってきます^_^
なんだよ〜
了解っす٩(`・ω・´)و
べつに~ [壁]д°`>⊂(・ω・`)
着替えるの時間かかるし 編成何で行くか分からないので 無理です((。_。(゚д゚ )ペコ
(  ̄▽ ̄) 分かってますよ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 専門家のような人達でしたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったですね♪ 待った甲斐があったね(^^)素敵な猛者さん達でしたね。スタンプ指示もして貰って分かりやすかったです。色々と勉強になります( ´∀`) ノーデスまで出来て良かった♪お疲れ様でした(о´∀`о)
ばんちょうさん、クリアして来ました(^ ^) 今度一緒に行ってくださいね( ´∀`) その時は構成きちんと言いますね^ ^
次はキングモーモンですね(* ̄∇ ̄)ノ
凄かったね〜( ´∀`) 思わず見とれてました(笑)
あと1人確実だといいですね(*・ω・)
キングモーモン、攻略見ると構成色々あるんですね。何が良いかサッパリわからない💦
当たって砕けろ編成とか(*・ω・)
だよね(。・ω・。) 色々アドバイスしてくれる人がやっぱり欲しいなぁ💦
それ良いかも(笑)
私みたいに勝手に動くのもあますからね( ー`дー´)
あますって何だ(*・ω・) いますですよ(*・ω・)
そんな事ないよ( ´∀`) プーちゃんまだ少し時間大丈夫かな? すれ違い地図のお題で魔王2回あるから、黒猫1回付き合って貰える?
オッケーっす( •ω•ฅ)
ありがとう😊 か2010で待ってますね♪
なんで、か💦
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン さくさくで楽しかったですね(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) またまた楽しかったです♪ ハグメタ鍵🔑嬉しいなぁ😃 お疲れ様でした( ´∀`)
地図🗺埋まりました、ありがとうね♪ 報酬は10ジェムなんだけどね(笑)
最近は全然いい地図出ないです( ー`дー´) それでは、今日はそろそろ失礼します(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくです٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日も楽しかったです♪ 次回キングモーモン行きましょうね(^^) また遊ぼうね〜( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月23日(金) 4時50分になりました。 皆様 おはようございます。
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
やっほー!! ≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
はるちゃんが いじめる…(。•́ωก̀。)…グス
そうきたか(*・ω・) 新しいパターンだ(*・ω・)
つねられて 殴られて お顔がボコボコでござるよ…(。•́ωก̀。)…グス
殴ってないっすよ(*・ω・) あれは体当たりっす( •ω•ฅ)
(。•́ωก̀。)…グス
いつまでも泣かないの (ノ゚Д゚) ノシ)`Д゚ )ノベチベチベチ
またいじめられた…(。・・。)
( ー`дー´) 今日はネガティブの日?
(´・ω・`)モキュ? そんな事ないわよ(ΦωΦ)
( ー`дー´) ホントかな~ 君にアリエール
竜の試練の復刻ですね〜(。・・。) アクセまた貰えるのかしら?
洗剤じゃないぞ(。・・。)
キレイになりそう(* ̄∇ ̄)ノ
何が 綺麗になるの?
考えてなかった(*・ω・)
竜の試練、この前どこまで行ったかな( ー`дー´)
ノープラン(ΦωΦ)
さぁ?どこまで行ったんでしょうね?
皆さん、こんばんは(^-^) 竜の試練また復刻するのですか? どんなんだったかなぁ、綺麗さっぱり忘れてます💦
はるちゃん ちょいと私のパーティとハドラーさん行きませぬか? どのくらいダメ受けるかちょいとお試し(ΦωΦ)
おやまあ ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^∇^)
ハードらですな、メラ耐性ですよね( ・`ω・´)
プーちゃん、こんばんはです(o^^o)
メラと休みだね。 ギラとイオもあるけど無視で(ΦωΦ) 食べ物で休み重ねで行こうかと(。・・。)
ハドラー行って来るのかな? 頑張ってくださいね(^ ^)
ういっす( ー`дー´)
フレで立てますね。
ちょいとまってて下され((。_。(゚д゚ )ペコ
了解っす(`・ω・´)ゞ
はるちゃん ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 爆炎波結構喰らいますね(ΦωΦ)
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ すみません、職業何も考えてなかったです( ´△`) 道具もうっかりでした( ´△`)
お試しですから良いんですよ〜(ΦωΦ)
爆炎波は使う方が楽しいですね(*・ω・) 受けるときっついっす( ー`дー´)
お試しでも全力がモットーです( ・`ω・´) やられましたけど
お帰りなさい(^ ^)
オリハルザム行く?
ただいまです(ΦωΦ) 燃やされて来ました(。-_-。)ポッ
戻ったっす( •ω•ฅ)
(ФωФ)✨ 行きますか
お疲れ様でした。燃えてしまいましたか(。・ω・。)
行こうか(笑)
プーちゃんもお疲れ様でした(^ ^)
それはもうメラメラと燃やし尽くされました(。・・。) ぷうりさん オリハルザム行きませぬか?
燃やされ2号です(ФωФ)✨
オリハルザムですか 職業は何が良いですか?
2号ちゃんなのね( ´∀`)
まだ1号の座には届きません(ФωФ)✨
パラかな。 はるちゃんバトで行ってもらいますので 私もパラです。 食べ物 ギライオHP盛りで。 1回 私がもう1キャラ出します。
1号は神の領域ですね(笑)
パラ了解です。 準備してきますね。
道具はどうしましょ?(*・ω・)
雫 葉っぱ 雫もどきのやつ ピオリミンで行こうかと(。・・。)
バフ解除するや〜つ持って来てね。
ドラゴンフィンガーですよね(*・ω・) 準備出来ました(`・ω・´)ゞ
お待たせしました。
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ フレで立てますね〜
よろしくお願いします🤲
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒せて良かったですv(・∀・*)
はるちゃん ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ギリギリでしたね(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) 弱いガディですみません💦 なんとかクリア出来て良かったです(^ ^) お疲れ様でした。
会心の攻撃がほとんど出なかったです( ´△`)
はるちゃんと2人で何回か行ってたのですが 回復が追いつかなくて厳しかったので助かりました((。_。(゚д゚ )ペコ
運ですから 仕方がないですね(ΦωΦ)
そんなとないだべさ(*・ω・)
プーちゃん初クリアだったのかな? グタグタでごめんね(。・ω・。)
((。_。(゚д゚ ) うん
私のスパはときピオリム発動せず… とめどなきもほぼ発動せず…
運((。_。(゚д゚ )ペコ
それはいつもの私ですよ(ФωФ)✨
そうでしたか、少しでもお役に立てたのなら良かったです(^ ^) でもまだまだ修行が必要ですけど💦
ありがとう(^ ^)
猛者が何をおっしゃる(´・ω・`)モキュ?
(ФωФ)✨ 次はぷうりさん熱望のモーモンですね
みんなお帰りなさい^_^🌸 ちょいとゆっくり休んでいますが… 私が元気になったらオリハルザムお願いいたします✨ 早く遊びたいなぁ╰(*´︶`*)╯♡
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
おやまあ やよさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
モーモンなのですが、構成何が良いかサッパリ分かりません💦 出来るのはパラぐらいかな?
やよちゃん、こんばんは(^-^) オリハルザム行こうね♪ 今はゆっくりだよ( ´∀`)
バト1 パラ3 編成。 賢者1 パラ3 編成。 賢者4 の玉砕編成。ですね。
パラディン3人がよく分からないです(*・ω・) 私はまものマスターで行くつもりだったのですが(*・ω・)
賢者4は無理なので✖️です バト1パラ3が人集まりやすいですかね?
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん こんばんは😊 モーモン頑張ってね\(//∇//) ばんちょうさん!しっかり守ってあげて下さいよー♪ みんなファイトー(((o(*゚▽゚*)o)))✨
魅了が来るので 魅了受けた人を戦盾で守ります。
まずは当たって砕けろです(*・ω・)
最低水竜2積みのバトが必要ですね。 パラは魅了耐性が必要になって来ます。
みりょー(*・ω・)
やよちゃん、ありがとうね♪ あ、やよちゃんの好きな米津玄師さん ほんの数日前まで、こめずさんだと思ってた💦笑笑
パラは 守備力が高いのとHPが高いのでゲジまたぎで死ににくいのですよ。
色々と難しいですね(。・ω・。) ばんちょうさんは水竜2個お待ちですか? 賢者を入れた方が早いのかな?
私も行くならパラディンですね(*・ω・) ヒャドの攻撃は弓しかないです
持ってませんよ(。・・。) 早いのは バト1 パラ3 です。 うまくいけば2ターンで終わります。
昔ながらの編成でも行けると思います…。 パラは2必要ですけど…。
_:(‘ω’ 」∠):_ そろそろ頭から湯気が出るぞ
そうですか(。・ω・。) バト1パラ3がやはり早いのですね。 ばんちょうさんもうお休みですよね?
暑さで?
