スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こないね(^^;; まだ干してるのかな( ^ω^ )?
新居 もうちょっと進んでから作りに行くね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデス( ^ω^ ) 私 踏んでましたね(^^;; 資金足りなかったら恥ずかしいので ポテちゃんに 頼もうかな(^^;;
神殿 全然進めてないので ちょっとだけ やってきます( ^ω^ )
はい、行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解しました^_^ たまには早く寝た方がいいですよ。
天使剣、グリ鞭狙いの武器セレです(≧∇≦) 王者は倉庫にもあるけど、錬金来て欲しいね( ´͈ ω `͈ )◞
ただいま〜( ^ω^ )
次は防具セレです。 欲しかった天空鎧上が初めて来ました♪♪ 嬉しいです。完凸までコツコツですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん お帰り(^-^)
ポテちゃん(≧∇≦) お目あては 出なかったのね >_< でも 金色3個出たんだね♪♪
こんばんはー ポテトさん、引き強いですね(^^)d
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 天空上だけは当たりです(∩ˊᵕˋ∩)・* 後は倉庫行きですねo(>◡<)o
ポテトさん 天空上おめでとうございます*\(^o^)/* ガチャ怖いのでまだ回したないです(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)おめでとデス♪♪ こっちも 金色3個ですね( ^ω^ ) 引きたくなってきました >_<
あゆさん おかえりなさい^_^
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ただいまデス( ^ω^ ) 神殿 やってて 寝そうになりました(^^;;
あゆさん、こんばんは(^-^) なんか、カギを拾いましたよ
今日は早く寝て下さいね(>_<)
海賊伝説、1回ですがお願いします♪♪ あゆちん、眠たいの大丈夫かな?
ポテさんこんばんは(^3^)/フェスやってるの今知りましたルビスとメタスラはやはり無いですね(><)💦真魔剛竜剣が欲しいです。
私も 同じの拾いました( ^ω^ ) でも 何の鍵なのかわかりません(^^;;
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 武器、防具セレしてますよ!
そうですね(^^;; 遊びたいけど 寝落ち寸前デス( ; ; )
スタンプで起こしてくださいね(^^;;
初日は何にもありませんでした(≧∀≦) 明日から鍵が来る予定٩(˙▿˙)۶
あゆちん ありがとう😊 海賊伝説、9分集合です。 あゆちんと後2人、おられましたらお願いします。待ってますね(*ˊᵕˋ*)੭
スタミナ1回分回復しました^_^
ゆりさん こんばんは^_^
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました♪♪ お目当の輝石、貰えるまで頑張るぞ(^-^) 新居 作って来ます٩(˙▿˙)۶
ゆりさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ リダボでも鍵落ちました。 楽しかったです*\(^o^)/* あゆさんそろそろ気絶しそうですね(>_<)
ゆりさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ごめんなさい(^^;; 限界デス >_< お先に失礼しますね( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
お疲れ様でした。お目当て何ですか?
新居 出来ました(ˆoˆ) あゆちん お疲れ様でした♪♪ また明日もお願いします٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 輝石で欲しいのはアンコール+やすみ、です(≧∇≦)
今回はやすみガードは出ません(>_<)
そうなんだ(๑•́ ₃ •̀๑) 前回の時から欲しかったのに残念です(≧∀≦)
皆さん 今夜もありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
寝落ちしてました(>_<) 皆さん 今日もありがとうございました^_^ スタミナ消費して寝ます。 おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん おはようございます(o^^o) お仕事頑張ってね。 今日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
皆さん こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
こんばんは~今日は超級お手伝いお願いしまっす! ٩( >ω< )و
皆さん こんばんは^_^ 時間が合えば今日もよろしくです*\(^o^)/*
皆さん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 時間合いましたら、遊んでください!
あっ!もう少しでお引越しですねo(>◡<)o 最後まで埋めれるかな?(o^^o)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ埋めましょう(=゚ω゚)ノ
今日のうちのモガ隊は、昨日に続けて収穫 ゼッロー!でした💦 悲しかー(๑-_-๑) 明日の鍵はしんりゅうの予定です(∩ˊᵕˋ∩)・*
シオンちゃん こんばんは٩(˙▿˙)۶
最後になったかな? 皆さん 新居に来てくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用