そろそろヤバいですね〜(。・・。)
いえ、頭が追い付いていかないっす( ー`дー´)
身体が速いんですね…(ΦωΦ)
遅い時間ですものね、すみません💦
【審議中】 ひそひそひそひそ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u'. `u-u'
眠さがMAXです…(。・・。) 時間は別に…(ΦωΦ)
プーちゃん、今日はモーモンやめて もう少し勉強しましょうか。 ばんちょうさん、次モーモン パラでお手伝いお願いして貰えますか? バトは野良さんで募集します。
なんだよ〜┃電柱┃ω・`)
おつかれの所、遅くまですみません(。・ω・。) 次回パラでお手伝いお願いしますm(_ _)m
◯ー◯ーさんの動画がおススメです。 バト1 パラ3 の動画があります。 装備の敷居が高いですが 代用品で何とかなると思います。
ありがとう(^^) パラ3した事ないから勉強しておきますね。
お猿🐵さ~んだよ~v( ̄Д ̄)v
(´・ω・`)モキュ?
誰?( ー`дー´) モーリー?
動画探して見ておきますね。 装備ほぼないので、また教えてくださいね。
バービー?( ー`дー´)
星ドラ キングモーモン動画で出てくる。 じゃ おやすみ〜(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~
動画出てきました^ ^ 遅くまでありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします。お仕事お気を付けて(*´꒳`*) ゆっくり おやすみなさい💤
プーちゃんも寝るかな? あと少し大丈夫ならレベル上げで黒猫行きませんか? 2回ほど
ほい、オッケーっす( •ω•ฅ)
では2010で待ってますね♪
ぷうりさん、ミルカっち、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 活動限界時間ですので、お先に失礼します( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ミルカさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったですね♪ハグメタ鍵🔑にスキル玉嬉しいです^_^ お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、遅くまでありがとうございました(o^^o) また遊ぼうね♪ ゆっくり おやすみなさい💤
ミルカさん、私もハグ鍵🔑数個なので助かります。 ありがとうございました( ´∀`)
魔王頑張るほど武器装備無いのですが💦 ジェムできれば欲しいかなぁと思って(。・ω・。)
たまたま日曜日休みです。プーちゃん達とタイミング合えば、よろしくお願いします( ´∀`) いつも気にかけて貰って、ありがとうございます(о´∀`о) お仕事中だったのですね💦ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*´꒳`*)
2019年8月24日(土) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
竜地図終わったから イベント終了(ΦωΦ) お昼はお仕事なので 私は不参加です((。_。(゚д゚ )ペコ タイミング合う方々で行ってください((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ((。_。(゚д゚ )ペコ
ご飯~v( ̄Д ̄)v
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははは
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わははははは
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ にょほほほほほ
(´・ω・)ノ大丈夫?
たぶん(*・ω・)
とりあえず (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 竜の試練は、前の続きでしたね(*・ω・)
(〃 ̄ω ̄)ノやんす 地図終わったからやる事ない…(。・・。)
同じく地図終わりました(*・ω・)
ソロやれ〜(ΦωΦ)
めんどい( ー`дー´)
ジェム貰えるんじゃない?
あと4日のうちにやります、たぶん( ー`дー´)
朝起きたらクリアしてないかな?(*・ω・)
(´○`; ポカーン 手下にお願いしてみれば…┃電柱┃ω・`)
( ー`дー´) 手下はツムツ◯しかしないですからね まあ地道にやります
そしてばちょは夢の国へ(*・ω・) おやすみでござる( •ω•ฅ)
呪文無効盾あと1個欲しいな( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 竜の地図あと少しで終わります🗺 ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、無効盾ゲットできますように✨
プーちゃん、こんばんは(^-^) 聖なる巨竜がまだノーデス出来て無いので、お手伝いして貰えるかな? パラでお願いできます?
耐性見て準備して来ます( •ω•ฅ)
ありがとうです(^ ^) 私も準備してきます。
準備出来たっす( •ω•ฅ)
お待たせしました^ ^ それではよろしくお願いします🤲 2010で待ってますね♪
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン なんとかパーフェクトクリア出来ましたね( ֦ơωơ֦)
プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ 久しぶりに聖なる行ったけど、やはり強いですね💦沢山守ってくれて ありがとうです( ´∀`)
なんとかマルチパーフェクト出来て良かった( ´∀`) ソロは無理かなぁ💦
マルチは1人分の装備は何とかなるのですけど ソロは無理ぽです(*・ω・)
1人でも装備無いのに3人分揃えるのは至難の業だよねー(。・ω・。) モーモンなんだけど明日の昼頃、ミルカさんがお手伝いしてくれるみたいです。うまくクリアしても、ばんちょうさんとも行ってみたいなぁと思ってます(^ ^)
なかなかお時間合わないからですね(*・ω・)
夜もう少し早く来れたら良いのだけど、最近は夕食が8時前後なのでタイミング合いにくいです(。・ω・。) プーちゃんと遊ぶのも、いつも遅くてごめんね🙏
普段の生活が優先ですよ( •ω•ฅ) 私の行動時間もバラバラです(*・ω・) 寝る前に黒猫🐱2回くらい行きますか?(*・ω・)
ありがとう、行きます(^ ^)
ほい、ではぷうりさんの番号で立てます( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^_^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 固まるの怖いですね(;・ω・) 戻れて良かったです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) またまた楽しかったです♪ 最後ヒヤヒヤしたけど戻れて良かったね( ´∀`) 鍵🔑ありがとうでした^ ^
固まったらどきどきするよね(。・ω・。)自分が落ちるんじゃないかと💦
それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月25日(日) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日は雨ですね(*・ω・)
皆さん、こんにちは(^-^) お昼ご飯の時間ですね🍚 13時頃に来るのでタイミング合えばよろしくお願いします( ´∀`)
プーちゃん、こんにちは(^-^) こちらも雨☂️です 後で来ますね♪
ほいですよ( •ω•ฅ)
ウム こんにちはですよ . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
改めまして プーちゃん、ミルカさん、こんにちは(^-^) ミルカさん今日はよろしくお願いします(о´∀`о)
イカ🦑にも タコ🐙にも . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
よろしくお願いしますm(_ _)m
ほいですよ٩(`・ω・´)و
戻りましたよ( •ω•ฅ)
難しいですね(*・ω・)
すみません、お手紙見て貰えませんか。 アドバイスもらってたので、うまく送れてるかな?
弓🏹っすね(`・ω・´)ゞ
ミルカさん、すみません。 ミルカさんの2キャラでも無理ですかね?ある程度わかっていれば次は行けそうな気もするんだけど💦
弓お願いしますね(^ ^)
行けそうなら行ってみたいです(^ ^) でも鍵大丈夫ですか?
ミルカさんが良ければ、お願いします(^ ^)
何回も見てないと覚えらんない(;・ω・)
耐久するなら デイン 混乱必要ですよ。 では また✋
私も同じでも良いかな?
ありがとうございます😊
あっ、ばちょだ(*・ω・)
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) ありがとうございます(o^^o)
戦友の盾は弓🏹のガーディアンですよね(*・ω・)
私よりもプーちゃんが戦盾良いような?
弓ガディですよ^_^
バトもピオAです
よろしくお願いします(^ ^)
ミルカっち、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ミルカっち、鍵🔑をありがとうございます 無事にクリア出来ましたね(`・ω・´)ゞ
ミルカさん、プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) クリア出来ましたね♪嬉しいです(≧∀≦) ばんちょうさんクリア出来ましたよ、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(о´∀`о)
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) クリア出来て嬉しいです😆 お手伝いありがとうね♪
ミルカさん、ありがとうございました(o^^o) 鍵2回も出して貰い、2キャラ操作まで ありがとうございますm(_ _)m クリア出来て嬉しいです(๑>◡<๑)
ありがとうございました( ´∀`) ミルカさん流石です(≧∀≦)
みりょーが私に私に集中した~( ー`дー´) ミルカっちの攻撃力と軍師のおかげですね(*・ω・)
ありがとうございましたですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~
ミルカさん、ありがとうございました(^ ^) 夜勤明けだったのですね💦眠い中、お手伝いありがとうございますm(_ _)m また遊んでくださいね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
プーちゃん、お昼寝するかな? どうする、少し遊ぶ?
ぷうりさん、地図は終わりましたか?(*・ω・)
見たらあと1回で終わります、なのでどこでも良いですよ(^ ^)
では、竜の試練の人型にしますか?(*・ω・)
軍師・猫田ばちょ兵衛と名付けよう( ー`дー´)スゲー
了解です、では2010で待ってますね♪
それ良いね♪
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 人型はさくさくなのでいいですね(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) サクサクと地図埋まりました🗺 それにしても勇者剣多いよね🗡欲しいなぁ
人型が一番優しいから、野良さん若葉が多いよね。
この前のガチャはスルーしましたからね( ー`дー´) 30連では当たる気がしませんでした
一応お試しでやってみた、もちろん当たらなかったけど(笑)
(;¬_¬) 実は10連だけしました そして、王者の剣…… 漢字がちがーう!(ノ-_-)ノ~┻━┻でした
そか、ぴょんぴょん跳ねたら期待するよね。 ドンマイということで💦 プーちゃんのアイコン、ハムスターかな?🐹 めちゃ可愛いんだけど😍
3バカの1人が旅行に行くから預かってる子です( •ω•ฅ) ハムスターは初めてですけど可愛いっす( ֦ơωơ֦)
お預かりしてるんだね♪ ずっと見てても見飽きないよねー( ´∀`)
最初はもそもそ動いてましたけど、寝てることが 多くなりましたね(*・ω・) 触っても起きなくなりました( ー`дー´)
触っても寝てるということは、それだけ安心しているんですね(o^^o) では少しお昼寝しますね、ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします(^ ^)
ほい、おやすみなさい( •ω•ฅ) またよろしくですよ~
イヤだ…
モーモンクリアおめでと㊗️
遠慮は無用(*・ω・)
ご丁寧に、ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
遠慮ちゃうし…
謙遜も無用(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
お仕事終わりですか?(*・ω・)
あぃ((。_。(゚д゚ )
お疲れ様でしたぞ(`・ω・´)ゞ あとは、ごゆっくりですね(* ̄∇ ̄)ノ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
未クリア魔王やれ~から4体倒しました( •ω•ฅ) 超級職ミッションお題は遠いっす_:(‘ω’ 」∠):_
ヾ(・ω・*)なでなで (p`・ω・´q)★ファイ㌧! 私はやらないけどね…(笑)
全部は無理でしょうけどとりあえず頑張るっす(`・ω・´)ゞ
全部やれ〜(ΦωΦ) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
さすがに全部は無理ぽよ(*・ω・)
無理でもやれ〜(ΦωΦ)
ずっとガードしてれば ミルミルが倒してくれるぽよ(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! その手があったか
うんうん((。_。(゚д゚ )
( ゚д゚)ハッ! もしかしたらばちょも……
(´・ω・`)モキュ? (ヾノ・ω・`)ムリムリ
て言うか戦友の盾ではなく、ただのガードを私がずっと してると思いますか?(*・ω・)
ん? 武器装備していかなきゃいい(ΦωΦ)
よろしくお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・`)モキュ?
?(*・ω・)? 作戦名「俺にまかせろσ(`・・´ )」でしょ?
(ヾノ・∀・`)ちゃうちゃう 「ミルミルにお任せ」です( ・`ー・´) + キリッ
もしくは 「ミルミルに押し付け」v(´∀`*v)ピース
ウム( ・`ω・´) 二人でお世話になりますか
いややっぱり「ミルミル1人で頑張れ!」がしっかりきますね(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
イキイキとしてますね(*・ω・)
考える事を放棄するとこんなもんですよ(。・・。)
何か深いっすね( ー`дー´)
ん〜? 「ミルミルにおんぶに抱っこ作戦」 これにしよう( #●´艸`)プププ∮+゚
だって他人任せだもん(〃ノωノ)ハズカチィ
何か悪い物食べたかな?( ー`дー´)
(´・ω・)ノ大丈夫
それはようございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ども((。_。(゚д゚ )ペコ
さて、お風呂に行ってきますか( ー`дー´) それからご飯🍚ですね(*・ω・) またよろしくお願いですよ( •ω•ฅ)
(  ̄▽ ̄)ニヤリ あともう一押し
♪"L(L ̄o ̄)( ̄o ̄」)」"♪プッシュプッシュ ♪"L(L ̄o ̄)( ̄o ̄」)」"♪プッシュプッシュ
o('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o キャアキャア♪ 敵は揺れてるぞ~ o('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o キャアキャア♪ もう少しだ~
安心してください、正気ですよ( ー`дー´) 今勝負所なのですよ( ー`дー´)
敵は98%くらい落ちた( ー`дー´) でもまだ油断できない( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、応援ありがとうございました(о´∀`о) プーちゃん、お昼はありがとうございました(o^^o)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 何を楽しそうにしてたのかな?
(  ̄▽ ̄)ニヤリ ハムスター🐹のご飯を買いにペットショップに行った のですが、その時ねーちゃんのハート💓を射ぬいた 子にゃんこ🐈️がいたのですよ
おー、子ニャンコ🐱ですか、可愛いよね💕 はるりんさんが揺れ動いてるのかな( ´∀`)
ず~っとその子にゃんこ🐈️の話しをしてましたから ゆさゆさ攻撃を仕掛けていました( ー`дー´) ほぼお迎えする方向で決まりました(* ̄∇ ̄)ノ 問題は私達より先に他の人がお迎えする事ですね( ー`дー´)
それは良かったね( ´∀`) ゆさゆさ攻撃が効いたんだ♪ 早くお迎えに行かなきゃですね(o^^o)
明日さっそく行くと言ってました(*・ω・) でも夕方になるそうなです 大丈夫だと思いますけど心配です(;・ω・)
明日の夕方なら、まだ大丈夫だと思うよ👌 心配なら朝に予約電話📞しても良いかもね( ´∀`)
変にガンコなとこがありますからねヽ(;´ω`)ノ 実際に行ってまだいたら、本当にご縁があると思う とか言ってますからヽ(;´ω`)ノ 油断出来ない最後のポイントがそこです( ´△`)
はるりんさんらしいですね(^ ^) プーちゃんのニャンコ🐱飼いたい夢が叶いそうだね( ´∀`)
家に帰るまでが遠足でないですけど 家にお迎えするまで安心出来ないっす( ー`дー´) しかし、私の野望まであともう少しです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
( 」゚Д゚)」 にゃんこ🐈️カモーン!!
野望ときたか(笑) 明日はドキドキだね💓
明日は私達はちょっとご用なのです( ー`дー´) 余計にドキドキです( ー`дー´) ٩(๑`^´๑)۶ くわーっ!!
私達→❌ 私です
そうかプーちゃんは一緒にお迎え行けないんだね。 それはドキドキするよね💓 子ニャンコ、昔2週程 保護した事あるけどめちゃ可愛かった(^ ^)一生懸命、肩まで登ったりして。今は幸せに暮らしているみたいです♪
٩(๑`^´๑)۶ハーイテンショーン! 鼻血出るかも(*・ω・)
プーちゃん大丈夫?(笑)
ウム( ・`ω・´) 子にゃんこ🐈️にとっても幸せな2週間 だったと思いますよ その2週間が今の幸せに繋がっているのですよ( ・`ω・´)
エヘ エヘ(=゚ω゚)ボー 大丈夫~
いけない、興奮しすぎましたね( ー`дー´) 安心してください、落ち着きましたよ( ー`дー´)
ありがとう( ´∀`) プーちゃんは、猫の十戒て知ってる? まだなら一度見て。素敵ですよ(^ ^) 私は犬の十戒見て泣きそうになりました。そちらも良ければ見てね( ´∀`)
あまり興奮すると眠れないよ( ´∀`)
犬の十戒は見た事あります(*・ω・) 猫もあったのですね必ず見ます(`・ω・´)ゞ
見ては、おかしいかな? 検索して読んでですね。
犬は読んだことあるのね♪ 猫は、何というか猫らしい🐱そこが良いんだけど(^ ^)
全然(((-д-´。)(。`-д-))) 気になったのでさっそく見て来ました ねーちゃんも見てたのでしょうね、猫🐈️について 話す時の内容でした(*・ω・)
一度飼えば最後まで、お世話する。楽しい時ばかりではないという事だね(^ ^)
20年お世話した先代の猫🐈️をお見送りした時の ねーちゃんを思いだしました
いずれお別れが来るけど、後悔のないように愛情たっぷり注いで飼ってあげてね( ´∀`) 明日プーちゃんの お家🏠に子ニャンコが来ますように✨
来ますように✨( *ᵅั ω ᵅั*)✨ 落ち着きましたので、黒猫でも行きますか?
行きます(^^) その後、私も立てますね♪
ほい、ではお先に2回立てますね( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号ですよ( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^_^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ちょっと危なかったけどさくさくでしたね(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) レベル1上がりました♪ お疲れ様でした( ´∀`) 最後の方、言ってたことは どういう意味なんでしょう?
それでは、そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz 落ち着いて寝よう(*・ω・)
?(*・ω・)? 何かありましたっけ?
なんとか行けたね、危なかった💦
魔法れんしん、て言ってたような? 今日も、ありがとうございました。楽しかったです♪ また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
魔法連斬のスタンプでしたね(*・ω・) 必殺技を叫んでるんだな~と思ってました( •ω•ฅ) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうなのね、何か意味があるのかと思ってました。 おやすみなさいですよ💤
2019年8月26日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 子ニャンコは お家にお迎えできたのかしら?
皆さま こんばんは(*゚∀゚*)/ 40分に黒鉄の巨竜を0619で立てます✨ よければご参加してくださいね🤗
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やよさん、こんばんはですよ٩(`・ω・´)و
あっ!はるさんだ^_^🌸 こんばんは✨久々にマルチ行こうと思ってね🤗 もし宜しければ黒鉄の巨竜のご参加よろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござるv(・∀・*)
子にゃんこ🐈️は、こちらもいろいろ準備がありますので もう少し時間がかかりますね(*・ω・) でも来るのは確実ですので、ちょっとのがまんです٩(`・ω・´)و
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったですね♪ 久しぶりの黒鉄、楽しかったです(o^^o) お疲れ様でした(^ ^)
はるさん、ぷうりさん、はるりんさん\(//∇//)♡ 皆さま本当に感謝です✨ありがとうございました😊 たくさん連れて行ってもらって楽しかったなぁー(*´ω`*) 皆んなありがとう🤗 またお顔出しますから また遊んで下さいね^_^🌸 それではおやすみなさい…╰(*´︶`*)╯♡
子ニャンコもう少し後なのね。でも確実にお迎えするんだ(^^) 良かったね♪
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(* ̄∇ ̄)ノ
やよちゃん、久しぶりに遊べて楽しかったですよ( ´∀`) ゆっくりで良いから、また遊びましょうね♪ 回復ありがとう(^^) ゆっくり、おやすみなさい💤
良かったのです✨( *ᵅั ω ᵅั*)✨ 楽しみは遅れてもいいのです✨( *ᵅั ω ᵅั*)✨
しかし、可愛いな~( ー`дー´)
だよね〜( ´∀`) お楽しみは後にとっておくのが良いよね^_^
さっきは、ハンマー🔨抜群だ! 一旦抜けて、スキルをセットしてよし! で装備し忘れて行っちゃった( ー`дー´)クハー
心か広くなった感じがしますのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
笑笑 ドンマイ( ´∀`)
それは良いことだね♪
黒鉄はチケット4枚でしたね(*・ω・) チケット集めに行きますか?(*・ω・)
行きます。その後たてますね♪
ほい、では3回立てます( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号ですよ٩(`・ω・´)و
よろしくお願いします🤲
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったですね(* ̄∇ ̄)ノ マホトーン全部決まりましたねv(・∀・*)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) なかなか黒鉄面白いね♪ チケ4枚づつゲット嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした^_^
凄いよね♪ マホトーン入れば楽になるから。 プーちゃん、ありがとうね(*^^*)
おもいきって持ってって良かったっす(`・ω・´)ゞ
ナイス判断でした( ´∀`)
しかし、イベント竜の試練だけになりましたね(;・ω・) 早く別なの来ないですかね(*・ω・)
だよね、早く来て欲しいね(。・ω・。) また何か魔王挑戦する?
ぷうりさん、次何を倒したいですか?(*・ω・)
聖舞あと1つあれば良いんだけど💦難しいよね(。・ω・。) 攻略見るとガリンガは、黄金鎧ゴッド4でも行けるみたいです。でも人集まるかなぁ?やはりバトスパラなのかな?
攻略見てみましたら、やっぱりバトスパラがおすすめ 編成とありました(*・ω・)
次はガリンガですね( ー`дー´)
だよね💦 聖舞当たるまで、お預けですね。いつになるだろう💦
できるかな?💦 また動画探して見ておきますね。
当たって砕けろ編成でもいいと思いますよ(*・ω・) 好きな職業でそれぞれ勝手に暴れるとか(*・ω・)
今日は早めに寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったです٩(`・ω・´)و またよろしくお願いします( •ω•ฅ) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
いや、それでは無理なような(。・ω・。) プーちゃんは行きたい魔王てあるのかな?
はーい、今日も楽しい時間をありがとうございましたました( ´∀`) また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月27日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 暇だ…
ばんちょうさん…ゆっくりしてくださいな😊 お仕事お疲れ様でした✨
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄
チラッ (゚-| ̄
もがすてしてると眠くなる( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)寝ろ〜💤
若干眠い(*・ω・)
無理せず寝なさい(ΦωΦ) 昨日のアップ
( ✧Д✧) クワッ!! 目が覚めた
ふふ…ばんちょうさん、はるさんこんばんは😊 2人の会話は楽しいの〜(*゚∀゚*)/♫
おや皆さん お集まりで(^ ^) お疲れ様です、こんばんは(^-^)
逆効果…(。・・。)
おやまぁ やよさん ぷうりさん おやっとさぁ(ΦωΦ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) もがすて眠くなるよね、何度落ちたことか💦
あらためて、ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん こんばんは😊 今ログインいたしました(*^o^*)/ よければ寝落ち前に黒鉄三回行きません?^_^🌸
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) おやっとさぁ^ ^ ニャンコは逆効果でしたね( ´∀`)
にゃんこ🐈️見たら眠くなる訳ないじゃん( ー`дー´)
単調🐦️ですからね( ー`дー´)
やよちゃん、こんばんは(^-^) ありがとう行きます^_^ あ、やよちゃんマクドの法被は取れましたか?
ほい行きますぞ( •ω•ฅ)
だよね💦それにしてもコイン増えないよ(。・ω・。)
ジャックポット次第ですもんね(*・ω・)
皆さまありがとうございます\(//∇//) んじゃ三回だけ行こうと思います✨0619でお待ちしておりますね🤗
入らないよね>_< 今日はプレミアム解放してるのに💦
よろしくお願いします( ´∀`)
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん、はるさんお付き合いありがとう😊 楽しかったです✨最後寝かけていました(笑) またお時間合いましたら遊ぼうねー♪ んじゃおやすみなさい😘💤
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったですね♪ お疲れ様でした( ´∀`)
やよちゃん、ありがとうございました(*^^*) 回復沢山ありがとうね、また遊びましょう(^ ^) ゆっくり、おやすみなさい💤
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(* ̄∇ ̄)ノ
ただいまです(^ ^)
プーちゃんも寝るかな? スタミナあるから黒鉄行く?レベル上げかねてメタまんで(^ ^)
皆さまおやすみなさい^_^🌸 飼ってたハムに変更したよ✨はるさんと一緒😊 それでは本当に寝まする〜♫ 皆さま良い夢を見て下さいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これはまた可愛い😍ハムスター🐹ですね♪ やよちゃんも素敵な夢を見てね✨ おやすみなさい💤
では3回行きますか(*・ω・) 私もそろそろヤバイです メタスラまんオッケーです( •ω•ฅ) 今の職業で行きます
( ー`дー´)ホホウ 可愛い❤️
ありがとう(^^) では2010で待ってますね^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 活動限界が来ました(´つω・。) 今日はこれで失礼します またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、眠い中ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ メタ食はやはり難しいね💦 お疲れ様でした(^ ^)
プーちゃん、今日もありがとうございました(о´∀`о) 明日休みなのでタイミング合えば遊ぼうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月28日(水) 5時30分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今日は雨☔️
皆さま おはようございます(*゚∀゚*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ 九州地方や他の地域でも大雨が降っているみたいです…皆さまお気をつけて下さいね。
皆さん、こんにちは(^-^) 雨☂️九州特に、北のほうでは被害も出ているみたいですね>_< こちらは良いお天気です^^ タイミング合いましたら、よろしくお願いします(^ ^)
┃電柱┃ω・`) 暇すぎだ…
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) お仕事終わったのかな?お疲れ様です( ´∀`) 暇すぎて、漫画読んでました(笑)
今日は お休みでござる🐒
お休みでしたか、ごゆっくりお過ごし下さいね(^ ^) それにしても暇ですね(。・ω・。) ばんちょうさん前にプーちゃんと何処か検証旅行かれたみたいですけど終わりましたか? まだならガデしか出来ませんが行かれます?
ご飯とお風呂してました…((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) あれから直ぐに お昼寝してました^_^;
2019年8月29日(木) 6時45分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 アレスさん、今朝も時報をありがとうございます😊 また無理ない時 ご一緒してくださいねー♪
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははははは!
2019年8月30日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははははははは! ((。_。(゚д゚ )ペコ
(。・・。)暇だ…
Xコラボかぁ〜(ΦωΦ)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ にょほほほほほ!
うっかりばちょ兵衛だ(*・ω・)
お知らせがいっぱいだ(*・ω・) ちょっと動画見て来るーε=(ノ・∀・)ツ
ホホウ( ー`дー´) しぐさか
アディオス!ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
うっかり?何故?
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
それは要らない… 不要な機能だね…
2019年8月31日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
わっしょーい(=´∀`)人(´∀`=)✨ 皆さま こんばんは🤗 お仕事の皆さま…お疲れ様です(*´ω`*)♡
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははは!
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わーっはっはっはっはっは!
つ✨い✨に キタ━(゚∀゚)━!
(ノ゚Д゚)ノ にゃんこー!!
はるさん❣️おめでとう㊗️ ニャンコ可愛いかね〜(〃ω〃)♡ 癒されるー♪
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) やっとお迎え出来ましたぞ(`・ω・´)ゞ これで私もにゃんこマスター( ・`ω・´)
ニャンコマスター(笑)頑張って(*´ω`*) 本当にうれしいね😆
今日来たばっかりですからね(*・ω・) じっくりともふります(*・ω・)
残念ながら子にゃんこ🐈️はおやすみです( ー`дー´) ねーちゃんの指導が入った( ー`дー´)
はるりんさんの言う事は聞かなきゃねー♪ しかし本当に可愛い💕 じっくり時間をかけて…ニャンコマスターになってくださいな😊
起きてましたか(*・ω・) 飼い主はねーちゃんですからね( ー`дー´) 言うことはちゃんときくっす( ー`дー´)
2019年9月1日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わーっはっはっはっはっは! 皆さん、おはようございますですよ~( •ω•ฅ)
はるちゃん ニャンコ良かったね(ΦωΦ)✨
ふふ!はるさんうれしそう😆 沢山モフって可愛がってあげてね✨ニャンコも楽しそうです(*´ω`*) …さて私は…竜王と風の何とか、ぶっ倒しに行ってきまーす♫ 目指せ100討伐(笑)٩( 'ω' )و
子にゃんこ🐈️休憩っす( ֦ơωơ֦)
ばんちょうさん、やよさん、 おはようですよ( •ω•ฅ)
はるさん、ばんちょうさん!あらためておはようございます^_^🌸 はるさん、竜王の部屋に入ってくれてありがとね✨ すっごい楽しかったです🤗 いつもなかなか人が集まらないから💦本当に助かりました!入って頂いた他の皆様にも感謝です\(//∇//)
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 行ってみたら、お部屋がありましたので お邪魔しました(〃・д・) -д-))ペコリン
またお時間合いましたらよろしくお願いしますね🤗 ニャンコちゃんは休憩時間なのですね\(//∇//)なんとも言えない可愛いお顔💕うらやましい\(๑>◡<๑)/♡
やよさんも、ごゆっくりですよ( •ω•ฅ)
ありがとうございます😊 うん!ゆっくりしますね〜^_^🌸 私もちょいと休憩ー♪
凄く可愛い😍子ニャンコ💕 良かったね(=^x^=)
ぷうりさん こんにちは\(//∇//) おつかれ様です✨
チラッ (゚-| ̄
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ こんばんはですよ にゃんこと一緒に寝てましたぞ
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははははは! 飯食え〜
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わーっはっはっはっはっは! ご飯はまだですじゃ
┃電柱┃ω・`) 腹減った〜
いや、ばんちょうさんこそご飯食べなされ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 食べたぞ?
食べたのに、もうお腹すいたですか(*・ω・) おやつ🥞を食べなされ(*・ω・)
(´・ω・`;) はるちゃんの心の声を代弁したのじゃ(ΦωΦ)
にゃんこと遊んだりしてると、お腹すいてるのとか まったく気にならないっす( ー`дー´)
ニャンコダイエットですな(ΦωΦ)✨
いや、もう少し増やさないと怒られるっす( ー`дー´)トホホ-
┃電柱┃ω・`) いっぱい食え〜🥗🍛🍤🦎🍢🍙🐛🍣🍝🦗🍜🥟
ム!( ・`ω・´) 話しをすれば、晩ごはんのようです(*・ω・) それでは、行ってきますよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、マクド地図🗺今日までだけどハッピは貰えただろうか? ばんちょうさんもCD鍵🔑持っていると思うので、まだなら どちらかとタイミング合えば良いんだけど💦 この前マルチ一緒した時、行けなかったので気になってます💦
ぷうりさん お気持ちありがとうございます😊 おかげさまでクリアできました🤗 いつもお気にかけて頂き本当にありがたいです…╰(*´︶`*)╯♡
ハッピ貰えたみたいですね(^ ^) それなら良かったです( ´∀`)
ぷうりさん ありがとうございます😊
はるさん こんばんは✨ 今日はニャンコちゃんと沢山遊べましたか?🤗
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) あっという間に時間がすぎますね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 爆睡(ΦωΦ)💤
2019年9月2日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんばんは🤗 お疲れ様です✨
チラッ (゚-| ̄ (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
ばんちょうさん お晩でやんす(笑)^_^🌸 しっかり休んでくださいねー♪
毎日~🎵にゃんこを~🎵 見て、もふれる~🎵 嬉しいですな( ・`ω・´) にゃんこに~🎵噛まれても~🎵 体当たりされても~🎵 少~しも痛くないわ🎵(=゚ω゚)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ハッ! ミュージカル風にお届けしました (=゚∇゚)アハハー
可愛いー💕 はるさんこんばんは(*´ω`*)♡
はるさん こんばんは\(//∇//) ニャンコと沢山戯れてお互い元気いっぱい(=´∀`)人(´∀`=)✨ うれしいね😆
お家に来てまだ丸二日ですけど、だいぶ慣れて くれました(*・ω・) 元気いっぱいなので、嬉しいっす( ֦ơωơ֦)
ミルカさん こんばんは^_^🌸 ふふ、ミルカさん家のニャンコちゃんも可愛い💕 すっごいところで寝ていらっしゃる(笑)🤗
ム( ・`ω・´) ミルカっち、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
あはは(๑>◡<๑)/♡ ニャンコちゃんがいっぱいで癒されるねー♪ みんな可愛いです🤗✨
ミルカっちのにゃんこ🐈️もなかなかプリチー( ・`ω・´)
ちょいとお薬飲んできまーす♫ ニャンコパワー注入して頂き癒されたから今日は顔晴れるー🤗
あ~分かる~(* ̄∇ ̄*)
ほい、ファイトですぞー٩(`・ω・´)و
ほい、気を付けでですよ( •ω•ฅ)
2019年9月3日(火) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは^_^🌸 お昼ご飯の時間です✨沢山食べてお昼からも顔晴って下さいねー♪
チラッ (゚-| ̄ 新武器全部ビミョーですね〜(´・ω・`;)
防具は見た目にいいかも🦆ですね(*・ω・)
🐘🦆💤(ΦωΦ)
ばんちょうさん、はるさん こんばんは🤗 エルグラークよければお手伝いして頂けませんか? 上級からですが(°▽°)/💦
ばんちょうさん、やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 参りますぞ(`・ω・´)ゞ
ゾウ?( ー`дー´)? 苦しいぞ~( ー`дー´)
あっ!はるさん起きてた(#^.^#)/ んじゃ0619でお待ちしてますね✨ よろしくお願いいたします🤗
苦しいの?(´・ω・)ノ大丈夫?
ほいっす( •ω•ฅ)
いや、その苦しいじゃないっす( ֦ơωơ֦)
(´・ω・`)モキュ?
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
やよさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
(・ω・,,) ピンクのにくきゅ🐾
アメショちゃんのにくきゅはピンク🐾
ぷ~にぷかに
ばんちょうさん、はるさん✨エルグラークお付き合い頂きありがとうございました😊 おかげさまでクリアできました!てか火力すっごいねー♪ ずっとソロ初級でお題の数稼ぎしてたから助かった(#^.^#)♡ 皆さんありがとう\( ´ ▽ ` )/
失敗( ー`дー´) ぷ~にぷに🎵
かに🦀?
地図は終わりましたか?
アラッドは大丈夫ですか?(*・ω・)
アラッドうしましょ(´・ω・)ノ大丈夫?
一応考えたんですけどね( ー`дー´) 止めておいたヤツですね( ー`дー´)
んーと…あと、アラッドが2回とエルグラークが1回で地図終わりそうです🤗 もしよければあと少しお時間大丈夫でしょうか?
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
では、エルグラークを先に行きますか(* ̄∇ ̄)ノ
アラッド立てましょうか?
大丈夫~(=゚ω゚)ボー
どうぞ(ΦωΦ)
皆さまありがとう😊 んじゃエルグラークから立てますね✨ 先ほどの部屋でよろしくお願いします(*^^*)
回数だけでしたらさくっと初級ですね(*・ω・)
あらら、了解っす(`・ω・´)ゞ
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(* ̄∇ ̄*) さくさくでしたね
やよさん はるちゃん またまたおつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
はるさん、ばんちょうさん 連戦お疲れ様でした^_^🌸 地図のお題クリアできました🤗 お付き合い頂き感謝です✨ ありがとうございましたo(^▽^)o
お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
遊んでると、ゲーム画面で動いてるキャラに 猫パンチするので苦戦しました( ー`дー´)
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
どっちを応援してるんだろう?(*・ω・)
どっちも?(´・ω・`)モキュ?
う〜ん… 1回星神回すか… ステップ2回回すか… 悩む…
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 勝てないっすよ 今もヒジをかじられてます
ステップ?(*・ω・)?
Σ(゚Д゚;)アラマッ 可愛いから何をされても 怒らない…
明日からの新ガチャ
ほれ
何で怒るの~?(=゚ω゚)
(´・ω・`)モキュ?怒らないんでしょ?
ふむ(*・ω・) お顔が、博多のお祭りで付けるのに見えるのは 私だけですかな?(*・ω・)
うん、怒らな~い (=゚∇゚)アハハー
んじゃ寝ますねー🤗 皆さま今日も1日ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたしますね(*^▽^*)/ …ちなみに星神ガチャ、私30連して出たのは大天使装備ばかりでした(笑)やっとアクブレ手に入りましたから良しとしよう(・∀・)/💧 ではおやすみなさい😘💤
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) アークブレード良かったですねv(・∀・*)
おやすみなさい(ΦωΦ)💤 ごゆっくりお身体お休め下さいね。 私は 槍 斧 円盤狙いで… 恐ろしい結果に終わりました…
詳しく聞かない方が良さそうっすね( *ᵅั ω ᵅั*)
狙ってたやつは各1ずつは出たのよ… 早々に… 欲を出したのよ… 杖5本も要らんのじゃ〜(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
( *ᵅั ω ᵅั*) ガチャは仕方ないのじゃ
完凸が2本作れるわ(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
私も誘惑に負けて10連 星神の鎧下が出たので速度撤退したっす(`・ω・´)ゞ
初日に炊き出しで出た…
( *ᵅั ω ᵅั*) ガチャはそういうものじゃ
昨日は盾が出た… 今日は☆4だった…
盾いいな(*・ω・) 盾にはあまりご縁がないんですよね~
多分 使う所ないよ?
ダメだ…眠い…
無理しないでおやすみですぞ( •ω•ฅ) ごゆっくりでござる(* ̄∇ ̄*)
2019年9月4日(水) 5時30分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんばんは(*^ω^*)/ お疲れ様です✨
やよさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす ステップ結局フル回ししちゃった…ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) 結果…槍 1 杖 3 扇 2 頭 7 上 2 下 4…… 槍がもう1本欲しかった…
ばんちょうさん こんばんは(*゚∀゚*)/ ステップアップガチャやりましたか!おめでとうございます㊗️ 結構 内容的には良かったんじゃありませんか?🤗 私も見た目装備でだけど(笑)ガチャしようか迷っております(・∀・)/何か和風な感じが良い❣️ しかし…ジェムが3100個しかないからなぁ💦
おやまあ やよさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 通常は出なさそうですよ… 今お時間ありましたら 0619までどうぞ。
タイムオーバーなので閉めました((。_。(゚д゚ )ペコ
ぐはぁー💦ばんちょうさんすいませんm(_ _)m💧 今見ました_:(´ཀ`」 ∠):
あらためて皆さま こんばんは🤗 新しいイベントのマリーンのギガ伝を15分に0619で立てます✨ そのままマリーン魔王も行くかもです٩( 'ω' )و お時間合いましたら宜しくお願いいたしますね(*^▽^*)/
今見ましたが…すみません もう寝ます…(ΦωΦ)💤
ばんちょうさんゆっくりおやすみなさい😘💤 またよろしくお願いいたします✨ マリーンギガ伝、立て待ちしておりまする^_^🌸 もし見られましたらお気軽にどうぞー♪
よくわからないけど行くっす(`・ω・´)ゞ
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ここ見てすぐ行きましたので攻略ちょっとしか 見てなかったです(*・ω・)
はるさん、ギガ伝と魔王さんお疲れ様でした(๑>◡<๑)♡ 魔王さんあと少しでしたね✨ ラスゲ入る前は防御からHP全開して攻撃なんです🤗 次は行けそうですね(*^▽^*)v
ピクニック気分だから大丈夫だよー♪🙆 お気軽に参りましょう^_^🌸 我がスレの猛者、ぷうりさんが来たらバッチリですね🤗 鍵🔑は沢山集めといたよー♪
( ・д・) ホウホウ そうなのですね まだ初級の途中でした(*・ω・) 修行しておきます(`・ω・´)ゞ
あっ!スタミナ満タンですから、新イベ行きましょうか🤗
ほいほい( •ω•ฅ) 参りますぞ( •ω•ฅ)
ありがとう( ´ ▽ ` )/ んじゃ0619でお待ちしてます✨
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 私もいろいろ進めておきますねv(・∀・*)
はるさん連戦お疲れ様でした(*^ω^*) すっごい楽しかったね🤗 チケットも落ちて良かったね✨
お、そういえばチケットもあるのですね(*・ω・)
みなさん こんばんは 22時にマリーン立てますので 協力お願いいたします。 2010でお待ちしております。
アレスさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん こんばんは プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 伝説はさくさく行きますね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ 鍵🔑落ちましたね^_^チケも沢山嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
それでは、そろそろ失礼しますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و 職業神して寝よう(*・ω・) おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) しぐさ?なのかな、可愛かったです(o^^o) 子ニャンコもお家🏠に慣れたかな?沢山可愛がってあげてね( ´∀`) また遊びましょうね♪ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月5日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
2019年9月6日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) ミニョルさん、野良さんでのご一緒ありがとうございました( ´∀`)
子にゃんこ🐈️とまったり中( *ᵅั ω ᵅั*)
皆さん。こんばんは(*^^*) ぷうりさん(*^^*) お昼に野良でご一緒ありがとうございました(о´∀`о) 天地いいですね~(σ≧▽≦)σ また、スレの皆さん。 タイミング合えば遊んで下さいね(*^ー^)ノ♪ でわでわm(__)m失礼します( 〃▽〃)
眠い…(ΦωΦ)💤
お疲れ様っす(`・ω・´)ゞ おやすみなさいっす( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) お疲れ様です^ ^
プーちゃん、こんばんは(^-^) 伝説9時までだから行く?
ほい、行きますか( •ω•ฅ)
では2010で待ってますね(^ ^)
了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後間に合わなかったですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 最後、時間切れでしたね💦 でも楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
ごめんね🙏 最後クルクルして、部屋に入りにくかった💦
いえ、よくある事ですよ(*・ω・)
ありがとう😊 スタミナ0の火竜あるけど行きますか?
ほい、行きます( •ω•ฅ)
じゃあ同じ番号で待ってますね♪
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ けっこう手強かったですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 最後危なかった(。・ω・。) お疲れ様でした(^ ^)
火竜、なかなかの曲者だよね💦 プーちゃん、子ニャンコは抱いてもいやがらない? 知り合いの所の、ばーちゃんニャンコは抱かれるのが嫌いで15秒も抱けないそうです(>_<)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 毎日抱っこ時間を更新してますよ 現在20秒出来ます(`・ω・´)ゞ
抱っこ大丈夫そうですね、良かった( ´∀`) 常に新しい発見があって見飽きないよね♪
見てるうちに寝てる事がよくあります( ー`дー´)
あらまぁ(笑) 今はゲージで寝させてるのかな?自由になれば一緒に寝るかも(^ ^) 冬は暖かいよ♪
一昨日から私が同じ部屋で寝ててですね(*・ω・) ケージに入れなさいと言われました ♪~(・ε・ ) でも、出して~となくから 出しちゃった♪~(・ε・ ) で、一緒にお布団で寝てます(*・ω・)
だよね、鳴くから可哀想だよねー( ´∀`) 寝て踏まないように気をつけてね(^ ^)
寝相はいいほうっすよ( ー`дー´)
そうなんだ^ ^ 私、寝相悪いから未だに気をつけてる(笑) そろそろお風呂入るけど🛀その前にマリーン魔王まだクリアしてないなら行ってみる? プーちゃん、海賊🏴☠️お願い出来るかな
海賊了解っす( •ω•ฅ)
私、ガデで行きますね。
ほいっす(`・ω・´)ゞ
準備出来たかな?
出来ました( •ω•ฅ)
ありがとう、よろしくお願いします(^ ^) では待ってますね♪
よろしくです٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ いまいちよく分からないです( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) ごめんね🙏下手ガデでしたね💦 お疲れ様でした(^ ^)
玉なったら盾しようと思ったら、自分が玉になってた(。・ω・。) バフ掛けしたら殴って行くんだけど、上手く行かなかったね💦
玉になった人を盾ですか(*・ω・) ガーディアン2人いた方がいいかも🦆ですね
海賊2ガデ2、海賊2ガデ1天地1、など色々な構成あるみたい。 ラスゲ跨ぐ時は守備2上げで、ガデが海賊や天地を盾して跨ぐみたいですよ。
また今度チャレンジですね(*・ω・)
そうですね(^ ^) 一応昨日、野良さんでクリア出来ました。アクセが優秀なので取りましょうね^_^ また勉強しておきますね♪
プーちゃん寝たみたいですね(^ ^) 今日もありがとうございました(o^^o) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月7日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは✨ お疲れ様ですv(・∀・)v どなたかいらっしゃるかな (о´∀`о)/
|д゚) 今見ました
はるさん こんにちは🤗 また夜でも お時間大丈夫でしたらお付き合いよろしくです^_^ お互いお昼寝ターイムかな?╰(*´︶`*)╯♡
お昼食べた~v( ̄Д ̄)v
おっ、やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) お昼寝かな?(*・ω・)
ちょっと寝てました(゚∀゚)/ はるさんがよければ何か行きましょうか🤗
おっ、起きてましたか(*・ω・)
ほい、起きてましたぞ〜(о´∀`о)/ んじゃ適当に立てるから適当な装備と職業で来てください🤗(笑) 0619でお待ちしてます✨
(*・ω・) 了解っす
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござるv(・∀・*)
はるさん 連戦お疲れ様でしたo(^▽^)o ご一緒出来て楽しかったよー🤗 入ってきてくれた皆様も素敵な方々で良かった✨ 皆さまありがとうございました😊
はるさんのお洋服 すっごい可愛い💕 仕草も可愛い😍似合ってましたぞ〜(//∇//)/ 私のキャラも着せてみたけど…何か似合わんです(笑)(°▽°)💧
いよいよお昼寝ですかな(*・ω・)
あのお洋服は、今日気がついてソッコーで ゲットしましたv(・∀・*) お久しぶりにいい見た目ですよね( *ᵅั ω ᵅั*) やよさんも似合うと思いますけど(*・ω・)
はるさん ただいまです✨ 確かに可愛いよね^_^🌸私も見つけて直ぐに頂きましたが…私のキャラが着ると何か違うんだよね〜💧 はるさんはすっごい素敵に似合ってた(#^.^#)/
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ↑ 飛んで来た
はるさん可愛いっス😍💕 天使が飛んできたー♪ …天使さまが飛んできたから…魔王に連れて行こう٩( 'ω' )و✨
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ↑ そのまま何処かに飛んでった
やよさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ では また✋
やよさん、ばんちょうさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
生贄がいなくなった( ー`дー´)
ばんちょうさん、はるさん こんばんは🤗 てか ばんちょうさんはゆっくりおやすみなさい…かな?(笑) はるさん以前行ったガナサダイはクリアしましたか?o(^o^)o
イケメンだなんて…(。-_-。)ポッ
?(*・ω・)? どんなのでしたっけ?
んだんだ(о´∀`о)/ ばんちょうさんは生贄…いやっ💦イケメンなんです🤗 だからガナサダイ行かない?(笑)
フーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
マヒは必ずいります✨バギ、炎で耐性とれば行けた気が…(°▽°)/ あっ!私が冥界積んで行き バフ消しします(*^^*) 私も忘れてしまった(笑)まっ!ピクニック気分で参りましょう🤗 鍵は仕入れといたから大丈夫🙆
なんだよ〜(´・ω・`)
ガーディアンで準備します( •ω•ฅ)
♪~(・ε・ )
はるさん ゆっくりお着替えしてくださいね🤗 ばんちょうさん もし宜しければご参加下さいませ^_^🌸 他にご参加出来ます皆さま 宜しくお願いいたします✨ 0619でお待ちしてます(о´∀`о)/
皆さん、こんばんは(^-^) 頑張って👍
一応準備出来たっす(`・ω・´)ゞ
(ФωФ)✨ 猛者だ
初めて応援で部屋に入った📣 めちゃドキドキした〜(笑)
やよさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ ラスゲのヒートナンチャラ見落としてました…
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒せて良かったです( ー`дー´) 途中失敗した~_:(‘ω’ 」∠):_
ばんちょうさん、はるさん ガナサダイお疲れ様でした✨ ぷうりさん 応援ありがとう😊おかげさまでクリアしてきましたよー(о´∀`о)/ また皆さまとご一緒にガナサダイ行きましょうね! はるさん、ばんちょうさん お付き合い頂きありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ばんちょうさんゆっくりおやすみなさい😘💤感謝です✨
ヒートテック( ー`дー´)
黄爪バトすれば良かったのに(ΦωΦ)
0.1点
攻撃するガーディアンは、慣れてないっす(*・ω・)
ぷうりさん ありがとうございます^_^🌸 次は無理ないお時間の時 応援じゃなくご一緒に参りましょうね🤗 確かに応援だけって緊張しますよね(笑)
ばんちょうさん お疲れのところでのご参加ありがとう…お気持ち感謝いたします(*´ω`*) 本当にありがとう😊 生贄…あっ!間違った💦さすがイケメンですね🤗
皆さん、お帰りなさい(o^^o) クリア出来たみたいですね、おめでとうございます㊗️
はるさん ガナサダイのアクセも優秀だから結構使い所はあるよ(*^^*)/ クリアおめでとう㊗️ またよろしくお願いします✨(=´∀`)人(´∀`=)✨ 次は…〇〇〇〇〇行こうかψ(`∇´)ψ
黄鎧じゃ無いから攻撃しちゃダメ🙅♀️
◯◯◯◯? ばんちょう?(*・ω・)?
んじゃ今日も皆様…お疲れ様でした(*^ω^*)/ ちょっと横になりますね〜🤗 寝たらごめんなさい🙇♀️(笑) 先に言っておこう❣️…皆さま おやすみなさい💤\(*^o^*)/ またよろしくお願いしまーす♫
ういっす( ー`дー´) さっきの失敗はそれです( ー`дー´)
知ってる(ΦωΦ)
きりん🦒
やよちゃん、お疲れ様でした( ´∀`) ゆっくり、休んでくださいね^ ^ またタイミング合えば遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
きりん?(*・ω・)?
木 黄 きりん
おやすみ〜👋💤
なんでだろー?( ー`дー´)
違う、なんだろー?( ー`дー´)
お、ばんちょうさんもおやすみですか(*・ω・) おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
木の隣が黄なの。
横? さっぱり分からない( ー`дー´)
2019年9月8日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございますですよ( •ω•ฅ) またいつの間にか寝てた(*・ω・)
はるさん おはようございます(*^ω^*) 昨日はお付き合いいただきありがとね🤗
やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ) 朝ごはん☕️🍞🌄、クロックムッシュ食べてました
はるさん おはよう😃 クロックムッシュを食べて気分はパリですね✨ 美味しそうだなぁ〜(*^_^*)
今、11部屋で花びら🌸と蜜集め絶賛募集中です(笑)✨ ピオの素材集めー♪ どなたでもご参加よろしくお願いいたします(*´ω`*)
ちょっと行ってきますみよう(*・ω・)
やよさん、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 面白かったっす(`・ω・´)ゞ
はるさん、ミルカさんお疲れ様でした(*^ω^*) おかげさまで助かりました✨ はるさんの遊び人、笑ってしまった(笑)らくがきって❣️可愛い💕 ミルカさんは夜勤明けかな?お仕事お疲れ様でした🤗 ゆっくりおやすみなさい💤😴
はるさん、火竜の魔王はクリアしてますか?
お帰りっす( •ω•ฅ) (* ̄∇ ̄)ノ 魔王はあんまり行ってないですよ
よし!お時間よければ火竜行きましょうか?🤗
ほい( •ω•ฅ) ガーディアンがいいですよね(*・ω・)
バトでもパラでもお好きな方でお願いいたします✨ ドラゴン系のスキルでジバリア、ヒャド抜群です🤗
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
あっ!生贄…間違った💦イケメンばんちょうさんだ❣️ ばんちょうさん おはようございます^_^🌸 休憩中かなぁ?今日も無事故でお仕事顔晴って下さいね🤗 お気をつけて行ってらっしゃいです(*^^*)/
準備出来たっす(`・ω・´)ゞ
あっ、ばちょだ(*・ω・)
ありがとうございます😊 んじゃ0619でお待ちしてます✨
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒せましたねv(・∀・*) 鍵🔑をありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
はるさん、火竜クリアおめでとう㊗️(*^o^*)/ 楽しかったですぞ〜🤗 ミルカさんも応援してくれてありがとね(*^▽^*) 参加して頂いた皆さまお疲れ様でした♫
ミルカさん こちらこそありがとうございました😊 レベル上げ途中の弱々なグラでした(#^.^#)💦恥ずかしいー💧 またよろしくお願いいたしますね✨
チラッ (゚-| ̄ お腹いっぱい(。・・。)
ばんちょうさんお疲れ様です! お腹いっぱいって何食べたのー(・∀・)/
おやまあ やよさん コンチャ♪| ・∀・|つ旦 ←茶 カツカレー食べた🍛
えらいですぞー(*^▽^*)/ しっかり食べて元気モリモリになって下さい🤗 …大地の魔神さんって強かですね💦 なんか勝てん_:(´ཀ`」 ∠):2年前と進化してない私です(笑)エルギオスより苦戦してて4連敗(ΦωΦ)v
やっと勝てた(ΦωΦ)✨ …大地さん何回挑戦したかわからないけど初期の頃からずっと負けてたから嬉しいー😆
皆さん。こんばんは(*^^*) タイミング合えば遊んで下さいね(*≧∀≦*) でわでわm(__)m 失礼します( 〃▽〃)
皆さん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
カツカレー🍛( ー`дー´) 考えたら、どちらも主役級ですね( ー`дー´) 今度お願いしよう( ー`дー´)
おめでとうですよ~( •ω•ฅ)
皆さま こんばんは(*゚∀゚*)/ ミニョルさん またお時間大丈夫でしたら何か行きましょうねー^_^ 書き込みありがとうです😊 はるさん ありがとう!やっと倒せたよ(*^^*)v
皆さん、こんばんは(^-^) ミニョルさん、タイミング合えば遊びましょうね♪ プーちゃん、やよちゃん、お疲れ様です(^ ^) やよちゃんまだ起きてたの?ゆっくり休んでね( ´∀`)
ぷうりさん🤗こんばんはー♪ 火竜はクリアしましたか?
あら大丈夫? 火竜まだクリアしてません💦
ふふ^_^🌸 今のお時間なら大丈夫かと思って🤗 ぷうりさん 火竜魔王無理なければ行きませんか?
ありがとう(^ ^) でも無理はしないでね(。・ω・。)
大丈夫ですよ💕(о´∀`о)/ んじゃ0619でお待ちしてます✨
よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん、ミルカさん🤗お疲れ様でした✨ ぷうりさん火竜クリアおめでとうです㊗️(*^o^*)/ すっごい楽しかった╰(*´︶`*)╯♡
ミルカさん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) クリア嬉しいです(๑>◡<๑) 下手ガデですみません💦野良さん良い方で良かったです(^ ^) お疲れ様でした(о´∀`о)
んじゃ寝ますね🤗 今日も皆様 素敵なお時間をありがとうございました✨ 明日もよろしくお願いいたします(*´ω`*)♡ それではおやすみなさい😘💤
やよちゃん鍵🔑ありがとうございました( ´∀`) クリア嬉しいです(≧∀≦) 遅くなってごめんね🙏
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルカさん登場で嬉しかったです(о´∀`о) お手伝いありがとうございました( ´∀`)
やよちゃん、遅くまでごめん🙏そして ありがとう(*´꒳`*) また遊ぼうね^_^ ゆっくり、おやすみなさい💤
ミルカさん、ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね♪ お疲れ様でした、おやすみなさい💤
ぷうりさん 何ば言いよっとですかー(о´∀`о)/ ミルカさんもありがとね😊 すっごい素敵なお時間を過ごせましたぞ (*^o^*)v …またご一緒して下さいね🤗 ではでは落ちまーす✨おやすみ〜😘💤
明日休みだからタイミング合えば遊びましょうね♪ お昼前は歯医者🦷に行くけど ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
2019年9月9日(月) 5時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 台風で被害が出ているようですね💦近辺在住の方は大丈夫だったでしょうか>_< 何事もないことを願うばかりです。
|´・д・)σ 発見! ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) お仕事中かな?お疲れ様です( ´∀`) 安全運転で、お気をつけてくださいね(*´꒳`*)
ウェディ、エルフ装備は何処が出やすいんだろう? わかる方は教えてくださいね(^ ^)
今日はお休みでござるよ(ΦωΦ)
ニャンコでウェディ頭 怪獣でエルフ頭 ボスドロになってますね。
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははは
さてと……( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ボスドロの所は出やすいのかな?情報ありがとうございます( ´∀`) プーちゃん、こんばんは🌇もう寝るのかな?
はーい、こんばんはです(^ ^) 遅い時間になったので、早速だけど何処か行きたい所あるかな?
ぼちぼち眠いので(´つω・。) 私が伝説4回立てますね(`・ω・´)ゞ たぶんそれで限界です ぷうりさんの番号ですよ( •ω•ฅ)
了解です。 ありがとうね、無理だけはしないでくださいね(^^)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 眠いなかありがとうネ( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったですね(* ̄∇ ̄)ノ 予想どおり眠さ全開ですので、お先に失礼します またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
少しでも遊べて良かったです♪ プーちゃん ありがとう😊 また遊びましょう(о´∀`о) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月10日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ガチャ扇ステップだけ? 新武器は?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 奥義ガチャスキップ?ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
ちょっとお風呂だよ❗️ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
最終奥義も入ってますよ(´・ω・`)モキュ?
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
扇か(*・ω・) 使うことがあんまりないからな~( ー`дー´)
楽しそうですね(ΦωΦ)✨
私はスルーですね(。・・。)
それなりに(ФωФ)🎵
と言いつつ回すのであった(*・ω・)チャンチャン
にくきゅプニプニしてますか(ΦωΦ)🐾
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 毎日ぷにぷにもふもふですよ~
回しませんよ…(。・・。) 持ってないの最終奥義だけやし… あれば良いな。程度のものですからね…
ふふ(ΦωΦ) 良かったですねヾ(・ω・*)なでなで
最終奥義もあんまり使わないっすよ(*・ω・)
うん。だから あれば良いな。程度なのですよ。
それに今は、ジェムを貯めなければなのです( ー`дー´)
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
10月はたぶん新装備来ますよね(*・ω・) そろそろ黄金竜の新装備が出そう( *ᵅั ω ᵅั*)
来るかなぁ〜? いっぱい魔王倒せばジェムいっぱい入ってきますよ(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
魔王は別じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(´・ω・`)モキュ? 魔王はデザートですか?
倒せるかどうか分かんないし( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? 魔王大好きお姉様に 猛者がいらっしゃいますよ┃電柱┃ω・`)
(ФωФ)ピコーン💡 生贄も……
生贄?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ?
まあ、マオウハ\( ̄ー\)(/ー ̄)/オイトイテ ですよ
あの…… 落としものですよ? ∧__,∧ ( ´・ω・` ) ( つ魔王と) .`u―u´ あなたの後ろに 落ちていましたよ?
なぜ魔王に行かせようとするか( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? 何となく?
何となくで行かすな( ー`дー´)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ウム ( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`)フフフ
フが大きいっす(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫
眠い🐘💤
おお、こんな時間ですね(*・ω・) ばんちょうさんは眠さ越えてるんじゃないですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
眠さ越えたら 眠く無くなります(ΦωΦ)✨ じゃ寝る〜(ΦωΦ)💤
それもそうですね(*・ω・) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
新スレ作りましたよ~( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/313127
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、新スレ製作ありがとうございます(^ ^) 今回は可愛いニャンコ🐱にウサギ🐰もいるね(o^^o)
2019年9月11日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はすでに眠いっす
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん無理せず、ゆっくり休んでね(^^)💤 また遊びましょう( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 寝てた〜💤 また寝る🐘💤
2019年9月12日(木) 4時10分になりました。 皆様 おはようございます。
( ー`дー´)ムウ~ 無料ガチャぴょんぴょんでナイトメアクロウ どうしようか( ー`дー´)
くれくれ(ΦωΦ)
あっ、ばちょこんばんはですよ( •ω•ฅ) あげられるならあげたいっすよ(*・ω・)
おはこんばんは(ΦωΦ) じゃくれくれ(ΦωΦ)✨
どうすればよいのじゃ?( *ᵅั ω ᵅั*)
気合いで(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(=゚ω゚)ボー とどけ~
とどかないよ?(´・ω・`)モキュ? 気合いが足り〜ん(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(=゚∇゚)ボー わかった~ (*゚o゚*)~゚ ボー とどけ~
やる気ないじゃん…(´・ω・`;)
あげる気はあるっすよ(*・ω・)
とりあえず暇だ…(。・・。)
新しいボス来たじゃないですか(*・ω・)
今閉まってるもん(。・・。)
ホントだ (=゚∇゚) アハハー ばちょの力で開けるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
∧,_,∧ ひらけー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
皆さん、こんばんは(^-^)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ガチャおめでとう🎉
使いどころが難しいっす(*・ω・)
ぷうりさん(〃 ̄ω ̄)ノやんす
そうなのね(。・ω・。) プーちゃんUスター育ててる?
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) もうお休みになりますか? 良ければネルゲル魔王行きたいのですが
いいえ、まったく( ー`дー´)
そうかぁ、了解です。 プーちゃん、ネルゲル魔王行きません?
私 装備良いのないですよ? てか まだソロしかやっておりません…
新しいのですか?(*・ω・) 初級しかしてないので、耐性分からないですよ(*・ω・)
メラ ドルマ 転倒 休み 呪文(メラ イオ ヒャド) 攻撃ダウン
眠り 幻惑 毒 混乱
( ̄□ ̄;) わ~
私も装備は全然無いですよ💦 構成は海賊2スパ2に考えてます。私はUスターにします。マホトーンが効くらしいので、魔封じ歌入れます。とこやみまいが無いので、たた歌が必要かな?
( ̄□ ̄;)みょ~
とこやみはあります。
2形態目様に 全体攻撃(出来ればギガスト2)持ち必須です。
フレリスト見て。 マホトーン入れば、ハグ盾はいらないので、休み盾にしてます。それしか休み耐性入れられません💦
ばんちょうさん、Uスターですか? 助かります(^ ^)
上手く、そういう方がいればいいのですけど。
私は転生3の海賊ですね(*・ω・) 武器は何がいいかな?
海賊でお願いします(^ ^) 武器は全体攻撃あるのがいいね。
天空のつるぎかな( ー`дー´)
ありがとうございます( ´∀`)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o